Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Mint писал(а):
но в "Дракуле" он мне тоже очень нравится

Так кто же сказал, что не нравится...

...

Аксель:

А мне Батлер нравится таким, какой сейчас! Ar

...

Tasmin:

Привет!Вот эту фотогрвфию я видела много раз да и вы тоже,а другую только сегодня нашла!Кокой он хорошенький.(2004г.)

...

Anariel:

Девчата всем привет.
Тасминка спасибо за статью. Я только вечнулась и сразу к вам Laughing
Что я могу добавить в продолжение беседы так это, то что Джерард правдоподобно играет каждую свою роль и каждый раз это новый человек и самое поразительное это пластичность лица.Если выставить в ряд все фотки из фильмов где он играл не только не узнаешь (сразу) ощущаешь как разных людей

...

May Monro:

Доброе утро девочки! С новой трудовой неделей и с наступившим последним месяцем зимы! Хочется надеется, что неделя будет богатой в плане новостей про Джерри)))
Поясню, в выходные смотрела МТV, OTV, M1 и другие музыкальные каналы, там достаточно часто показывают интервью звезд кино, но показывают одних и тех же, а Джерри даже мельком нигде. Моя мечта это увидеть Джерри в передаче Дома по MTV, но увы....кого угодно показывают, только не его! ох уж этот скрытный наш!

...

Тигрёнок:

May Monro писал(а):
Доброе утро девочки! С новой трудовой неделей и с наступившим последним месяцем зимы! Хочется надеется, что неделя будет богатой в плане новостей про Джерри)))
Поясню, в выходные смотрела МТV, OTV, M1 и другие музыкальные каналы, там достаточно часто показывают интервью звезд кино, но показывают одних и тех же, а Джерри даже мельком нигде. Моя мечта это увидеть Джерри в передаче Дома по MTV, но увы....кого угодно показывают, только не его! ох уж этот скрытный наш!
Вот не говори, скрытный и настолько, что еле за хвоста поймаешь)))

...

Tasmin:

Привет девчушки!Зима и холода не отступают,а у нас,как всегда,тепло и уютно!!!Удачного дня всем!!!

...

Anariel:

Девчат, всем привет
May Monro, я его мельком увидела только по каналу евроньюс , когда показывали немного золотой глобус, как раз там и углядела, что он с энистон за одним столом сидит, а чтобы по нашим показали нужно ему оскар или золотой глобус получить. У нас традиция такая пока спортсмен медаль не притащит в копилку страны мы о нем ничего не знаем, с артистами тоеж самое.

...

Tasmin:

Любимая фотография!Ой,какой он здесь!Божественно красив!!!Francesco Vezzoli's 'Caligula'

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Девчат, всем привет
May Monro, я его мельком увидела только по каналу евроньюс , когда показывали немного золотой глобус, как раз там и углядела, что он с энистон за одним столом сидит, а чтобы по нашим показали нужно ему оскар или золотой глобус получить. У нас традиция такая пока спортсмен медаль не притащит в копилку страны мы о нем ничего не знаем, с артистами тоеж самое.

у меня евроньюз исключительно на английском и то периодически блокируется почему-то, сигнал плохой, на русском не ловится к сожалению, зато много итальянских и немецких, но и эти каналы небогаты на новости о Джерри.

Тасмин приветик! как ему к лицу доспехи, античный бог и точка! а он ее по свойски обнимает как-то Laughing

...

Tasmin:

Монро,привет!Ну, что смотрела "Куда приводят мечты"?Хотелось услышать,что ты думаешь об этом фильме! Smile А доспехи ему действительно идут!

...

Griffith:

Девочки, привет!!!
Tasmin, Джерри на фото, как Бог(ИМХО)!!!

...

Завета:

Вот что хочешь делай, но тут глаза как раз сапфировые! И это доказывает одно из двух: либо на фотках может выйти все что угодно, либо каждый из нас по-своему дальтоник (это не наезд, а перевранный Маяковский).

Для сведения общества: последние сутки мы с Anariel посвятили научно-минералогическим изысканиям, пытаясь определить, какой же минерал из имеющихся в распоряжении природы наиболее близок к цвету глаз Джерри. Я стояла за необработанный слабоокрашенный изумруд, а она скорее за нефрит. Стороны остались при своем.

Из прочих событий дня: сегодня великий праздник древних кельтов - День пробуждения богини Брайд! День начала весны по кельтскому календарю, а пооокльу Джерри у нас кельт, то можем друг друга поздравить! И у нас в Москве сегодня реально потеплело до нуля, так что она, кажется, и правда проснулась! Но нас что-то понесло сегодня не в ирландскую, а в мексиканскую кухню, и мы стали готовить на ужин чили по-техасски. Вышло что-то вроде гуляша из говядины с помидорами, красным болгарским перцем и фасолью, совсем не острое, но вкусное. Так что у нас сегодня кельтский праздник с мексиканской кухней. Чего на свете не бывает! Все, пошли запивать свое творение пивом и смотреть "Рок-н-ролльщика"! Всем до завтра.

...

Anariel:

Господи, да где же тут намек на синеву увидела (сапфир вообще то синий)

...

Kriska:

А на счет цвет глаз никто не задумывался над тем, что они могут действительно менять цвет?
Когда мне говорили что у меня глаза то серые то голубые, я относила все на тот счет что сероголубые глаза при разном освещении могут выглядеть по разному, но когда мне сказали что у меня зеленые глаза я не поверила, пока сама не увидела, но увидела я не у себя, а у моего сына, они действительно то пронзительно серые, то небесно голубые, то зеленоватые, но чаще все же просто серо-голубые, но это не обман зрения и не освещение, у нас с сыном и правда меняется цвет глаз, но так как мы себе в глаза не заглядываем, то я так и не поняла от чего это зависит. Поэтому осмелюсь предположить, что у Джерри глаза тоже меняют свой цвет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню