orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:48
Коша писал(а):
а можно не всех героев выбрать? я не нашла для себя некоторых героев из представленных кандидатур... Выбирай, что нашла! Неужели, хотя бы приближенно кого-то не видишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:54
orlova писал(а):
Коша писал(а):
а можно не всех героев выбрать? я не нашла для себя некоторых героев из представленных кандидатур... Выбирай, что нашла! Неужели, хотя бы приближенно кого-то не видишь? вижу, но ..........в другом списке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:00
Коша писал(а):
вижу, но ..........в другом списке В смысле? В соседних кандидатах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:07
orlova писал(а):
Коша писал(а):
вижу, но ..........в другом списке В смысле? В соседних кандидатах? да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:21
Коша писал(а):
orlova писал(а):
Коша писал(а):
вижу, но ..........в другом списке В смысле? В соседних кандидатах? да Выложи свою версию, с оговоркой, чтоб Юльчика не путать, интересно посмотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:53
Голосую:
Джослин Флемминг- Милен Фармер Ангел - Дженсен Эклз orlova писал(а):
Коша писал(а):
orlova писал(а): Коша писал(а): вижу, но ..........в другом списке В смысле? В соседних кандидатах? да Выложи свою версию, с оговоркой, чтоб Юльчика не путать, интересно посмотреть! Своя версия: Чейз Саммерз- Александр Суворов Джессика Блэр- Эванджелин Лилли Касси Стюарт- Наталья Орейро Кольта Сандера среди представленных кандидатур не вижу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:56
Кошик жаль ты раньше не заглянула, когда мы кандидатов предлагали!
Коша писал(а):
Голосую:
Джослин Флемминг- Милен Фармер Ангел - Дженсен Эклз Совсем мало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:43
Девочки ну голосуйте побыстрей так хочется увидеть конечный результат аж в нетерпеж |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:48
Так ведь установлен срок голосования.
И если я не ошибаюсь, то это 1 ноября. Так что остается терпеливо ждать))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 8:56
Буду конечно ждать ТЕРПЕЛИВО |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 9:32
lorik писал(а):
А разве до 1-го? Юльчик же вроде писала, что до 20-го? И мне тоже кажется что до 20-го ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:21
очаровашка писал(а):
lorik писал(а):
А разве до 1-го? Юльчик же вроде писала, что до 20-го? И мне тоже кажется что до 20-го Ну да, до 20 октября! Но ждать всё равно придется до мини историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 13:32
orlova писал(а):
очаровашка писал(а): Ну да, до 20 октября! Но ждать всё равно придется до мини историй!lorik писал(а): И мне тоже кажется что до 20-гоА разве до 1-го? Юльчик же вроде писала, что до 20-го? Хмммм, ну не знаю почему мне на ум пришло именно 1 ноября?????! Память странная штука)))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Сальма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 18:54
Джессика Блэр- Сальма Хайек
Чейз Саммер-Бен Аффлекс Джослин Флемминг-Элизабет Арнуа Кольт Сандер-Киану Ривз Касси Стюарт -Дженнифер Лав Хьюитт Ангел - Йен Соммерхольдер |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:25
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |