Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KatarinaE:
очаровашка Какая же ностальгия по прошлому! Брежневские времена.... Пролетели коммунизм и не заметили. Все было в дефиците и все можно было достать и все были сыты и ездили каждый год отдыхать в отпуска, и детей водили бесплатно на елки и праздники от профсоюза и в лагеря ездили отдыхать. Я с детства по лагерям моталась и выросла вожатой работала, вспоминаю как лучшее время моего детства.
О! Кстати! А помните страшилки ночные пионерские?
Я нашла их. Успенский Пионерские страшилки. Они печатались в журнале "Пионер"Кому интересно напишите я перешлю.
А вот и игрушки 60-х и 70-х
...
RainKaty:
очаровашка Классно, молодец.
KatarinaE огурцы и грибочки такие видела у бабушке, еще в детстве. А вот кукуруза, видимо не дожила.
...
Настёна АЯ:
Девочки, в новостях передали, что в Тыве землетрясение. И в Красноярске толчки ощущались. Вы там как все?
...
очаровашка:
Настёна АЯ писал(а):Вы там как все?
Настен у нас все нормально!!!!!!!!

Не переживай!!!!!
...
Настёна АЯ:
очаровашка писал(а):Настен у нас все нормально!!!!!!!! Не переживай!!!!!
Уф, ну ладно! А то, вообще-то даже нас чуть-чуть тряхануло. Балла на 2 - 3.
...
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):Девочки, в новостях передали, что в Тыве землетрясение. И в Красноярске толчки ощущались.
Настёна АЯ писал(а): А то, вообще-то даже нас чуть-чуть тряхануло. Балла на 2 - 3.
Мне очень понравилось легкое потряхивание на Ольхоне.
Такое нежное. Хотя домик дребезжал
А в Красноярске частая сейсмическая активность??? (правильно спросила?)))
Ну насколько часто потряхивает?
Настён, а бала 2-3 это как? Тарелки звенят и люстра качается?
...
RainKaty:
У нас тоже маленько тряхнуло. Народ, правда напугался, на улицу выбежали. У меня собака и кошка спокойно себя вели и ребенок спал. Будить жалко было. Никуда не выходили, спать легли. Соседи всю ночь дверями хлопали бегали. А живу от Кызыл Тыва 450км. от нас.
...
RainKaty:
nayz писал(а):А еще говорят, что животные чувствительны к таким вещам!
Мужа разбудила, он мне. Тебе приснилось спи давай. Так мне и не поверил, пока на работе не сказали.
...
МиLana:
Всем привет
Да, нас тоже вчера тряхануло, только я сие событие не заметила, на корпоративе была, а там музыка во всю орала, зато дома все шкафчики по открывались
Гостей проводила, экскурсии закончились, так что, надеюсь, что буду появляться чаще
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):Настён, а бала 2-3 это как? Тарелки звенят и люстра качается?
Ну что-то в этом роде.

Я ничего не почувствовала, поскольку живу на втором этаже четырёхэтажного дома. А вот друга моего (он в высотке живёт) тряхануло. Говорит, что на стуле родео устроил и люстра качалась. Народ весь с квартир повылазил, боятся все. Потому как на верхних этажах было полное веселье. У нас вот шахты, так работу приостановили, всех из забоя вывели. Даже при 2-3 баллах работать опасно.
Астрочка писал(а):Ну насколько часто потряхивает?
Алтай в последнее время часто трясёт. Ну, им положено. Они, если я ничего не путаю, находятся на стыке тектонических плит. Т.е. живут в сейсмоактивном районе. А вот в Восточной Сибири такое редко. По телеку сказали, что самое сильное землетрясение за всю историю. Мнения расходятся, но говорят, что по шкале Рихтера было около 9. А максимум 12.
nayz писал(а):А еще говорят, что животные чувствительны к таким вещам!
Вообще чувствительные. Тут 2 варианта: либо совсем одомашнились,

либо просто опасности для себя не чувствуют. Ведь "покачавшаяся люстра" для них фигня.
...
Астрочка:
RainKaty писал(а): Так мне и не поверил, пока на работе не сказали.
Гы! Если бы его моя бабушка воспитывала...
Однажды в Москве объявили о землетрясении. Ну так... люстра децл покачалась.
Так бабашка вняла это. И на даче в неделю раза по 2 нам "зарницы" устраивала.
Одежда под рукой. Бежим к крайнему парнику... и т.д.
Кто на это дело тратил минуту. Тому ириска "Золотой ключик". Жесть, короче
МиLana писал(а):Гостей проводила, экскурсии закончились, так что, надеюсь, что буду появляться чаще
Не сомневайся. Ты в письменном виде экскурсии классно проводишь. А уж наглядно...
Им просто захочется вернуться
Настёна АЯ писал(а):По телеку сказали, что самое сильное землетрясение за всю историю. Мнения расходятся, но говорят, что по шкале Рихтера было около 9. А максимум 12.
А это когда было
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):Гы! Если бы его моя бабушка воспитывала...
Вот это бабуля, вот это я понимаю!
Астрочка писал(а):А это когда было
Что, когда? Землетрясение? У нас 27, когда в Тыве? Ну, наверное тоже 27.
...
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):Что, когда? Землетрясение? У нас 27, когда в Тыве? Ну, наверное тоже 27.
Не! Я просто не поняла на счёт баллов этого землетрясения.
Настёна АЯ писал(а):А то, вообще-то даже нас чуть-чуть тряхануло. Балла на 2 - 3.
Настёна АЯ писал(а):Мнения расходятся, но говорят, что по шкале Рихтера было около 9. А максимум 12.
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):Не! Я просто не поняла на счёт баллов этого землетрясения.
Ааааа. Ну да, балда я!

9 это в эпицентре. Но так как мы довольно далеко от Тувы, то до нас докатились только 2 балла.
...
mariatos:
здравствуйте, дорогие...
перед новым годом столько всего...
смотрю землетрясение обсуждаете.. нас на 5-6 баллов тряхнуло.. хотя некоторые 3-4 говорят было.. трясло прилично, я мужа разбудила, он глаз приоткрыл и снова закрыл, балбес..
а я так представила.. ночь.. зима.. с детьми.. если б баллов побольше и реальная угроза.. никаких у нас шансов..
видно свою интересную инфу я вам на праздниках покажу.. ношусь чтоб все успеть... слезно прошу прощения..
игрушки такие елочные помню, кукуруза до сих пор есть и еще несколько старинных.. но не до жуткой степени..
...