Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Ladi Meri:

rayon писал(а):
А вот и Абхишек

Красив!!!!!
Vlada писал(а):
и фото Амитабха с ним - нет, не видела, ну просто умилительно,

Дак это его сын? Я не особо просвященная в этом вопросе А я думала: что так похожи? Smile

Нилам

Какие симпатичные серьги

а эта мне не нравится

Ириш, а это из какого фильма? Что-то я такого не помню, но как показывает опыт - память моя избирательна Laughing

...

джухи:

за Вами просто не успеваю.зашла сюда и глаза разбежались от обилия фоток.

Leisan писал(а):
А мне Кариша очень нравится, и украшения ей подобрали соответствующие: прозрачные, нежные, тонкие

мне ,кажется,она рекламировала какие-то украшения.

Ladi Meri писал(а):
Шридеви - красавица! Она мне ооооооооооооооч нравится))))))) И в украшениях и без, но самое лучшее украшение у нее, на мой взгляд - это ее глаза

она была моей первой любимицей.поняла ,что соскучилась по ней и недавно запосистила в нашу галерею фотки с ней. Smile

rayon писал(а):
Ну и конечно Мадхури

(надеюсь, не надоела)))) )

Вот это фото (из этой серии уже было)

из вот этого клипа

Мадхури здесь красавица слов нет. а под эту песню наш клуб ГАНГА открывал концерт несколько лет подряд.

Ladi Meri писал(а):
А можно мужские украшения?

ну они актеры. им можно такие украшения.

Ladi Meri писал(а):
Ириш, а это из какого фильма? Что-то я такого не помню, но как показывает опыт - память моя избирательна

нет такого фильма. может их просто вместе собрали вместе. рядом все снимались.

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Дак это его сын?

О да! а Айшвария, получается, его сноха Smile
Помню, когда смотрела фильм "Никогда не говори "Прощай" со знакомой, в то время как я вся была в переживаниях, ее заинтересовал не фильм, а охватил восторг от Амитабха и Абхишека Laughing Особенно когда они танцуют вместе - это, действительно, зрелище!)))

Ladi Meri писал(а):
Нилам

Милая очень! Very Happy Я ее, наверное, в каком-то фильме с Митхуном видела - больше не помню...(((
джухи писал(а):
она была моей первой любимицей.поняла ,что соскучилась по ней и недавно запосистила в нашу галерею фотки с ней. Smile

Ой, давненько я не заходила в галерею Embarassed Пошла смотреть!)))
джухи писал(а):
а под эту песню наш клуб ГАНГА открывал концерт несколько лет подряд.

О, как интересно! Мне бы так хотелось пойти на какой-нибудь такой концерт! tender

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
что соскучилась по ней и недавно запосистила в нашу галерею фотки с ней

Ух, ты!!!!!!! Даже и не знала, что такое есть. Сейчас там покапалась - ТАК ИНТЕРЕСНО!!!

джухи писал(а):
нет такого фильма

С Хемой по украшениям вряд ли кто сравнится, если только Рекха))) Я вот все задумывалась и раньше и сейчас: они ее к низу не давят? А ведь еще и танцевать со столькими килограммами надо!

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Мариш,ты наверное моя потерянная сестра.мои мысли читаешь. я тоже думала Хему запостить

rofl

джухи писал(а):
просто еще добавлю

Ты знаешь, просто я люблю актеров "старых" А Хему я увидила однажды и влюбилась в нее! Ну как играет!!! Зита и Гита Люблю до сих пор этот фильм.
Уже потом была Шридеви, Мандакини (хотя теперь не очень ее люблю) , и только потом Джу))), а затем и Каджол)))

rayon писал(а):
"Банти и Бабли"

Этот клип тоже очень люблю Даже фильм скачала, но никак не доберусь посмотреть

rayon писал(а):
из "Никогда не говори Прощай"

Понравился такой не видела.

Немного Джу

...

Leisan:

Девочки, все так красиво! tender Спасибо! Guby

Я думаю, кроме украшений, с собой или на себе можно носить и другие вещи. Про сумочки я уже говорила. Еще один из модных аксессуаров – это очки

А еще, конечно же, часы

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
А еще, конечно же, часы

А я добавлю Аамира)))

Leisan писал(а):
Еще один из модных аксессуаров – это очки

Ну и здесь)))

А как насчет головных уборов?

rofl rofl rofl

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
А как насчет головных уборов?

о, шляпы, бейсболки очень популярны, их носят и женщины, и мужчины...но я не стала выкладывать фото, подумала, что головные уборы - часть одежды Embarassed

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
о, шляпы, бейсболки очень популярны, их носят и женщины, и мужчины...но я не стала выкладывать фото, подумала, что головные уборы - часть одежды

Навеное, ты права, даже ты, конечно, права - но я не удержалась Laughing

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
но я не удержалась

Laughing Laughing Laughing

ну тогда, как тебе вот эти шляпки? пусть и не в тему... Laughing

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
ну тогда, как тебе вот эти шляпки?

СУПЕР!!! Понравились все без исключения! Только не могу решить какая больше Наверное 3,4,5 и последняя!!!

А вот Каджол

Охо-хо-хушки-хо-хо

И не только:

Leisan писал(а):
пусть и не в тему...

...

Vlada:

Leisan писал(а):
как тебе вот эти шляпки? пусть и не в тему.

а МЫ ПОТОМ СДЕЛАЕМ ТЕМУ - ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ Laughing Laughing А ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ПРО ПРИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ
ЧАСЫ И ОЧКИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО Very Happy
И, КОНЕЧНО, РИТИК Ar

...

Ladi Meri:

Влада, Ритик КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото 1,3,5 понравились больше других

Vlada писал(а):
а МЫ ПОТОМ СДЕЛАЕМ ТЕМУ - ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ А ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ПРО ПРИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ

Да, Влада!!!! Сама вчера, когда головные уборы смотрела, подумала: А прически тоже можно обсудить!!! Думала тебе написать)))), а ты просто мои мысли прочитала Когда будет? Очень хочется поскорей!!!!!!!!!!

Немного по нашей теме))) Шридеви Виджай Кумар. Я эту актрису первый раз вижу, но украшения на ней мне понравились))), конечно, что-то больше что-то меньше...

Этот комплект очень понравился.

Очки и часы

rayon писал(а):
Ladi Meri писал(а):
rayon писал(а):
Из фильма "Мне нужна только любовь"

Так заинтересовал клип, что побежала качать и смотреть фильм

Хороший трогательный фильм))) надеюсь, понравится

Рэй, посмотрела. Мне очень понравилось, не передать как. Я даже прослезилась на некоторых моментах. Прекрасный, трогательный и про любовь Оооооооооооообооооооооожаю такие

...

джухи:

что-то у меня ничего не цитируется. Sad

Ритик красавец. Шридеви Виджай Кумар - южанка поди?интересное личико.

[url=http://pixs.ru/showimage/kkq1107101_7851999_3115907.jpg]

украшения для ног

ГХУНГРУ (гунгуру) - индийские многоярусные повязки из латунных колокольчиков на щиколотках у танцовщиков; их число может доходить до 200 штук на каждую ногу, а общая масса, как правило, составляет от 1 до 4,5 кг.

песенки про украшения

и песенки про украшения

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Шридеви Виджай Кумар - южанка поди?

Ничего-то от тебя не скроешь Laughing И как ты догадалась?

джухи писал(а):
и песенки про украшения

с Джу сильно понравилось

джухи писал(а):
а общая масса, как правило, составляет ... до 4,5 кг

Какой кошмар Я даже не представляю как можно так хорошо двигаться с такой тяжестью на ногах, но очень красиво

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню