ИришаЯ:
Девочки добрый вечер!!!
Фро рада за твою невестку, сегодня тоже радостную новость получила. Встретила подружку в магазине и она говорит, что у наших общих знакомых доча родилась, 7-ми месячная, а у них уже 6 лет детки не получались, и мы даже не знали, что она беременная, и они никому не говорили, чтоб не сглазить!!! Так здорово и радостно на душе!!!
...
Люська:
Фро, Ириша я Вас поздравляю, именно вас , ну заодно и ваших знакомых с такими радостными новостями.
Девочки , смотрите что моё чудо оставило нам с мужем уезжая к бабушке на неделю.
(Мама и папа не забывайте меня. Катя.) Бедный ребенок скучает ... уже третья неделя каникул пошла, домой только на выходные.
...
Мечта:
Леся! Как приятно такие письма от деток получать!
Ириша! Такие новости сильно-сильно поднимают настроение!
...
Nathalte:
Эрика, я поздравляю невестку. Помню твои рассказы о ней. Рада за нее!!!!!
...
Фройляйн:
Спасибо,
девочки!

Мой с работы пришёл, я ему рассказала новость, а он мне с ходу: "не смотри на меня так! Может быть когда-нибудь позже!"
...
Mary:
Фро 
Хочешь ещё одного малыша?
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Фро 
Хочу,
Маш, но всё-таки позже.
...
Mary:
Ух, мамочка-героиня! А мне пока не хочеться. Вспомню, как путешествовала по больницам, бесконечные капельницы и само кесарево, так сразу всякое желание повторить этот путь отпадает.
...
Офелия:
Фройляйн писал(а):Mary писал(а):Фро 
Хочу,
Маш, но всё-таки позже.

Я бы тоже не отказалась бы от еще одного малыша

Вот только когда, да и получится ли: основной доход в семью приношу я, да и годы могут о себе дать знать
...
Mary:
Старушка нашлась! Сколько же тебе лет?
...
Офелия:
Mary писал(а):Старушка нашлась! Сколько же тебе лет?
32

Но ведь когда соберемся будет больше
...
Mary:
Тоже мне бабушка нашлась! Мне в феврале уже 31 будет,но я себя старой не считаю. Как раз самый возраст рожать. И опыт с детьми есть,и мозги уже на место встали. Так что Офелия, если хочешь ещё одного, то не тяни с этим. А вобще до 40 у тебя ещё есть время.
...
Офелия:
Я тоже не считаю себя старой

, просто, говорят, что чем дальше, тем сложнее рожать. Ну а мы хотим годика через полтора еще попробовать
...
Сахалинка:
Офелия, какие твои годы!!! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!
Эрика, ОЧЕНЬ рада а невестку!!!
Мне вот чере 10 дней 28 стукнет, а иногда ТАК устанешь, что развалиной себя чувствуешь...
...