Регистрация   Вход

LUZI:

Ау!!!!!!Где все?
В деревне Гадюкино дожди 4 сутки!!!!!!!

Люсик в комбезе вылетает на 1 минуту из подъезда : быстро,быстро делает свои дела и потом просто лапой стучится в подъездную дверь!!!!!

Смех и грех!!!!!!!

...

butskiy:

LUZI писал(а):
Люсик в комбезе вылетает на 1 минуту из подъезда : быстро,быстро делает свои дела и потом просто лапой стучится в подъездную дверь!!!!!

А наша труситься в будке. Или гоняет по всему двору как бешеная. Пришлось вчера в 3 часа дня кормить теплым. Для согрева. Wink
Папа сказал, что сделает ей грелку в будку, но в дом пускать не будет. Наивный... Она ж у нас практически лысая. Даже брат спросил, где она будет спать в доме зимой.

У нас тоже в дверь стучалась. И сейчас стучит. Правда забегает только на секундочку. Зато научилась калитку открывать. Замок поворачивает, а калитку она и так умела.
Вчера папа ее закрыл в вольере и поехал за мамой. Едут. По соседней улице бегает наше сучище... Увидела машину - неслась во всю прыть, чтобы быстрее их дома быть. Знает, что ругать будут.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
У нас тоже дождище идет.
Мартин сегодня отказался стандартную утреннюю прогулку гулять: через каждые 10 секунд оборачивался и всем видом показывал, что надо обратно к подъезду идти. Вот так и пришлось сократить.
butskiy писал(а):
Увидела машину - неслась во всю прыть, чтобы быстрее их дома быть. Знает, что ругать будут.

Какая умничка
butskiy писал(а):
Она ж у нас практически лысая

Да, зимой, видимо, ей холодно будет.
butskiy писал(а):
сделает ей грелку в будку

Что за грелку хотите сделать?

...

butskiy:

Архивариус писал(а):
Что за грелку хотите сделать?

Я еще не знаю. На выходных обещался сделать. Я потом напишу, что она из себя представляет.
Архивариус писал(а):
Да, зимой, видимо, ей холодно будет.

Если будет как в пролом году до -30, то тут даже вопросов нет - однозначно на ночь в дом.

...

Архивариус:

Всем ночной привет!
Настя, получилось грелку сделать?
Пы. Сы. Девочки, а куда у нас Акулина делась?

...

itaniya:

Всем привет!
Поздравляю Настю, бриллиантовую леди!

...

Akylina:

Здравствуйте, леди
У нас очередное затишье в клубе .
Я и сама хороша - столько всего пропустила
Дэнька уже почти взрослая. Выгнала Сонатку из домика и любимого одеяла. Вернее Сонатка сама выгналась, т.к. такие места любит посещать сама , а Дэйни просто за нею залезала - ей с мамочкой уютно. Теперь Сонатка осваивает новые тёпленькие места (одеяла и пледы).

Аля, как Мэгги с вашей проказницей поживают? Лана всё еще шкодит или уже повзрослела?
Настя, Зая новые подкопы вырыла или новое более интересное занятие нашла? Хочется грелку увидеть, покажешь?
Архи, вы с Мартином продолжаете пешие спуски и восхождения с дважды7го неба?
LUZI, чем Люсик занимается? Дожди закончились? Мы вот в походы собираемся со следующих выходных, но собачек взять не получится, а жаль.
Рия, какая ты молодец!!! А я всё только собираюсь и собираюсь чегой- то сшить.
Ирина, какие милые создания: Элтон и Эмрис tender А Лялька - красивая дама! Сложно её причесывать? Я такая ленивая, хорошо, что мои таксюши не длинношерстые - ладошки достаточно

...

itaniya:

Всем привет!
Akylina писал(а):
Аля, как Мэгги с вашей проказницей поживают? Лана всё еще шкодит или уже повзрослела?

Да, Лана повзрослела, у нее уже течка, но шкодит, особенно в наше отсутствие.

...

butskiy:

Akylina писал(а):
Настя, Зая новые подкопы вырыла или новое более интересное занятие нашла? Хочется грелку увидеть, покажешь?

Как будет все покажу. У нас ремонт, поэтому все никак руки не доходят. Подкопы не делает, переключилась на траншеи в огороде.

...

LUZI:

Всем привет!!!!!!!

У нас постоянные дожди и холодно!Люсик вылетает из подъезда -делает свои дела и пулей домой!!!!!!!!

Akylina писал(а):
Мои таксюши

Такие красотульки!!!!!!

butskiy писал(а):
переключилась на траншеи в огороде.

Землекоп Зая теперь!!!!!!

...

itaniya:

Всем привет!
Настя, смотрю на вашу Заю, и думаю не стерилизовать ли мне Ланищу?
или это все-таки не гуманно?
С Мегусей вопрос так не стоял: девочка сама понимала, что это для нее смертельно опасно

...

Архивариус:

Девочки, всем привет!
Akylina писал(а):
Мои таксюши

Красавицы!
А Дэйни уже барышня на выданье. Совсем взрослая. Как же быстро растут детки
Akylina писал(а):
Архи, вы с Мартином продолжаете пешие спуски и восхождения с дважды7го неба?

А то Вот только приболела я на этой неделе, поэтому силы есть только на спуск, а поднимаемся на лифте.
butskiy писал(а):
Тихо крадемся в дом...

Ну и небольшая видюшка всем для поднятия настроения

...

butskiy:

itaniya писал(а):
Настя, смотрю на вашу Заю, и думаю не стерилизовать ли мне Ланищу?
или это все-таки не гуманно?

Это вы уже решайте сами. У нас вопрос не стоял. Это первое, что надо было сделать. Потому что выводок был не нужен изначально.
А сейчас еще и поняли, что кто бы из кавалеров сам не пришел, наша б сама сбегала. Wink Она у нас товарищ компанейский. Wink

...

Akylina:

Привет, привет!
butskiy писал(а):
Подкопы не делает, переключилась на траншеи в огороде.

Какая молодец! Не скучает, сама себя развлекает
LUZI писал(а):
У нас постоянные дожди и холодно!

У нас тепло тоже заканчивается.
LUZI писал(а):
Такие красотульки!!!!!!

Архивариус писал(а):
Красавицы!

Архивариус писал(а):
А Дэйни уже барышня на выданье. Совсем взрослая.

Ага, есть немного. Такая класснюха . Иногда у Соньки отбирает, что понравится, даже еду может, приходится контролировать процесс.
Архивариус писал(а):
А то Вот только приболела я на этой неделе, поэтому силы есть только на спуск, а поднимаемся на лифте.
Желаю поскорее вернуться в норму . А по лестнице, по слухам, полезно ходить и вниз тоже. И , вообще, вы молодцы!
Архивариус писал(а):
Ну и небольшая видюшка всем для поднятия настроения

Ти ба, який підступний собака

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню