geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2023 18:51
» Блэк Дана, Гауф ЮлияАвтор: Блэк Дана, Гауф ЮлияНазвание: Его вторая семья Серия: Изменщики Тип: СЛР Тема: соперницы, измена, вторая семья Аннотация: — Папа! Папочка! — закричал какой-то мальчик. Я машинально посмотрела в их сторону. И остолбенела. Ребенка ведет моя подруга. Она от счастья светится. Полина наклонилась, что-то сказала сыну. Мальчик отпустил ее руку и побежал... Прямо в объятия моего мужа. 7 лет брака. Большой дом, наш любимый сын, смелые планы на будущее. Я была на сто процентов уверена в своем муже. До этого дня. Пока не узнала что все эти годы муж жил двойной жизнью. И что у него есть вторая семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2023 16:14
» Оськина ВарвараАвтор: Оськина ВарвараНазвание: И Солнце взойдёт. Он Серия: Солнце Тип: СЛР Тема: настоящая любовь, врачи, new adult, властный герой, от ненависти до любви Аннотация: Последние десять лет Рене Роше бредила нейрохирургией. Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах. Но когда до заветной цели остался лишь шаг, смерть учителя перевернула привычный мир вверх тормашками. Другая специальность, другая больница и… новый наставник, который, кажется, её ненавидит. Название: И Солнце взойдёт. Она Серия: Солнце Тип: СЛР Тема: настоящая любовь, врачи, new adult, властный герой, от ненависти до любви Аннотация: Последние десять лет Рене Роше бредила нейрохирургией. Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах. Но когда до заветной цели остался лишь шаг, смерть учителя перевернула привычный мир вверх тормашками. Другая специальность, другая больница и… новый наставник, который, кажется, её ненавидит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2023 18:52
» Лемер КерриАвтор: Лемер КерриНазвание: Цена твоей измены Тип: СЛР Тема: измена, беременность, развод, бывшие, очень эмоционально Состояние: закончено Аннотация: — Даааа... Ви ты неподражаема.... Дааа. — Я осторожно подхожу к двери, вслушиваясь в сладкие стоны мужа, и пытаюсь сдержать нескончаемый поток слез. — Да, Гер, даааа. — К нему присоединяется нежный женский голос, а я тихо умираю. Врываюсь в кабинет, чтобы лично убедиться, как любимый мужчина в одночасье становится чужим. Любимый муж оказался предателем, он забрал мое сердце, растоптал душу и подарил бесценное сокровище, его крохотное сердечко уже бьется во мне. Я обязана научиться жить заново, ради своего ребенка, даже если однажды, в мою дверь постучится призрак из прошлого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2023 20:49
» Белозубова ОльгаАвтор: Белозубова ОльгаНазвание: Моя (чужая) жена Тип: СЛР Тема: измена, месть, обман, похищение героини Состояние: закончено Аннотация: Я вижу, как муж с важным видом выходит из магазина и идет к своей машине. Странно, мне он не сказал, что уже вернулся из командировки. Только поднимаю руку, чтобы позвать его, как замечаю, что в его машине кто-то есть. Не просто кто-то — моя младшая сестра Маша. А, поняла! Через неделю у меня день рождения, видимо, они готовят что-то. Подойти или не портить сюрприз? Пока я решаю, Игорь садится в машину, склоняется к Маше и… накрывает ее губы своими. Улыбка гаснет. Я забываю как дышать. Сердце ухает вниз, руки начинают дрожать. Не верю. Прикрываю рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Глаза расширяются от ужаса, и меня начинает трясти. Мой Игорь… с моей сестрой? Это какая-то чудовищная ошибка. Только вот по итогу оказывается, никакая это не ошибка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2023 12:16
» Леру ЮлияАвтор: Леру ЮлияНазвание: Сны листопада Серия: Межсезонье Тип: СЛР Тема: второй шанс, измена, противостояние героев Состояние: закончено Аннотация: Мы снова стояли друг напротив друга: заклятые любовники, враги, готовые наносить удар за ударом, — и вдруг ясная мысль пронзила мой мозг: мы не остановимся. Мы будем ломать и мучить друг друга до тех пор, пока кто-то из нас не сломается до конца — не иначе. Будет новая битва и новая попытка расстаться, а за ней — еще одна и еще, и еще, и еще... И однажды моя любовь и мое сердце треснут и рассыплются в прах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2023 14:27
» Полякова ЛанаАвтор: Полякова ЛанаНазвание: Измена. Больше чем любовь Тип: СЛР Тема: измена, обман, бизнес, взрослые герои, очень эмоционально Состояние: закончено Аннотация: Могла ли я подумать еще недавно, что дойду с своих подозрениях до того, что найму частного детектива, чтобы следить за собственным мужем? Готова ли я узнать о его тайной жизни? А мириться с ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2023 7:31
» Сопилка Броня, Эрос Эви (Шнайдер Анна)Автор: Сопилка Броня, Эрос Эви (Шнайдер Анна)Название: Синдром рыжей мыши Тип: СЛР, приключения Тема: гендерная интрига, new adult, романтика похода Состояние: закончено Аннотация: А давайте решим задачку. Дано: мышь рыжая, одна штука. Парень прекрасный, тоже одна штука. Условие: студенческий турпоход на пересеченной местности. И маленькое недоразумение, с которого и начинается эта история... Каким будет решение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2023 23:38
» Аркади АлинаАвтор: Аркади АлинаНазвание: Метель Тип: СЛР, эротика Тема: любовные интриги Состояние: закончено Аннотация: Жизнь в столице затянула в стремительный водоворот, отнимая всё время и силы, оставив незаполненной нишу под названием "личная жизнь". И кто бы мог подумать, что по возвращении домой по причине болезни родного человека счастье встретится на моём пути в обличье бородатого несносного и язвительного незнакомца. Вот только, несмотря на разногласия между нами, нравится он мне настолько же сильно, насколько и раздражает, а стать ближе поможет метель, отгородив снежной завесой от мира и толкнув в объятия друг друга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2023 16:26
» Лесневская ВероникаАвтор: Лесневская ВероникаНазвание: Лапочки-дочки из прошлого. Исцели мое сердце Серия: Суровые отцы Тип: СЛР Тема: близнецы, служебный роман, от ненависти до любви, сильная героиня, властный герой Состояние: закончено Аннотация: - Ты переезжаешь ко мне, - звучит безапелляционно. Как факт. - Я не могу, - спорю, но Воскресенский не знает слова «нет». - Тебе негде жить. Нет работы. А моим дочкам нужен присмотр. Ты нам подходишь. - Я ведь кондитер. У меня нет опыта общения с детьми. Совсем нет, - прячу взгляд. - Ты им нравишься. Остальное неважно. Я готов сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Нас прерывают рыжие двойняшки. Забираются отцу на колени, и он тут же смягчается. - Мама будет жить с нами? – одновременно указывают на меня. После развода я лишилась всего. Муж изменил мне, сделал ребенка любовнице, так еще и отсудил мой бизнес. Я должна подниматься с нуля. Подрабатывать кондитером, брать любые заказы. На одном из мероприятий я встретила его... Воскресенский – отец-одиночка в разводе. Холодный, циничный, презирает женщин и идет по головам. Мне надо держаться от него подальше... Но как вышло, что его дочки похожи на меня, как две копии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2023 19:09
» Олейник ОльгаАвтор: Олейник ОльгаНазвание: Измена. Другие правила Тип: СЛР Тема: измена, беременность, обман, встреча через время Состояние: закончено Аннотация: Мне казалось, что мы будем любить друг друга всегда. У нас были общие мечты, общие цели. Но реальность оказалась совсем другой. – Что ты можешь дать ему, Демидова? – она нарочно назвала меня прежней, девичьей фамилией – чтобы ужалить больней. – Ты за пять лет даже забеременеть не смогла. – Арина, прекрати! – Павел, наконец, вышел из оцепенения, в которое его вогнало мое неожиданное возвращение домой. – Оставь нас, пожалуйста! Нам с Катей нужно поговорить наедине. А та, которую я до сегодняшнего дня считала лучшей подругой, только хмыкнула: – Как скажешь. Надеюсь, ты решишь этот вопрос как можно скорей. Потому что учти, Пашенька – матерью-одиночкой я становиться не собираюсь. Она ушла, а я по-прежнему стояла у дверей, не решаясь сделать ни шагу. Этот дом, в котором прежде всё было мило и дорого мне, вдруг стал чужим. – Котенок, прости! Павел хотел меня обнять, но я отшатнулась. День, который должен был стать самым счастливым для нас обоих, превратился в кошмар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2023 23:45
» Руд ДарьяАвтор: Руд ДарьяНазвание: Вакантное место декана Тип: фэнтези, ЛР Тема: противостояние характеров, преподаватели, академия магии Состояние: закончено Аннотация: Ждала назначения на освободившееся место декана? Ну помечтала... и хватит. Ректора не интересует, что вкалывала на факультете десять лет, да и вообще у твоих студентов высшие показатели вот уже как несколько лет подряд. Конечно, лучше столичный профессор с седой бородкой и кучей ненужных званий за плечами. Что? У нового декана нет бороды? И даже седины не имеется? Ну а что насчет званий? Да оказывается, у него короб тайн, а не регалий. Ну и угораздило же меня застукать его в кустах… Хотя, это же отличный повод вывести его на чистую воду! Нас ждет магический мир, Межрасовая Академия, молодая инициативная преподавательница и декан со странной любовью к кустам в количестве одного экземпляра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2023 6:49
» Любимая МилаАвтор: Любимая МилаНазвание: Не дай нам упасть Тип: СЛР Тема: измена, властный герой, сильные чувства, эротика Состояние: закончено Аннотация: — И давно ты мне изменяешь? Прилетела домой на день раньше, хотела сделать любимому сюрприз, а его сделали мне! — Не устраивай истерик, — отзывается муж, пока моя подруга надевает на себя его рубашку. — Я подаю на развод. Предатель издевательски смеётся. — Вперёд, Стрельцова. Ты никто без меня. Теперь успокойся и езжай в гостиницу. Ты же не хочешь оказаться без всего, дорогая? Ах, я без тебя никто? Ну мы это ещё посмотрим! *** Развод и девичья фамилия! Нет, можно было сделать, как в той песне «Ты изменил мне с какой-то блондинкой, я ещё бы простила шатенку...» А нет! Простить? Да никогда! И вообще, после развода жизнь только начинается. Главное, не слушать подруг, которые твердят, что это не так – завидуют! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2023 8:29
Автор: Мэй Рада
Название: Служанка-попаданка Тип: фэнтези Тема: История Золушки, детектив, магическая академия. От ненависти до любви. Попаданцы. Состояние: закончено Аннотация: Обычно попаданки стремятся вернуться домой, но Марину там ничего не держит, и она не прочь начать новую жизнь в новом мире. Жаль, перспективы не радуют, ведь теперь она дочь преступницы и простая служанка Сайгаросской академии. Да и с роднёй не повезло - словом, настоящая Золушка, на которую к тому же ведётся охота. Вот только на помощь феи здесь рассчитывать не приходится, а от местных «принцев» лучше держаться подальше. Особенно от одного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2023 0:01
» Добровольская НатальяАвтор: Добровольская НатальяНазвание: Метель, или Барыня-попаданка. В вихре времени Серия: Метель или Барыня- попаданка - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданцы во времени Состояние: закончено Аннотация: Накануне Рождества, в час сильной метели, произошло немыслимое: две героини, жившие в разных временах, поменялись местами. Учительница Наталья из XX века оказалась в 1811 году в провинциальном смоленском имении, а барыня Натали из XIX века перенеслась в наши дни. Непросто приспособиться к новому быту. Нужно учиться жить по правилам другого времени и постараться привнести в него что-то своё. Впереди война 1812 года, которая пройдет по земле барыни. Много с чем предстоит разобраться. Как они смогут оказать поддержку друг другу, позаботиться о близких, найти верных друзей, а главное – обрести любовь? Название: Метель или Барыня - попаданка. На перекрестке дорог Серия: Метель или Барыня- попаданка - 2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: авторский мир, любовь, попаданцы, развитие героя Состояние: закончено Аннотация: Продолжение первой книги о перемещениях во времени и пространстве женщины из нашего времени и Барыни из 1811-12 годов. Название: Метель, или Барыня-попаданка. Встречи и расставания Серия: Метель или Барыня- попаданка - 3 Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданцы во времени Состояние: закончено Аннотация: Продолжение истории Натальи и Натали. Теперь они окончательно меняются местами в реалиях Войны 1812 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2023 23:58
» Бахтеева АлёнаАвтор: Бахтеева АлёнаНазвание: Операция "Боевой хомяк", или как достать ректора Тип: фэнтези, ЛР Тема: драконы, истинная пара, немного юмора и магии Состояние: закончено Аннотация: Один неудачный эксперимент - и вот я в шкуре животного, точнее грызуна. И теперь еду в драконью академию в качестве фамильяра своего друга. И сидеть бы мне тихо, пока не расколдуют, да как-то странно на меня косится, будто закусить надумал, его дядя, по совместительству ректор сего заведения. Только вот боевые хомяки, тьфу ты, маги так просто не сдаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |