kabardinochka:
Ой, а мну загадки хоцца

Может кто загадает? Просто... без конкурса, для души.
фьора А может того... тащи суда свою готовую загадку, а? Бум разгадывать?
...
Temarka:
kabardinochka писал(а):Ой, а мну загадки хоцца Embarassed Embarassed Embarassed Может кто загадает? Просто... без конкурса, для души.
kabardinochka, эт типа зависимость? загадками, загадоШная...
...
kabardinochka:
Temarka писал(а):эт типа зависимость? загадками, загадоШная...
Называйте как хотите, лишь бы вам самим нравилось
...
Temarka:
kabardinochka писал(а):
Называйте как хотите, лишь бы вам самим нравилось Laughing
Можно на ты
...
Розамунда:
Поздравляю всех угадавших!
Третью загадку я угадала сразу, как только увидела фото гимнастки и дельфина, на второй заглянула в фильмографию Вицина и тоже быстро определилась с ответом. А вот глаза не узнала
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
И отдельное спасибо загадывавшим: замечательные загадки! Жалко, первую не отгадала

А ведь фильм смотрела...
Третью чуть-чуть не успела. Как раз перебирала книги Фетцер, когда меня из-за компа выгнали, а потом не было времени и как назло деньги на телефоне кончились
А вот как я вторую разгадывала, это отдельная история... Нет, по фильмографии Вицына, конечно, легко угадалось. Я на остальных актеров и не смотрела даже, после того как перепутала Неелову с Румянцевой!

Сама до сих пор в шоке. Так что я ориентировалась на текст загадки: посмотрела список актеров, игравших в "Двенадцатой ночи", увидела Бруно Фрейндлиха и Нину Ургант, а потом уже нашла, что Алла Ларионова - жена Николая Рыбникова.
...
so-vest:
kabardinochka, который день смотрю на вашу подпись. Что за фильм?
...
фьора:
kabardinochka писал(а):фьора А может того... тащи суда свою готовую загадку, а? Бум разгадывать?
kabardinochka ну ты и шутница

Все, ты меня окончательно сподвигла - напишу ка сейчас
Лисе, чтоб клиента принимала!!!
...
repeinik-a:
so-vest писал(а):Если интересно, зайдите сюда. Закладка кадры из фильма стр.3
Огромное спасибо за ссылку, посмотрела, действительно есть Ургант, а в фильме я, значит, не обратила на нее внимания. Хотя, что удивляться, при наличии в фильме Медведева я вообще мало кого замечаю

Но зато у меня будет повод в который раз пересмотреть фильм!!!!
...
kabardinochka:
Розамунда писал(а):угадала сразу, как только увидела фото гимнастки и дельфина
Так и вижу картину: ночь,
фонарь лампа,
аптека квартира. Розик подходит к экрану компьютера, кидает взгляд на картинки, видит гимнастку и дельфина, и говорит: Фетцер, Любовь не знает преград. Зашибись!
Без всякого подкола говорю: девочкиииии, какие вы монстрыыыыы, когда вы все енто читаитееее, и как запоминаитееее

Крутышки!
so-vest писал(а):который день смотрю на вашу подпись. Что за фильм?
Видео-фрагмент из "Женские сплетни/Women Talking Dirty" (1999), фото-фрагмент из "Ярмарка тщеславия/Vanity Fair" (2004).
фьора писал(а): Все, ты меня окончательно сподвигла - напишу ка сейчас Лисе, чтоб клиента принимала!!!
Подожди писать, тебе разве не сказали - чтобы получить право загадывать на конкурсе, надо сначала выложить тестовую загадку, пройти так сказать боевое крещение. Конкурс это же не проходной двор, если бы все подряд могли загадывать что им в голову взбредет - что бы это было? В общем - тащи суда свою загадку, разберемся!
...
so-vest:
kabardinochka писал(а):Видео-фрагмент из "Женские сплетни/Women Talking Dirty" (1999), фото-фрагмент из "Ярмарка тщеславия/Vanity Fair" (2004).
Спасибо. Надо посмотреть.
kabardinochka писал(а):Подожди писать, тебе разве не сказали - чтобы получить право загадывать на конкурсе, надо сначала выложить тестовую загадку, пройти так сказать боевое крещение. Конкурс это же не проходной двор, если бы все подряд могли загадывать что им в голову взбредет - что бы это было? В общем - тащи суда свою загадку, разберемся!
Это вы шутить изволите ...
Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.
...
Ameni:
so-vest писал(а):]Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.
У меня тоже.
...
Топаз:
Innulya писал(а):Зато в следующий раз будешь знать.

Может буду , а может и нет) А может увижу это и там где его нет)
so-vest писал(а):Это вы шутить изволите ...
Я никаких тестовых загадок не выкладывала. У меня сразу разведка боем получилась.
Это она кого-то на загадку раскрутить хочет)
...
фьора:
Топаз писал(а):Это она кого-то на загадку раскрутить хочет)
меня!!!

но я не сдаюсь!!!
...