Регистрация   Вход

Аника:

Львинка, а почему вы удалили все отзывы? Цензуру что ли не прошло?

Розамунда писал(а):
но от романа просто оторваться не могла, пока не закончила.

Оценка: 5

Рози, спасибо за отзыв ! Какой, однако он у тебя... Я точно теперь этот роман найду и прочитаю, 100 %.

...

Инет:

"Радость победы"
Замечательный роман, нежный, чувственный. Замечательные герои с непростыми судьбами. Очень непростые обстоятельства жизни, вынужденный отказ от мечты, но что может быть важнее жизни, а ещё жизни с любимым и для любимого. Хорошее послевкусие. Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, спасибо за отзыв ! Какой, однако он у тебя... Я точно теперь этот роман найду и прочитаю, 100 %.

аника, надеюсь, что книга тебе понравится.
Я даже не ожидала, что не детективный роман Браун мне так понравится, обычно мне только с детективным уклоном романы нравятся. А здесь так интересно было читать, как герои вместе из сложной ситуации выбирались, как притирались друг к другу, не сразу у них это получилось, разные слишком характеры

...

Ева-Виктория:

Инет писал(а):
"Радость победы"
Замечательный роман, нежный, чувственный. Замечательные герои с непростыми судьбами. Очень непростые обстоятельства жизни, вынужденный отказ от мечты, но что может быть важнее жизни, а ещё жизни с любимым и для любимого. Хорошее послевкусие. Laughing

Вчера только закончила читать- понравилось всё!
Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас... Gun

...

Инет:

Ева-Виктория писал(а):
Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас...
89г вроде бы, так ещё много чего у нас не издавалось

...

Ева-Виктория:

Инет писал(а):
Ева-Виктория писал(а):
Только удивляет, что роман написан еще в конце 80-х. а издается в России только сейчас...
89г вроде бы, так ещё много чего у нас не издавалось

Ну да, хорошие книги не переводят, а макулатуру издают тоннами.

...

Инет:

Ева-Виктория писал(а):
Видимо, за что платят, то и издают

...

Ева-Виктория:

Инет писал(а):
Ева-Виктория писал(а):
Видимо, за что платят, то и издают

Наверное так и есть :scoff:

...

ayrin:

А я все ждала, что мне "Ливень" пришлют, но... Сегодня из Интернет-магазине написали, что книги закончились. Блин, я в первый день, когда она появилась заказала и такой облом. Придется теперь где-то еще искать...

...

Инет:

ayrin писал(а):
А я все ждала, что мне "Ливень" пришлют, но...
А я получила недавно... сочувствую, Ириш

...

Аника:

Прочитала Техас! Сейдж

Ну, наконец то мне понравился и Л. Р. от Браун. Придираться не буду. Лёгкая и приятная книга для одыха. И новая встреча с семейством Тайлеров. Здесь есть всё, что нужно для хорошего настоящего карамельного романа. Юмор, интрига, и буря чувств, а так же много поцелуев и любовных сцен. Сейдж, главная героиня, замечательная девушка, ершистая, острая на язык, но на самом деле очень ранимая и добрая. И явно, она не заслуживала того, как с ней поступил бывший жених. Главный герой, Харлан, этакий красавец- ковбой, в поношенных джинсахи на старом пикапе-развалюхе, на поверку оказывается подпольным миллионером. Правда придётся сначала завоевать Сейдж, которая считает его и хамом и бродягой, и ещё много чего. Не обошлось и без драки с братцами, как же без этого... Очень интересно читать о Тайлерах, как они искренне любят друг друга, заботятся .
Вобщем я очень быстро прочитала этот роман, замечательно провела время. Он вызывает улыбки и дарит хорошее настроение. Спасибо Сандре Браун.

Оценка 5

...

Кассиопея:

аника , спасибо за отзыв! Very Happy

...

Инет:

аника , мне тоже роман нравится. Отзыв замечательный, спасибо. Very Happy

...

Астрочка:

Надо же! Может перечитать Техас! Сейдж?
Помню, лет н-цать назад он (роман) больших восторгов не вызвал.
Может потому, что я была раньше фанаткой таких книг, как Брауновская Зависть?!
аника, спасибо за отзыв

ПыСы: Это до сих пор моя любимая книга

...

Аника:

Астрочка писал(а):
Это до сих пор моя любимая книга

А мне ещё "Аптекарь " и "Рикошет" нрава-нрава.

Прочитала Любить Демона.

Очень даже хорошая малышка. И чувствуется, что именно Браун автор, в отличие от некоторых других подобных романчиков. Поэтому, читать было интересно. Главный герой актёр, хочет побольше узнать о том, кого предстоит воплотить на экране. И для этого приезжает к вдове известного лётчика, чтобы как можно убедительнее сыграть его роль. И эта мисс Рамм ему очень сильно нравится. Но она не только не рада его приезду, а даже враждебно настроена к нему. Все эти их диалоги, любовные сцены хорошо написаны, именно так, как это делает Браун, то есть очень здорово.
И такая здесь интрига!!! Главный герой чувствует, что вдова скрывает какую то тайну. Что то в этом кумире американцев, Демоне, её муже было не так. И пытается это выяснить. И читателю тоже становится здесь так интересно, что только мне не приходило в голову, всякие предположения, правда эта тайна оказалась... проще, чем я думала. Но, всё равно это не даёт бросить эту книгу, узнать то загадку хочется... Оба героя, и Кирстен, и Рэйлан мне понравились. И понравилось, как он её завоёвывал и очаровывал, не простая задача была. Хотя шансов устоять против обаяния и напора такого классного парня у неё не было. Но хорошенькая мисс Рамм именно своей неприступностью и покорила его. Вобщем свели с ума друг друга. Скучно мне точно не было.

Оценка 5 ( По карамельным стандартам, неплохо. Но, конечно это не "Зависть")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню