Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
Virgin писал(а): Спокойная книга? Скучно? Не ожидала.
ню, под спокойствием имела ввиду - спокойную глубину чувств, какую-то ожидаемую, понятную нежность Рива, мне кажется ему так хотелось любить... и он так органично вошел в это состояние, вот так воть
...
Virgin:
Оля, я поняла.

Для меня спокойствие не равно скука.
...
Чёрная Орхидея:
Плакала, когда читала, что Уэлси погибла.
А Фури совсем добил, когда хотел походить на брата. Вот это связь у близнецов! Я думала, что и Бэлла тоже родит близняшек.
...
Listik:
Ольга-А писал(а):Listik писал(а):
Оля, не будет там этого. "Трендовой любви" там и без Тора за глаза!
а! разбиваешь мои надежды Laughing (неужели и правда Лейла сыграет роль суррогатной матери для мальчиков-зайчиков Shocked )
Ольчик, надежды точно разбить не могу, т.к. то, о чем пишу - это не знание, а скорее интуитивное предчувствие. Про Лейлу точно не знаю,т.к. если вспомнить как часто у Уорд героям сначала видится одно, а потом все оборачивается совсем иначе... Помнишь Ви с его сном про свою рубашку?
гелена писал(а):Но 300 лет!!!!! За столько времени уже можно было набраться храбрости задать вопрос : "Почему ты со мной не спишь?"
Вот она и набралась, только не с Рофом, а с Бутчем

.
гелена писал(а):Книга о Фьюри разочаровала. Такой герой классный, а история его любви какая - то блёклая получилась. Даже немного не верится, что он забыл Беллу.
Ага, было бы ради кого забывать! Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.
гелена писал(а):Книга о Зи понравилась, но вот восторгов по его поводу не понимаю
+1. Мне тоже роман очень понравился, но этот герой точно не относится к самым любимым из братьев. Смешно, но я как выбрала любимчиков в первом романе (Рейджа и Фьюри), так по мере прочтения почти ничего не изменилось. Разве что Рив к ним добавился.
Russet писал(а):И хорошо, что она поняла это в конце. Жаль только, что достаточно поздно для телесной формы Джейн.
Ага, и для Фьюри тоже поздно...
Чёрная Орхидея писал(а):Самый смешной для меня в книге по описанию Фьюри
А мне наоборот нравится!
Чёрная Орхидея писал(а): Ну, какой нормальный мужик будит из-за злости целовать мужика!

Зато сколько нового узнал о Преподобном!
Омут, прекрасный отзыв

!
Омут писал(а):А даааальше, пока читала вторую книгу...раз 5 наверно..или даже 6 ревела как белуга. Так сильно жалко мне было Мэри.
Обожаю эту пару!
Омут писал(а):Сейчас прочитала, что образ Буча О'Нила Уорд списала с Дивида Бореназа
А я его примерно так сразу и представляла почему-то.
Фройляйн писал(а): Как печально, но это просто потому что героиню ему не ту подсунули.
Верно подмечено!
Фройляйн писал(а):а заодно подстригла бы и перекрасила
А я бы не стала, оставила бы как есть

.
Virgin писал(а):Я тоже не прониклась. Уважаю, но не балдею, так сказать.
КонфеткаИрисска писал(а):Так, сижу, читаю про Ривенджа - ну вот скучно, что хотите делайте, ужинает он с Эленой в своем пентхаузе - блин, у меня щас челюсть от зевоты вывихнется.
Блин, а для меня это один из самых романтичных моментов в книге!
Virgin писал(а):Оля, я поняла. Для меня спокойствие не равно скука.
+1. А, что касается Рива, там столько скрытых эмоций!
Фройляйн писал(а):Чёрная Орхидея писал(а):
Ну, "спасибо" что рассказала. Есть люди, которые предпочитают, чтобы интрига оставалась не расскрытой.
Фро, ты же сама предполагала такое развитие событий!
Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа. Но этого не произошло и я успокоилось... Зря!
...
Nissa:
Listik писал(а):
Фройляйн писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Ну, "спасибо" что рассказала. Есть люди, которые предпочитают, чтобы интрига оставалась не расскрытой.
Фро, ты же сама предполагала такое развитие событий!
Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа. Но этого не произошло и я успокоилось... Зря!
Я одна что ли такая наивная?

Я не предполагала, у меня шок случился. Но, это было год назад... сейчас, наверно, я бы не удивилась... серия всё-таки.
Но, вот стало меня напрягать то, что все они жили себе по 300 и более лет, и вдруг за такой маленький промежуток времени и пары себе нашли каждый, и с лессерами у них всё решится (к концу серии должно же разрешиться?)....
...
Фройляйн:
NatalyNN писал(а):у меня их было несколько! каак соберу в одну кучу!
Наталья, сделай одолжение! И портрет, битте, приложи.
Мария Ширинова писал(а):Вишес не поможет . Только Дева-Летописеца.
Маша, что мне делать с Девой?
Listik писал(а): Фро, ты же сама предполагала такое развитие событий!
Предполагала, но надеялась на лучшее.
Virgin писал(а):А что не так с шуткой про Рапунцель? По мне так очень забавно.
"Рапунцель" мог обидеться и надрать копу зад.

Я бы на это посмотрела.
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а):
Вот вроде и колоритный, и король... а не моё.
Я тоже не прониклась. Уважаю, но не балдею, так сказать.
Но вот тут он с Бет очень хорош, да?
Listik писал(а):Фройляйн писал(а):
Как печально, но это просто потому что героиню ему не ту подсунули.
Верно подмечено!
Ой, только что вычитала, что Кормия будет парой именно Фьёри!
Listik писал(а):Я вообще, когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа
Не, в первой книге никаких прдепосылок для этого нет.
...
Listik:
Nissa писал(а):Я не предполагала, у меня шок случился
Я хоть и предполагала, у меня тоже шок случился! Уорд хитрая: сначала заставила нас Велси полюбить, а потом (только через несколько книг) отобрала ее у Тора и у нас. Видимо, чтобы мы прочувствовали всю глубину его страданий.
Nissa писал(а):Но, вот стало меня напрягать то, что все они жили себе по 300 и более лет, и вдруг за такой маленький промежуток времени и пары себе нашли
Ха-ха! Верно подмечено!
Но все-равно логика в этом есть. Когда люди себе пару выбирают? Лет в 25-35, а у героев примерно этот возраст и наступил (по их вампирскому летоисчислению). Рофу еще нет 300, Вишесу 300, Фьюри и Зи - в районе 200, Тор уже счастливо женат 200 лет (я так понимаю он сразу после перехода женился), у Джона будет практически "школьная любовь". Так что достаточно широкий возрастной интервал. К тому же у Рофа и Зи, например, их половины только недавно прошли превращение. Так что встретиться раньше они просто не могли.
Фройляйн писал(а):"Рапунцель" мог обидеться и надрать копу зад. Я бы на это посмотрела.
Это Роф назвал Фьюри Рапунцель, когда знакомил Бет с братьями. А короля бить нельзя.
– Ты не хочешь представить меня? – спросила она Рофа, кивнув на мужчин.
Он обнял ее за плечи, прижимая к себе.
– Это – Братство Черного Кинжала. Мои верные воины. Мои братья. Он кивком указал на ослепительного красавца. – Рейджа ты знаешь. Тора – тоже. Парень с бородкой в кепке «Ред Сокс» – Вишес. Рапунцель вон там – это Фери, – голос Рофа понизился до рыка. – А Зейдист уже сам представился.
Фройляйн писал(а):Но вот тут он с Бет очень хорош, да?
ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Фройляйн писал(а):Не, в первой книге никаких прдепосылок для этого нет.
Я не из предпосылок исходила, а из того, что это серия и очень странно, что в только что начавшейся серии у одного из братьев уже все есть: и любимая жена, и ребенок, поэтому думала, что Велси убьют в первой книге, чтоб мы к ней сильно не привязывались и можно было книжку про Тора написать. А вышло все по-другому: мы Велси полюбили, а Уорд книжку про Тора написала...
...
Listik:
NatalyNN писал(а):Фро, давай ты сначала прочитаешь про детство Вишеса (девчонки, в какой это книге, а? все забыла, хоть заново перечитывай!),
Это 5 книга "Освобожденный любовник"
...
Чёрная Орхидея:
Фройляйн, прости

. Я не хотела тайну раскрывать. Как-то не подумала. Поздно вечером прочитала и решила поделиться впечатлениями. Я тут совсем недавно, а уже 4-ю книгу читаю
...
Чёрная Орхидея:
NatalyNN писал(а):Эксмо сообщило, что издавать БЧК пока не собирается. Может, оно и к лучшему...
Почему к лучшему?
...
Лелешна:
NatalyNN писал(а):Чёрная Орхидея писал(а): Почему к лучшему?
неоднократно читала крайне неодобрительные отзывы об официальном переводе
Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...
...
Чёрная Орхидея:
Понятно. Ну, а в любительском вряд ли кто-нибудь издаст
Лелешна , а я тут на сайте качала, так только в первой был Роф. Вот уже 4-ю читаю, и там тоже. А где любительский взять?
...
На-та-ли:
NatalyNN писал(а):неоднократно читала крайне неодобрительные отзывы об официальном переводе
Я когда начала читать понятия не имела ,что переводы есть разные. И вообще не могла понять всеобщего восторга. Хорошо что зашла сюда и нашла тему ,где девочки переводили. Сразу стало намного интереснее и бросать книгу передумала.
...
КонфеткаИрисска:
Лелешна писал(а):NatalyNN писал(а):Чёрная Орхидея писал(а): Почему к лучшему?
неоднократно читала крайне неодобрительные отзывы об официальном переводе
Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...

- Из - за этого

"официального" перевода я совершенно не восприняла Мэри в "Вечном любовнике", у нее там половина всего вырезана - и фраз и диалогов и описания ее чувств, когда перечитала в здешнем "любительском" - все встало на свои места!
...
Кассиопея:
NatalyNN писал(а):неоднократно читала крайне неодобрительные отзывы об официальном переводе
А я уже предполагала, что так и будет, поэтому с 1 книги - только перевод девочек с сайта Уорд.
Лелешна писал(а):Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...
Да,
Леля , согласна. Но к сожалению наши издательства этим грешили и к сожалению дальше будут грешить.

Надежда только на девочек-переводчиц.
NatalyNN писал(а):Лелешна писал(а):
Значит у нас с тобой разные переводы????
получается, разные...
Ни фига себе... Это получается параллельно переводят....
Лелешна писал(а):Легко.. Только чуток попозже... Я пока по списку читаю.. (Инес, зорко следит!)
Мне тоже интересно....
...