Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

dita:

Не то что бы я всегда и обязательно представляю какого либо актера/актрису, когда читаю, просто иногда я прямо-таки вижу - и все тут.

Дев Петелье (медведь) - так жаль что нет еще полного перевода - так хочется про него прочитать - он во многих книжках мелькает - ЭНТАРЕСные персонаж.

телосложение - ИМХО - соответствующее

...

Aravita:

сун писал(а):
Девочки, а что Кеньон не участвует в премии Lady.WebNice.Awards ?

Правда, надо поддержать любимую писательницу... Спасибо, что напомнила) А то у мну ноут сдох и работает по 15 минут с перерывами в полчаса))) Совсем из головы голосование вылетело..

...

Aravita:

Сун, с золотом)

...

Mint:

Всем привет! Люблю Кеньон и её ТО, но не всё из прочитанного понравилось, если честно. На некоторое время забросила я эту серию, теперь решила вернуться к ней. Наверное, кое-что придётся перечитать, потому как многое подзабыла. Девочки, огласите весь список книг, пжалста, и их очередность. И где что новенького перевели. А то совсем от жизни ТО отстала))) Заранее спасибо.

-Eva- писал(а):
Настя, друг, я смотрю ты за Зарека проголосовала!!

От каком голосование идёт речь? Эх, люблю это дело.

...

Mint:

сун писал(а):
Ежегодная премия Lady.WebNice.Awards номинация лучший герой

Ааааа, понятно. Там я уже отметилась. Smile
сун писал(а):
Посмотри на странице 151 там Aphrodita список выкладывала.

Спасибо. Пошла смотреть.

...

Сильфида:

Cун, большое спасибо и за поздравление и голосование за мое стихотворение!!! Poceluy Рада, что тебе понравилось Wink

...

Aravita:

-Eva- писал(а):
Цитата:
Настя, друг, я смотрю ты за Зарека проголосовала!!

Ага, не удержалась))) Девочки, кто еще за кого голосовал?

...

DiaBlessa:

Оооо... Всё! Совсем затихли... У меня тут свободное время образовалось, так что ждите... буду вас мучить Займусь клубом вплотную... В планах: создание галереи, продолжение викторин и вечеринка!!! Подтягивайтесь и нечего ссылаться на занятость!!!

...

DiaBlessa:

Заметано! Wink

...

Mint:

DiaBlessa писал(а):
В планах: создание галереи, продолжение викторин и вечеринка!!!

Замечательно!

DiaBlessa писал(а):
Подтягивайтесь и нечего ссылаться на занятость!!!

После НГ с удовольствием присоединюсь.

...

Сильфида:

-Eva- писал(а):
вечеринка!!!

Ура!!!!! Что надо? Я участвую! Ar Ar Ar

Девушки, оформила еще одну статью в блоке - заходите Wink https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2919

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
продолжение викторин

Если что, могу помочь

...

DiaBlessa:

О, смотрите ка, зашевелились! Давайте с галереи начнем, все-таки... Тем более мы уже почти все сделали, осталось до ума довести))

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Давайте с галереи начнем, все-таки... Тем более мы уже почти все сделали, осталось до ума довести))

Напомни, на чем мы тама остановились? Я если на новом компе инет таки настрою, то тоже помогу чем смогу))

...

DiaBlessa:

Вот, нашла)))

DiaBlessa писал(а):
aloha писал(а):
что за галерея?

Вот ТУТ можешь посмотреть все галереи форума.

А вот мы обсуждали, как это сделать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню