Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Конкурс Аватармастер, тур 3

Сколько людей, столько и мнений... выбрать такую тему, чтоб угодить абсолютно всем - неверное, невозможно. Так что дорогие мои, придётся вам включить фантазию Laughing тем более, что тема, на мой взгляд, очень богатая возможностями.

А мне летать охота!

То есть небо во всех его проявлениях: ясное и облачное, в грозу и с радугой, воздушные шары и змеи, бабочки и птицы, взгляд с земли на самолёт и из самолёта на землю, Икар и Меркурий, феи и драконы, улетевший в небо зонтик, и много-много-много другого, что только может оторваться от земли...

Работы собираются в течение двух недель, до 12 июня. Правила прежние: 120 на 120, до 100 кБ, скрин псд - обязательно.

Удачи вам, мастера!

...

rima:

Танюшка писал(а):
Сколько людей, столько и мнений... выбрать такую тему, чтоб угодить абсолютно всем - неверное, невозможно. Так что дорогие мои, придётся вам включить фантазию Laughing тем более, что тема, на мой взгляд, очень богатая возможностями.

Танюшка писал(а):
А мне летать охота![/color]

Удачи Вам девочки!
С нетерпением буду ждать момента, когда вы свои работы нам покажете.
Обожаю этот конкурс!!!!!!!!!!

...

Светик:

Танюшка писал(а):
Девушки, а никто не хочет поучаствовать в Конкурсе Аватар Недели вот тут. Всем желающим очень рады Smile

Девочки, очень хороший конкурс. Там в прошлый раз наша Танюша победила.
Я тоже принимаю участие.
Еще один, в котором участвую - вот этот. Там тема универсальная - аватар в стиле фэнтези.
Ну и в нашем родном Аватармастере я, естественно, буду участие принимать.
Хома писал(а):
Свет, спасибо за кисти! Скачала, загрузила теперь сижу довольная, все изучаю.

Дашуль, на здоровье.

...

Танюшка:

Девушки, выручайте...

Не знаю, что я нажала, но у меня ни с того ни с сего ФШ рассыпался на отдельные окошки, всё теперь плавает по экрану, и не могу установить никак на места. Куда надо приткнуть эти окошки, чтобы они вклеились?

...

Светик:

Ой, Танюш, у меня тоже вечно такая проблема.
Девочки, я скачала видеокурс Зинаиды Лукьяновой с фотшопмастера. Очень классный.

...

kristisha:

Приветик, а можно присоединиться к вам начинающему фотошоперу??? Smile Smile Smile Smile

...

khomutyanska:

Кристина, конечно!
и не только можно, но и нужно!!!
Вступай!!!

...

Картинка:

Танюшка писал(а):
Девушки, выручайте...

Не знаю, что я нажала, но у меня ни с того ни с сего ФШ рассыпался на отдельные окошки, всё теперь плавает по экрану, и не могу установить никак на места. Куда надо приткнуть эти окошки, чтобы они вклеились?

Танюш не знаю помогли ли тебе уже, или окажется ли моя помощь существенной.
Но:
Берешь их и вставляешь на те места где они были.В CS4 И CS5 когда подносишь к месту вклинивания там синеньким загорается и все обратно прилипает. Я так делаю.

...

Танюшка:

В том-то и дело, что нифига не загорается, и не встают на место, вообще за края экрана уползают, хоть тресни от злости.

Светик вчера сказала, что "Окно - сбросить - основная рабочая среда" должно помочь.

...

khomutyanska:

Картинка писал(а):
В CS4 И CS5 когда подносишь к месту вклинивания там синеньким загорается и все обратно прилипает. Я так делаю.

Согласна с Танюшей.
Ничего не происходит (у меня та же фигня в портативке CS4)

...

kristisha:

khomutyanska писал(а):
Кристина, конечно!
и не только можно, но и нужно!!!
Вступай!!

Спасибо))) Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

» Как вернуть рабочую среду по умолчанию?

kristisha, добро пожаловать.
Катрин, Танюш, все намного проще.

Не нужно ничего вручную клеить на место. Вчера нашла методом тыка.

...

kristisha:

Девченки, кстати, может кто знает, где можно руссифицированный фотошоп скачать???? А то у меня он на английском)))

...

Светик:

» Урок по ретуши кожи

Нашла шикарный урок по ретуши кожи.
Вот планирую освоить.
kristisha, сейчас в ЛС дам линк.

...

ja-mai:

Девочки, не могу найти ссылки на уроки ФшСS5. Подскажите, плиз. Поставила сегодня, а как работать не знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню