Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears:

Поздравляю угадавших!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

Ой, а мну загадки хоцца Embarassed Embarassed Embarassed Может кто загадает? Просто... без конкурса, для души.
фьора А может того... тащи суда свою готовую загадку, а? Бум разгадывать? Flowers

...

Temarka:

kabardinochka писал(а):
Ой, а мну загадки хоцца Embarassed Embarassed Embarassed Может кто загадает? Просто... без конкурса, для души.

kabardinochka, эт типа зависимость? загадками, загадоШная... Smile

...

kabardinochka:

Temarka писал(а):
эт типа зависимость? загадками, загадоШная...
Называйте как хотите, лишь бы вам самим нравилось Laughing

...

Temarka:

kabardinochka писал(а):

Называйте как хотите, лишь бы вам самим нравилось Laughing

Можно на ты shuffle

...

Розамунда:

Поздравляю всех угадавших!
Третью загадку я угадала сразу, как только увидела фото гимнастки и дельфина, на второй заглянула в фильмографию Вицина и тоже быстро определилась с ответом. А вот глаза не узнала

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И отдельное спасибо загадывавшим: замечательные загадки! Жалко, первую не отгадала Sad А ведь фильм смотрела...
Третью чуть-чуть не успела. Как раз перебирала книги Фетцер, когда меня из-за компа выгнали, а потом не было времени и как назло деньги на телефоне кончились Sad
А вот как я вторую разгадывала, это отдельная история... Нет, по фильмографии Вицына, конечно, легко угадалось. Я на остальных актеров и не смотрела даже, после того как перепутала Неелову с Румянцевой! Embarassed Сама до сих пор в шоке. Так что я ориентировалась на текст загадки: посмотрела список актеров, игравших в "Двенадцатой ночи", увидела Бруно Фрейндлиха и Нину Ургант, а потом уже нашла, что Алла Ларионова - жена Николая Рыбникова.

...

so-vest:

kabardinochka, который день смотрю на вашу подпись. Что за фильм?

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
фьора А может того... тащи суда свою готовую загадку, а? Бум разгадывать?

kabardinochka ну ты и шутница Все, ты меня окончательно сподвигла - напишу ка сейчас Лисе, чтоб клиента принимала!!! Ok Laughing

...

repeinik-a:

so-vest писал(а):
Если интересно, зайдите сюда. Закладка кадры из фильма стр.3

Огромное спасибо за ссылку, посмотрела, действительно есть Ургант, а в фильме я, значит, не обратила на нее внимания. Хотя, что удивляться, при наличии в фильме Медведева я вообще мало кого замечаю Embarassed Laughing Но зато у меня будет повод в который раз пересмотреть фильм!!!! Ar

...

kabardinochka:

Розамунда писал(а):
угадала сразу, как только увидела фото гимнастки и дельфина
Так и вижу картину: ночь, фонарь лампа, аптека квартира. Розик подходит к экрану компьютера, кидает взгляд на картинки, видит гимнастку и дельфина, и говорит: Фетцер, Любовь не знает преград. Зашибись! Shocked
Без всякого подкола говорю: девочкиииии, какие вы монстрыыыыы, когда вы все енто читаитееее, и как запоминаитееее Крутышки!
so-vest писал(а):
который день смотрю на вашу подпись. Что за фильм?
Видео-фрагмент из "Женские сплетни/Women Talking Dirty" (1999), фото-фрагмент из "Ярмарка тщеславия/Vanity Fair" (2004).
фьора писал(а):
Все, ты меня окончательно сподвигла - напишу ка сейчас Лисе, чтоб клиента принимала!!!
Подожди писать, тебе разве не сказали - чтобы получить право загадывать на конкурсе, надо сначала выложить тестовую загадку, пройти так сказать боевое крещение. Конкурс это же не проходной двор, если бы все подряд могли загадывать что им в голову взбредет - что бы это было? В общем - тащи суда свою загадку, разберемся! Laughing

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):
Видео-фрагмент из "Женские сплетни/Women Talking Dirty" (1999), фото-фрагмент из "Ярмарка тщеславия/Vanity Fair" (2004).

Спасибо. Надо посмотреть.

kabardinochka писал(а):
Подожди писать, тебе разве не сказали - чтобы получить право загадывать на конкурсе, надо сначала выложить тестовую загадку, пройти так сказать боевое крещение. Конкурс это же не проходной двор, если бы все подряд могли загадывать что им в голову взбредет - что бы это было? В общем - тащи суда свою загадку, разберемся!

Это вы шутить изволите ...

Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.

...

Ameni:

so-vest писал(а):
]Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.

У меня тоже.

...

Топаз:

Innulya писал(а):
Зато в следующий раз будешь знать.

Может буду , а может и нет) А может увижу это и там где его нет)
so-vest писал(а):
Это вы шутить изволите ...

Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.

Это она кого-то на загадку раскрутить хочет)

...

фьора:

Топаз писал(а):
Это она кого-то на загадку раскрутить хочет)

меня!!! hi но я не сдаюсь!!! Ok Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню