Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Корвин Рейнолдс:

Сура, я тоже буду рад поучаствовать. С организацией конечно помочь не смогу, но на мое участие можете рассчитывать при распределении ролей. Как сказала Саманта, я за любой разумный кипишь, кроме голодовки. )))

...

Александра Ленгстон:

Мой любимый доХтор! doctor Наша ПРОПАЖА! Ваша светлость - Герцог Клеймор , или проще говоря Ной Уэстморленд!
Мне сегодня ася подсказала что у тебя ДР. ТАк вот, пришла бёздить.
С Днем рождения! И пусть ты на нас забИл, и затерялся в просторах реала, хочу пожелать тебе всего самого - самого наилучшего! Всегда солнечную погоду , ясное небо над головой, попутный, теплый ветерок и любимую рядом !

...

Молли Кендалл:

Привет всем))
Розмари Филдинг писал(а):

Александра Филдинг писал(а):
поработаем

блина вечно так)) работа от меня бежит)))

Ах, бедная моя подруга))) Хочет работать, а ей не дают, иди обниму, тока не плакай))) И потом, грабителям мстишь - чем не работа?

Ноэль, с днем рождения! Надеюсь скоро вернешься в наши ряды)))

...

Минерва Николетти:

Дорогие жители мира "МПиБ", до конца голосования осталась одна неделя!
Ваши голоса еще могут переломить ход истории и изменить результаты, не оставайтесь в стороне, проявите сознательность.
(Ибо всех не проголосовавших предадим анафеме )
Для перехода в тему номинаций жмем на картинку в шапке

З.Ы. Дочурка и крестница, фея морально готова к письму Санте, ток без фанатизму))

...

Молли Кендалл:

Мистер Эдвард, ох уж и заставили вы меня пролить слезу...
Очень понравился ваш пост)))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Молли, Роузик, спасибо большое Smile Очень рад, что понравилось

...

Александра Ленгстон:

Братишка, пост невероятен. Столько чувств, эмоций... Ты у меня молодец!

...

Джонни Эллиот:

У меня вопрос на засыпку.)) Когда мы будем решать на счет благотворительного вечера? А то прошло прилично времени, но так и молчок. Сура, появитесь, если можете, обсудим.))
Как я понял, большинство сейчас в "смерти", если это создает проблему для нового общего сюжета, то хоть сообщите когда закончится, отсюда и будем отталкиваться. Если это, конечно, кому-то еще нужно.))

...

Александра Ленгстон:

Джонни Эллиот писал(а):
Как я понял, большинство сейчас в "смерти", если это создает проблему для нового общего сюжета, то хоть сообщите когда закончится, отсюда и будем отталкиваться. Если это, конечно, кому-то еще нужно.))

Джонни, смерть у нас идет "вне" основного сюжета. Так что, одно другому не мешает)

...

Джонни Эллиот:

Алекс, я понял, но вдруг писать и там и там сложно для людей? Всякое же бывает.)) Поэтому и говорю, если мешает, то сделаем после "смерти", главное чтобы нужно было.

...

Анастасия Синклер:

Джонни, надеюсь можно по имени? Я уже говорила, что обеими руками ЗА благотворительный вечер, но все как то притихли. Так что если нужна помощь, зовите!!

...

Джонни Эллиот:

Анастасия Синклер писал(а):
Джонни, надеюсь можно по имени?

Настя, можно просто Джо.)) Спасибо, помощь нужна будет. Тогда, нужно дождаться поста Крейга, который он обещал, и когда он уже решит вопрос со спонсорством, думаю, мы с вами можем пересечься, раз уж в одной больнице работаем, и обдумать концепцию вечера. Надеюсь, еще Сура к нам, все-таки присоединится и было бы неплохо кого-то еще, кто помог бы сюжет разработать, чем больше людей думает об этом, тем насыщеннее и качественнее получится сюжет.

...

Саманта Арчибалд:

Товарищи доктора. Так помощь давно была вам предложена. Я уже замаялась стоять с цветной бумагой и чем-то ещё *заглядываю в пакеты* а ну да.
Шарики, растяжки и прочая ерунда для украшения и проведения конкурсов.
Но что-то мне подсказывает, что будет как с переполохом. Хотя...надеюсь, что ошибаюсь.)))
Короче " я разумных перспектив, никогда не супротив"(с)
Двумя руками ЗА благотворительный вечер.

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Товарищи доктора. Так помощь давно была вам предложена.

Сэм, так дело в том, что мы предлагали всем собраться и обсудить сюжет, ведь если делать сказку надо продумать, чтобы не было абы как, а весело и интересно. Для этого, в свою очередь, нужно понять кому это надо. Не знаю, что там в "переполохе", но судя по твоим словам, ничего хорошего. Не хотелось бы, чтобы и тут так вышло. Поэтому, если кому-то правда интересно отыграть сюжет с вечером, сказкой и так далее, вечер, направленный на детей и их развлекаловку (пусть даже, эти самые дети лишь плод нашего воображения), прошу высказаться вновь, в течение трех дней. Затем я подведу итог и попрошу всех собраться в чате, чтобы уже как следует решить.
Настя, Саманта, тогда мы с вами пока что выступаем в роли организаторов.)))

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Сэм, так дело в том, что мы предлагали всем собраться и обсудить сюжет, ведь если делать сказку надо продумать.

Хорошо, будете собираться, свистните. ))) Придумки и сказки, это то, что люблю.))))
Джонни Эллиот писал(а):
Не знаю, что там в "переполохе", но судя по твоим словам, ничего хорошего

Да нет *махнула рукой* нормально там. Начали, и все побросав ушли. А доигрывать в гордом одиночестве (ну хорошо, на троих), было в падлу лень.)))
На самом деле, не суть.
Организатором? Ну хорошо, по четным буду академиком, а по нечетным буду рыбу ловить)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню