Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

ЕЙНИФЕР:

Дамы всем доброго вечера!

Хочу похвастаться своим любимцем. Я являюсь заядлым фанатом кошек породы Канадский сфинкс. И вот собственно мой любимый малыш по кличке
Кхал БеИд Мэджик Сфинкс. Взяла я его себе уже в довольно сознательно возрасте, 4 месяца. Сейчас ему чуть больше года и у меня встала проблема первой вязки. Кто, что может посоветовать? Есть ли здесь поклонники сфинксов кто уже сталкивался с этим? Как и что делать, какие прививки, анализы необходимо сдавать?

...

Тигрёнок:

Может есть. Кажется пару человек сюда заходило.
Не знаю следят ли они за темой или нет.

...

Solazzo:

Здравствуйте, девочки!
По поводу размножения канадских сфинксов не знаю ничего Embarassed, своего бурмака в 7 месяцев кастрировали и забыли. Прививки делаю 2 раза в год - 1) от бешенства, 2) универсальную (там комплекс болячек). До прививок (за две недели) гоняю глистов, это очень важно.

Поздравляю с выходным (в РБ 1 штука - вскр)

...

butskiy:

Марья, как ваши коты? Притерлись друг к другу?

...

Solazzo:

Эх, Настя, мое благородное чудовище выперло милейшую тайскую лапушку Sad.
Никогда не слышала, чтобы он так рычал и шипел. Ужас длился долго, мы не сдавались.
Но в конце он тупо зарыдал!!! (такие слезы с глаз катились, что сердце переворачивалось).
Это нас и подкосило, вернули красавицу в питомник.

...

butskiy:

Жаль, конечно. А мои потихоньку сживаются.

...

Solazzo:

Настя, по-доброму тебе завидую. Мой сейчас ходит по дому и требует игр и общения...
А так бы играл с девчонкой и не парился

...

lycra:

Мои вирши (не судите слишком строго)
Наш котёнок заигрался,
просто выбился из сил.
В теплу норку закопался-
«чуткий» сон его сморил!!!

...

marakesh:

Девочки, привет!
lycra писал(а):
Котёнок в норке

Смешной ) Замерз?

...

Siverian:

lycra писал(а):
Котёнок в норке

Тю какой котяшка tender люблю когда они так укутываются)))

...

ЛОВ:

Девочки, с моей кошечкой случилась болезнь. Загляните в эту темку.

...

lycra:

ЛОВ писал(а):
Девочки, с моей кошечкой случилась болезнь.

Оленёнок, держитесь, очень-очень сочувствую. Главное теперь вам не паниковать-жизнь сохранили Слава Богу!
Но не зря говорят, что у наших усатых-полосатых по 9 жизней. Будет и мух гонять, но не в первое время, конечно!

...

butskiy:

Мы свою 2 недели назад стерилизовали. У нас, конечно, не такой сложный случай, и наша мадам уже гоняет вовсю.

...

ЛОВ:

Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне это было просто необходимо. А то сплю ночью и прислушиваюсь дышит ли моя маленькая.

...

Авер:

ЛОВ писал(а):
Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне это было просто необходимо. А то сплю ночью и прислушиваюсь дышит ли моя маленькая.

Все будет хорошо, но сейчас повнимательнее за ней наблюдайте.
Пиометра достаточно часто бывает у кошек, и у тех, что котились тоже. Кошки вообще существа нежные, болячек у них немерено...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню