Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

valentinna:

Ну, вот! Я специально подкралась поздно ночью, надеясь, что до утра меня не заметят. Не получилось.
Любимых книг у меня две - "Гора Маккензи" и "Ложь во спасение". Остальные просто очень нравятся. Кроме "Слез изменника" - для меня она просто какая-то никакая.
Самое удивительное , что у Ховард есть романы, которые раздражают, иногда даже бесят(прошу прощения), но ни одной книги я не бросила, не дочитав.
Собственно, я только в этом году начала читать Ховард. И вот уже три месяца я не могу оторваться и благодарю девочек-переводчиц за их труд. По-моему самые интересные романы сделали именно девочки.

...

Aravita:

valentinna писал(а):
По-моему самые интересные романы сделали именно девочки.

Да,девочки у нас умеют переводить так,что издательству и не снилось! А все потому,что душу вкладывают...
valentinna писал(а):
Кроме "Слез изменника" - для меня она просто какая-то никакая.

Я ее вообще не читала....аннотация не заинтересовала

...

Тигрёнок:

А "Слезы Изменника" вообще топорный перевод. Уже многие говорят, что из-за перевода она вообще не читабельная. Стиль автора потерялся.
Ой ну а кто не любит Вульфа я так его вообще обожаю, ну а потом уже и Зейн идет. Хотяяяяя... они оба у меня на одной планке стоят. Что отец, что сын)))

...

Астрочка:

Не-е-е-ееее! Вульф ЗЕ БЕСТ!
Галя, соглашусь с твоей оценкой творчества Ховард

...

valentinna:

С 1 апреля, девочки!
Что на сайте-то творится! Похоже, Мастер с Лисой от души поздравляют всех с праздником. Я сейчас в другой теме была, так весело читать!
И, да, Вулф - самый-самый. Мне повезло, что я случайно прочитала "Путь домой", заинтересовалась автором, и вторая прочитанная книга оказалась "Гора Маккензи". Я ее уже трижды перечитывала. В каком-то опросе я выбрала Зейна, он тоже очень хорош, но там просто не было Вулфа.
Меня еще удивляет и радует разнообразие романов. Есть, практически, на любой вкус, от исторических до паранормальных.

...

Паутинка:

Галя, рада встрече с еще одной почитательницей Ховард
Приятно слышать, что любимые книги у тебя "нашенские"

valentinna писал(а):
Собственно, я только в этом году начала читать Ховард. И вот уже три месяца я не могу оторваться и благодарю девочек-переводчиц за их труд. По-моему самые интересные романы сделали именно девочки.

Галя, а ты все книги Ховард прочитала? У меня в любимых те книги, которые читала первыми. Тогда (споминаю с ностальгией tender ) Ховард много переводили и неплохо. "Лицо из снов" у меня выпуска 1996 года. Книги выпуска того времени так и остались самыми дорогими.

ЗЫ. Извини за любопытство, но как valentinna стала Галя

...

Астрочка:

Насть, только увидела твоё сообщение (и куда до того смотрела)))
Всю критику и предложения в личку
Да герою там не повезло. Героиня очень своеобразна

...

valentinna:

Тина, это я по отчеству Валентинна. Просто, когда регистрировалась, все ипостаси Галь, которые приходили в голову на обоих алфавитах, оказались заняты. А на работе мы друг друга часто по отчествам звали, потому что Галь было несколько. Так оно и получилось.

Я еще не читала серии "Сара" и "Рейнтри", а первыми прочитанными оказались "Путь домой", "Маккензи" и "Кэл Сейбин".
"Лицо из снов" тоже очень славная книга. Меня удивляет способность Ховард писать о страшноватых вещах светлые, забавные книги.

...

Астрочка:

valentinna писал(а):
Меня удивляет способность Ховард писать о страшноватых вещах светлые, забавные книги.

Ага. Меня эта её способность поражает

...

Паутинка:

valentinna писал(а):
...это я по отчеству Валентинна.

Забавно получилось

valentinna писал(а):
Меня удивляет способность Ховард писать о страшноватых вещах светлые, забавные книги.

Светлые - да, но забавные Что-то так сразу ничего в голову не приходит, кроме одной не самой любимой серии Non Любопытно узнать хоть пару названий книг, которые ты считаешь забавными у Ховард.

...

valentinna:

Тина, на мой взгляд это и "Лицо из снов"(из-за "общей" беременности), и "Открытие сезона", и "Блэр Меллори". Может "забавные" не совсем правильное определение, но если книгу вспоминаешь с улыбкой, то как это назвать?

...

Астрочка:

Мне ещё "забавным" кажется УЛСЗ.
Забавно, что в который раз я её перечитываю, а она мне не надоедает, да ещё и разгружает мой Мозг

...

valentinna:

Кэт, присоединяюсь полностью. prv
Любовь, страдания, трупы и ... сцена в туалете!

...

Паутинка:

Галя, Кэт, кажется, до меня дошло ваше понимание "забавного".

Астрочка писал(а):
Забавно, что в который раз я её перечитываю, а она мне не надоедает

Хорошо сказала Poceluy Я еще удивляюсь, почему некоторые авторы на долгие годы остаются любимыми, даже если их последние новинки не вдохновляют, а другие забылись совсем no

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Я еще удивляюсь, почему некоторые авторы на долгие годы остаются любимыми, даже если их последние новинки не вдохновляют, а другие забылись совсем

Да, я тоже удивляюсь этому, как и тому что планета кружится и вертится с огромной скоростью, а у нас голова не закружилась и нас не выкинуло на крутом повороте
valentinna писал(а):
и ... сцена в туалете!

А у меня... сматывание удочки. Она меня на такие пошленькие мыслишки толкает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню