Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:07
Rapunzel писал(а):
Это да...И ещё убил выстрелом в спину, после того как Фабрицио победил Раньери и думал,что успеет в церковь....(((( Вот урод!! Да еще и в спину, я надеюсь, он свое получил впоследствии)) Саида писал(а):
Наташа, отзыв на "Серебряную руку" отличный! И впечатлениями поделилась и интригу не раскрыла, наоборот, заманила! Придется читать. Саида, спасибо. Только я не шутила, когда говорила, что книга тяжелая, не бей меня потом _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:14
Милашка писал(а):
Спасибо! Надеюсь, что найду! Но если что, я всё равно эти отрывки выложу! Милашка писал(а):
Там эта компания дурацкая явно соберется! Да, Ургант, Цекало и компания! Милашка писал(а):
Не знаю даже! Но наверное кто-то из этих великих актрис! Ещё Чехова бы подошла! Оля, авочка очень красивая! Только ты картинки лучше загружай, как раньше. А то когда грузишь с форума, картинки сильно уменьшаются((( Через форум только аватарки хорошо грузить! Rapunzel писал(а):
Эх хотела я обойти тему по поводу её бывшего..... ПОТОМУ ЧТО ЭТО....ВНИМАНИЕ...... РАФФАЭЛЛО БАЛЬЦО( ОН ЖЕ АРМАН БЕНАК)!!!! О Боже!!!!! Какой ужас!!!!!!!! Саида писал(а):
Терпеть Аверина не могу. Саида, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:22
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Вот урод!! Да еще и в спину, я надеюсь, он свое получил впоследствии))Это да...И ещё убил выстрелом в спину, после того как Фабрицио победил Раньери и думал,что успеет в церковь....(((( Причем от родного брата..также в спину, когда он Мартино хотел убить.... Lady Blue Moon писал(а):
Вот, что удалось пока на скорую руки, если что-то хочешь исправить, я открыта для предложений)) СПАСИБО!!!! Я в восторге!!!!!Ничего не нужно исправлять.... Всегда питала слабость к черно-белым фотографиям и сепии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:31
Irinita писал(а):
Но если что, я всё равно эти отрывки выложу! Я его пока не нашла! Так, что выкладывай! Irinita писал(а):
Да, Ургант, Цекало и компания! Достали они меня! Так хватает увидеть мельком, а чтобы весь Новый год на них смотреть... Я скорее телек вообще включать не буду! Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио: Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:37
Милашка писал(а):
Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого? меня эта мысль весь сериал не покидала....)))) и стрижка, и небритость.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:39
Милашка писал(а):
Я его пока не нашла! Так, что выкладывай! Как появится на Руттрекере, я сразу запущу загрузку! Милашка писал(а):
Достали они меня! Так хватает увидеть мельком, а чтобы весь Новый год на них смотреть... Я скорее телек вообще включать не буду! Я тоже особо смотреть не буду, если только какие-нибудь фильмы. Милашка писал(а):
Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио: Красавец! Милашка писал(а):
Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого? Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:42
Irinita писал(а):
Милашка писал(а): Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? Мне он тут ужасно кого-то напоминает... Только вот кого? По крайней мере я так поняла...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:46
Rapunzel писал(а):
Всегда питала слабость к черно-белым фотографиям и сепии... Я тоже))) Милашка писал(а):
Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио: Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно Irinita писал(а):
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? Так ведь у нас получилось двое Драгоценных))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:48
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а): Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио: Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!))))) Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а): Так ведь у нас получилось двое Драгоценных))) Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? Полный ассортимент на любой вкус!!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:56
Оля, на твоей авочке Косима так похожа на Орейро, но только симпатичнее))) Орейро меня уже несколько лет раздражает.
Я, кстати, про себя тоже её Софией зову)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:56
Rapunzel писал(а):
Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!))))) Да, тяжела у него жизнь...но и для простых радостей он там нашел время и место, судя по тому, что я успела глянуть))) Rapunzel писал(а):
Полный ассортимент на любой вкус!!!!)))))) Это точно! Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:57
Irinita писал(а):
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? Я тоже торможу! КОГО!!! Оля, какая ты красивая! Lady Blue Moon писал(а):
Только я не шутила, когда говорила, что книга тяжелая, не бей меня потом Не буду! Милашка писал(а):
Девочки, а как вам вот такая фотка Джулио: Красавец, слов нет! И у вас еще хватает терпения о наших придурках типа Цекало и компания говорить! Да пропади они все со своим-нашим российским телевидением! Irinita писал(а):
Орейро меня уже несколько лет раздражает. Аналогично! Lady Blue Moon писал(а):
Так ведь у нас получилось двое Драгоценных))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:58
Lady Blue Moon писал(а):
Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!))) +100000000000 Это всегда был мой любимый тип внешности у мужчин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:03
Irinita писал(а):
Я тоже особо смотреть не буду, если только какие-нибудь фильмы. Если будет, что посмотреть! Я в прошлом году фильмы на компе смотрела! По ТВ ночью вообще смотреть нечего было! Благо в этом году молодежники есть! Irinita писал(а):
Я опять торможу. Речь о нём, о нашем Драгоценном? О ком же еще! Lady Blue Moon писал(а):
Лапочка, хотя вид у него какой-то недовольный, но все равно Он как и Фабрицио хорош даже недовольный! Rapunzel писал(а):
Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!))))) Я вот нутром чую, что этот сериал, который вы переводите-мне понравится не меньше Элизы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:05
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Да, тяжела у него жизнь...но и для простых радостей он там нашел время и место, судя по тому, что я успела глянуть)))Понятное дело недовольный... С одной стороны Колонна со своей борьбой наседает, с другой с Эленой постоянный напряг!!!))))) Что характерно, в основном на жилплощади Элены!!!)))))) Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Это точно! Ну просто две ходячие мечты. Брюнеты (всегда питала к ним слабость), да еще и голубоглазые, атлетическкого телосложения и просто красавцы!)))Полный ассортимент на любой вкус!!!!)))))) По-моему Джулио в Ястребе и голубке как-то подкачался, или я ошибаюсь... до: и после: или наоборот исхудал... Наташа, спасибо за ещё одну аватарку!!!!! Я прямо потерялась от красоты такой!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2025 10:17
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |