ЕЙНИФЕР:
Дамы всем доброго вечера!
Хочу похвастаться своим любимцем. Я являюсь заядлым фанатом кошек породы Канадский сфинкс. И вот собственно мой любимый малыш по кличке
Кхал БеИд Мэджик Сфинкс. Взяла я его себе уже в довольно сознательно возрасте, 4 месяца. Сейчас ему чуть больше года и у меня встала проблема первой вязки. Кто, что может посоветовать? Есть ли здесь поклонники сфинксов кто уже сталкивался с этим? Как и что делать, какие прививки, анализы необходимо сдавать?
...
Тигрёнок:
Может есть. Кажется пару человек сюда заходило.
Не знаю следят ли они за темой или нет.
...
Solazzo:
Здравствуйте, девочки!
По поводу размножения канадских сфинксов не знаю ничего

, своего бурмака в 7 месяцев кастрировали и забыли. Прививки делаю 2 раза в год - 1) от бешенства, 2) универсальную (там комплекс болячек). До прививок (за две недели) гоняю глистов, это очень важно.
Поздравляю с выходным (в РБ 1 штука - вскр)
...
butskiy:
Марья, как ваши коты? Притерлись друг к другу?
...
Solazzo:
Эх, Настя, мое благородное чудовище выперло милейшую тайскую лапушку

.
Никогда не слышала, чтобы он так рычал и шипел. Ужас длился долго, мы не сдавались.
Но в конце он тупо зарыдал!!! (такие слезы с глаз катились, что сердце переворачивалось).
Это нас и подкосило, вернули красавицу в питомник.
...
butskiy:
Жаль, конечно. А мои потихоньку сживаются.
...
Solazzo:
Настя, по-доброму тебе завидую. Мой сейчас ходит по дому и требует игр и общения...
А так бы играл с девчонкой и не парился
...
lycra:
Мои вирши (не судите слишком строго)
Наш котёнок заигрался,
просто выбился из сил.
В теплу норку закопался-
«чуткий» сон его сморил!!!
...
marakesh:
Девочки, привет!
lycra писал(а):Котёнок в норке
Смешной ) Замерз?
...
Siverian:
lycra писал(а):Котёнок в норке
Тю какой котяшка

люблю когда они так укутываются)))
...
ЛОВ:
Девочки, с моей кошечкой случилась болезнь. Загляните в
эту темку.
...
lycra:
ЛОВ писал(а):Девочки, с моей кошечкой случилась болезнь.
Оленёнок, держитесь, очень-очень сочувствую.

Главное теперь вам не паниковать-жизнь сохранили Слава Богу!
Но не зря говорят, что у наших усатых-полосатых по 9 жизней.

Будет и мух гонять, но не в первое время, конечно!
...
butskiy:
Мы свою 2 недели назад стерилизовали. У нас, конечно, не такой сложный случай, и наша мадам уже гоняет вовсю.
...
ЛОВ:
Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне это было просто необходимо. А то сплю ночью и прислушиваюсь дышит ли моя маленькая.
...
Авер:
ЛОВ писал(а):Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне это было просто необходимо. А то сплю ночью и прислушиваюсь дышит ли моя маленькая.
Все будет хорошо, но сейчас повнимательнее за ней наблюдайте.
Пиометра достаточно часто бывает у кошек, и у тех, что котились тоже. Кошки вообще существа нежные, болячек у них немерено...
...