Кнопа:
Фильмы смотрела, а книги мимо прошли. Мы в ту пору дорвались до фантастики и фэнтези.
...
kabardinochka:
Кнопочка, а с такого ракурса... он. Али не он?
...
Кнопа:

А с такого уже он.

Кинопоиск не пишет, что Хабенский там снимается. Правда пока перечисляются только главные роли.
Шапочки такого фасона он любит.
...
kabardinochka:
А кинопоиск это наше все?
...
Кнопа:
Как тебе сказать... Он удобный. И когда фильм близок к завершению, выкладывается полный актёрский состав.
...
visionary:
Всем доброго вечера.
Вот забежала перед отъездом...
kabardinochka писал(а):Он али не он?
На первой - похож...
На второй - точно он

- мимика у Хабенского характерная...
Кнопочка, с жемчугами!
+

Пока (желаю и вам отдохнуть...)
...
kabardinochka:
В 00-30 по Первому
" Тайна в его глазах" . Всем рекомендую. Оченно хорошее кино. Оскар, 2009. От Рикардо Дарина и Соледад Вильямиль не оторваться.
...
Кнопа:
Visi, пасиб! Хорошего отдыха!
kabardinochka писал(а):В 00-30 по Первому
Нет его у нас.
kabardinochka писал(а):Очей очарование
Молодой Бельмондо смешной симпатяга. Кейн точно сердцеед. Какой взгляд манящий.
А курят-то как вкусно.
Kabardinochka, 50/50 планируется у нас в прокате?
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):50/50 планируется у нас в прокате?
Понятия не имею. Слышала только что у нас перевели как "У меня рак".
...
Алтея:
как всегда восхитительные фото!
kabardinochka писал(а):Кнопа писал(а):50/50 планируется у нас в прокате?
Понятия не имею. Слышала только что у нас перевели как "У меня рак".
Что за фильм? Стоящий?
...
Innulya:
Красиво...

Бриджит вне конкуренции.
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):как всегда восхитительные фото!
Я еще и не так могу
Алтея писал(а):Что за фильм? Стоящий?
А фиг знает... говорят что да

Пусть Кнопочка просветит
Innulya писал(а):Бриджит вне конкуренции
Джентельмены предпочитают блондинок!?
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Я еще и не так могу
kabardinochka писал(а):Пусть Кнопочка просветит
Слышала про этот фильм ещё на этапе съёмок. Вчера случайно наткнулась на трейлер. Привлёк внимание Гордон-Левитт. А вот название
У меня рак как-то не очень. 50/50 лучше. Хороший ли фильм? Посмотрим.
...
kabardinochka:
Бриджит Джонс возвращается!
Радуйтесь поклонники Бриджит Джонс! Грядет продолжение фильма! После долгих раздумий Рене Зеллвегер дала согласие на съемки.
Однако не стоит ждать от Зеллвегер очередных подвигов связанных с ее весом. Еще в 2007-м году она говорила, что очень тревожится по поводу своего здоровья - специалисты заявили ей, что такие "качели" для здоровья очень вредны. Посвященные лица утверждают, что, при этом, скорее всего, любимая Бриджит останется "в теле": просто Рене будет носить специальные "накладки", которыми не раз пользовались другие актеры.
Информация о том, что третьему фильму быть (вообще, речь о третьей картине идет уже пару лет, но Зеллвегер долго тянула с согласием как раз из-за нежелания вновь сильно поправляться) и что Рене "подписалась" на участие в нем уже подтверждена литературным агентом писательницы Хелен Филдинг, которая как раз сейчас работает над произведением, которое ляжет в основу картины. Однако, увы, пока ничего не известно о том, согласятся ли Колин Ферт и Хью Грант на участие в новом проекте.
Пока актеры думают, в сюжете их герои, как и прежде, в центре внимания. Говорят, Марк Дарси (Ферт) и Бриджит не могут иметь детей, поэтому она вновь с головой погружается в роман с Дэниелом (Грант)... Но он, наверняка, в очередной раз поступит с ней плохо. И, в очередной раз, героиню спасет Марк... Действительно ли сюжет такой, не известно - такое развитие событий "предсказал" в одном из недавних интервью Колин Ферт. А он, как мы, уже сказали, свою подпись под контрактом пока не поставил.
В общем, ждем возвращения Бриджит и вечного любовного треугольника. Дата релиза пока неизвестна, но вряд ли придется ждать слишком долго.
...