Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Как вы тут поживаете?
У нас дожди и ветер...ветер и дождик. Грустно чего-то.
Девочки, а вы не знаете какую-нибудь прогу, в которой можно фотоальбомы делать под музыку, со всякими там эффектами.
Надо бы свои путешествия оформить.
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже разрыдалась. Такая грустная история.
А я думаю, что очень хорошо, что успел. Для нее это действительно был бесценный подарок.
Ну и я, конечно, вслед за вами, не удержалась
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а): гелена писал(а):

Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?

Для этого существует игровой мэйл. Пишешь так, мол, и так, пропадаю на сутки, 2, 3. И твой партнёр решает что ему с этим делать.

Засада для партнёра
Лёль, а вот и нет. В Провинц.Англии мне как раз такой партнер и достался))) Он сразу предупредил, что почти 4 дня его не будет, сможет выходить только короткой строкой. Зато что это были за строки! Эрика правильно сказала, главное предупредить. А когда моя пара вернулась, мне на дачу ехать надо было..., а потом у нее комп ремонтировался...
Но обыграли мы это очень хорошо! Я с таким удовольствием играла. Еще читала, как одна леди учила правилам поведения своего партнера!)) классная вышла история у них. А еще там была одинокая девушка-лекарь...Я так за нее переживала. Нет, не смотря на некоторые нюансы, игра получилась. Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Болеть в 40-градусную жару просто омерзительно. Еще и обсыпало всю неизвестно чем. Начала пить Амоксиклав, должен помочь.
Моя хорошая Как ты сегодня?
Мань, ты чегой-то вздумала? Лекарство хорошее, но...антибиотик же ж...
Совсем плохо, душа моя? Поправляйся!
гелена писал(а):
Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают

Лёль, ту ведь не в запрете дело. У меня, например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним и общаюсь с кем-то. Если мало общения, мол позвони той-то((( бесполезно что-нить объяснять и доказывать.
Танюшка, ты спрашивала считает ли меня ребенок "сдвинутой" ))) теперь, после этой игры да...Причем то, что я играю, он как и папа, не знает.
гелена писал(а):
Электра писал(а): как только он куда-нибудь свалит - будем болтать

Спроваживай мужа
Fuf! У меня сегодня окно на кухне ставили, я вот только щас разгребла и повыбрасывала половину... Зато окошечко теперь!!! Большое, белое всё))))
Лелик! как у тебя с работой? Я новой работой? Я не слезу! Ищи!
Глаза закрываются... Завтра лучше продолжу, как проснусь)) мурш-то снова на дачу уехал))

...

Virgin:

Приветик! Начала отвечать и вижу, что очень поздно.
Что успела.
Электра писал(а):
Не, оно понятно, что всё решаемо, просто мне короткие игры больше по душе, я, когда играю, стараюсь выкладываться по полной, а на неделю меня не хватит

Я тоже так раньше думала.
Муза писал(а):
Если например я пойду играть в недельную игру, то я точно останусь без пары, так как меня будет мало в игре. Хотя это для меня и не проблема, просто и самого общения в игре толком с другими игроками и не будет.

Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.
Электра писал(а):
У нас просто в последнее время сложилась тенденция договариваться, что я очень не люблю, поэтому иногда получается, что ты хочешь с кем-нибудь пообщаться, а от тебя шарахаются - не пойми почему

То есть шарахается, чтобы не составлять пару?
Муза писал(а):
Главная причина это строгие мужья Ну а потом уже для меня большая разница во времени.

Понимаю, что разница во времени - это очень сильный аргумент.
Просто когда играешь неделю, то время растягивается, и тебе не надо прилагать такую массу усилий, как если бы ты играл три дня.
Электра писал(а):
Ага, вот бы они на время наших вечеринок куда-нибудь на рыбалку, охоту, в баню сваливали.

Вот мне как раз так и везло в последнее время. Вот и весь секрет, почему я играю.
Электра писал(а):
кто ж под мультики заснёт ?

Выключишь – плачет.
Электра писал(а):
Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени

Сейчас переедем, и его внимание не будет распределяться на свекра и свекровь, и тогда мы посмотрим, как будет.
А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.
Электра писал(а):
Складывается впечатление, что крутились вокруг меня?

Да, и что вились, и что ты умела дать отворот поворот, не давала себя в обиду. Я была такой лохуш.. ээ.. простушкой.
Электра писал(а):
. И поверь мне - слез было много-много, как и обид, просто сейчас это кажется такой мелочью

Сейчас мне и жуткие трагедии кажутся мелочью. Это все прошлое.
Электра писал(а):
Не знаю, Танюш, мне кажется, что человек может в чём-то изменить свои страхи, минимизировать недостатки, но глобальных коренных изменений никогда не жду.

Это понятно. Глобальных и не будет. Но подстроиться под своего партнера можно и нужно. Конечно, не ломая себя.
Электра писал(а):
Плюс у новостроек огромная квадратура, соответственно и цена, да и в ремонт много денег придется вложить

Как меня достали басни про том, что "а вот у меня знакомая купила квартиру 72 кв.м. в стройке за 1 миллион в мае этого года. А вы зачем-то старье берете?" Я так и спросила в строительной компании, были ли у них квартиры за миллион. Нет! Такого не было и не будет. Не пойму, зачем люди врут?!
Электра писал(а):
У меня на ДЗ не должно было быть, конец истории для Клэя - он уезжает в пустыни и целует морду своего коня... а фигушки - было целых две любови

Вот так вот.
Электра писал(а):
Мы всё больше народными методами - с компа

Кстати, вот когда я была с компа, было все как раз и сложнее. Смартик и покупался под предлогом быть рядом с мужем. Ведь если я побуду в Инете по дороге с работы, то ему дома уделю больше времени.

Убежала...

...

dizzy:

Привет!

Virgin писал(а):
Понимаю, что разница во времени - это очень сильный аргумент.

Это очень весомый аргумент. Когда вашим вечером вся игра только начинается, у нас глубокая ночь. Утром очень трудно войти в курс дела, а если неделю играть, то правильно сказала Надюша, мы будем лишь эпизодически, это неинтересно просто
froellf писал(а):
Зато окошечко теперь!!! Большое, белое всё))))

Поздравляю!
гелена писал(а):
Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая

Мне тоже очень понравилась
гелена писал(а):
Там ооочень неплохой шоппинг

Ой, люблю я это дело, шоппинг. Вчера у нас на распродаже купила себе юбку из "вываренного" льна, длиной до середины колена. Скидка 50%.
С собой возьму ее и бриджи.
гелена писал(а):
Ой, вот бы села с твоим дитЁм и тоже с удовольствием покушала А сметанка есть?

Есть, обязательно. Сама не ожидала, что с остатков ужина получится вкусно. Утром осталось три блинчика, полночи у компа прошли продуктивно

Все, пошла с "зубами" ругаться.

...

Муза:

Приветики!
Virgin писал(а):
Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.

Может и надо, но боюсь ничего путного из этого не выйдет))
Virgin писал(а):
Просто когда играешь неделю, то время растягивается, и тебе не надо прилагать такую массу усилий, как если бы ты играл три дня.

Танюш, это понятно. Но вот всё же на все мероприятия которые проходят в игре мы с Ирой не попадаем и именно из-за разницы во времени. Если играть неделю, то мне это надо делать так, чтобы это не вызвало конфликта в семье. Значит глубокой ночью я уже не буду играть и значит меня реально будет мало.
froellf писал(а):
Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.

Ой, Эльфик, с первого поста Леди Алиши, меня не покидало чувство, что вот что то такое знакомое в ней. Я то не знала, что ты играешь, а когда ты сама здесь об этом сказала, то сразу же решила, что вот она, вот кто Алиша. Замечательно сыграла, и пара у вас классная получилась!
froellf писал(а):
У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним и общаюсь с кем-то.

Ну вот и у меня так же.
гелена писал(а):
Мужчина...что ты ожидала?

О, лне, ты не слышала как он орал Я вообще не понимаю чего так заводиться. Пришел домой и матом и матом, в общем еле успокоился.
dizzy писал(а):
Так для меня тоже эта разница, чтоб ей...

dizzy писал(а):

Удачи тебе! yes
dizzy писал(а):
Для настроения

Электра писал(а):
У нас просто в последнее время сложилась тенденция договариваться, что я очень не люблю, поэтому иногда получается, что ты хочешь с кем-нибудь пообщаться, а от тебя шарахаются - не пойми почему

У нас такое было?
Электра писал(а):
Муза писал(а): На танцульках каникулы. И я уже скучаю по ним.

А когда идти?

1 сентября)
Электра писал(а):
А малышка посуду помогает ещё мыть или инициатива быстро прошла?

Иногда моет)
Электра писал(а):
Ага, вот бы они на время наших вечеринок куда-нибудь на рыбалку, охоту, в баню сваливали

На охоту и в баню у меня не ходит, а вот если на рыбалку, тогда и меня с собой прихватит. Я этим летом ещё удочку не мочила, хочу что бы мы поехали на катере, по речке на другой берег, с удочками, шашлычками и с ночевкой. А катер в починке, а мужу некогда им заняться.
Электра писал(а):
Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени

Ага)

Электра писал(а):
У меня муж без меня тоже никуда не ходит , даже с друзьями пиво пить - мы или идем вместе, или приходят к нам, или Ден отказывается идти один, ну изредка на охоту или в баню - и это даже не на целый день. В свободное время он или работает по дому, я стараюсь помочь(не могу валяться на диване, когда кто-то работает) или предлагает вместе посмотреть телек и если на это предложение прозвучит мой гордый отказ - т.к. играть хочу, то будет обида - тебе подружки и игрульки дороже мужа родного? Я стараюсь находить компромисс, но получается далеко не всегда, а жертвовать благополучием семьи из-за виртуала - глупо. Я пишу исключительно о своей ситуации и только рада, что у кого-то всё получается легче и проще.

Марусь, один в один, как у меня.
Мария Ширинова писал(а):
Хочу чтобы вы все обязательно прочитали вот это

До слез...

...

эля-заинька:

Дев, привет)
Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится. Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)
Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура. Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения. С возвращенцем я еще не говорила, просто не хочу, а он, разумеется, ни ухом, ни рылом.
dizzy писал(а):
Для настроения

Ира, спасибо, улыбнуло)
dizzy писал(а):

желаю вам удачи)

...

froellf:

Во-оть! Вместо того, чтобы сама-сама)), Быстро-быстро)) Сижу и выбираю, какую картинку выбрать
В общем, доброго вам утра! мои дорогие Любимки!
Эх! Забыла про погоду спросить
эля-заинька писал(а):
Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится. Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)

Я вот вчера или позавчера...разругалась с ним из-за окна, а сейчас вот сижу и читаю
dizzy писал(а):
-Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?
-С утра перед зеркалом-"я тебя не знаю,но я тебя накрашу"
-Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...
и хихикаю)) Ириш! Спасибки! Пойти что ли незнакомку в зеркале покрасить
Муза писал(а):

Что тут скажешь... А у нас одна комната!!!! Ваще спрятаться негде. И как только я умудряюсь вообще общаться. Хорошо, что с работы теперь можно зайти. Но ...когда играла, так неловко было увиливать от работы... А в конце даже слегка напортачила. Хорошо, что исправить успела: игра закончилась
Муза писал(а):
Virgin писал(а): Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.

Может и надо, но боюсь ничего путного из этого не выйдет))
Да, конечно все мероприятия вечером или ночером по мск...Это обидно. Но и в этой игре девочки с 5-ти часовой разницей играли и персы у них были замечательные! И можно, если уже сложилась пара или подружились, то в чате или в игровом мейле обсудить коротко, можно ли упомянуть в действе ее или нет. Ну, типа пришла в гости и поболтали. или встретились и то-то, то-то, А когда приходит партнер, то он тоже об этом упоминает и продолжает или заканчивает событие. Вот у нас с мисс Кэтрин Морган иногда так получалось и она с полуслова подхватывала и выходило очень здорово.
Муза писал(а):
Ой, Эльфик, с первого поста Леди Алиши, меня не покидало чувство, что вот что то такое знакомое в ней. Я то не знала, что ты играешь, а когда ты сама здесь об этом сказала, то сразу же решила, что вот она, вот кто Алиша. Замечательно сыграла, и пара у вас классная получилась!
Надюшка ты моя золотая! Спасибо!
И вот такой вопрос у меня назрел: неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь? Ведь интересно же что ответит, как поведет себя персонаж..И в связи с этим, просто тошнит, когда заявляют, что , дескать играть не интересно, по анкетам никто не понравился...или что-то в этом роде...
Никогда по анкете пару себе не выбирала...да и вообще в последнее время просто интересно было с Иринкой и Лёликом по берегу идти и искать то, бочку с коньяком, то сеть)). А когда пиво нашли, то так весело было!
Ой! Хорошие мои времени-то!!!
Побежала красить то, что появляется в зеркале, когда туда заглянешь)))) Обязательно прочту и про Зайку с Малышом,и про Машкинса и Машульку,и про всех-всех

Про грабли еще классно! и вообще фсё)))))) Спасибо, Ирин!
Маня моя,

...

Мария Ширинова:

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»

Мань! Прямо мурашки по коже!!! И ..я ж на работе, мне плакать нельзя...
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Я умчалась в цейтнот! к середине недели буду))
К середине недели????? Ты что????? Долго ждать
А вот и я!
Приветики всем!

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):

У меня тоже мурашки, жаль не у всех деток есть ангелы-хранители...
froellf писал(а):
да и вообще в последнее время просто интересно было с Иринкой и Лёликом по берегу идти и искать то, бочку с коньяком. А когда пиво нашли, то так весело было!

Вот, хорошие воспоминания
froellf писал(а):
.Никогда по анкете пару себе не выбирала.

+1, я вообще никогда пару не выбираю, уж как сложится, так и сложится.
эля-заинька писал(а):
. С возвращенцем я еще не говорила, просто не хочу, а он, разумеется, ни ухом, ни рылом.

Элик, это неприятно очень, но все равно придется же поговорить, иначе он так и будет "всплывать", когда вздумается
эля-заинька писал(а):
Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура.

Капец!
эля-заинька писал(а):
Зато в выходные день ВМФ - это радует, праздник детства, блин)

Меня не радует
froellf писал(а):
А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))
Мне понравилось название у Фрэйзеров(сама не участвовала) "Дурдом на выезде"

"Канатчикова дача"
froellf писал(а):
А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...

До зимы далеко, может и меня какое вдохновение посетит, а то с этим совсем туго

...

Электра:

Привет, обаяшки

Мань, как твое здоровье? Люсик, ты выздоровела? Иришка, мы тебя ждём! А где наши Дафночка, Люкочка, Наденька(Листик), Дорочка,ау!!! Светуля и Машенька(Бри), отдыхаете там? Фоточки не забудьте . Эрика, роднулька, ты решила пока не писать? Береги себе и водичку пей хотя бы
dizzy писал(а):
P.S. решила пожарить блины и нафаршировать А начинка составилась из трех оставшихся котлет, двух вареных картофелин и обжаренного лука. Все это перекрутила и нафаршировала блинчики. Больше половины уже нет. Дите питается

Теперь сижу и хочу блинчиков
dizzy писал(а):
Пральна, пусть сразу путевка, а там уже все будет

Денежки на лобстеров да омаров и ресторан, а уж я так накормлю, так накормлю
dizzy писал(а):
Ну почему же, вполне актуально, три дня - это срок

Мы же верные
dizzy писал(а):
Можно, наверно успею прочитать до отъезда или в самолете почитаю

Я всё никак не начну, пока "противостояние" кинга просматриваю
dizzy писал(а):
а сейчас Бьюкененов читаю

Какие это мужчинки ... на Тиля моего похожи
Ladi Meri писал(а):
Марусик, ты уж извини, но утащила у тебя смайлик я просто от него

Бери . Я тоже прикольные очень люблю и собираю, у меня ещё парочка в закромах случая дожидаются
Ladi Meri писал(а):
ой, не могу

Я ещё пару-тройку нашла
Ladi Meri писал(а):
давай Сейчас на закачку кину

У меня всё скачано и дожидается
Ladi Meri писал(а):
Детки ТТТ: сынок - на даче с бабушкой, а дочка в садик ходит))

Отдыхают немного друг от друга? Уже соскучились?
Женевьева писал(а):
Теперь еще сильнее понимаю, что все остальное - суета. Родители, дети - это самое главное, самое дорогое, что у нас есть.

гелена писал(а):
Тогда я добавлю: ещё деньги с собой Там ооочень неплохой шоппинг

Что прикупила?
гелена писал(а):
Мне только одна книга не понравилась

Какая?
гелена писал(а):
Спроваживай мужа

Вроде как в субботу идёт на ДР
гелена писал(а):
нынче у нас будут проблемы с грибами. Оооочень жаркое лето. Нет дождей

У нас были хорошие, проливные - теперь ждёмс
гелена писал(а):
Ой, как я хочу гаспачо Сильно-сильно. Но у нас ещё нет домашних помиков

Приезжай ко мне Про вино и калиновку помнишь?
гелена писал(а):
Я тебя жду

Я пока в мыле-мыле, но обязательно буду
гелена писал(а):
Конечно. Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая

Ага, кого-то она мне смутно напоминает
гелена писал(а):
Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают

Никто не запрещает, но ведь и ты не можешь запретить обидеться , а видеть недовольную моську не самое приятное . Ну и я не говорю про редкие игры, я удивлялась, что у наших девочек получается играть чаще
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже разрыдалась. Такая грустная история.

Но грусть светлая, всё-таки сынулька успел побаловать мамочку... а как много человек просто не успели
Цирцея писал(а):
Прибежала сказать вам что чувствую себя намного лучше!

Вот и славненько
filchik писал(а):
Застопорилась на Патриции Поттер "Серебряная леди", нравится, но времени не хватает. Раньше читала в маршрутке, а теперь не получается читать и рулить самой

Я и сама такая, вот оно главное неудобство собственного транспорта - нет возможности читать книжку в дороге
filchik писал(а):
Марусь, у тебя ж огород ещё, этак тебя Гелик заждётся

Сейчас огород у меня по пояс в сорняках, и у меня нет ни сил, ни желания это исправлять
filchik писал(а):
Ага, кого-то она мне напоминает?

filchik писал(а):
Привести и установить должны были вчера, однако прошло уже сегодня, а сетки всё нет По телефону мастер маме говорит, что вот-вот он приедет. Думаю надо мне уже брать это дело в свои руки

У нас такие "задержки" частенько происходят
filchik писал(а):
Позволь с тобой не согласиться, последнее время вы частенько балуетесь играми, по крайней мере мне так кажется

О, тут же есть клубные игры, они примерно раз в квартал, а есть форумные - эти часто
froellf писал(а):
E меня сегодня окно на кухне ставили, я вот только щас разгредла и повыбрасывала половину... Зато окошечко теперь!!! Большое, белое всё))))

Поздравляю
froellf писал(а):
У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним

Вот и у меня так... Хочешь отдохнуть? так давай со мной, что тебе кто-то дороже меня ?
froellf писал(а):
Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.

И мне так кажется
Virgin писал(а):
Смартик и покупался под предлогом быть рядом с мужем. Ведь если я побуду в Инете по дороге с работы, то ему дома уделю больше времени.

Немного накололи мужа
Virgin писал(а):
Вот так вот.

У меня в играх вообще всё странно - периодически задумки выходят из-под контроля и меня уносит куда-то совсем в другую сторону, как я уже писала - Деб должна тыла быть мужиком, Настя - стервой и т.п.
Virgin писал(а):
Как меня достали басни про том, что "а вот у меня знакомая купила квартиру 72 кв.м. в стройке за 1 миллион в мае этого года. А вы зачем-то старье берете?" Я так и спросила в строительной компании, были ли у них квартиры за миллион. Нет! Такого не было и не будет. Не пойму, зачем люди врут?!

Есть два варианта: людям эта знакомая так и сказала, посчитала не нужным, чтобы остальные знали сколько она тратит и как заработала такую сумму, ну или показать как ты неумна, вот они б себе квартиру брали, так нашли бы 5-тикомнатную в новостройке с евроремонтом, ага и доплатой за согласие там жить
Virgin писал(а):
Это понятно. Глобальных и не будет. Но подстроиться под своего партнера можно и нужно. Конечно, не ломая себя.

Мы с тобой об одном и том же, но разными словами
Virgin писал(а):
Да, и что вились, и что ты умела дать отворот поворот, не давала себя в обиду

Ну от ворот поворот я всегда могла дать, правда так всегда при этом переживала . Но в общей массе на моих подружек куда как больше внимания обращали, просто у меня были яркие примеры придурков
Virgin писал(а):
Сейчас переедем, и его внимание не будет распределяться на свекра и свекровь, и тогда мы посмотрим, как будет.

А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.

А могла бы корову подоить
Virgin писал(а):
Выключишь – плачет.

Танюшка, я бездетная поэтому не знаю
Virgin писал(а):
Вот мне как раз так и везло в последнее время. Вот и весь секрет, почему я играю.

Вот бы в следующую игру моя прелесть на рыбалку свалил
Virgin писал(а):
То есть шарахается, чтобы не составлять пару?

Ой, да я в пару особо не стремилась никогда. правда и не отказывалась от того, что само плыло в руки - нет, вот ты видишь перса, начинаешь разговор, он теб - "гав" и побежал дальше "кино" по договору показывать. Но это не у всех и не всегда.
dizzy писал(а):

ни пуха, ни пера!!!
dizzy писал(а):
Для настроения

dizzy писал(а):
Вчера у нас на распродаже купила себе юбку из "вываренного" льна, длиной до середины колена. Скидка 50%.

Моя девочка
Муза писал(а):

Они братья по реакции на игры
Муза писал(а):
Я этим летом ещё удочку не мочила, хочу что бы мы поехали на катере, по речке на другой берег, с удочками, шашлычками и с ночевкой. А катер в починке, а мужу некогда им заняться.

Ой, хоть бы успели
Муза писал(а):
1 сентября)

Прям снова в школу))))
Муза писал(а):
У нас такое было?

Я сейчас конкретно не вспомню, только примерно - подхожу к кому-то пообщаться, ну я вообще девушка общительная, мне - уйди, старушка, я в печали и убег(с)
Муза писал(а):
Танюш, это понятно. Но вот всё же на все мероприятия которые проходят в игре мы с Ирой не попадаем и именно из-за разницы во времени. Если играть неделю, то мне это надо делать так, чтобы это не вызвало конфликта в семье. Значит глубокой ночью я уже не буду играть и значит меня реально будет мало.

Я даже по мск времени с трудом представляю , следить за всеми линиями, отвечать при этом не находясь рядом с компом не получится, можно сконцентрироваться только на своей паре или играть монологами
эля-заинька писал(а):
Писать особо нечего: настроение не айс, работы много, погода портится.

Поднимай настроение, пойдёшь гулять на день ВМФ - развеешься, а чтоб хорошо развеется глазки должны гореть
froellf писал(а):
И вот такой вопрос у меня назрел: неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь? Ведь интересно же что ответит, как поведет себя персонаж..И в связи с этим, просто тошнит, когда заявляют, что , дескать играть не интересно, по анкетам никто не понравился...или что-то в этом роде...Никогда по анкете пару себе не выбирала...

Я влезу? мне интересно, я очень люблю "живую" реакцию и ситуации в играх, когда ни ты, ни партнер не знаете чего ожидать. Но на анкеты я смотрю до игры, чтобы иметь возможность завязать беседу по теме интересной и заявленной в анкете , пару выбираю именно в игре, но симпатии могут сложиться и заранее.
froellf писал(а):
И можно, если уже сложилась пара или подружились, то в чате или в игровом мейле обсудить коротко

Главное из игры в чат не перейти))) А так да - удобно, можешь написать тем, с кем играешь, что срочно надо убежать и т.п.
Мария Ширинова писал(а):

Я опять в слезках
froellf писал(а):
Марусик, ты про нос забыла...

Он в клаве иногда застревает
froellf писал(а):
А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...

Это один в один про меня, т.е. у меня есть задумка заранее, но за день или два до игры всё кардинально меняется
froellf писал(а):
А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))

Мне понравилось название у Фрэйзеров(сама не участвовала) "Дурдом на выезде"

Я всегда - "за", только чуть позже
froellf писал(а):
что он заподозревал, что мусей его не все в порядке, когда она в пять утра защелкала ноутом в постельке...

Смотри, спалит тебя папке
froellf писал(а):
Ты меня к себе тоже

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула ну что же делать?? ни на одну кнопку не реагирует?? На выходных поеду в ваши края, Гел, повезу сдавать((( А ведь я ее так люблю и что так не везет?

Электра писал(а):
Никогда не сдавайся)))

прикольно))

Электра писал(а):
у меня ещё парочка в закромах случая дожидаются

и когда эти закрома раскрываться будут?

Электра писал(а):
У меня всё скачано и дожидается

я все закачала, а книга накрылась(((

Электра писал(а):
Отдыхают немного друг от друга? Уже соскучились?

да немного надо. мы 2-3 раза в неделю бываем на даче и видимся там, а еще на выходные меняемся детьми))

Мария Ширинова писал(а):

прямо до костей пробирает...

froellf писал(а):
Машкинс, как сейчас?

сейчас уже

froellf писал(а):
Шикарно! Классные такие штучки!

Эльфи, спасибо

эля-заинька писал(а):
настроение не айс

Элик, а что случилось

эля-заинька писал(а):
погода портится

а я бы совсем не отказалась, чтобы она у нас немного испортилась на следующую неделю опять передают до 40

эля-заинька писал(а):
потому что у него жена - дура. Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения.

да.... и ведь повод ни дать ни взять... я понимаю бы любовь-морковь, а то "жена - дура"... Эх, мужики, мужики... И правда - грустно...

dizzy писал(а):
Для настроения

шикарно
dizzy писал(а):
Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

dizzy писал(а):
С мужчиной надо, как в крестики-нолики. Если ты для него нолик, то ставь на нём крестик!

очень верные истины

filchik писал(а):
Ага Только сейчас летом, все больше в обед где-то шлындраюсь, а не читаю.

а я вот читала... а теперь и когда же мне ее починят?((((

...

filchik:

Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула

Как я тебя понимаю, дорогая Сама зимой была в такой же ситуации.
Проверь реагирует ли на зарядное устройство.
А вообще готовься к 45 дням, это срок гарантийного ремонта. Если реанимировать её не удастся, то только по истечении этого срока дадут бумажки на замену товара или деньги совсем забрать сможешь.
Книжка сенсорная?
Ladi Meri писал(а):
я все закачала, а книга накрылась(((

На компе не хранишь книги?
Ladi Meri писал(а):
на следующую неделю опять передают до 40

Для вас это исктрим.
Ladi Meri писал(а):
и когда же мне ее починят?((((

Уже ответила
dizzy писал(а):
Мне ж еще походить надо и если что не так, подправить.

Это не есть хорошо, я вот только-только привыкла к зубу поставленному в июне, а тебе ехать надо...
Электра писал(а):
и хочу блинчиков

Я уже вторую неделю хочу, но, во-первых, некогда, а, во-вторых, как представлю стоять около плиты в такую жару

Ladi Meri писал(а):
Может там еще какие-нибудь кнопки есть для перезагрузки?? типа как на компе Alt+Ctrl+Del а?

Обычно на задней панели или с торца бывает маленькая дырочка resert. Надо на неё тонким предметом нажать, это экстренная перезагрузка.

...

filchik:

Ladi Meri писал(а):
filchik писал(а):
Проверь реагирует ли на зарядное устройство.

нет

Раз не реагирует, то возможно только батарея слетела, её заменить проще и быстрее.
Не отчаивайся!

...

Мария Ширинова:

Полезно знать!

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать"..

Теперь понятно, почему наши алкаши такие живчики и здоровые, как кони

До банка работала юристом на ЛВЗ, а до этого в алкогольной торговой компании, знала производителей, все марки, цены на водку и не только. Сейчас, естественно, с этим не сталкиваюсь, а буквально вчера нужда заставила (предстоящая отмечалка) взглянуть на водочные стеллажи. Мамамия Вот это цены! Да тут не то что на притирки, компрессы жаба задавит, в горло не полезет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню