Аника:
Львинка, а почему вы удалили все отзывы?

Цензуру что ли не прошло?
Розамунда писал(а):но от романа просто оторваться не могла, пока не закончила.
Оценка: 5
Рози, спасибо за отзыв !

Какой, однако он у тебя... Я точно теперь этот роман найду и прочитаю, 100 %.
...
Инет:
"Радость победы"
Замечательный роман, нежный, чувственный. Замечательные герои с непростыми судьбами. Очень непростые обстоятельства жизни, вынужденный отказ от мечты, но что может быть важнее жизни, а ещё жизни с любимым и для любимого. Хорошее послевкусие.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, спасибо за отзыв ! Какой, однако он у тебя... Я точно теперь этот роман найду и прочитаю, 100 %.
аника,

надеюсь, что книга тебе понравится.
Я даже не ожидала, что не детективный роман Браун мне так понравится, обычно мне только с детективным уклоном романы нравятся. А здесь так интересно было читать, как герои вместе из сложной ситуации выбирались, как притирались друг к другу, не сразу у них это получилось, разные слишком характеры
...
Ева-Виктория:
Инет писал(а):"Радость победы"
Замечательный роман, нежный, чувственный. Замечательные герои с непростыми судьбами. Очень непростые обстоятельства жизни, вынужденный отказ от мечты, но что может быть важнее жизни, а ещё жизни с любимым и для любимого. Хорошее послевкусие.

Вчера только закончила читать- понравилось всё!
Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас...
...
Инет:
Ева-Виктория писал(а):Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас...
89г вроде бы, так ещё много чего у нас не издавалось
...
Ева-Виктория:
Инет писал(а):Ева-Виктория писал(а):Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас...
89г вроде бы, так ещё много чего у нас не издавалось
Ну да, хорошие книги не переводят, а макулатуру издают тоннами.
...
Инет:
Ева-Виктория писал(а):Ну да, хорошие книги не переводят, а макулатуру издают тоннами.
Видимо, за что платят, то и издают
...
Ева-Виктория:
Инет писал(а):Ева-Виктория писал(а):Ну да, хорошие книги не переводят, а макулатуру издают тоннами.
Видимо, за что платят, то и издают
Наверное так и есть
...
ayrin:
А я все ждала, что мне
"Ливень" пришлют, но... Сегодня из Интернет-магазине написали, что книги закончились. Блин, я в первый день, когда она появилась заказала и такой облом. Придется теперь где-то еще искать...
...
Инет:
ayrin писал(а):А я все ждала, что мне "Ливень" пришлют, но...
А я получила недавно... сочувствую,
Ириш ...
Аника:
Прочитала
Техас! Сейдж
Ну, наконец то мне понравился и Л. Р. от Браун. Придираться не буду. Лёгкая и приятная книга для одыха. И новая встреча с семейством Тайлеров. Здесь есть всё, что нужно для хорошего настоящего карамельного романа. Юмор, интрига, и буря чувств, а так же много поцелуев и любовных сцен. Сейдж, главная героиня, замечательная девушка, ершистая, острая на язык, но на самом деле очень ранимая и добрая. И явно, она не заслуживала того, как с ней поступил бывший жених. Главный герой, Харлан, этакий красавец- ковбой, в поношенных джинсахи на старом пикапе-развалюхе, на поверку оказывается подпольным миллионером. Правда придётся сначала завоевать Сейдж, которая считает его и хамом и бродягой, и ещё много чего. Не обошлось и без драки с братцами, как же без этого... Очень интересно читать о Тайлерах, как они искренне любят друг друга, заботятся .
Вобщем я очень быстро прочитала этот роман, замечательно провела время. Он вызывает улыбки и дарит хорошее настроение. Спасибо Сандре Браун.
Оценка
5
- Нет, это моё дело! Я имею полное право вступаться за Харлана. Это мой будущий муж.
Раздались восклицания - от полного недоверия до удивления и радости.
- А Харлан в курсе? - спросил Лаки.
- Он просил меня выйти за него замуж прошлой ночью.
- Как прошлой ночью?! - Лаки вскочил со стула. - А я где был?
- Ты крепко спал.
Лаки жестко посмотрел на супругу.
- Девон, я чувствовал, что ты от меня что- то утаиваешь. Ты мне о чём то не рассказала?
- Сядь, Лаки. Ты пугаешь Лорен.
- Она права, Лаки, сядь! - рявкнул Чейз. - Если ты сорвёшься с привязи, только хуже будет.
- А если опять с ним драться полезешь, - объявила Сейдж, - то я в этот раз тебе лично все руки переломаю.
- Ты же говорил, что сломал руку, споткнувшись о буксировачный канат! - воскликнула Лори.
Лаки потупился, как овечка.
Чейз вздохнул и сказал матери:
- Он споткнулся о буксировочный канат во время драки с Харланом за честь Сейдж. Мы боялись, как бы она не забеременела.
...
Кассиопея:
аника , спасибо за отзыв!
...
Инет:
аника , мне тоже роман нравится. Отзыв замечательный, спасибо.
...
Астрочка:
Надо же! Может перечитать Техас! Сейдж?
Помню, лет н-цать назад он (роман) больших восторгов не вызвал.
Может потому, что я была раньше фанаткой таких книг, как Брауновская Зависть?!
аника, спасибо за отзыв
ПыСы: Это до сих пор моя любимая книга
...
Аника:
Астрочка писал(а):Это до сих пор моя любимая книга
А мне ещё "Аптекарь " и "Рикошет" нрава-нрава.
Прочитала
Любить Демона.
Очень даже хорошая малышка. И чувствуется, что именно Браун автор, в отличие от некоторых других подобных романчиков. Поэтому, читать было интересно. Главный герой актёр, хочет побольше узнать о том, кого предстоит воплотить на экране. И для этого приезжает к вдове известного лётчика, чтобы как можно убедительнее сыграть его роль. И эта мисс Рамм ему очень сильно нравится. Но она не только не рада его приезду, а даже враждебно настроена к нему. Все эти их диалоги, любовные сцены хорошо написаны, именно так, как это делает Браун, то есть очень здорово.
И такая здесь интрига!!! Главный герой чувствует, что вдова скрывает какую то тайну. Что то в этом кумире американцев, Демоне, её муже было не так. И пытается это выяснить. И читателю тоже становится здесь так интересно, что только мне не приходило в голову, всякие предположения, правда эта тайна оказалась... проще, чем я думала. Но, всё равно это не даёт бросить эту книгу, узнать то загадку хочется... Оба героя, и Кирстен, и Рэйлан мне понравились. И понравилось, как он её завоёвывал и очаровывал, не простая задача была. Хотя шансов устоять против обаяния и напора такого классного парня у неё не было. Но хорошенькая мисс Рамм именно своей неприступностью и покорила его. Вобщем свели с ума друг друга.

Скучно мне точно не было.
Оценка
5 ( По карамельным стандартам, неплохо. Но, конечно это не "Зависть")
...