Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

Фильмы смотрела, а книги мимо прошли. Мы в ту пору дорвались до фантастики и фэнтези.

...

kabardinochka:

Кнопочка, а с такого ракурса... он. Али не он? no

...

Кнопа:

А с такого уже он. Кинопоиск не пишет, что Хабенский там снимается. Правда пока перечисляются только главные роли.
Шапочки такого фасона он любит.

...

kabardinochka:

А кинопоиск это наше все? Laughing Laughing Laughing

...

Кнопа:

Как тебе сказать... Он удобный. И когда фильм близок к завершению, выкладывается полный актёрский состав.

...

visionary:

Всем доброго вечера.
Вот забежала перед отъездом...
kabardinochka писал(а):
Он али не он?

На первой - похож...
На второй - точно он Ok - мимика у Хабенского характерная...

Кнопочка, с жемчугами! tender

Пока (желаю и вам отдохнуть...) hi

...

kabardinochka:

В 00-30 по Первому " Тайна в его глазах" . Всем рекомендую. Оченно хорошее кино. Оскар, 2009. От Рикардо Дарина и Соледад Вильямиль не оторваться.

...

kabardinochka:

» Back to the Future. Часть 15

Очей очарование

Гений Феллини, Марчелло феноменальный, Кейн ащ ащ сердцеед, Генсбур резкий, Бельмондо мачо, богиня Лорен, подрастающая Бардо, муза Витти и великая Бергман читает про великую Одри. И все красивущие. Насладимся!

Marcello Mastroianni

Jane Birkin and Serge Gainsbourg

Liv Ullmann

Julie Christie

Brigitte Bardot and Kirk Douglas

Jean-Pierre Léaud and François Truffaut

Federico Fellini

Brigitte Bardot

Michael Caine

Jean-Paul Belmondo

Marcello Mastroianni, Sophia Loren and Frederico Fellini

Jeanne Moreau

Ingmar Bergman

Francoise Hardy

Laurent Terzieff and Brigitte Bardot

Ingrid Bergman

Michael Caine

Brigitte Bardot

Jean-Paul Belmondo and Anna Karina

Jane Birkin and Jacques Rivette

Monica Vitti

...

Кнопа:

Visi, пасиб! Хорошего отдыха!

kabardinochka писал(а):
В 00-30 по Первому

Нет его у нас.
kabardinochka писал(а):
Очей очарование

Молодой Бельмондо смешной симпатяга. Кейн точно сердцеед. Какой взгляд манящий.
А курят-то как вкусно.

Kabardinochka, 50/50 планируется у нас в прокате?

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
50/50 планируется у нас в прокате?
Понятия не имею. Слышала только что у нас перевели как "У меня рак".

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
Очей очарование

как всегда восхитительные фото!
kabardinochka писал(а):
Кнопа писал(а):50/50 планируется у нас в прокате?
Понятия не имею. Слышала только что у нас перевели как "У меня рак".

Что за фильм? Стоящий?

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
Очей очарование

Красиво... Бриджит вне конкуренции.

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
как всегда восхитительные фото!
Я еще и не так могу shuffle
Алтея писал(а):
Что за фильм? Стоящий?
А фиг знает... говорят что да Laughing Пусть Кнопочка просветит Wink
Innulya писал(а):
Бриджит вне конкуренции
Джентельмены предпочитают блондинок!? Wink

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Я еще и не так могу

Very Happy
kabardinochka писал(а):
Пусть Кнопочка просветит

Слышала про этот фильм ещё на этапе съёмок. Вчера случайно наткнулась на трейлер. Привлёк внимание Гордон-Левитт. А вот название У меня рак как-то не очень. 50/50 лучше. Хороший ли фильм? Посмотрим.

...

kabardinochka:

Бриджит Джонс возвращается!

Радуйтесь поклонники Бриджит Джонс! Грядет продолжение фильма! После долгих раздумий Рене Зеллвегер дала согласие на съемки.

Однако не стоит ждать от Зеллвегер очередных подвигов связанных с ее весом. Еще в 2007-м году она говорила, что очень тревожится по поводу своего здоровья - специалисты заявили ей, что такие "качели" для здоровья очень вредны. Посвященные лица утверждают, что, при этом, скорее всего, любимая Бриджит останется "в теле": просто Рене будет носить специальные "накладки", которыми не раз пользовались другие актеры.

Информация о том, что третьему фильму быть (вообще, речь о третьей картине идет уже пару лет, но Зеллвегер долго тянула с согласием как раз из-за нежелания вновь сильно поправляться) и что Рене "подписалась" на участие в нем уже подтверждена литературным агентом писательницы Хелен Филдинг, которая как раз сейчас работает над произведением, которое ляжет в основу картины. Однако, увы, пока ничего не известно о том, согласятся ли Колин Ферт и Хью Грант на участие в новом проекте.

Пока актеры думают, в сюжете их герои, как и прежде, в центре внимания. Говорят, Марк Дарси (Ферт) и Бриджит не могут иметь детей, поэтому она вновь с головой погружается в роман с Дэниелом (Грант)... Но он, наверняка, в очередной раз поступит с ней плохо. И, в очередной раз, героиню спасет Марк... Действительно ли сюжет такой, не известно - такое развитие событий "предсказал" в одном из недавних интервью Колин Ферт. А он, как мы, уже сказали, свою подпись под контрактом пока не поставил.

В общем, ждем возвращения Бриджит и вечного любовного треугольника. Дата релиза пока неизвестна, но вряд ли придется ждать слишком долго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню