froellf:

Как вы тут поживаете?
У нас дожди и ветер...ветер и дождик. Грустно чего-то.
Девочки, а вы не знаете какую-нибудь прогу, в которой можно фотоальбомы делать под музыку, со всякими там эффектами.
Надо бы свои путешествия оформить.
Мария Ширинова писал(а):Я тоже разрыдалась. Такая грустная история.
А я думаю, что очень хорошо, что успел. Для нее это действительно был бесценный подарок.
Ну и я, конечно, вслед за вами, не удержалась
гелена писал(а):Фройляйн писал(а): гелена писал(а):
Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?
Для этого существует игровой мэйл. Пишешь так, мол, и так, пропадаю на сутки, 2, 3. И твой партнёр решает что ему с этим делать.
Засада для партнёра
Лёль, а вот и нет. В Провинц.Англии мне как раз такой партнер и достался))) Он сразу предупредил, что почти 4 дня его не будет, сможет выходить только короткой строкой. Зато что это были за строки!

Эрика правильно сказала, главное предупредить. А когда моя пара вернулась, мне на дачу ехать надо было..., а потом у нее комп ремонтировался...
Но обыграли мы это очень хорошо! Я с таким удовольствием играла. Еще читала, как одна леди учила правилам поведения своего партнера!)) классная вышла история у них. А еще там была одинокая девушка-лекарь...Я так за нее переживала. Нет, не смотря на некоторые нюансы, игра получилась. Но играть неделю, это ...это

все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Болеть в 40-градусную жару просто омерзительно. Еще и обсыпало всю неизвестно чем. Начала пить Амоксиклав, должен помочь.
Моя хорошая Как ты сегодня?
Мань, ты чегой-то вздумала? Лекарство хорошее, но...антибиотик же ж...
Совсем плохо, душа моя? Поправляйся!
гелена писал(а):Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают
Лёль, ту ведь не в запрете дело.

У меня, например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним и общаюсь с кем-то. Если мало общения, мол позвони той-то(((

бесполезно что-нить объяснять и доказывать.
Танюшка, ты спрашивала считает ли меня ребенок "сдвинутой" ))) теперь, после этой игры да...Причем то, что я играю, он как и папа, не знает.
гелена писал(а):Электра писал(а): как только он куда-нибудь свалит - будем болтать
Спроваживай мужа

Fuf! У меня сегодня окно на кухне ставили, я вот только щас разгребла и повыбрасывала половину... Зато окошечко теперь!!!

Большое, белое всё))))
Лелик! как у тебя с работой? Я новой работой? Я не слезу! Ищи!
Глаза закрываются... Завтра лучше продолжу, как проснусь)) мурш-то снова на дачу уехал))
...
Virgin:
Приветик! Начала отвечать и вижу, что очень поздно.
Что успела.
Электра писал(а): Не, оно понятно, что всё решаемо, просто мне короткие игры больше по душе, я, когда играю, стараюсь выкладываться по полной, а на неделю меня не хватит
Я тоже так раньше думала.
Муза писал(а): Если например я пойду играть в недельную игру, то я точно останусь без пары, так как меня будет мало в игре. Хотя это для меня и не проблема, просто и самого общения в игре толком с другими игроками и не будет.
Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.
Электра писал(а): У нас просто в последнее время сложилась тенденция договариваться, что я очень не люблю, поэтому иногда получается, что ты хочешь с кем-нибудь пообщаться, а от тебя шарахаются - не пойми почему
То есть шарахается, чтобы не составлять пару?
Муза писал(а): Главная причина это строгие мужья Ну а потом уже для меня большая разница во времени.
Понимаю, что разница во времени - это очень сильный аргумент.
Просто когда играешь неделю, то время растягивается, и тебе не надо прилагать такую массу усилий, как если бы ты играл три дня.
Электра писал(а): Ага, вот бы они на время наших вечеринок куда-нибудь на рыбалку, охоту, в баню сваливали.
Вот мне как раз так и везло в последнее время. Вот и весь секрет, почему я играю.
Электра писал(а): кто ж под мультики заснёт ?
Выключишь – плачет.
Электра писал(а): Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени
Сейчас переедем, и его внимание не будет распределяться на свекра и свекровь, и тогда мы посмотрим, как будет.
А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.
Электра писал(а): Складывается впечатление, что крутились вокруг меня?
Да, и что вились, и что ты умела дать отворот поворот, не давала себя в обиду. Я была такой лохуш.. ээ.. простушкой.
Электра писал(а):. И поверь мне - слез было много-много, как и обид, просто сейчас это кажется такой мелочью
Сейчас мне и жуткие трагедии кажутся мелочью. Это все прошлое.
Электра писал(а): Не знаю, Танюш, мне кажется, что человек может в чём-то изменить свои страхи, минимизировать недостатки, но глобальных коренных изменений никогда не жду.
Это понятно. Глобальных и не будет. Но подстроиться под своего партнера можно и нужно. Конечно, не ломая себя.
Электра писал(а):Плюс у новостроек огромная квадратура, соответственно и цена, да и в ремонт много денег придется вложить
Как меня достали басни про том, что "а вот у меня знакомая купила квартиру 72 кв.м. в стройке за 1 миллион в мае этого года. А вы зачем-то старье берете?" Я так и спросила в строительной компании, были ли у них квартиры за миллион. Нет! Такого не было и не будет. Не пойму, зачем люди врут?!
Электра писал(а): У меня на ДЗ не должно было быть, конец истории для Клэя - он уезжает в пустыни и целует морду своего коня... а фигушки - было целых две любови
Вот так вот.
Электра писал(а): Мы всё больше народными методами - с компа
Кстати, вот когда я была с компа, было все как раз и сложнее. Смартик и покупался под предлогом быть рядом с мужем. Ведь если я побуду в Инете по дороге с работы, то ему дома уделю больше времени.
Убежала...
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Понимаю, что разница во времени - это очень сильный аргумент.
Это очень весомый аргумент. Когда вашим вечером вся игра только начинается, у нас глубокая ночь. Утром очень трудно войти в курс дела, а если неделю играть, то правильно сказала
Надюша, мы будем лишь эпизодически, это неинтересно просто
froellf писал(а):Зато окошечко теперь!!! Большое, белое всё))))
Поздравляю!
гелена писал(а): Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая
Мне тоже очень понравилась
гелена писал(а):Там ооочень неплохой шоппинг
Ой, люблю я это дело, шоппинг. Вчера у нас на распродаже купила себе юбку из "вываренного" льна, длиной до середины колена. Скидка 50%.
С собой возьму ее и бриджи.
гелена писал(а):Ой, вот бы села с твоим дитЁм и тоже с удовольствием покушала А сметанка есть?
Есть, обязательно.

Сама не ожидала, что с остатков ужина получится вкусно. Утром осталось три блинчика, полночи у компа прошли продуктивно
Если тебя послали на три буквы...лети на ГОА!
- Девушка, можно Вас проводить?
- Взглядом, молодой человек, только взглядом.©
Риск-это попытка пукнуть при поносе!!!
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит)))
Соседка попросила Сашу программу установить на ноуте. Он всё сделал и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг поставил вместо котёнка огромный член. Саша не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: -Саш, а чёй ЭТО на экране?))) -Мой! Приходи познакомлю
Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?
С утра перед зеркалом-"я тебя не знаю,но я тебя накрашу"
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...
Что значит "Не любит?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая я афыбался."
Я?! Замуж! Да вы что! У меня даже хомяк сдох… а тут муж - ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
В этом мире только Google понимает вас с полуслова.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Фразы, за которые лет 20 назад можно было загреметь в дурку: - Скинь мне фото на мыло... - Я вчера вторую мировую за немцев прошел... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Я тебе письмо 5 мин назад прислал, ты получил?
Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика!
С мужчиной надо, как в крестики-нолики. Если ты для него нолик, то ставь на нём крестик!
Все, пошла с "зубами" ругаться.
...
Муза:
Приветики!
Virgin писал(а):Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.
Может и надо, но боюсь ничего путного из этого не выйдет))
Virgin писал(а):Просто когда играешь неделю, то время растягивается, и тебе не надо прилагать такую массу усилий, как если бы ты играл три дня.
Танюш, это понятно. Но вот всё же на все мероприятия которые проходят в игре мы с Ирой не попадаем и именно из-за разницы во времени.

Если играть неделю, то мне это надо делать так, чтобы это не вызвало конфликта в семье. Значит глубокой ночью я уже не буду играть и значит меня реально будет мало.
froellf писал(а):Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.
Ой,
Эльфик, с первого поста Леди Алиши, меня не покидало чувство, что вот что то такое знакомое в ней. Я то не знала, что ты играешь, а когда ты сама здесь об этом сказала, то сразу же решила, что вот она, вот кто Алиша. Замечательно сыграла, и пара у вас классная получилась!
froellf писал(а): У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним и общаюсь с кем-то.
Ну вот и у меня так же.
гелена писал(а):Мужчина...что ты ожидала?
О, лне, ты не слышала как он орал

Я вообще не понимаю чего так заводиться. Пришел домой и матом и матом, в общем еле успокоился.
dizzy писал(а):Так для меня тоже эта разница, чтоб ей...
dizzy писал(а):Все, пошла с "зубами" ругаться.
Удачи тебе!
dizzy писал(а):Для настроения
Электра писал(а):У нас просто в последнее время сложилась тенденция договариваться, что я очень не люблю, поэтому иногда получается, что ты хочешь с кем-нибудь пообщаться, а от тебя шарахаются - не пойми почему

У нас такое было?
Электра писал(а):Муза писал(а): На танцульках каникулы. И я уже скучаю по ним.
А когда идти?
1 сентября)
Электра писал(а):А малышка посуду помогает ещё мыть или инициатива быстро прошла?
Иногда моет)
Электра писал(а):Ага, вот бы они на время наших вечеринок куда-нибудь на рыбалку, охоту, в баню сваливали
На охоту и в баню у меня не ходит, а вот если на рыбалку, тогда и меня с собой прихватит.

Я этим летом ещё удочку не мочила, хочу что бы мы поехали на катере, по речке на другой берег, с удочками, шашлычками и с ночевкой. А катер в починке, а мужу некогда им заняться.
Электра писал(а):Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени
Ага)
Электра писал(а):У меня муж без меня тоже никуда не ходит , даже с друзьями пиво пить - мы или идем вместе, или приходят к нам, или Ден отказывается идти один, ну изредка на охоту или в баню - и это даже не на целый день. В свободное время он или работает по дому, я стараюсь помочь(не могу валяться на диване, когда кто-то работает) или предлагает вместе посмотреть телек и если на это предложение прозвучит мой гордый отказ - т.к. играть хочу, то будет обида - тебе подружки и игрульки дороже мужа родного? Я стараюсь находить компромисс, но получается далеко не всегда, а жертвовать благополучием семьи из-за виртуала - глупо. Я пишу исключительно о своей ситуации и только рада, что у кого-то всё получается легче и проще.
Марусь, один в один, как у меня.
Мария Ширинова писал(а):Хочу чтобы вы все обязательно прочитали вот это
До слез...
...
эля-заинька:
Дев, привет)
Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится. Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)
Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура. Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения. С возвращенцем я еще не говорила, просто не хочу, а он, разумеется, ни ухом, ни рылом.
Ира, спасибо, улыбнуло)
желаю вам удачи)
...
froellf:
Во-оть! Вместо того, чтобы сама-сама)), Быстро-быстро)) Сижу и выбираю, какую картинку выбрать
В общем, доброго вам утра! мои дорогие Любимки!
Эх! Забыла про погоду спросить
эля-заинька писал(а):Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится. Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)
Я вот вчера

или позавчера...разругалась с ним из-за окна, а сейчас вот сижу и читаю
dizzy писал(а):-Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?
-С утра перед зеркалом-"я тебя не знаю,но я тебя накрашу"
-Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...
и хихикаю))
Ириш! Спасибки!

Пойти что ли незнакомку в зеркале покрасить
Муза писал(а):Марусь, один в один, как у меня.
Что тут скажешь...

А у нас одна комната!!!! Ваще спрятаться негде. И как только я умудряюсь вообще общаться.

Хорошо, что с работы теперь можно зайти. Но ...когда играла, так неловко было увиливать от работы... А в конце даже слегка напортачила. Хорошо, что исправить успела: игра закончилась
Муза писал(а):Virgin писал(а): Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.
Может и надо, но боюсь ничего путного из этого не выйдет))
Да, конечно все мероприятия вечером или ночером по мск...Это обидно. Но и в этой игре девочки с 5-ти часовой разницей играли и персы у них были замечательные!

И можно, если уже сложилась пара или подружились, то в чате или в игровом мейле обсудить коротко, можно ли упомянуть в действе ее или нет. Ну, типа пришла в гости и поболтали. или встретились и то-то, то-то, А когда приходит партнер, то он тоже об этом упоминает и продолжает или заканчивает событие. Вот у нас с мисс Кэтрин Морган иногда так получалось и она с полуслова подхватывала и выходило очень здорово.
Муза писал(а):Ой, Эльфик, с первого поста Леди Алиши, меня не покидало чувство, что вот что то такое знакомое в ней. Я то не знала, что ты играешь, а когда ты сама здесь об этом сказала, то сразу же решила, что вот она, вот кто Алиша. Замечательно сыграла, и пара у вас классная получилась!
Надюшка ты моя золотая! Спасибо!
И вот такой вопрос у меня назрел: неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь? Ведь интересно же что ответит, как поведет себя персонаж..И в связи с этим, просто тошнит, когда заявляют, что , дескать играть не интересно, по анкетам никто не понравился...или что-то в этом роде...
Никогда по анкете пару себе не выбирала...да и вообще в последнее время просто интересно было с Иринкой и Лёликом по берегу идти и искать то, бочку с коньяком, то сеть)). А когда пиво нашли, то так весело было!
Ой! Хорошие мои

времени-то!!!
Побежала красить то, что появляется в зеркале, когда туда заглянешь)))) Обязательно прочту и про Зайку с Малышом,и про Машкинса и Машульку,и про всех-всех

Про грабли еще классно! и вообще фсё)))))) Спасибо, Ирин!
Маня моя,
...
Мария Ширинова:
- Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
- Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
- Я сегодня была у врача…
- Ну и что он тебе сказал?
- Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц.
- А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
- Сказали, поздно уже. Что мне делать?
- Забыть мой телефон!
- Как забыть? Алло, алло!
- Абонент находится вне…
Прошло 3 месяца.
- Привет малыш!
- Привет, а ты кто?
- Я твой Ангел Хранитель.
- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь
- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?
- Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.
- Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!
- А ты видел мою маму? Какая она?
- Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!
Прошло еще 3 месяца.
- Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
- Ангел, ты здесь?
- Конечно, здесь.
- Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!
- А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть?
- Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?
- Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?
- Ангел, а как там? Что там, за животом?
- Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!
- Ангел, я готов все увидеть!
- Давай! Малыш, я жду тебя!
- Ангел, мне больно и страшно!
- Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива.
- Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все…
- Ангел, а куда мама ушла?
- Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.
- Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно
- Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!
- Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать.
В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена:
- Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут.
- Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли!
- Куда?
- Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
- Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина:
- Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту.
- Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
- Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
- Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
- Да, с той стороны доносится плач ребенка!
- Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!
- Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!
- Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!
- О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша!
- Ангел, у моей мамы изменился голос.
- Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»
Мань! Прямо мурашки по коже!!! И ..я ж на работе, мне плакать нельзя...
гелена писал(а):froellf писал(а):
Я умчалась в цейтнот! к середине недели буду))
К середине недели????? Ты что????? Долго ждать
А вот и я!
Приветики всем!
Ejevichka писал(а):Я тебя не узнала. Принцем как раз был я! Я же - герцог! Но я точно не с тобой играла...
Хих! Теперь увидела))) Да уж! Герцог, вы точно принц из принцев! Я так сожалею, что не удалось пересечься..Хоть и пыталась: вы тогда подошли с Августой к Листку, а я там одна стояла)) Не заметили(( Пришлось идти дальше, а так бы хоть поздоровались бы
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
Ejevichka писал(а):
А главное - ну так спать хочется!
мне тоже...
А тебе чего? Ты тоже ночами огурцы солишь и базы данных редактируешь?

Ага!
Luluka писал(а): Эльфику удовольствия от угадайки
Люлюк! Для меня это всегда приятная неожиданность...Даже, если порой промелькнет что-то, или догадка какая, все равно в игре не зацикливаюсь на том с кем))), только если моего перса в открытую игнорируют, тогда задумываюсь, кто бы это мог быть. И порой очень неожиданные открытия))))
эля-заинька писал(а):Вчера одна моя подруга заставила меня на все посмотреть совсем иначе, что во всем виновата я, а возвращениц-бедняга. Сижу перевариваю это и ищу истину.
Переварила,
Заинька? Теперь выплюнь и разотри. Никогда не признавай себя виноватой! Даже не задумывайся об этом в такой вот ситуации с го))звращенцем
Электра писал(а):froellf писал(а):
А что и правда есть эти 15 человек, которые любят меня?
Меня смело плюсуй
Ах! Как я рада!

Ты меня к себе тоже
Электра писал(а):froellf писал(а):
А меня последняя неделя...Хорошо, что муж в отпуске живет на даче, а то бы... Точно узнал, что я сошла с ума
А сынулька что?
Я уже писала, что он заподозревал, что мусей его не все в порядке, когда она в пять утра защелкала ноутом в постельке...
Электра писал(а): froellf писал(а):
Я только с другим составом отыграла Провинциальную Англию, 1818 год. Мне понравилось
Ты главное про нас не забывай
Иду читать Шотландию))
А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
Мне понравилось название у Фрэйзеров(сама не участвовала) "Дурдом на выезде"

..
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Я тебя не узнала. Принцем как раз был я! Я же - герцог! Но я точно не с тобой играла...
О, вот вторая потеряшка-обаяшка, что ты там всех в игре, как гайцов очаровывала? Жинку нашла?
Уж жинку он себе отхватил!!! Всем жинкам женушка!

Прям королевишна!
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Ближе к зиме наверно?
Ну я так думаю , но заранее помечтать-то можно . У меня просто на ту игру давно задумка и перс есть, а ещё на современную - такой кайфовый мужчинка своей очереди дожидается
А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...
Дафна писал(а):froellf писал(а):
А я периодически пультом от кондиционера балуюсь, то жарко, то дует, то холодно
Я бы в момент простыла! Моя "организма" сильно реагирует на малейший сквознячок...
Неженка ты моя))

Что у тебя на грядочках потайных выросло))
Дафна писал(а):Да, ладно... что тут такого-то...? у тебя ж тоже не прокатывает поди... дело то житейское!
Мария Ширинова писал(а):Да! Я тоже возмущена. Пришла в кое веке почитать, а тут такой облом.

А я попозже пришла и прочла..

Вот придурок!
Мария Ширинова писал(а):А много ли ты знаешь дам, к которым ломятся, как в Мавзолей? Реальных дам, а не тех, кто только рассказывает про эти очереди? Это раз.
Про внешность свою, уже помолчала бы. Если у тебя заурядная, то кто ж тогда красотой блещет?
Ну а характер... Да, не простой, ну так покладистые овцы тоже не в цене.

Эль! Слушай родичей)))
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Только ребенка уложишь и эти сволочи распеваться начинают Короче первый этаж - это незабываемые "очучения"
К нам постоянно в домофон звонят, просят дверь открыть. Вот меня интересует: почему к нам???????
Я тут так в 2 часа подскочила. Спрашиваю, вам кого? -Откройте,говорит, пожалуйста, я ключ потерял... Спрашиваю из какой квартиры? Придурок называет мою))) Я рассмеялась и нечаянно нажала "Открыть". А ведь не хотела!
гелена писал(а):Знаменитый супчик Том-Ям. Вкуснотень неимоверная. Он остро-кисловато - сладкий. Невозможно передать вкусовые ощущения. Лимонная травка, жгучий перчик, томаты, креветки . Эту бадью я не осилила
Дорогая! Какая же ты красоточка!

А мы на двоих такую с мидиями нащелкали))
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): Вот так выглядит витрина возле любого ресторанчика
Убери немедленно это фото! Это же пытка какая-то. Не могу смотреть
Ой! Убери! Ой! Убери!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): а также там добывают ласточкины гнезда, известные своими целебными свойствами.
Нашу с Даффиком любимую болезнь лечат? Их пить надо или прикладывать?
Мань! Я щаз все расскажу: значит так! Забираешься в гнездо и поёшь аки птичка. Сразу всё... ик

гелена писал(а):И как ни странно, русских там фактически не было, зато просто тьма японцев отдыхала
ага! И ты теперь в каждой японской семье? И такой компании тоже больше не надо?
Дафна писал(а):Я всё больше убеждаюсь в том, что МИР ТЕСЕН!

Эт точно! Эх! Разгуляться негде!
Ladi Meri писал(а):Все мне было не так ни эдак, прямо сама себе надоела
Машкинс, как сейчас?
Ladi Meri писал(а): И вот моя депрессия во что вылилась:
Шикарно! Классные такие штучки! Я тоже перешивала из джинсов на ребенка , 100 лет назад...
QUEEN писал(а):так, кого я еще не поздравил

Как дела, малыш? Скоро уедут? скоро уедут
Я как осел в Шреке: Мы уже приехали?Мы уже приехалиМы уже приехали...
QUEEN писал(а):усе, убежала...у нас сегодня годовщинка была - 6 лет... как быстро прошли они...
Малышок!
эля-заинька писал(а):Даже не знаю, вчера весь день было плохо, ужасная слабость, но сегодня мне уже лучше

Как сегодня?
Цирцея писал(а):У меня отравление сильное
Ирочка, как ты? Поправляйся!
Ejevichka писал(а):froellf, спасибочки! В цейнтноте долго не задерживайся!
А ты сама где уже?)))) У нас в Питере погода

Но все равно Красота!
Электра писал(а):Ты нам только скажи, когда разжимать, а то печатать не очень удобно
Марусик, ты про нос забыла...
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Топ-13 изречений знаменитых людей перед смертью
Ну, Маш, повеселила в очередной раз! Сильные люди были давеча
+1
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?
А вообще, об этом Эльфик лучше рассказать может. Опыт есть.
Замечательный и незабываемый опыт!

Еще раз спасибо вам, мисс Августа, что познакомили нас у кондитерской..

...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»
У меня тоже мурашки, жаль не у всех деток есть ангелы-хранители...
froellf писал(а):да и вообще в последнее время просто интересно было с Иринкой и Лёликом по берегу идти и искать то, бочку с коньяком. А когда пиво нашли, то так весело было!
Вот, хорошие воспоминания
froellf писал(а):.Никогда по анкете пару себе не выбирала.
+1, я вообще никогда пару не выбираю, уж как сложится, так и сложится.
эля-заинька писал(а):. С возвращенцем я еще не говорила, просто не хочу, а он, разумеется, ни ухом, ни рылом.
Элик, это неприятно очень, но все равно придется же поговорить, иначе он так и будет "всплывать", когда вздумается
эля-заинька писал(а):Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура.
Капец!
эля-заинька писал(а):Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)
Меня не радует
froellf писал(а):А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
"Канатчикова дача"
froellf писал(а):А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...
До зимы далеко, может и меня какое вдохновение посетит, а то с этим совсем туго
...
Электра:
Привет, обаяшки
Мань, как твое здоровье?
Люсик, ты выздоровела?
Иришка, мы тебя ждём! А где наши
Дафночка, Люкочка, Наденька(Листик), Дорочка,ау!!!
Светуля и Машенька(Бри), отдыхаете там? Фоточки не забудьте

.
Эрика, роднулька, ты решила пока не писать? Береги себе и водичку пей хотя бы
dizzy писал(а):P.S. решила пожарить блины и нафаршировать А начинка составилась из трех оставшихся котлет, двух вареных картофелин и обжаренного лука. Все это перекрутила и нафаршировала блинчики. Больше половины уже нет. Дите питается
Теперь сижу и хочу блинчиков
dizzy писал(а):Пральна, пусть сразу путевка, а там уже все будет
Денежки на лобстеров да омаров
и ресторан, а уж я так накормлю, так накормлю
dizzy писал(а):Ну почему же, вполне актуально, три дня - это срок

Мы же верные
dizzy писал(а):Можно, наверно успею прочитать до отъезда или в самолете почитаю
Я всё никак не начну, пока "противостояние" кинга просматриваю
dizzy писал(а):а сейчас Бьюкененов читаю
Какие это мужчинки

... на Тиля моего похожи
Ladi Meri писал(а):Марусик, ты уж извини, но утащила у тебя смайлик я просто от него
Бери

. Я тоже прикольные очень люблю и собираю, у меня ещё парочка в закромах случая дожидаются
Ladi Meri писал(а):ой, не могу
Я ещё пару-тройку нашла
Ladi Meri писал(а):давай Сейчас на закачку кину
У меня всё скачано и дожидается
Ladi Meri писал(а):Детки ТТТ: сынок - на даче с бабушкой, а дочка в садик ходит))
Отдыхают немного друг от друга? Уже соскучились?
Женевьева писал(а):Теперь еще сильнее понимаю, что все остальное - суета. Родители, дети - это самое главное, самое дорогое, что у нас есть.
гелена писал(а):Тогда я добавлю: ещё деньги с собой Там ооочень неплохой шоппинг
Что прикупила?
гелена писал(а):Мне только одна книга не понравилась
Какая?
гелена писал(а):Спроваживай мужа
Вроде как в субботу идёт на ДР
гелена писал(а):нынче у нас будут проблемы с грибами. Оооочень жаркое лето. Нет дождей
У нас были хорошие, проливные - теперь ждёмс
гелена писал(а):Ой, как я хочу гаспачо Сильно-сильно. Но у нас ещё нет домашних помиков
Приезжай ко мне
Про вино и калиновку помнишь?
гелена писал(а):Я тебя жду
Я пока в мыле-мыле, но обязательно буду
гелена писал(а):Конечно. Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая
Ага, кого-то она мне смутно напоминает
гелена писал(а):Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают
Никто не запрещает, но ведь и ты не можешь запретить обидеться

, а видеть недовольную моську не самое приятное

. Ну и я не говорю про редкие игры, я удивлялась, что у наших девочек получается играть чаще
Мария Ширинова писал(а):Я тоже разрыдалась. Такая грустная история.
Но грусть светлая, всё-таки сынулька успел побаловать мамочку... а как много человек просто не успели
Цирцея писал(а):Прибежала сказать вам что чувствую себя намного лучше!
Вот и славненько
filchik писал(а):Застопорилась на Патриции Поттер "Серебряная леди", нравится, но времени не хватает. Раньше читала в маршрутке, а теперь не получается читать и рулить самой

Я и сама такая, вот оно главное неудобство собственного транспорта - нет возможности читать книжку в дороге
filchik писал(а):Марусь, у тебя ж огород ещё, этак тебя Гелик заждётся
Сейчас огород у меня по пояс в сорняках, и у меня нет ни сил, ни желания это исправлять
filchik писал(а):Ага, кого-то она мне напоминает?
filchik писал(а):Привести и установить должны были вчера, однако прошло уже сегодня, а сетки всё нет По телефону мастер маме говорит, что вот-вот он приедет. Думаю надо мне уже брать это дело в свои руки
У нас такие "задержки" частенько происходят
filchik писал(а):Позволь с тобой не согласиться, последнее время вы частенько балуетесь играми, по крайней мере мне так кажется
О, тут же есть клубные игры, они примерно раз в квартал, а есть форумные - эти часто
froellf писал(а):E меня сегодня окно на кухне ставили, я вот только щас разгредла и повыбрасывала половину... Зато окошечко теперь!!! Большое, белое всё))))
Поздравляю
froellf писал(а):У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним
Вот и у меня так... Хочешь отдохнуть? так давай со мной, что тебе кто-то дороже меня

?
froellf писал(а):Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.
И мне так кажется
Virgin писал(а):Смартик и покупался под предлогом быть рядом с мужем. Ведь если я побуду в Инете по дороге с работы, то ему дома уделю больше времени.

Немного накололи мужа
Virgin писал(а):Вот так вот.
У меня в играх вообще всё странно - периодически задумки выходят из-под контроля и меня уносит куда-то совсем в другую сторону, как я уже писала - Деб должна тыла быть мужиком, Настя - стервой и т.п.
Virgin писал(а):Как меня достали басни про том, что "а вот у меня знакомая купила квартиру 72 кв.м. в стройке за 1 миллион в мае этого года. А вы зачем-то старье берете?" Я так и спросила в строительной компании, были ли у них квартиры за миллион. Нет! Такого не было и не будет. Не пойму, зачем люди врут?!
Есть два варианта: людям эта знакомая так и сказала, посчитала не нужным, чтобы остальные знали сколько она тратит и как заработала такую сумму, ну или показать как ты неумна, вот они б себе квартиру брали, так нашли бы 5-тикомнатную в новостройке с евроремонтом, ага и доплатой за согласие там жить
Virgin писал(а):Это понятно. Глобальных и не будет. Но подстроиться под своего партнера можно и нужно. Конечно, не ломая себя.
Мы с тобой об одном и том же, но разными словами
Virgin писал(а):Да, и что вились, и что ты умела дать отворот поворот, не давала себя в обиду
Ну от ворот поворот я всегда могла дать, правда так всегда при этом переживала

. Но в общей массе на моих подружек куда как больше внимания обращали, просто у меня были яркие примеры
придурков
Virgin писал(а):Сейчас переедем, и его внимание не будет распределяться на свекра и свекровь, и тогда мы посмотрим, как будет.
А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.
А могла бы корову подоить
Virgin писал(а):Выключишь – плачет.
Танюшка, я бездетная поэтому не знаю
Virgin писал(а):Вот мне как раз так и везло в последнее время. Вот и весь секрет, почему я играю.
Вот бы в следующую игру моя прелесть на рыбалку свалил
Virgin писал(а):То есть шарахается, чтобы не составлять пару?
Ой, да я в пару особо не стремилась никогда. правда и не отказывалась от того, что само плыло в руки

- нет, вот ты видишь перса, начинаешь разговор, он теб - "гав" и побежал дальше "кино" по договору показывать.
Но это не у всех и не всегда.
ни пуха, ни пера!!!
dizzy писал(а):Вчера у нас на распродаже купила себе юбку из "вываренного" льна, длиной до середины колена. Скидка 50%.
Моя девочка
Муза писал(а):Марусь, один в один, как у меня.
Они братья

по реакции на игры
Муза писал(а):Я этим летом ещё удочку не мочила, хочу что бы мы поехали на катере, по речке на другой берег, с удочками, шашлычками и с ночевкой. А катер в починке, а мужу некогда им заняться.
Ой, хоть бы успели
Муза писал(а):1 сентября)
Прям снова в школу))))
Муза писал(а):У нас такое было?
Я сейчас конкретно не вспомню, только примерно - подхожу к кому-то пообщаться, ну я вообще девушка общительная, мне - уйди, старушка, я в печали и убег(с)
Муза писал(а):Танюш, это понятно. Но вот всё же на все мероприятия которые проходят в игре мы с Ирой не попадаем и именно из-за разницы во времени. Если играть неделю, то мне это надо делать так, чтобы это не вызвало конфликта в семье. Значит глубокой ночью я уже не буду играть и значит меня реально будет мало.
Я даже по мск времени с трудом представляю

, следить за всеми линиями, отвечать при этом не находясь рядом с компом не получится, можно сконцентрироваться только на своей паре или играть монологами
эля-заинька писал(а):Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится.

Поднимай настроение, пойдёшь гулять на день ВМФ - развеешься, а чтоб хорошо развеется глазки должны гореть
froellf писал(а):И вот такой вопрос у меня назрел: неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь? Ведь интересно же что ответит, как поведет себя персонаж..И в связи с этим, просто тошнит, когда заявляют, что , дескать играть не интересно, по анкетам никто не понравился...или что-то в этом роде...Никогда по анкете пару себе не выбирала...
Я влезу? мне интересно, я очень люблю "живую" реакцию и ситуации в играх, когда ни ты, ни партнер не знаете чего ожидать. Но на анкеты я смотрю до игры, чтобы иметь возможность завязать беседу по теме интересной и заявленной в анкете

, пару выбираю именно в игре, но симпатии могут сложиться и заранее.
froellf писал(а):И можно, если уже сложилась пара или подружились, то в чате или в игровом мейле обсудить коротко
Главное из игры в чат не перейти))) А так да - удобно, можешь написать тем, с кем играешь, что срочно надо убежать и т.п.
Я опять в слезках
froellf писал(а):Марусик, ты про нос забыла...

Он в клаве иногда застревает
froellf писал(а):А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...
Это один в один про меня, т.е. у меня есть задумка заранее, но за день или два до игры всё кардинально меняется
froellf писал(а):А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
Я всегда - "за", только чуть позже
froellf писал(а):что он заподозревал, что мусей его не все в порядке, когда она в пять утра защелкала ноутом в постельке...
Смотри, спалит тебя папке
froellf писал(а):Ты меня к себе тоже
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула

ну что же делать?? ни на одну кнопку не реагирует?? На выходных поеду в ваши края,
Гел, повезу сдавать((( А ведь я ее так люблю и что так не везет?
Электра писал(а):Никогда не сдавайся)))
прикольно))
Электра писал(а):у меня ещё парочка в закромах случая дожидаются
и когда эти закрома раскрываться будут?
Электра писал(а):У меня всё скачано и дожидается
я все закачала, а книга накрылась(((
Электра писал(а):Отдыхают немного друг от друга? Уже соскучились?
да немного надо. мы 2-3 раза в неделю бываем на даче и видимся там, а еще на выходные меняемся детьми))
прямо до костей пробирает...
froellf писал(а):Машкинс, как сейчас?
сейчас уже
froellf писал(а):Шикарно! Классные такие штучки!
Эльфи, спасибо
эля-заинька писал(а):настроение не айс
Элик, а что случилось
эля-заинька писал(а):погода портится
а я бы совсем не отказалась, чтобы она у нас немного испортилась

на следующую неделю опять передают до 40
эля-заинька писал(а):потому что у него жена - дура. Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения.
да.... и ведь повод ни дать ни взять... я понимаю бы любовь-морковь, а то "жена - дура"... Эх, мужики, мужики... И правда - грустно...

шикарно
dizzy писал(а):Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
dizzy писал(а):С мужчиной надо, как в крестики-нолики. Если ты для него нолик, то ставь на нём крестик!
очень верные истины
filchik писал(а):Ага Только сейчас летом, все больше в обед где-то шлындраюсь, а не читаю.
а я вот читала... а теперь

и когда же мне ее починят?((((
...
filchik:
Ladi Meri писал(а):А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула
Как я тебя понимаю, дорогая

Сама зимой была в такой же ситуации.
Проверь реагирует ли на зарядное устройство.
А вообще готовься к 45 дням, это срок гарантийного ремонта. Если реанимировать её не удастся, то только по истечении этого срока дадут бумажки на замену товара или деньги совсем забрать сможешь.
Книжка сенсорная?
Ladi Meri писал(а):я все закачала, а книга накрылась(((
На компе не хранишь книги?
Ladi Meri писал(а):на следующую неделю опять передают до 40
Для вас это исктрим.
Ladi Meri писал(а): и когда же мне ее починят?((((
Уже ответила
dizzy писал(а):Мне ж еще походить надо и если что не так, подправить.
Это не есть хорошо, я вот только-только привыкла к зубу поставленному в июне, а тебе ехать надо...
Электра писал(а):и хочу блинчиков
Я уже вторую неделю хочу, но, во-первых, некогда, а, во-вторых, как представлю стоять около плиты в такую жару
Ladi Meri писал(а):Может там еще какие-нибудь кнопки есть для перезагрузки?? типа как на компе Alt+Ctrl+Del а?
Обычно на задней панели или с торца бывает маленькая дырочка resert. Надо на неё тонким предметом нажать, это экстренная перезагрузка.
...
filchik:
Ladi Meri писал(а):filchik писал(а):
Проверь реагирует ли на зарядное устройство.
нет
Раз не реагирует, то возможно только батарея слетела, её заменить проще и быстрее.
Не отчаивайся!
...
Мария Ширинова:
Полезно знать!
1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.
4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.
5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промакните насухо.
6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.
7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь прочищает кожу, удаляет токсины из волос и стимулирует рост волос.
8. Наполните поллитровую бутылку с рабрызгивателем водкой и брызгайте на мух, ос и пчел, для их умерщвления.
9. Налейте полстакана водки и полстакана воды в целлофановый пакет и положите его в морозильник. Такой пузырь со льдом с образовавшейся жижей может быть использован для удаления болей и фингалов.
10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.
11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.
12. Обмокните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.
13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезбаливающего и для дезинфекции.
14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водку две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в скальп и дайте высохнуть
15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промакните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.
16. Чтобы снизить жар, потрите водкой спину и грудь.
17. Чтобы избавиться от плохого запаха ног, помойте их водкой.
18. Водка поможет продезинфицировать ожог медузы и снимет боль.
19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические урушиольные масла на коже.
20. Прополощите водкой рот при зубной боли. Десны поглотят некоторое количество, что притупит боль.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать"..
Теперь понятно, почему наши алкаши такие живчики и здоровые, как кони
До банка работала юристом на ЛВЗ, а до этого в алкогольной торговой компании, знала производителей, все марки, цены на водку и не только. Сейчас, естественно, с этим не сталкиваюсь, а буквально вчера нужда заставила (предстоящая отмечалка) взглянуть на водочные стеллажи. Мамамия

Вот это цены! Да тут не то что на притирки, компрессы жаба задавит, в горло не полезет!
...