HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:28
КОНЕЧНО ЮЛЯ, ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ, А ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ВОПРОСА, ТАК ОНА НИ КАК НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭРИК МОЖЕТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РАДИ ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ КОГДА ПЭМ ПОПЫТАЛАСЬ ВЗОРВАТЬ ТАК ОН ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛ. НУ ЕЁ СЛОВА В КЛУБЕ В 12 СЕРИИ САМИ ЗА СЕБЯ ГОВОРЯТ:
Цитата:
"ПЭМ:- Я БЫЛА С ЭРИКОМ БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ, Я ВИДЕЛА КА ОН СОБЛАЗНЯЛ СУПЕРМОДЕЛЕЙ И ПРИНЦЕСС, А ПОСЛЕ ВЫПЛЕВЫВАЛ ИХ КОСТОЧКИ, КАК КТО-ТО ПО ИМЕНИ СОКИ СМОГ ОТОБРАТЬ ЕГО У МЕНЯ?" просто до последних серий Пэм не приходилось делить его любовь ни с кем (он же всё-таки её папочка и вдруг он прогоняет её с угрозами убить если она немедленно не уберется с глаз долой.) Прости, но у меня встречный вопрос ты в переводе КвК смотришь? P.S. СКАЗКА СУПЕРСКАЯ Я ЕЁ ДАЖЕ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ В ЮТУБ ЗАКИНУНА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:33
Я весь сериал смотрела в переводе FOX и только последние серии КвК. FOX мне больше нравится, мат КвК уж очень по ушам режет. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:37
А "TVD" ТЫ ТОЖЕ НЕ КвК СМОТРИШЬ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:40
TVD КвК или Lostfilm. Кубики нормально переводят, но перевод 2-х голосый, Lost качественней. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:46
НУ ЭТО ТОГДА НА ЛЮБИТЕЛЯ, ПРОСТО ЭТО НЕ КвК С МАТОМ ПЕРЕВОДЯТ, ЭТО САМ СЕРИАЛ ТАКОЙ. ТЫ ПЕРЕВОД ОТКЛЮЧИ И ПОСЛУШАЙ КАК ОНИ ГОВОРЯТ, ТАМ ЖЕ СПЛОШНЫЕ "F*CK'и" Я НАПРИМЕР ТОЛЬКО КвК И СМОТРЮ И ДНЕВНИКИ И КРОВЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:10
Я дневники изначально смотрю с лостов. Я практически все сериалы смотрю с лостов, исключая те, которые они переводят ну оооочень медленно, бибисишные, например.
А такие харАктерные, типа трублада и калифорнии смотрю ислючительно от кубика. И вообще я вот чего пришла ))) Сильно ли отличается лостовский перевод дневников от кубиков? Можно для примера швырнуть в меня особо интересными перлами от кубиков, я сравню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 15:51
МАСЯ, СО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИЕЙ И ПОДКИНЕМ ЦИТАТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 23:58
Хелен, поздравляю с первым званием! )))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 0:55
Мурлен писал(а):
Хелен, поздравляю с первым званием! ))) СПАСИБО, ДОРОГАЯ!, Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫУЧИЛА ЭТИКЕТ И МЕНЯ ВПУСТИЛИ В "ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО" NEWS: Joe Manganiello для Muscle and Fitness Magazine! НЕСЛАБО, ДА? И ЕЩЁ КАСТИНГ ВОЛКОВ, ПОКА ДРЕСИРОВЩИКИ ОТВЛЕКАЛИ ВОЛКОВ ТУШКАМИ КУРОЧЕК, АЛАН БОЛЛ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПРОДЮСЕРОВ ВЫБИРАЛИ ПСИН НУ И КАК ОБЫЧНО У МЕНЯ P.S. ОСТАЛОСЬ: 150 ДНЕЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 22:51
Раз уж сериал мне понравился, решила написать пару слов о нем и его персонажах.
Сюжет. Сюжет интересный, мне понравилось, как обыграли явление вампиров народу. Это в очередной раз доказывает то, как люди быстро ко всему привыкают. Пара лет и вампиры – норма. А вместе с ними оборотни, перевертыши, ведьмы, которые тоже перестали особенно скрываться. Не понравилось большое количество секса. В 1 сезоне Джейсон трахал все, что шевелится (вспоминается фраза Соки из 1: «Ты с ней не спал?! Она же женщина!»). А во 2 сезоне были эти оргии с вакханкой. Но это решалось элементарной перемоткой. Хуже этого, только большое количество гомосятинских сюжетных линий. Ну ладно Лафает, он хоть и гей, но ведет себя как мужик. А остальные? Король Миссисипи и его любовник; королева Софи-Энн и ее любовница, кузина Соки; сон Сэма о Билле; Тара, нашедшая себе любовницу. Даже на святое покусились – заставили Эрика целоваться с парнем, но у Эрика-то причина была! А что будет в 5 сезоне? Билл и Эрик забьют на Соки и найдут счастье в объятиях друг друга? Еще я не понимаю, как любимую девушку можно использовать в качестве обеда. Это я про Билла, Эрик пил ее кровь только при крайней необходимости. Немного о персонажах. Соки. Милая девушка со странными способностями. Она может читать мысли, но при этом работает официанткой, с таким даром можно грести деньги лопатой, работая гадалкой или играя в покер. У нее в родне такая же странная бабушка, которая спокойно отправляла внучку на свидание с вампиром. А еще, Соки фея. Она даже похожа на нее, маленькая и светлая. В Билла Соки влюбилась практически с первого взгляда и до сих пор любит. Билл и Соки. У них, вроде как, любовь. Он познакомился с ней по приказу королевы. Что б знакомство закрепить, подослал к ней 2-х уродов, что бы они избили ее до полусмерти, а он появился в роли героя и напоил ее своей кровью, зная, что после этого ей будут сниться интересные сны. Но, не смотря на начало их знакомства, он действительно любит Соки. Эрик и Соки. Эти двое такие разные. Очень хорошо запомнился момент из 1 серии 3 сезона, когда Соки прибежала к Эрику за помощью после пропажи Билла. Эрик трахал в грязном подвале привязанную к столбам девицу и туда влетает Соки, одетая в воздушное сиреневое платье, похожая на фею Динь-динь. Эрик захотел получить Соки с момента их знакомства. Но со временем, желание просто переспать с ней, переросло в любовь. Соки призналась, что влюбилась в него только в 4 сезоне, когда он стал нежным и ласковым большим котенком, потерявшим память. Однако влекло ее к нему давно, стоит вспомнить их страстный поцелуй в клубе в конце 3 сезона. Пэм. Один из моих любимых персонажей. Крутая вампирша, когда дело касается Эрика, она становится опаснее своего создателя. Джессика. Молодой вампир с подростковыми проблемами. Ни смотря, ни на какие ее закидоны, я считаю ее самым нормальным человеком в сериале. Кстати, я читала, что в 5 сезоне появится вампирша, созданная Годриком и влюбленная в Эрика. Интересно, Соки будет ревновать? Когда она застала Билла в постели с какой-то девицей, она отнеслась к этому довольно спокойно. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 23:06
Блондинка в законе писал(а):
Кстати, я читала, что в 5 сезоне появится вампирша, созданная Годриком и влюбленная в Эрика. ПОДСКАЖИ ГДЕ ТЫ ТАКУЮ МЕГА НОВОСТЬ ВЫЧИТАЛА, ПОСКОЛЬКУ ПО СЮЖЕТУ ЭРИК ТАК ЛЮБИТ СОКИ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕСТУПИТЬ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 23:31
HELEN SKARSGARD писал(а):
ПО СЮЖЕТУ ЭРИК ТАК ЛЮБИТ СОКИ ЧТО ГОТОВ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СВОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕСТУПИТЬ? Какого ребенка? Все это взято с этой темки вот этого сайта: http://vsumerkah.ru/?page_id=289/forum-5/true-blood [img][/img] _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 0:45
Блондинка в законе писал(а):
Какого ребенка? ЮЛЁК ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА СВОИМ ВОПРОСОМ, РЕБЕНКИ У ВАМПИРОВ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ СЧИТАЮТСЯ ТЕ КОГО ЭТИ САМЫЕ ВАМПИРЫ И СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ Блондинка в законе писал(а):
Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели. НУ ТАК НЕ СКАЗАНО ЖЕ КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ПЭМ ВОТ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ И ЧТО? КСТАТИ ЗДЕСЬ МНОГО БОЛЬШЕ ИНФО ПРО НЕПОСРЕДСТВЕННО САМОГО ВИКИНГА И ДЕМОТИВАТОРЫ КСТАТИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ . ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОШУ ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 0:55
HELEN SKARSGARD писал(а):
ЮЛЁК ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА СВОИМ ВОПРОСОМ, РЕБЕНКИ У ВАМПИРОВ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ СЧИТАЮТСЯ ТЕ КОГО ЭТИ САМЫЕ ВАМПИРЫ И СДЕЛАЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ Да, часто слышала слова "мое дитя" и т.д. Но как дети Пэм и Джесс у меня не ассоциировались. HELEN SKARSGARD писал(а):
НУ ТАК НЕ СКАЗАНО ЖЕ КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ПЭМ ВОТ ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ И ЧТО? Лорана тоже любила Билла (а я стихами заговорила), вот только ее любовь от материнской была очень далека. Несчастный Билл от любвеобильной "матушки" еле избавился. Цитата:
Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели. Я решила, что она влюблена, т.к. между сестринской любовью и работой (или высокой целью) выбирать обычно не приходится. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:09
ЛАДНО ПОЖИВЁМ УВИДИМ, КАК ВСЕГДА ПРОДЮСЕРЫ ТАК ПОВЕРНУТ СЮЖЕТ ЧТО НЕ СТОИТ ДАЖЕ ГАДАТЬ, НО ВСЁ ТАКИ Я НАСТАИВАЮ ЧТО ЭРИК НЕ ТАК КАК БИЛЛ ЛЮБИТ СОКИ, А МНОГО СИЛЬНЕЕ, КСТАТИ В КНИГАХ У ЭРИКА НЕ "СЕСТРА" А "БРАТ" РУССКИЙ ЦАРЕВИЧ АЛЕКСЕЙ Хех, А ВОТ У БИЛЛИ КАК РАЗ "СЕСТРА", ВОТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 6:44
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |