Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

фьора:

эля-заинька писал(а):
Я согласна, не совсем корректно звучит эта агитация

не совсем корректность агитации должна подтверждаться ПРАВИЛАМИ проведения агитации в этом конкурсе, я вот здесь на сайте их искала и не увидела shuffle Стараемся как могем, извините, если перегнули палку , но мы весьма в жестких рамках, потому что многие просто голосуют ПРОТЕСТНО, лишь бы не Вилар, у которой вдруг с чего бы это, появилось столько номинаций в финале ... (кстати та же учесть увы и Робертс в этом году преследует). В общем мы со своей Симоной Вилар - для всех красная тряпка в этом году Wink И большинство при этом не думают, что это закономерный итог года, когда многие открыли для себя Вилар Ok Эля, это я не про Вас, не знаю правда лично Ваше отношение к автору, жаль, что еще не добрались оценить его со всей строгостью и пристрастием Wink Или уже добрались?

miroslava писал(а):
Тем более что призывают голосовать за Вилар даже тех, кто не читал ее книги - вот что меня поразило больше всего!

miroslava, такое сплошь и рядом и всегда такое было Ok Вы только сейчас увидели эту тенденцию? Wink На мой взгляд, ничего страшного в этом НЕТ! Разве сами организаторы конкурса не призывали нас актиней вести агитацию, так сказать догнать и перегнать? Wink Опять же повторюсь, если Вы считаете это преступлением - давайте сообща создадим общие правила игры для всех и СТРОГО ОЧЕРТИМ РАМКИ АГИТАЦИИ Ok , чтоб не было недовольных, а все агитирующие знали чего им позволено, а что нельзя...

Innulya писал(а):
Не смешите меня, это насколько надо быть внушаемым или не иметь собственного мнения, чтобы проголосовать за того, за кого не хочешь голосовать

О чем и речь, Иннуля!!! prv Laughing

...

Irinita:

miroslava писал(а):
Ведь предполагается, что в ходе этого опроса выявятся самые любимые авторы, книги, серии и т.д., выяснится картина предпочтений членов этого форума. Но если огромное количество равнодушных к автору форумчан проголосуют просто по доброте душевной, вняв столь проникновенным призывам суперактивных поклонниц одного автора, то ничего подобного не получится.

miroslava, я тебя полностью поддерживаю! Это, на мой взгляд, почти то же самое, что и заводить "клонов" на форуме.

...

miroslava:

фьора писал(а):
miroslava, такое сплошь и рядом и всегда такое было Вы только сейчас увидели эту тенденцию
Да, с таким я столкнулась в первый раз. Но если это считается нормой, тогда конкурс действительно - профанация. Если будут отдавать свои голоса за авторов и книги, которые в глаза не видели... я лучше промолчу. Какой это конкурс!
фьора писал(а):
Опять же повторюсь, если Вы считаете это преступлением - давайте сообща создадим общие правила игры для всех и СТРОГО ОЧЕРТИМ РАМКИ АГИТАЦИИ
Очень хорошая мысль! Мое первое и единственное предложение уже прозвучало - не агитировать голосовать за автора тех, кто не читал этого автора.
фьора писал(а):
Innulya писал(а):
Не смешите меня, это насколько надо быть внушаемым или не иметь собственного мнения, чтобы проголосовать за того, за кого не хочешь голосовать

О чем и речь, Иннуля!!!
Но в этих призывах не идет речи о тех, кто не хочет голосовать! Этих действительно не заставишь! "Рекрутов" вербуют среди тех, кому все равно
Цитата:
Если вам особо не за кого голосовать в какой-то из номинаций или же вам все равно, то проголосуйте, пожалуйста, за Симону Вилар.

и среди тех, кто не читал
Цитата:
Для тех, кто с ней еще не знаком: ...И просьба авансом поддержать ее в конкурсе, поверьте - она того стоит!
- и этим еще больше все равно!
Одним словом и конкурс, и условия агитации за авторов и книги требуют доработки. На этом я выхожу из дискуссии, иначе, чую, придется отбиваться от всех поклонниц Вилар.

...

Veresk:

А мне вот интересно, кто-нибудь пользуется полным списком номинантов, для поиска новых для себя имен и книг?

...

Innulya:

miroslava писал(а):
Одним словом и конкурс, и условия агитации за авторов и книги требуют доработки. На этом я выхожу из дискуссии, иначе, чую, придется отбиваться от всех поклонниц Вилар.

Я бы предложила вообще отменить агитацию. Кто захочет, тот и проголосует без дополнительной стимуляции.
Лично я на нее вообще внимания не обращаю и не участвую.

...

Veresk:

Агитация все равно нужна. Кроме всего прочего, это способ популяризации конкурса.

...

Innulya:

Так нужно агитировать на участие в конкурсе, а не агитировать голосовать за конкретного автора.

...

Irinita:

Даже если за автора, то нужно агитировать голосовать поклонников! Или так агитировать, чтобы человек сначала прочитал, а потом уж голосовал, если ему понравится. Но набирать голоса за счёт равнодушных - это нечестно!

...

Феридэ:

Irinita писал(а):
Даже если за автора, то нужно агитировать голосовать поклонников! Или так агитировать, чтобы человек сначала прочитал, а потом уж голосовал, если ему понравится. Но набирать голоса за счёт равнодушных - это нечестно!

Целиком поддерживаю.

...

black-angel:

» Правила агитации за номинантов

*перечитав всю дискуссию* Кажется, тут требуется вмешательство рефери. I'm here.

Итак, касается всех агитаторов!

Конечно, можно полагаться на то, что все будут сознательными гражданами... и проголосуют лишь по своим пристрастиям, но всегда найдутся и те, кому все равно куда ткнуть. В связи с чем постанавливаю следующее:

В агитации запрещается:
1. Обращение к конкретным слоям общества форума и такие выражения как: "для тех, кто не читал", "кому все равно", "помогите, люди добрые, подайте голос, кому не жалко". Призыв не должен выходить за строгие рамки фразы: "Голосуйте за...!" Вот так вот просто и скромно.
2. Хождение с агитацией по темам, не имеющим отношения к предмету агитации.

В агитации разрешается:
Рекламирование своего автора как самого замечательного с описанием всех его многочисленных достоинств. А дальше пусть каждый сам решает, прельщают ли его эти достоинства без ваших упрашиваний.

Еще вопросы к судье есть?

...

niklasss:

Цитата:
Еще вопросы к судье есть?

Вопросов больше нет, а было многоБлэки, спасибо за разъяснение данной ситуации с агитацией

...

black-angel:

niklasss писал(а):
Блэки, спасибо за разъяснение данной ситуации с агитацией

Ну я ж предупреждала, что слежу за ситуацией))))) С правилами в этом году все шиворот-навыворот, приходится подстраиваться по ходу дела...
Относительно агитаций я и не думала, что до такого дойдет, а то б сразу предупредила, чего делать не стоит... эх, короче, очередной косяк с нынешним конкурсом)))))

...

фьора:

black_angel писал(а):
Относительно агитаций я и не думала, что до такого дойдет

Блэки, ну ты же сама нас просила быть поактивней, мы и откликнулись rofl

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки, ну ты же сама нас просила быть поактивней, мы и откликнулись

Эффект превзошел все мои ожидания, к чему я не была готова Laughing Laughing Laughing

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
не совсем корректность агитации должна подтверждаться ПРАВИЛАМИ проведения агитации в этом конкурсе

+100!

никто нас не предупреждал, вот и получилось..

Блэки, спасибо ра разъяснение! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню