dita:
Не то что бы я всегда и обязательно представляю какого либо актера/актрису, когда читаю, просто иногда я прямо-таки вижу - и все тут.
Дев Петелье (медведь) - так жаль что нет еще полного перевода - так хочется про него прочитать - он во многих книжках мелькает - ЭНТАРЕСные персонаж.
телосложение - ИМХО - соответствующее
...
Aravita:
сун писал(а):Девочки, а что Кеньон не участвует в премии Lady.WebNice.Awards ?
Правда, надо поддержать любимую писательницу... Спасибо, что напомнила) А то у мну ноут сдох и работает по 15 минут с перерывами в полчаса))) Совсем из головы голосование вылетело..
...
Aravita:
Сун, с золотом)
...
Mint:
Всем привет! Люблю Кеньон и её ТО, но не всё из прочитанного понравилось, если честно. На некоторое время забросила я эту серию, теперь решила вернуться к ней. Наверное, кое-что придётся перечитать, потому как многое подзабыла. Девочки, огласите весь список книг, пжалста, и их очередность. И где что новенького перевели. А то совсем от жизни ТО отстала))) Заранее спасибо.
-Eva- писал(а):Настя, друг, я смотрю ты за Зарека проголосовала!!
От каком голосование идёт речь? Эх, люблю это дело.
...
Mint:
сун писал(а):Ежегодная премия Lady.WebNice.Awards номинация лучший герой
Ааааа, понятно. Там я уже отметилась.
сун писал(а):Посмотри на странице 151 там Aphrodita список выкладывала.
Спасибо. Пошла смотреть.
...
Сильфида:
Cун, большое спасибо и за поздравление и голосование за мое стихотворение!!!

Рада, что тебе понравилось
...
Aravita:
-Eva- писал(а):
Цитата:Настя, друг, я смотрю ты за Зарека проголосовала!!
Ага, не удержалась))) Девочки, кто еще за кого голосовал?
...
DiaBlessa:
Оооо... Всё! Совсем затихли... У меня тут свободное время образовалось, так что ждите... буду вас мучить
Займусь клубом вплотную... В планах: создание галереи, продолжение викторин и вечеринка!!!
Подтягивайтесь и нечего ссылаться на занятость!!!
...
DiaBlessa:
Заметано!
...
Mint:
DiaBlessa писал(а):В планах: создание галереи, продолжение викторин и вечеринка!!!
Замечательно!
DiaBlessa писал(а): Подтягивайтесь и нечего ссылаться на занятость!!!
После НГ с удовольствием присоединюсь.
...
Сильфида:
-Eva- писал(а):вечеринка!!!
Ура!!!!! Что надо? Я участвую!
Девушки, оформила еще одну статью в блоке - заходите
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2919 ...
Vrana:
DiaBlessa писал(а):продолжение викторин
Если что, могу помочь
...
DiaBlessa:
О, смотрите ка, зашевелились!

Давайте с галереи начнем, все-таки...

Тем более мы уже почти все сделали, осталось до ума довести))
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Давайте с галереи начнем, все-таки... Тем более мы уже почти все сделали, осталось до ума довести))
Напомни, на чем мы тама остановились? Я если на новом компе инет таки настрою, то тоже помогу чем смогу))
...
DiaBlessa:
Вот, нашла)))
DiaBlessa писал(а):aloha писал(а):что за галерея?
Вот
ТУТ можешь посмотреть все галереи форума.
А вот мы обсуждали, как это сделать...
DiaBlessa писал(а):-Eva- писал(а): Диа, Настя спасибо!
DiaBlessa писал(а):
и много у нас знакомых апполитов?
DiaBlessa писал(а): Всё-таки предлагаю сделать так:
Санктуарий
- Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски
- Боги
- Остальные персонажи
- Среда обитания
Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят
Aravita писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Ну, тогда нужно как-то красиво обозвать эту группу.
Ммм....чет даже мыслей нету(((( "Вторыми половинками" как то не красиво обзывать..
Хм..."Семейный раздел"
сун писал(а): DiaBlessa писал(а): - Дарк хантеры
- Дрим хантеры
- Вер хантеры
можно и по-русски
Можно и так и так. Например:
Дрим хантеры - Темные охотники и т.д.
А мы еще про оруженосцев забыли, тоже ведь колоритные личности встречаются.
DiaBlessa писал(а): Eva- писал(а): Можно добавить Новый Орлеан, все таки там все действия важные происходят
Это в среду обитания входит)) Как я уже где-то говорила, туда всё что с миром Кеньон связано войдёт: дома, автомобили, улицы, кафе и даже всякая утварь)) -Eva- писал(а): Хм..."Семейный раздел"
Может всё-таки "половинок" оставим в "остальных персонажах"(если они сами не ТО, ОО, ОС и боги, естественно) Просто будем подписывать кто чей)
Aravita писал(а):Таксь..ну думаю, надо таки определиться со вторыми половинками, а остальное оставить как есть) Я голосую за отдельную категорию для "сУженых" наших мальчиков) А остальные особи женского полу в "Остальные персонажи")
DiaBlessa писал(а):Ну, блин... Половина из них не люди и попадают в другие категории, как быть тогда?
Aravita писал(а):Оставлять их в двух категориях. Просто в остальном как то обидно, что ли. Та же Аманда к примеру только там и будет) А это не честно) У нас же нет отдельной категории для колдунов.
DiaBlessa писал(а):Тогда в категории о половинках нужно будет обязательно указывать чья это лУбоФФ неземная)))) И как красиво обозвать эту категорию?
-Eva- писал(а):"Подарок судьбы"? "Навеки"?....
Aravita писал(а):Ну...в самих книгах их так и называют "вторыми половинками". Может еще какой вариант встречался? " Истиная любовь", как вам? Мне "Подарок судьбы" тож понравилось)
DiaBlessa писал(а):-Eva- писал(а): судьбы
Ох, не хорошее это слово... Как их там Эш называет-то?
-Eva- писал(а): "Навеки"
"Навеки" что? Нееееееее... Надо чтоб понятно было хоть немного о чем категория, а вообще, я залезла в форумную ПоЧеМучку и воть...
Цитата: Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru :
- название главной категории (не более 15 символов)
- названия подкатегорий (не более 20 символов)
- описания категории и каждой из подкатегорий, т.е. что будет содержаться в категории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий)
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний.
...