Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

По матчу с Лётчиками:Ну а чего, мне понравилась, обе команды давали играть друг другу, никто не уходил в глухую оборону, игра шла на встречных курсах, да проиграли, но проиграли по делу.
Вообще мат для Лётчиков и Айвана начался не ахти, опять ошибка и опять гол, НО Айвана похоже достало получать от нашего "первого"-второго звена и он включил обороты на полную мощность, ну и понеслась))
Очень рада за Айвана, не смотря на поражение любимцев.
Я так боялась, что Панарина с Кейном может прорвать на этом матче, что совершенно не учла, что ещё и Айвана вполне может себе прорвать, и зря, всё же не зря он доминировал в юниорских и молодёжных лигах, посмотрев вчера за его игрой я поняла, у парня просто нереальный потенциал, Лиза, там столько ещё нереализованного, что просто страшно становится, в какого монстра этот игрок может вырасти, для наглядности кидаю ссылку на его подвиги во вчерашнем матче СМОТРЕТЬ ТУТ

НАШИ В АМЕРИКЕ: У МАЛКИНА – "-3", КУЛЕМИН ПОПАДАЕТ В ПУСТЫЕ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО В ОГНЕ, ОВЕЧКИН В КРИЗИСЕ

Сергей Гимаев: Я не ожидал такой игры от Малкина на Кубке мира

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

По матчу с Виннипегом:
Вот даже писать ничего не хочется, очередной невнятный матч, где вратарь нас тащил, а мы активно так упирались, проснулись только в третьем периоде, в концовке, но было уже поздно, да опять имели кучу моментов, но в очередной раз подвела реализация, с другой стороны у Реактивщиков этих самых моментов было в разы больше и если бы не очумительная игра Скотта, быть над опять разгромленными от Виннипега
"Первое"-второе звено не может вечно тащить команду, каждую игру свою дежурную шайбочку они забивает, теперь хотелось бы этих самых дежурных шайб и от других звеньев, при том, что основные сдерживающие силы бросают как раз таки против звена ПАК, у других руки буквально развязаны, выходи, играй, забивай, но нет же, чего-то не хотят...
Я понимаю, что у команды спад, НО чёрт возьми я ночи не сплю ради того, чтобы посмотреть их игру, но вместо этого получаю унылое зрелище, и ведь не от кого-нибудь, а от Чикаго, одной из самых зрелищных команд лиги, охх Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ РАСТВОРИЛСЯ В СЕРОЙ МАССЕ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ДУБЛЬ ПРОВОРОВА, ГОЛ КУЧЕРОВА И ДВЕ ПЕРЕДАЧИ МАЛКИНА

Спасибо близнецу Кейну за сотню Панарина!

Чё творится

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пока не забыла, сразу же выложу новый выпуск ОТ СМОТРЕТЬ ТУТ Также Блохин в своей группе пишет, что уехал в Новосибирск в гости к Ерыкалову, должно быть много эксклюзивного и интересного

Смотрю матч Авангарда с Сибирью с конца первого периода. Ведем 1:0, забил Эрик от синей линии, обрядного танца вроде не было В остальном матч пока скучный, катаются туда-сюда, моментов создают не так много, но надеюсь, что еще оживятся А у нас 2:0, с шикарной передачи Пети отличился Бурди Вратарь Сибири нервно пьет водичку. После гола команды действительно забегали быстрее, прибавили в скоростях, но и удаляться стали больше. А в целом игра смотрится интересно.
Третий период пока не богат на события, единственный интересный момент - заварушка, когда Соботка сцепился с Глуховым-большим, а Будка - с Николенко, но тут же они разъехались. И тут же реализовываем большинство, Никитин хорошо щелкнул И снова у нас заварушка, много грубости в этой двадцатиминутке. Однако Сибирь вспомнила, что надо отыгрываться, за 3 минуты до конца сняли вратаря, атакуют, у нас были шансы забить в пустые ворота, но пока безуспешно. Ох, пропускаем (Глухов забил, я даже не удивлена, Авангарду всегда забивают бывшие игроки), 2 минуты еще играть Пережогин тут хотел в пустые забить, но угодил в штангу, как же так, и еще у нас есть несколько попыток, но прицел у всех игроков явно сбился Все, звучит финальная сирена, побеждаем 3:1 и увозим 3 очка, с победой нас
Кстати, Ерыкалов пишет, что на матче присутствовал скаут Чикаго, интересненько

...

Chelsea:

По матчу с Аризоной:
В принципе игра понравилась, наконец-то стало что-то получаться у "второго"-третьего звена, Паник, Хосса, Хартман, имели очень много моментов, как в прочем и звено ПАК, но тут уж сам соперник достался такой, что было бы трудно эти моменты не иметь Smile
Панарин традиционно запорол три верных момента, что-то его пока никак прорвать не может, подождём
Вообще конечно сложно судить, вышла команда из кризиса или нет, уж больно соперник не серьёзный.
Мне кстати у Койотов очень Джейкоб Чикран понравился, он в этом году на драфте под 13 номером ушёл, очень хорошо в обороне смотрелся, спас команду, как минимум два раза от верного гола.
Из плохого, травма Сибрука, просто жесть, он так неудачно завалился, точнее его свалили, ох...надеюсь там без сотрясения Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ ЗАВЕЛСЯ

НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН – ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФОРВАРД

ВАЛЕРИЙ БРАГИН: "ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРОВОРОВ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПЕРВУЮ СБОРНУЮ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера смотрела матч с Кузней, выиграли 3:2 по буллитам. Вообще показалось, что наши мысленно уже были на перерыве, и поэтому играли не в полную силу. В целом мы смотрелись интереснее и владели преимуществом, но у Кузни вратарь творил невероятные вещи, отразил больше 50 бросков Если бы мы реализовали все свои моменты, то могли бы победить и в основное время, но в целом результат нормальный
Кстати, уже долгое время не играет Зубов, в списке травмированных его нет, видимо, обмен готовят Хотя наши болельщики его еще недели две назад "обменяли" в Локо на Аверина, тот тоже уже давно вне игры из-за странного пункта в контракте.
Еще вчера я наконец-то послушала подкаст от 36 студии, не понравилось, как они про Айвэна сказали, что у него провальный сезон, а про Кэпа они вроде нормально ответили

...

Chelsea:

По матчу с НЙР:
Это была игра двух вратарей, что они творили в воротах, уму не постижимо, такие шайбы тянули, что просто ВАУ wo
Не смотря на то, что проиграли, мне игра в целом понравилась, опять же хорошо смотрелись все линии нападения и защиты.
В очередной раз убедилась, что Паник наш знатное дерево, божечки, какой шикарный пас ему отдал Панарин, и он из 100 % выгодной позиции пробил во вратаря, очуметь просто
Патрикей наш устроил разборки, его очень жёстко к борту припечатали, точнее толкнули клюшкой, странно, что судья смолчал и не дал свисток, ну дак вот, он обиду затаил, точнее психоз и через пару секунд как вмажет клюшкой по лицу, не обидчикам, а первому подвернувшемуся, ох...в общем удалили Патрика, хорошо хоть две минуты дали, а не четыре, правда в боксе он не сидел, а отправился проходить обследование на сотрясение, сняли с игры, слава Богу, что обошлось без травмы и в третьем периоде он вернулся в игру.

НАШИ В АМЕРИКЕ: АНИСИМОВ ОТЛИЧИЛСЯ, БУРМИСТРОВ ИГРАЛ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ

НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИН ВСПЫХНУЛ, НО СНОВА ПОТУХ

Сергей Гимаев: Овечкин в самом соку, он снова забьет 50 голов (старт сезона НХЛ)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Что-то надолго я из темы выпала, ох...сейчас времени совсем мало, вся в работе, даже матчи не всегда получается смотреть в прямом эфире.
По матчу со Звёздами:
Мне игра очень понравилась, как действовала защита, нападение, ну и игра Дарлинга выше всяких похвал, вышли из кризиса, сейчас думаю с каждой игрой будем добавлять.
Вот до сих пор уверена, что у нас есть шансы в ПО, если хотя бы три звена будут активны, сейчас молодёжь в очередной раз проснулась и игра пошла у команды гораздо лучше, нет того ужасного перекоса в игру на одно звено.
Даллас к слову совсем какой-то печальный, то ли мы так сильно сыграли, то ли они так слабы, а ведь в прошлом сезоне рвали они нас, как Тузик грелку, как же быстро всё меняется...
Хотя вот не удивлюсь, если они во второй половине сезона сильно добавят.

НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДШИЙ МАТЧ КУЧЕРОВА

НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЛИКОВ И МАРЧЕНКО НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛИСЬ

Алексей Марченко: Я не согласен с мнением Вячеслава Быкова

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня начну с новостей
Делюсь новым выпуском ОТ, где подробно рассказывается о выезде в Новосибирск СМОТРЕТЬ ТУТ
Также недавно состоялось совещание руководителей клубов КХЛ:

Новость про овертайм 3 на 3 особо "радует", вообще не известно, как такой формат будет смотреться на большой площадке, ну и только у нас в лиге могут менять правила по ходу сезона
И после совещания Шалаев дал интервью Шевченко ССЫЛКА Вообще слова ВТШ расстроили, оказывается, у нас денег даже на перелеты нет, ну и новичков, наверное, действительно ждать не стоит, в общем, так понимаю, что цель на ПО у нас - всего лишь участие. Хотя не перестаю надеяться, что Шалаев как всегда говорит неправду.

...

Chelsea:

Наконец-то добралась до темы, концовка года просто сумасшедшая
При этом умудряюсь смотреть все игры Чикаго Laughing
Тут у наших Индейцев была выездная серия, из трёх матчей, где мы взяли шесть очков, из шести возможных

Первый матч был с Рейнджерами, требовалось поквитаться за домашнее поражение, и у наших это прекрасно получилось.
Кстати в этой игре, на лёд вернулся Кэп, прям не скажу, что был заметен, или активен, но наверное ждать от него сразу хорошей игры не стоит, нужно время.
Да и вообще вся команда смотрелась не ярко, хотя Панарин с Дарлингом выделялись, ну и Кейн ещё, как обычно запорол пару моментов, что-то не получается у него давно забить, грусть-печаль.
Скотта стоит отметить отдельно, он под концовку матча разве что на ушах не стоял, чтобы не пропустить, таки выстояли Laughing

Следующий матч был с Островитянами:
Эта игра получилась по веселее, мы за первые четыре минуты умудрились пропустить две шайбы, тут и понеслось веселье Laughing
Наконец-то проснулись наши низшие звенья, по игре очень радовали, хотя ещё в прошлом матче моменты имели, только вот с реализацией не повезло.
Так же порадовало большинство, три из трёх, это фантастика, особенно ван таймер Панарина, как по мне лучший в лиге, Ови конечно король, но Панарин снайпер от Бога.
Ещё бы хотела отметить Хартмана, уж больно он мне нравится, шикарные последние игры проводит, и да, я не жалею, что мы отдали Шоу, потому что у нас есть Райан, воть shuffle

Но пожалуй лучший выездной матч мы провели против СЛ, в этой игре, каждый игрок отдавал себя всего до последней капли, это была феерия, где никто не хотел уступать, где бились до последних секунд.
Всю игру мы были в роли догоняющих, сложно сказать фартило СЛ или просто наш вратарь устал, но шайбы мы в этой игре пропускали глупые и обидные
Наконец-то удалось забить Патрику Got , надеюсь теперь у него попрёт, так же бы отметила прекрасную шайбу Хино, он на неё наиграл ещё в предыдущих матчах, умничка, так держать wo
Панарин в последних матчах просто жжёт напалмом, не зря его признали первой звездой недели НХЛ, на данный момент он полноценный лидер Чикаго, не Кейн, не Кэп, не Кит, а именно Артемий, потрясающие игры проводит.
К сожалению в этом матче травму получил АА, ох Sad Момент я прохлопала, да и потом не могла найти где именно, просто где-то в первом периоде он перестал выходить на площадку, Артёму здоровья, пока команда справляется, но всё же тяжело играть в три центра, где не один не является атакующим, хотя Кэп конечно двухсторонний, но его атакующие действия на данном этапе вызывают сомнения shuffle
Но стоит ему отдать должное, он бросает, борется, лезет на пятак, просто пока ничего не получается, воть

НАШИ В АМЕРИКЕ: БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ВАРЛАМОВ!

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ ИСПРАВИЛСЯ ПОСЛЕ 1:10

Кстати давно хотела принести статью, которая так возмутила "36 студию", не знаю читала или нет, в общем лови:

20 лучших защитников НХЛ, с точки зрения продвинутой статистики

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот и я до темы добралась Сразу скажу, что ни одной игры НХЛ я не смотрела, планировала в выходные посмотреть какой-нибудь матч Чикаго в повторе, раз уж на прямой эфир себя поднять не могу, но и тут не нашлось времени ЕХТ я тоже не смотрела, но, думаю, много не потеряла. Кстати, попадалось мне расписание МЧМ, без слез на него смотреть не могу, ни на один матч я в прямом эфире не попадаю, повторы - наше все
В понедельник Авангард играл с Йокеритом, одним глазом удалось глянуть, так что кратенько отпишусь Команды играли от обороны, счет открыли только к концу 3 периода, наша победа в основное время была так близка, но Пережогин допустил глупую ошибку, устроив проброс, в результате мы пропустили, и игра перешла в ОТ. Новый формат мне не понравился. Конечно, глупо было ожидать, что в этом же матче, когда команды играли осторожно, будет челночный бег от одних ворот к другим, в общем, даже втроем как-то умудрялись наглухо закрываться в обороне. Но очень надеюсь, что дело в командах, а именно в сопернике, как-то на предсезонке приходилось наблюдать такой ОТ, и это было весело. А сейчас времени еще мало прошло с этого нововведения, еще тактику не придумали, в общем, смотрю в будущее с оптимизмом
Сейчас смотрю матч с Ригой, вот тут настоящее веселье для нас, счет 3:1 к концу первого периода Итоговый счет: 9:3. Я, конечно, предполагала, что победа достанется нам легко, но не ожидала, что настолько, видимо, на наших так мороз действует А в целом матч получится зрелищным

Делюсь новым выпуском ОТ ССЫЛКА
Новости приносить не буду, а то так ты меня никогда не догонишь Ограничусь лишь картинками:

...

Chelsea:

» Молодежный чемпионат мира по хоккею 2017. Расписание игр

По игре с Акулами:
Скотт был на высоте, похоже решил исправится после фиаско с Блюзменами, тащил всё что можно и нельзя, только один раз не выручил, но там сложно было.
Наши в начале матча опять устроили себе "разгрузочный день", хорошо хоть под конец исправились.
Кэп такой момент запорол, что мне его побить хотелось, если бы на его месте был АА, был бы гол, пас от Патрика был просто идеальный, НО...Кэп ещё ищет свою игру, ага...с прошлого сезона shuffle
Кстати опять забил Хино, очень прилично сейчас играет, Хартман так же хорош, ну это я писала, Паник, Хосса, великолепно смотрятся, всё время нагнетают, оказывают давление на соперника.
В этом матче не играл АА, следующую встречу с Сенаторами он так же пропускал, ох Sad

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА МАЛКИНА

НАШИ В АМЕРИКЕ: ГЕНИАЛЬНЫЙ БОБРОВСКИЙ

РОССИЯ НА МЧМ: ЖДЕМ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
РОССИЯ НА МЧМ: ЖДЕМ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!

Ох, так волнительно, но верим, удачи нашим ребятам!
Ну и чтобы далеко не уходить от темы, выкладываю окончательный состав:

Цитата:
Капитаном будет нападающий Кирилл Капризов. Нападающий Данила Квартальнов и защитник Егор Рыков станут ассистентами капитана.

И буквально пара слов о КХЛ.
В дедлайн наши усилились двумя защитниками: Меньшиковым из Сибири и Григорьевым из Адмирала. Меньшиков уже вчера играл, понравился мне, говорят, готов постоять за команду, а в свете последних событий это очень хорошо
Ну и не очень хорошие новости: у Соботки сотрясение, Пьянов выбыл на долгий срок, в лучшем случае, вернется на лед только к началу ПО, вчера его прооперировали в Германии. Так что в нападении у нас все печально

Кстати, наш Налимов перешел из Адмирала в Сибирь

Выпуск ОТ (26.12.16) СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню