Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А:

Virgin писал(а):
Спокойная книга? Скучно? Не ожидала.

ню, под спокойствием имела ввиду - спокойную глубину чувств, какую-то ожидаемую, понятную нежность Рива, мне кажется ему так хотелось любить... и он так органично вошел в это состояние, вот так воть Smile

...

Virgin:

Оля, я поняла. Для меня спокойствие не равно скука.

...

Чёрная Орхидея:

Плакала, когда читала, что Уэлси погибла.
А Фури совсем добил, когда хотел походить на брата. Вот это связь у близнецов! Я думала, что и Бэлла тоже родит близняшек.

...

Listik:

Ольга-А писал(а):
Listik писал(а):
Оля, не будет там этого. "Трендовой любви" там и без Тора за глаза!

а! разбиваешь мои надежды Laughing (неужели и правда Лейла сыграет роль суррогатной матери для мальчиков-зайчиков Shocked )

Ольчик, надежды точно разбить не могу, т.к. то, о чем пишу - это не знание, а скорее интуитивное предчувствие. Про Лейлу точно не знаю,т.к. если вспомнить как часто у Уорд героям сначала видится одно, а потом все оборачивается совсем иначе... Помнишь Ви с его сном про свою рубашку?
гелена писал(а):
Но 300 лет!!!!! За столько времени уже можно было набраться храбрости задать вопрос : "Почему ты со мной не спишь?"

Вот она и набралась, только не с Рофом, а с Бутчем Wink.
гелена писал(а):
Книга о Фьюри разочаровала. Такой герой классный, а история его любви какая - то блёклая получилась. Даже немного не верится, что он забыл Беллу.

Ага, было бы ради кого забывать! Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.
гелена писал(а):
Книга о Зи понравилась, но вот восторгов по его поводу не понимаю

+1. Мне тоже роман очень понравился, но этот герой точно не относится к самым любимым из братьев. Смешно, но я как выбрала любимчиков в первом романе (Рейджа и Фьюри), так по мере прочтения почти ничего не изменилось. Разве что Рив к ним добавился. Smile
Russet писал(а):
И хорошо, что она поняла это в конце. Жаль только, что достаточно поздно для телесной формы Джейн.

Ага, и для Фьюри тоже поздно...
Чёрная Орхидея писал(а):
Самый смешной для меня в книге по описанию Фьюри

А мне наоборот нравится!
Чёрная Орхидея писал(а):
Ну, какой нормальный мужик будит из-за злости целовать мужика! :scoff:

Зато сколько нового узнал о Преподобном! Laughing
Омут, прекрасный отзыв Flowers!
Омут писал(а):
А даааальше, пока читала вторую книгу...раз 5 наверно..или даже 6 ревела как белуга. Так сильно жалко мне было Мэри.

Обожаю эту пару!
Омут писал(а):
Сейчас прочитала, что образ Буча О'Нила Уорд списала с Дивида Бореназа

А я его примерно так сразу и представляла почему-то.
Фройляйн писал(а):
Как печально, но это просто потому что героиню ему не ту подсунули.

Верно подмечено!
Фройляйн писал(а):
а заодно подстригла бы и перекрасила

А я бы не стала, оставила бы как есть Wink.
Virgin писал(а):
Я тоже не прониклась. Уважаю, но не балдею, так сказать.

prv
КонфеткаИрисска писал(а):
Так, сижу, читаю про Ривенджа - ну вот скучно, что хотите делайте, ужинает он с Эленой в своем пентхаузе - блин, у меня щас челюсть от зевоты вывихнется.

Блин, а для меня это один из самых романтичных моментов в книге!
Virgin писал(а):
Оля, я поняла. Для меня спокойствие не равно скука.

+1. А, что касается Рива, там столько скрытых эмоций!
Фройляйн писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):

Ну, "спасибо" что рассказала. Есть люди, которые предпочитают, чтобы интрига оставалась не расскрытой.

Фро, ты же сама предполагала такое развитие событий!
Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа. Но этого не произошло и я успокоилось... Зря!

...

Nissa:

Listik писал(а):

Фройляйн писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):

Ну, "спасибо" что рассказала. Есть люди, которые предпочитают, чтобы интрига оставалась не расскрытой.

Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа. Но этого не произошло и я успокоилось... Зря!
Я одна что ли такая наивная? Shocked Я не предполагала, у меня шок случился. Но, это было год назад... сейчас, наверно, я бы не удивилась... серия всё-таки.

Но, вот стало меня напрягать то, что все они жили себе по 300 и более лет, и вдруг за такой маленький промежуток времени и пары себе нашли каждый, и с лессерами у них всё решится (к концу серии должно же разрешиться?)....

...

Фройляйн:

NatalyNN писал(а):
у меня их было несколько! каак соберу в одну кучу! Gun

Наталья, сделай одолжение! И портрет, битте, приложи.
Мария Ширинова писал(а):
Вишес не поможет . Только Дева-Летописеца.

Маша, что мне делать с Девой? Blind
Listik писал(а):

Предполагала, но надеялась на лучшее.
Virgin писал(а):
А что не так с шуткой про Рапунцель? По мне так очень забавно.

"Рапунцель" мог обидеться и надрать копу зад. Я бы на это посмотрела.
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вот вроде и колоритный, и король... а не моё.
Я тоже не прониклась. Уважаю, но не балдею, так сказать.

Но вот тут он с Бет очень хорош, да?

Listik писал(а):
Фройляйн писал(а):
Как печально, но это просто потому что героиню ему не ту подсунули.
Верно подмечено!

Ой, только что вычитала, что Кормия будет парой именно Фьёри!
Listik писал(а):
Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа

Не, в первой книге никаких прдепосылок для этого нет.

...

Listik:

Nissa писал(а):
Я не предполагала, у меня шок случился

Я хоть и предполагала, у меня тоже шок случился! Уорд хитрая: сначала заставила нас Велси полюбить, а потом (только через несколько книг) отобрала ее у Тора и у нас. Видимо, чтобы мы прочувствовали всю глубину его страданий.
Nissa писал(а):
Но, вот стало меня напрягать то, что все они жили себе по 300 и более лет, и вдруг за такой маленький промежуток времени и пары себе нашли

Ха-ха! Верно подмечено!
Но все-равно логика в этом есть. Когда люди себе пару выбирают? Лет в 25-35, а у героев примерно этот возраст и наступил (по их вампирскому летоисчислению). Рофу еще нет 300, Вишесу 300, Фьюри и Зи - в районе 200, Тор уже счастливо женат 200 лет (я так понимаю он сразу после перехода женился), у Джона будет практически "школьная любовь". Так что достаточно широкий возрастной интервал. К тому же у Рофа и Зи, например, их половины только недавно прошли превращение. Так что встретиться раньше они просто не могли.
Фройляйн писал(а):
"Рапунцель" мог обидеться и надрать копу зад. Я бы на это посмотрела.

Это Роф назвал Фьюри Рапунцель, когда знакомил Бет с братьями. А короля бить нельзя.

Фройляйн писал(а):
Но вот тут он с Бет очень хорош, да?

ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Фройляйн писал(а):
Не, в первой книге никаких прдепосылок для этого нет.

Я не из предпосылок исходила, а из того, что это серия и очень странно, что в только что начавшейся серии у одного из братьев уже все есть: и любимая жена, и ребенок, поэтому думала, что Велси убьют в первой книге, чтоб мы к ней сильно не привязывались и можно было книжку про Тора написать. А вышло все по-другому: мы Велси полюбили, а Уорд книжку про Тора написала...

...

Listik:

NatalyNN писал(а):
Фро, давай ты сначала прочитаешь про детство Вишеса (девчонки, в какой это книге, а? все забыла, хоть заново перечитывай!),

Это 5 книга "Освобожденный любовник"

...

Чёрная Орхидея:

Фройляйн, прости Embarassed. Я не хотела тайну раскрывать. Как-то не подумала. Поздно вечером прочитала и решила поделиться впечатлениями. Я тут совсем недавно, а уже 4-ю книгу читаю Embarassed Sad Non

...

Чёрная Орхидея:

NatalyNN писал(а):
Эксмо сообщило, что издавать БЧК пока не собирается. Может, оно и к лучшему...

Почему к лучшему?

...

Лелешна:

NatalyNN писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Почему к лучшему?

неоднократно читала крайне неодобрительные отзывы об официальном переводе

Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...

...

Чёрная Орхидея:

Понятно. Ну, а в любительском вряд ли кто-нибудь издаст Sad
Лелешна , а я тут на сайте качала, так только в первой был Роф. Вот уже 4-ю читаю, и там тоже. А где любительский взять?

...

На-та-ли:

NatalyNN писал(а):
Я когда начала читать понятия не имела ,что переводы есть разные. И вообще не могла понять всеобщего восторга. Хорошо что зашла сюда и нашла тему ,где девочки переводили. Сразу стало намного интереснее и бросать книгу передумала.

...

КонфеткаИрисска:

Лелешна писал(а):
NatalyNN писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Почему к лучшему?

Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...
- Из - за этого Dur "официального" перевода я совершенно не восприняла Мэри в "Вечном любовнике", у нее там половина всего вырезана - и фраз и диалогов и описания ее чувств, когда перечитала в здешнем "любительском" - все встало на свои места!

...

Кассиопея:

NatalyNN писал(а):

А я уже предполагала, что так и будет, поэтому с 1 книги - только перевод девочек с сайта Уорд.
Лелешна писал(а):

Да, Леля , согласна. Но к сожалению наши издательства этим грешили и к сожалению дальше будут грешить. Sad Надежда только на девочек-переводчиц. Hun
NatalyNN писал(а):
Лелешна писал(а):
Значит у нас с тобой разные переводы????

получается, разные...

Ни фига себе... Это получается параллельно переводят....
Лелешна писал(а):
Легко.. Только чуток попозже... Я пока по списку читаю.. (Инес, зорко следит!)

Мне тоже интересно.... shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню