Vlada:
Мурочка, Geba, буду ждать ваших новых работ с нетерпением! Должна сказать, что мало материала -плохо, а больше - еще хуже. Не знаешь, какой кадр лучше взять. Теперь я понимаю, что такое МОНТАЖ фильма! Я без конца переставляю кадры - и все мне что-то не нравится...
А к Джулиану я привыкла. Да, вы обратили внимание, что мы все единодушно обсуждаем кандидатуру Рорка, но не Евы. Видимо, Эшли всех устраивает. Актриса она бесподобная и женщина красивая, а главное, она не боится быть некрасивой в кадре, не гламурная!
...
Ми-ми:
Девочки, кто читал Трибьют? Героиня ведь там актриса? Никто не хочет написать отзыв для СЧ? Тема - "Театр и актрисы т. и кино" А может, у Робертс еще есть книги про театр и кино? Мне не попадались, а Трибьют еще лежит и дожидается... Так что приглашаю продолжить массированную атаку и привлечение новых поклонников! Дело сдвигается, серию Даллас уже многие начали читать и всем нравится. А скоро будет тема Археологов и антропологов, тут кроме "Адвоката..." есть еще один роман по крайней мере (который мне ужасно нравится, но я все время забываю название, где она консультирует писателя)
...
Мариука:
Ми-ми писал(а):А может, у Робертс еще есть книги про театр и кино?
"Правдивая ложь"-
Блистательная кинозвезда и легенда Голливуда Ева Бенедикт решает, что пришло время подводить итоги своей бурной жизни, полной тайн и любовных романов, и предполагает написать книгу о ней молодой талантливой писательнице Джулии Саммерс. Та принимает предложение и приезжает в Голливуд в роскошное поместье актрисы. Но, начав работу над книгой, Джулия понимает, что взялась она за дело нелегкое и даже опасное…
Очень интересная книга и в тему, только я, к сожалению, не могу даже приличного отзыва написать, а о написании статьи даже и не мечтаю
Ми-ми писал(а):А скоро будет тема Археологов и антропологов, тут кроме "Адвоката..." есть еще один роман по крайней мере (который мне ужасно нравится, но я все время забываю название, где она консультирует писателя)
Это "
Сегодня вечером и всегда"
А есть еще про морских археологов
"Последний шанс"( Есть фильм с похожим сценарием - "Добро пожаловать в рай", если кто возьмется написать статью - обязуюсь сделать ролик!

)
Vlada писал(а):Должна сказать, что мало материала -плохо, а больше - еще хуже.
А у меня 10 фильмов!!!И это только с лошадьми
Vlada писал(а):Да, вы обратили внимание, что мы все единодушно обсуждаем кандидатуру Рорка, но не Евы. Видимо, Эшли всех устраивает. Актриса она бесподобная и женщина красивая, а главное, она не боится быть некрасивой в кадре, не гламурная!
Только обэтом думала, когда читала наши рассуждения о Рорке-МакМэхоне!
...
Тигрёнок:
Так вроде Макмэхон эта фамилия или у ирландцев или у шотландцев присутствует. Так что возможно в кровушке Джулиана Макмэхона что-то и есть такое
...
Ириан:
Ми-ми писал(а): А скоро будет тема Археологов и антропологов, тут кроме "Адвоката..." есть еще один роман по крайней мере (который мне ужасно нравится, но я все время забываю название, где она консультирует писателя)
Ми-ми, роман называется
"Сегодня вечером и всегда"
Когда известный антрополог мисс Уайэт согласилась проконсультировать писателя Джордана Тейлора, она не была готова к страсти, вспыхнувшей вопреки здравому рассудку и ее собственным желаниям… А сам Джордан был потрясен, встретив вместо ученой дамы живое, веселое создание, принесшее в его жизнь свет и радость, а вместе с ними – неразрешимые проблемы… ...
Розамунда:
Цитата:Девочки! Такой вопрос - афишку к поездки по Нью-Йорку готовить для шапки или для подписи?
Можно и в подпись, и в шапку - размер только разный сделать и все
Таша, лучше если будут оба варианта. В шапке реклама событий очень многими посетителями форума замечается
Вчера смотрела вторую часть 'Фантастической четвёрки', в большей степени из-за МакМехона. Хотя он там и злодея играет

, но и злодей у него обаятельный получился
Цитата:И "мой" Рорк это все же "мой" Рорк, реального воплощения не видела, а из актеров МакМэхон очень и очень хорош, я в клипах, картинках именно его как Рорка и воспринимаю.
Ленни,
Девочки, мне кажется , что можно начинать подбор кандидатур опросика о Сете. Опрос о Сибил скоро закончится, так что давайте начнём поиски " нашего" Сета ...
Suoni:
Совсем забыла про Сибил! Хорошо, что заглянула в Клуб. Проголосовала.
Девочки, Мэтт Даймон(Дэймон?) подойдет для списка на Сета?
...
irenharibova:
МакМэхан- это шотландская фамилия
...
Розамунда:
Девочки , опросик о Сибил заканчивается через 2 дня. Успейте проголосовать
Хочу предложить на роль Сета -
Крис Эванс:
...
Мариука:
О меня
Джуд Лоу

И фото для маленького Сэта
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Вчера смотрела вторую часть 'Фантастической четвёрки', в большей степени из-за МакМехона. Хотя он там и злодея играет , но и злодей у него обаятельный получился
Я тоже посматривала и тоже из-за МакМэхона, мне он там нравится
Розамунда писал(а):Девочки, мне кажется , что можно начинать подбор кандидатур опросика о Сете. Опрос о Сибил скоро закончится, так что давайте начнём поиски " нашего" Сета
Пора-пора
Дэймон, Эванс и Лоу 
пока все нравятся. И мальчик для маленького Сета замечательный.
Вот еще описание небольшое:
"Он вышел из машины в изумительную тишину. Сет уже не был тем тощим мальчонкой с большими, не по росту ступнями и настороженным взглядом, который когда-то впервые приехал сюда.
Теперь он стал худощавым, стройным мужчиной. Волосы, которые в детстве напоминали копну соломы, потемнели и стали каштановыми с бронзовым отливом.
Проведя по волосам рукой, Сет вспомнил, что перед отъездом из Рима собирался подстричься. Братья теперь будут подшучивать над его хвостиком. Ну что ж, придется походить с ним еще какое-то время, просто из принципа.
Он стоял, повернув худое загорелое лицо к заливу, когда из-за деревьев вылетела черная мохнатая пуля. «Глупыш!» Собака замерла на месте, изучая Сета."
"— А по мне, он выглядит нормально. [b]Правда, тощий слишком, — сказал Этан. — А это еще что такое? — Он подергал Сета за волосы. — Длинные, как у девчонки.
"Его лицо почему-то показалось ей знакомым, а в его глазах — необыкновенного ярко-голубого цвета — она увидела откровенный интерес, который он даже и не пытался скрывать.
— Надо же, никогда бы не подумал! Очень приятно познакомиться, Друсилла Уайткоум Бэнкс. — Он протянул ей руку. — А меня зовут Сет Куин".
"Она машинально пожала протянутую руку. Нет, она никогда не встречала его в городе, зато много раз видела его лицо в журналах. И конечно, никакой он не маляр, хотя и одет в старые джинсы и выцветшую рубаху, а художник. Местный парень, который прославился в Европе."
"Она тоже умеет быстро принимать решения, подумала Дрю, отъезжая. Сета она раскусила. Он уверен в себе и очень талантлив. И конечно, привлекателен. Его худощавая фигура как будто специально создана для этих его вытертых джинсов. А прямые волосы какого-то интересного, бронзового оттенка никогда не выглядят прилизанными. Впалые щеки, ярко-голубые глаза. Он смотрит на тебя так, как будто видит что-то, чего другие не замечают. Что-то, что ты даже сама про себя не знаешь. Женщины для него как палитра красок. Он может окунуть кисть в одну из них просто по прихоти. Как он сидел с молоденькой блондинкой в баре! Сразу видно, что между ними что-то есть".
"Он подстригся. Волосы остались длинными, но хвостик исчез"
"Широко расставив ноги, Сет, голый по пояс, стоял к ней спиной на палубе лодки. Его спина и плечи выглядели гораздо более мускулистыми, чем можно было ожидать от человека, зарабатывающего на жизнь кистью. При одном взгляде на него у нее пересохло во рту."
"— Мы гордимся тобой, Сет. И дело здесь даже не в таланте. Это у тебя от Бога. Мы гордимся тем, что ты хороший, верный и преданный человек."
Про возраст где-то есть, по-моему, Сету 29-30 лет.
Val, поздравляю с новым званием - Коралловая леди!
...
Мариука:
Я кажется нашла "своего" Сэта -
Шон Уильям Скотт глазки, правда, пришлось подкрасить

...
Ленни:
irenharibova писал(а):Ленни, Хоук- потому что весь в краске?
ИРЭНА, на той фотке - да
Хоук мне вообще как актер нравится, интересное лицо, взгляд. И Сетом могла бы представить... хотя не на 100%
Мариука писал(а):Крис тоже нравится, но не Сэт он, ИМХО
Посмотрим, может для кого-то именно он Сетом окажется
Еще один -
Джейсон Бер
...
Мариука:
Вот еще
Пол Уокер
Ленни писал(а):Хоук мне вообще как актер нравится, интересное лицо, взгляд.
И мне тоже, замечательный актер
Ленни писал(а):Мариука писал(а):
Крис тоже нравится, но не Сэт он, ИМХО
Посмотрим, может для кого-то именно он Сетом окажется
Я же не спорю

[/b]
...