Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, ух ты! Очень интересно! А аниме большое? Обязательно расскажи, как посмотришь, потому что и правда ну очень интригует.

Сожелею Конти но мои глаза не выдержали этой жуткой рисовки . Может кому то и нравиться когда всё так мелькает перед глазами но точно не мне. может конечно когда и досмотрю но точно не в ближайшее время.
а вообще я вчера провела время с пользой)) прочитала мангу Монохромный фактор

боже это нечто)) герои няшные до не возможного. в особености главный герой и его подколы)) чтобы понять это надо читать. присутствует лёгкий намёк на сёнен-ай хотя как такового его там и нет)) сложно да сказала . Чтобы понять нужно почитать)) хотя я конечно могу поспойлерить. у меня прям руки наверное даже чешуться поспойлерить))

ещё есть аниме Monochrome Factor

говорят что манга и аниме очень отличаются и сюжетом и концом кстати говорят в аниме больше проявлены сёнен-айные моменты)) так что любителям такого советую глянуть))

манга http://readmanga.ru/monochrome_factor аниме http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/165-monochrome-factor-monoxromnyj-faktor.html

...

Diacat:

Likaris писал(а):

Обалденное аниме! Много юмора и очаровательных героев. особенно понравились брат с сестрой Кэнго и Маю Асамура, с этой парочки я постоянно валялась под столом.
Likaris писал(а):
говорят что манга и аниме очень отличаются и сюжетом и концом кстати говорят в аниме больше проявлены сёнен-айные моменты))

Крис, все так и есть. Сюжет манги и аниме отличается. В аниме показаны только Акира и Широганэ, их взаимоотношения, но про сам мир почти ничего не рассказывается.
Крис, большое спасибо за твою рекомендацию аниме Мистический детектив Якумо. Люблю паранормал и детектив в одном флаконе. Да и вообще в этом аниме адекватные герои. И сам Якумо мне очень понравился и его напарница Озава тоже. Интересный сюжет и рисовка красивая. В общем, получила удовольствие от просмотра.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Обалденное аниме! Много юмора и очаровательных героев. особенно понравились брат с сестрой Кэнго и Маю Асамура, с этой парочки я постоянно валялась под столом.

это хорошо)) Кэнго и в манге милашка)) Маи в манге не сильно много))
Diacat писал(а):
Крис, все так и есть. Сюжет манги и аниме отличается. В аниме показаны только Акира и Широганэ, их взаимоотношения, но про сам мир почти ничего не рассказывается.

а ты читала мангу???
Diacat писал(а):
Крис, большое спасибо за твою рекомендацию аниме Мистический детектив Якумо. Люблю паранормал и детектив в одном флаконе. Да и вообще в этом аниме адекватные герои. И сам Якумо мне очень понравился и его напарница Озава тоже. Интересный сюжет и рисовка красивая. В общем, получила удовольствие от просмотра.

доо))? я как раз собираюсь посмотреть это аниме)) вот теперь точно посмотрю))

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Маи в манге не сильно много))

А в аниме она довольно часто появляется, постоянно влипает в нелепые ситуации и пристает к красавчикам, даже к друзьям младшего брата. Но все это обыграно с таким юмором, что смотришь и хохочешь.
Likaris писал(а):
а ты читала мангу???

Я начала читать, думала узнать как развивались события после показанного в аниме. Но в манге все совсем иначе и на мой взгляд это почти две самостоятельные истории. Прочла всего 1,5 тома, но сюжет сильно отличается, это точно.
Likaris писал(а):
доо))? я как раз собираюсь посмотреть это аниме)) вот теперь точно посмотрю))

Да, стоит потратить время. Там всего 13 серий.
La comtesse писал(а):
А по поводу сёнэн-аи моментов, много или так, только намеками?

Кажется там всего пару поцелуев было. А так один из главгероев постоянно подкалывает второго, что любит, хочет быть его парнем. Но как таковых отношений между Акирой и Широганэ нет.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А по поводу сёнэн-аи моментов, много или так, только намеками?

слышала что там поцелуи вроде есть))

Diacat писал(а):

А в аниме она довольно часто появляется, постоянно влипает в нелепые ситуации и пристает к красавчикам, даже к друзьям младшего брата. Но все это обыграно с таким юмором, что смотришь и хохочешь.

меня в манге улыбнул момент когда она была одержима духом и увидев Широгане пришла в себя))
Diacat писал(а):
Я начала читать, думала узнать как развивались события после показанного в аниме. Но в манге все совсем иначе и на мой взгляд это почти две самостоятельные истории. Прочла всего 1,5 тома, но сюжет сильно отличается, это точно.

манга оочень интересная оочень советую дочитать)) рисовка под конец вообще стала шикарная)) хотя конечно конец... мда и то из-за чего всё это началось я была в тихом шоке . но оно того стоило читала и не могла оторваться)) Широгане шикарен и Акира и Рюук тоже. Ко вообще няшка)) А подколы Акиры над всеми даже Широгане попался)) Прикол со шляпой это нечто))

...

liissa:

Likaris писал(а):

О, я как раз сейчас его смотрю, еще половина осталась!
Diacat писал(а):
Кажется там всего пару поцелуев было. А так один из главгероев постоянно подкалывает второго, что любит, хочет быть его парнем. Но как таковых отношений между Акирой и Широганэ нет.

Я пока только один поцелуй увидела, и тот был сугубо по делу))))))
Diacat писал(а):

Да, да, меня тоже это прикалывало Laughing

...

La comtesse:

liissa писал(а):
О, я как раз сейчас его смотрю, еще половина осталась!

Так, надо за компанию тоже посмотреть будет, пара поцелуев не считается, а мне хочется после "Трогательного комплекса" чего-то смешного. Laughing

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Так, надо за компанию тоже посмотреть будет, пара поцелуев не считается, а мне хочется после "Трогательного комплекса" чего-то смешного

Я считаю, что пересмотрела не так уж мало аниме, но смешнее и романтичнее Трогательного комплекса больше не встечала Laughing

Конти, а ты смотрела Президент студсовета - горничная! ? Несмотря на такое несуразное, на мой взгляд, название, аниме очень неплохое, опять же в нем немало романтики и юмора!!! Я уже 2 раза его пересмотрела, и каждый раз со смехом)
А еще - там такой лапочка главный герой tender

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Я считаю, что пересмотрела не так уж мало аниме, но смешнее и романтичнее Трогательного комплекса больше не встечала

Да-да, удалять с компа жалко, запишу на диск, буду еще пересматривать много раз, если захочется от души посмеяться. Ok
liissa писал(а):
Конти, а ты смотрела Президент студсовета - горничная! ?

Неа, не смотрела еще. Wink Слышала много, но не видела, я из подобного жанра смотрела только то, что мне на форуме советуете, так что набираю на просмотр сёдзе исключительно по вашему совету. Ok
liissa писал(а):
А еще - там такой лапочка главный герой

Ооой, и правда такой симпатяжка!!! Ar

И, главное, что там не больше 25 серий. Smile А то я только-только разделалась с 60-тью сериями "Аватара", хотя на одном дыхании просмотрела мультик, а все равно, уж больно много времени занимает просмотр, столько дел пришлось отложить, что сейчас хоть за голову хватайся. Laughing Но если есть в мультике (и аниме) герой, на которого любуешься при каждом его появлении, то все серии пролетают незаметно, и даже жалко, что все закончилось. Sad

...

liissa:

La comtesse писал(а):
И, главное, что там не больше 25 серий

Честно говоря, этого аниме для меня было мало - я бы с удовольствием посмотрела еще столько же серий))))))
La comtesse писал(а):
Ооой, и правда такой симпатяжка!!!

Мне, помимо его красоты, очень нравилось и его поведение - он очень трогательно ухаживал и защищал Мисаки!
Вот неплохой клип с отлично подобранными кадрами из аниме Wink

...

La comtesse:

Настя, спасибо, какая красота! Там такой взгляд у героя в клипе, что просто не устоять! И поцелуи есть, и сцены весьма горяченькие, в общем, романтика! Ar Надеюсь, там на самом деле будут поцелуи всерьез, а то я сейчас совсем не хочу, чтоб вокруг да около хождения (как любят авторы частенько Laughing ). Wink

...

Likaris:

liissa писал(а):
Конти, а ты смотрела Президент студсовета - горничная! ? Несмотря на такое несуразное, на мой взгляд, название, аниме очень неплохое, опять же в нем немало романтики и юмора!!! Я уже 2 раза его пересмотрела, и каждый раз со смехом)
А еще - там такой лапочка главный герой

Тоже обожаю это аниме)) Усуи и правда лапочка))
liissa писал(а):
Мне, помимо его красоты, очень нравилось и его поведение - он очень трогательно ухаживал и защищал Мисаки!
Вот неплохой клип с отлично подобранными кадрами из аниме

Клип и правда замечательный)) всё ноги в руки и пересматривать а потом читать мангу

La comtesse писал(а):
И поцелуи есть, и сцены весьма горяченькие, в общем, романтика! Ar Надеюсь, там на самом деле будут поцелуи всерьез, а то я сейчас совсем не хочу, чтоб вокруг да около хождения (как любят авторы частенько Laughing ). Wink

бугагашеньки как говори анкорд)) но Мисаки (главная героиня) тот ещё тормоз)) но сцен там романтических навалом))

я тоже посмотрела аниме Мистический детектив Якумо. понравилось Якумо преелесть люблю когда так героев рисуют, хотя романтики там вообще мало не заметно как-то. так намёки сплошные как таковой романтики там нет. но сюжет очень интересный советую глянуть.

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Надеюсь, там на самом деле будут поцелуи всерьез, а то я сейчас совсем не хочу, чтоб вокруг да около хождения (как любят авторы частенько ).

О, там в одной серии Усуи такооооооой засос героине на спине поставил, ради того чтобы она не ходила в купальнике)))))
Likaris писал(а):
но Мисаки (главная героиня) тот ещё тормоз

Иногда Мисаки хотелось просто прибить, чтобы она не тормозила и ответила уже на чувства Усуи Gun

...

Likaris:

liissa писал(а):
Иногда Мисаки хотелось просто прибить, чтобы она не тормозила и ответила уже на чувства Усуи

...

Diacat:

liissa писал(а):
Я пока только один поцелуй увидела, и тот был сугубо по делу

Настя, а их там, кажется, всего два и будет. Один по делу, а второй на прощание.

Конти, поддерживаю рекомендацию девочек. Президент студсовета - горничная отличное аниме! Юморное и герои просто очаровашки, причем не только главные, но и второстепенные. Усуи просто мечта для любой девушки: красивый, умный, отлично готовит, заботливый и внимательный, влюблен в Мисаки и только она одна этого не замечает. Правильно сказали- тормоз!
Likaris писал(а):
Якумо прелесть люблю когда так героев рисуют

Крис . Якумо здорово нарисован, а его красный глаз- это вообще нечто. Мне кажется, и без романтики аниме вышло интересным, хотя об отношениях Якумо и Озавы тоже неплохо было бы узнать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню