Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Ну вот, сто лет меня в теме не было, докатилась что называется, а это всё он, биатлонный сезон виноват, хотя тут ещё работа, да и мама приезжала, эх...сегодня весь день посвящу уборке своих долгов
Ой, понимаю, у самой столько дел, что на хоккей совсем нет времени
Chelsea писал(а):ещё вчера и подкаст послушала от "36 студии"
Я все тоже собираюсь послушать, еще с пятницы, но никак руки не доходят
Chelsea писал(а):по Кори радуюсь, что не продали его, пускай парень и дальше тащит нас, надеюсь он в такой форме до ПО продержится, и ещё желательно на ПО чтоб хватило
Ох, я теперь переживаю, как бы он после операции форму не растерял
Chelsea писал(а):О матче с Дьяволами
Спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):Рано или поздно Артемия с Патриком должно прорвать, теперь вот боюсь, как бы на игре с Лётчиками этого не произошло, как в прошлый раз, когда Айван "-5" заработал, очередные минусы Айвана моё сердце не выдержит
Тема таки забил, но Айвэн минуса не получил, его самого прорвало
Chelsea писал(а):Ты кстати сегодня игру планируешь смотреть или нет?
С опозданием отвечаю, что игру не смотрела, а в это время уже спала
Chelsea писал(а):По поводу Бурдасова, думаешь правда есть интерес из-за океана, вероятность что уедет велика?
Если он продолжит так же играть до конца сезона, то может и уехать, все возможно, но вообще радует, что он наконец-то вспомнил, как может играть
Chelsea писал(а):Так же сделал заметку по Сибири, какие же они всё таки молодцы, что привлекают молодёжь, дают ей шанс, респектище просто
Молодцы, конечно, только здесь дело в в их желании, а в сложившихся обстоятельствах, кроме молодежи играть-то некому. Тут еще ходят слухи, что могут продать Шалунова и Шумакова, а тогда и Скабелка уйдет, и тогда Сибири точно ПО не видать
Chelsea писал(а):Блин, как??? ну вот как он не забил в пустой угол, это феноменально просто)))
В этом вся КХЛ
Chelsea писал(а):Про Ткачёва очень интересно, я прям влюбилась в этого мальчика, ох, пускай играет, развивается и ждём его в НХЛ
Мне он тоже нравится
Chelsea писал(а):Не, ну бешенство Назарова я понять могу, судья был не прав, НО слова-то нужно выбирать...
Ой, это же Назаров, чего удивляться
Chelsea писал(а):Блин, со спины кажется, что это форма Акул и Рейнджеров
Ой, точно, а я даже внимания не обратила
Chelsea писал(а):Блин, бледно-жёлтый как-то не зашёл
Мне вообще вся форма не нравится, такое чувство, что только СЮ будет играть. Не, я понимаю, что мероприятие будет проходить в Уфе, поэтому и цвета такие, но как-то все однообразно
Chelsea писал(а):Ещё больше тех аэродромов что есть, очуметь...
Ага, хотя куда уж больше
Chelsea писал(а):Ты вообще какой ближайший матч планируешь смотреть?
Ой, сложный вопрос, знать бы еще, когда наши играют

Так, посмотрела расписание, с Чикаго мне опять неудобно, если только в субботу, но нет гарантии, что я в это время встану

Вообще в последнее время отдалилась от хоккея, даже не вспомню, когда последний матч видела
Chelsea писал(а):Зайцев кстати шикарный матч против Вашингтона провёл, лично выходил и опекал Ови, и справился со своей задачей на все 100.
Ага, я в ВК видела гифки на эту тему
Chelsea писал(а):Как это не стоит??? Таки попрошу не забывать, что он за Лётчиков играет, а там все умеют и дерутся
Ну пока он на фоне общей массы выделяется
Chelsea писал(а):Мне кажется эти заигрывания понимают только эти двое, со стороны лучше не смотреть, иначе можно не так понять
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО ЗАБИЛ В ОВЕРТАЙМЕ
Жалко Якупова, что в такую команду попал
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: БОБРОВСКИЙ ПОБЕЖДАЕТ РОССИЙСКУЮ "ТАМПУ"
Немного удивило, что у нас кризис, Шевченко прав или дело просто в той долгой выездной серии?
Chelsea писал(а):Вячеслав Быков: Малкину стоит взять пример с Кросби
Отличное интервью
Chelsea писал(а):РАДУЛОВ ИЗБЕЖАЛ СЕРЬЕЗНОЙ ТРАВМЫ В МАТЧЕ С "САН-ХОСЕ"
Ох, хорошо, что все обошлось
Chelsea писал(а):ПРОФСОЮЗ ИГРОКОВ ОТКЛОНИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НХЛ ОБ УЧАСТИИ В ОЛИМПИАДЕ-2018
Видимо, не будет НХЛ-овцев на ОИ
Chelsea писал(а):Кенневилль: Госса в этом году показал, что ещё на многое способен
Да, Хосса хорошо играет, а мы с тобой его отдать в межсезонье хотели
Chelsea писал(а):Где-то в ЛА
Какая кепка
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Валерием Брагиным утвердил список участников заключительных сборов перед чемпионатом мира, который пройдёт в период с 26 декабря по 5 января в Канаде.
8 декабря в подмосковном Новогорске соберутся 28 кандидатов на попадание в итоговую заявку, выступающие в российских клубах:
Вратари: Антон Красоткин (ХК «Локо»), Илья Самсонов («Металлург» Мг), Владислав Сухачев («Челмет»);
Защитники: Вадим Кудако («Северсталь»), Михаил Сидоров («Ак Барс»), Артем Чмыхов (ЦСКА), Камиль Фазылзянов («Нефтехимик»), Егор Воронков, Михаил Епишин (оба - «Витязь»), Григорий Дронов («Металлург» Мг), Руслан Петрищев («Салават Юлаев»), Егор Рыков (СКА), Артем Волков («Динамо» Бшх);
Нападающие: Кирилл Капризов, Михаил Воробьев, Михаил Котляревский (все – «Салават Юлаев»), Кирилл Ураков («Торпедо» НН), Данила Квартальнов, Павел Карнаухов (оба – ЦСКА), Александр Полунин («Локомотив»), Михаил Мальцев («СКА-Нева»), Кирилл Беляев («Югра»), Никита Ли («Спартак»), Герман Рубцов («Витязь»), Артем Артемов («Сибирь»), Денис Алексеев, Данил Юртайкин (оба – ХК «Рязань»), Роман Ивашов («Автомобилист»).
По итогам сбора будет определено, кто из кандидатов отправится на заключительный этап подготовки в канадский Кингстон (19 декабря – 24 декабря).
В бывшей столице Канады к претендентам на участие в МЧМ из российских лиг присоединятся кандидаты, выступающие за океаном: защитники – Михаил Сергачев («Виндзор»), Сергей Зборовский («Реджайна»); нападающие – Никита Коростелев («Сарния»), Артур Тянулин («Оттава 67-е»), Яков Тренин («Гатино»), Денис Гурьянов («Техас»).
В Кингстоне сборная России проведет два контрольных матча: с Данией (20 декабря) и Швецией (22 декабря). После игры со скандинавами будет сформирована заявка на молодежный чемпионат мира-2017 из 23-х хоккеистов.
Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России:
- Тщательно проанализировали выступление на ноябрьских турнирах и остановились на этих кандидатах. Костяк команды тренерский штаб для себя сформировал, за оставшееся время должны еще раз посмотреть в деле кандидатов на оставшиеся позиции. Все необходимые условия для подготовки нам созданы. В частности, в Новогорске будем готовиться на маленькой площадке, так как чемпионат мира пройдет в Канаде.
- Начало сбора назначено на 8 декабря, в то время как в КХЛ на эту дату и на 10-е число выпадают большие игровые дни. Будут ли сделаны для кого-то исключения на предмет времени прибытия в Новогорск?
- 8-го числа некоторых игроков клубы смогут задействовать, но 9 декабря в Новогорске соберутся все кандидаты.
- Уже решили, сколько игроков не полетит в Канаду по итогам новогорского этапа подготовки?
- Пока об этом рано говорить. Будем смотреть. А уже после заключительного товарищеского матча со Швецией планируем назвать окончательный состав.
Защитник «Филадельфии Флайерз» Иван Проворов прокомментировал победный матч с «Чикаго Блэкхоукс» (3:1), в котором россиянину удалось оформить голевой дубль.
«В предыдущем матче у меня было несколько плохих рикошетов, я не играл в свой лучший хоккей. К счастью, мне удалось выкинуть это из головы. Сегодня получился отличный результат. Забить один гол – уже хорошо, а оформить дубль в одной смене – просто невероятно. Что касается моего сейва на линии ворот, то я видел шайбу, которая катилась по плечу нашего голкипера Стива Мэйсона. Прыгнул на линию и попытался поскорей её оттуда выбить», — приводит слова Проворова официальный сайт НХЛ.
Форвард «Авангарда» Александр Пережогин прокомментировал свой рекорд по числу заброшенных шайб за омский клуб в чемпионатах России.
«Лучше подобную ситуацию отпустить и продолжать работать. Конечно, приятно попасть в историю клуба, но я этого полностью ещё не осознал. Будет стимул забивать дальше больше и больше. В большинстве отскок попал мне прямо на клюшку. Я оказался в нужное время в нужном месте – по-другому не скажешь. Победная шайба, и это вдвойне приятно. Матч очень сложно складывался, но мы выиграли. Это важно для команды. Очень зрелищная получилась игра. Я думаю, что, несмотря на поражение, болельщики «Слована» получили удовольствие.
За «Авангард» было много хороших голов, прямо сейчас не могу выделить какие-то конкретные. В сборной был забавный гол, когда мы играли в финале со Словакией: настолько всё хорошо разыграли, всё сделали для меня мои партнеры – Попов и Малкин, что мне только и оставалось попасть в пустые ворота. Я даже растерялся, если честно. Любой гол – это чудо. Должно всё совпасть, чтобы он случился», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
...
Chelsea:
По матчу с Лётчиками:Ну а чего, мне понравилась, обе команды давали играть друг другу, никто не уходил в глухую оборону, игра шла на встречных курсах, да проиграли, но проиграли по делу.
Вообще мат для Лётчиков и Айвана начался не ахти, опять ошибка и опять гол, НО Айвана похоже достало получать от нашего "первого"-второго звена и он включил обороты на полную мощность, ну и понеслась))
Очень рада за Айвана, не смотря на поражение любимцев.
Я так боялась, что Панарина с Кейном может прорвать на этом матче, что совершенно не учла, что ещё и Айвана вполне может себе прорвать, и зря, всё же не зря он доминировал в юниорских и молодёжных лигах, посмотрев вчера за его игрой я поняла, у парня просто нереальный потенциал,
Лиза, там столько ещё нереализованного, что просто страшно становится, в какого монстра этот игрок может вырасти, для наглядности кидаю ссылку на его подвиги во вчерашнем матче
СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рой: штаб Канарейкина решил использовать меня после перелёта, и я потянул мышцу
С Бутом же тоже самое было, зачем после перелёта ставить игрока на игру? Могут ведь и более серьёзные травмы получить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Костин: Кубок Вызова – последний шанс проявить себя и попасть на МЧМ
Шансов очень мало, если только в каждой игре не будет забрасывать по шайбе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска обладателя Везина Трофи - Брэйдена Холтби "Кэпс"
Тьии...что за жар-птица, цвета красивые, но вот рисунок не впечатляет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, я теперь переживаю, как бы он после операции форму не растерял
К ПО если что успеет набрать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тема таки забил, но Айвэн минуса не получил, его самого прорвало
Айван потрясающую игру провёл, его в обороне целенаправленно выпускали против звена ПАК и это кстати о многом говорит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут еще ходят слухи, что могут продать Шалунова и Шумакова, а тогда и Скабелка уйдет, и тогда Сибири точно ПО не видать
Да про них ещё с осени слухи ходят, никто никого не продаст
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вообще в последнее время отдалилась от хоккея, даже не вспомню, когда последний матч видела
Да, я заметила, надеюсь скоро вернёшься к нам
Кстати не хотела тебя огорчать, но Зимняя Классика с СЛ будет в 21:00 по Мск, для меня это идеально, а вот для тебя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жалко Якупова, что в такую команду попал
У меня сразу плохое предчувствие было, не знаю, может конечно и заиграет, но факт в том, что он стал козлом отпущения в этой команде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Немного удивило, что у нас кризис, Шевченко прав или дело просто в той долгой выездной серии?
Прав, сейчас у команды явно спад, к январю или в январе должны прибавить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, не будет НХЛ-овцев на ОИ
Не факт, это был один из вариантов, сразу было понятно, что отклонят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, Хосса хорошо играет, а мы с тобой его отдать в межсезонье хотели
Ой, кого мы только не хотели отдать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какая кепка
Да пипец вообще, я с неё уже который день угораю)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Состав молодежной сборной России для подготовки к чемпионату мира
Удачи нашим парням, пора брать золото, сколько можно финалы проигрывать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Иван Проворов: оформить дубль в одной смене – это невероятно
Сегодня тоже отличный матч провёл, спасение на последних секундах просто невероятное было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Авангард" празднует гол в стиле NHL99

А чёй-то их вдруг скинуло?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пережогин: приятно попасть в историю «Авангарда»
Так держать, ждём новых шайб!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Хэнрика "Короля" Лундквиста ("Рэйнджерс")
Не впечатляет, да и Король-то уже не тот...
НАШИ В АМЕРИКЕ: У МАЛКИНА – "-3", КУЛЕМИН ПОПАДАЕТ В ПУСТЫЕ
НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО В ОГНЕ, ОВЕЧКИН В КРИЗИСЕ
Сергей Гимаев: Я не ожидал такой игры от Малкина на Кубке мира
Нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг достиг отметки в 315 шайб в матчах регулярных чемпионатов НХЛ. Шведу удалось это сделать за 944 матча. Таким образом, 36-летний хоккеист обошел россиянина Павла Дацюка в списке лучших снайперов "Ред Уингз" и занимает 7-е место. У российского хоккеиста 314 голов в 953 играх. Самым же результативным игроком "Детройта" является легендарный канадец Горди Хоу, на счету которого 786 шайб в 1687 матчах.
СМОТРЕТЬ ТУТ
Защитник "Филадельфии" Иван Проворов спас команду от пропущенного гола в концовке матча регулярного чемпионата НХЛ с "Нэшвиллом". Россиянин не позволил сопернику поразить ворота своей команды, закрыв их своим телом. Проворов провел на льду 22 минуты 54 секунды, в его активе два силовых приема и четыре блокировки броска.
СМОТРЕТЬ ТУТ
Голкипер "Монреаля" Кэри Прайс после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Лос-Анджелесом" (5:4 ОТ) отметил исполнение буллита Александром Радуловым. Вратарь подчеркнул, что за игрой российского форварда интересно наблюдать. Экс-армеец в этой встрече забил гол и сделал две результативных передачи, он был признан первой звездой поединка.
– У него высокий уровень мастерства, и он всегда спокоен с шайбой, – приводит официальный сайт НХЛ слова Прайса. – За ним интересно наблюдать. Что касается буллита, то он часто так забивает на тренировках, поэтому я не удивлен.
СМОТРЕТЬ ТУТ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):По матчу с Лётчиками
Марика, спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):там столько ещё нереализованного, что просто страшно становится, в какого монстра этот игрок может вырасти, для наглядности кидаю ссылку на его подвиги во вчерашнем матче
Ох, теперь я начала завидовать Филадельфии, что у них есть такой игрок
Chelsea писал(а):С Бутом же тоже самое было, зачем после перелёта ставить игрока на игру? Могут ведь и более серьёзные травмы получить
Бута поставили, потому что многие были травмированы, а молодежи ТШ не доверяет. Кстати, сегодня в ОТ будет большое интервью с Канарейкиным, как раз будет вопрос про молодежь и про Лауту в частности, посмотрим, что он ответит. Завтра в тему принесу
Chelsea писал(а):Шансов очень мало, если только в каждой игре не будет забрасывать по шайбе.
Вроде нет его в заявке, так что точно мимо МЧМ, но ничего, на следующий год поедет
Chelsea писал(а):Тьии...что за жар-птица, цвета красивые, но вот рисунок не впечатляет.
Где ты там жар-птицу увидела?
Chelsea писал(а):Да про них ещё с осени слухи ходят, никто никого не продаст
Думаешь? Мне кажется, что могут продать, денег нет, з/п платить нечем, так что возможно, что Сибирь предновогоднюю распродажу устроит, до дедлайна не так много времени остается, кстати
Chelsea писал(а):Да, я заметила, надеюсь скоро вернёшься к нам
К нам - это к кому?

Конечно, вернусь, просто сейчас правда не до хоккея, хотя уже пора исправляться, может, в среду матч с Сибирью гляну, хотя он в 18.00 начнется, могу не успеть
Chelsea писал(а):Кстати не хотела тебя огорчать, но Зимняя Классика с СЛ будет в 21:00 по Мск, для меня это идеально, а вот для тебя
Ничего страшного, в повторе посмотрю
Chelsea писал(а):У меня сразу плохое предчувствие было, не знаю, может конечно и заиграет, но факт в том, что он стал козлом отпущения в этой команде.
Мне кажется, при Хичкоке будет трудно заиграть
Chelsea писал(а):Прав, сейчас у команды явно спад, к январю или в январе должны прибавить
Лучше уж сейчас спад, чем весной
Chelsea писал(а):Ой, кого мы только не хотели отдать
Это точно, летом всем досталось
Chelsea писал(а):Удачи нашим парням, пора брать золото, сколько можно финалы проигрывать.
Да, пора уже выигрывать
Chelsea писал(а):А чёй-то их вдруг скинуло?
Не знаю даже, может, детство вспомнили
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: У МАЛКИНА – "-3", КУЛЕМИН ПОПАДАЕТ В ПУСТЫЕ
Радует, что Соколов находит свою игру

Хотя жаль, что на МЧМ попасть не удастся.
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО В ОГНЕ, ОВЕЧКИН В КРИЗИСЕ
Ох, надеюсь, что у Васи в дальнейшем будут более удачные игры
Chelsea писал(а):Сергей Гимаев: Я не ожидал такой игры от Малкина на Кубке мира
Блин, мне кажется, что КМ был так давно, и я уже начала забывать некоторые вещи, например, игру Малкина

Кстати, пока читала интервью и все фамилии НХЛ-овцев, то поняла, что очень соскучилась по этой лиге, в общем,
Марика, в субботу я матч смотрю
Chelsea писал(а):С НГ и Рождеством !!!
Ой, мне так нравится это видео, такое новогоднее

А все ребята такие художники
Chelsea писал(а):Съёмки в рекламе Байер, лапуля моя
Какая прелесть

Они сломали все, что было можно
Chelsea писал(а):ПРОВОРОВ СПАС "ФИЛАДЕЛЬФИЮ" ОТ ГОЛА В КОНЦОВКЕ МАТЧА С "НЭШВИЛЛОМ"
Шикарный сэйв
Chelsea писал(а):КЭРИ ПРАЙС: "РАДУЛОВ ВСЕГДА СПОКОЕН С ШАЙБОЙ"
Красиво

Вратарь ЛА по-моему вообще не понял, что произошло.
Chelsea писал(а):Скучают друг по другу, в разных звеньях, только и остаётся, что обниматься на тренировке
Ну хоть на тренировке есть возможность пообниматься
Chelsea писал(а):Что опять не так у этих двоих
Патрик Тему что ли передразнивает? Я не могу с него
Форвард «Чикаго Блэкхоукс» Патрик Кейн прокомментировал отсутствие в составе капитана команды Джонатана Тэйвза после матча с «Виннипег Джетс» (1:2).
«Когда теряешь одного из парней на пару игр, это может быть не очень заметно. Другие ребята рады предоставленному им шансу. Но когда надолго остаёшься без одного из лучших игроков, это создаёт дыру.
Но мы тут ничего поделать не можем. Все игроки «Чикаго», и я, и другие ребята должны брать на себя больше ответственности, быть лидерами. Мы должны делать всё возможное для того, чтобы команда побеждала», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ.
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин перед матчем с «Тампа-Бэй Лайтнинг» поделился мнением о причинах низкой результативности команды в последних играх.
«Мы создаём хорошие моменты в каждом матче, надо только их использовать. Когда не забиваешь много, руки напряжены, сильнее сжимают клюшку. Надо просто это пережить, возможно, забить «грязный» гол. В НХЛ голы даются непросто, но надо не переставать работать.
На тренировках мы отрабатываем игру на пятачке, создание помехи вратарю, отскоки. Опять же, если предоставляется шанс нанести бросок, надо им пользоваться и знать, куда бросаешь. В матче с «Айлендерс» один гол определил исход. Я попал в каркас ворот, и в следующей смене мы пропустили. Всё решают маленькие детали. Забиваешь один гол, и игра совершенно меняется», — приводятся слова Овечкина в официальном «твиттере» клуба.
Легендарный нападающий Павел Буре поделился мнением о появлении в Национальной хоккейной лиге нового клуба.
«Когда в июне НХЛ объявила, что в Лас-Вегасе будет создан новый клуб, 31-й по счёту, мне понравилась эта идея. Я и сам много раз приезжал в этот удивительный город развлечений, и, не скрою, мне нравится там бывать, ходить на разные шоу, которые там умеют производить на высочайшем уровне. Это достаточно большой город, крупнейший в штате Невада, в котором круглый год находится множество туристов со всего мира. Думаю, что среди них достаточно любителей хоккея, которые с удовольствием придут на хорошую арену посмотреть энхаэловский матч.
Впрочем, не берусь сказать, на кого лига и владельцы клуба намерены сделать ставку в первую очередь — на этих людей или на тех, кто живёт в Вегасе постоянно и готов поддерживать команду покупкой сезонных абонементов», — цитирует Буре официальный сайт НХЛ.
...
Chelsea:
По матчу с Виннипегом:
Вот даже писать ничего не хочется, очередной невнятный матч, где вратарь нас тащил, а мы активно так упирались, проснулись только в третьем периоде, в концовке, но было уже поздно, да опять имели кучу моментов, но в очередной раз подвела реализация, с другой стороны у Реактивщиков этих самых моментов было в разы больше и если бы не очумительная игра Скотта, быть над опять разгромленными от Виннипега
"Первое"-второе звено не может вечно тащить команду, каждую игру свою дежурную шайбочку они забивает, теперь хотелось бы этих самых дежурных шайб и от других звеньев, при том, что основные сдерживающие силы бросают как раз таки против звена ПАК, у других руки буквально развязаны, выходи, играй, забивай, но нет же, чего-то не хотят...
Я понимаю, что у команды спад, НО чёрт возьми я ночи не сплю ради того, чтобы посмотреть их игру, но вместо этого получаю унылое зрелище, и ведь не от кого-нибудь, а от Чикаго, одной из самых зрелищных команд лиги, охх
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, теперь я начала завидовать Филадельфии, что у них есть такой игрок
Я много каким командам завидую, к сожалению наше ядро не молодеет, а вот равноценной замены найти не легко, особенно если первые пики поздние, или вообще оных нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, сегодня в ОТ будет большое интервью с Канарейкиным, как раз будет вопрос про молодежь и про Лауту в частности, посмотрим, что он ответит. Завтра в тему принесу
Жду
сорри что сегодня опять припозднилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде нет его в заявке, так что точно мимо МЧМ, но ничего, на следующий год поедет
Потому что он в юниорской сборной, если там себя проявит то вполне могут пригласить, юниоры ведь тоже сейчас в Канаду летят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Где ты там жар-птицу увидела?
Дак орёл ихний всеми цветами радуги
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь? Мне кажется, что могут продать, денег нет, з/п платить нечем, так что возможно, что Сибирь предновогоднюю распродажу устроит, до дедлайна не так много времени остается, кстати
Уверена на 99%, посмотрим в общем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):К нам - это к кому?
К нас, с любимым Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, вернусь, просто сейчас правда не до хоккея, хотя уже пора исправляться, может, в среду матч с Сибирью гляну, хотя он в 18.00 начнется, могу не успеть
Если всё же успеешь, отпишись что и как
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего страшного, в повторе посмотрю
Ну зря, а я в прямом буду, кстати "36 студия" анонсировала, что оба матча будет комментировать, там ещё Торонто рубится будет, только 1 января.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, при Хичкоке будет трудно заиграть
Остаётся только надеяться, что его куда-нибудь обменяют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучше уж сейчас спад, чем весной
Ммм...думаю в марте тоже будет, но посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно, летом всем досталось
На то оно и лето
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радует, что Соколов находит свою игру Хотя жаль, что на МЧМ попасть не удастся.
Подождём, может ещё пригласят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, надеюсь, что у Васи в дальнейшем будут более удачные игры
Ой, ну он тут конечно выдал, со знаком минус, ну ничего, нельзя же вечно всё тащить, у команды спад и вратарь имеет право тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, пока читала интервью и все фамилии НХЛ-овцев, то поняла, что очень соскучилась по этой лиге, в общем, Марика, в субботу я матч смотрю
Я вообще не представляю как можно не смотреть матчи, блин, я даже на работе урывками умудряюсь что-то просматривать, это как наркотик, подсаживаешься очень глубоко и на вечно)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А все ребята такие художники
Тебе кстати чей рисунок больше всего понравился?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они сломали все, что было можно
Ага, такой погром после себя оставили, поросята
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вратарь ЛА по-моему вообще не понял, что произошло.
Кстати уже второй буллит забивает, я вот не помню, ему в Сочи давали бить, когда мы с США играли, и Оши над нами издевался
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Патрик Тему что ли передразнивает? Я не могу с него
Нет, там вроде бы другое, это после момента, когда у Чикаго вышло шесть полевых игроков, он скорее всего кого-то действительно передразнивает, но не Тёму, может Шмальца, или судью.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кейн: без Тэйвза все игроки «Чикаго» должны брать на себя больше ответственности
К слову Патрик провёл отвратительную игру против Виннипега, он столько раз в безобидных ситуациях терял шайбу, что просто караул, она у него даже на крюке не держалась, ррр....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин: «Вашингтон» создаёт моменты в каждом матче, надо только их использовать
Быть Столичным в финале конференции, как минимум, вот прям чувствую, что у них попрёт в ПО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего особенного, просто Овечкин катает Грина и едва не отрывает себе голову 😬
Ой жуть какая, похоже он всё таки стукнулся лбом

так ведь и голову можно снести(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):П. Буре: мне нравится бывать в Лас-Вегасе, я приветствовал идею с новой командой
Посмотрим, пока эксперты сходятся во мнении, что может повторится ситуация, как во Флориде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Марка Оуллетта из системы "Флаерс"
Ммм...ну вроде ничего, а что за чудище сверху изображено?
НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ РАСТВОРИЛСЯ В СЕРОЙ МАССЕ
НАШИ В АМЕРИКЕ: ДУБЛЬ ПРОВОРОВА, ГОЛ КУЧЕРОВА И ДВЕ ПЕРЕДАЧИ МАЛКИНА
Спасибо близнецу Кейну за сотню Панарина!
Чё творится
Главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц недоволен игрой капитана команды Александра Овечкина в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Баффало" (3:2 ОТ). Специалист намерен провести с нападающим беседу о его поведении на льду.
Отметим, что во время этой встречи форвард получил две минуты штрафного времени. В последних трех играх 31-летний россиянин заработал 10 минут штрафа.
– Это неприемлемо. Овечкин наш лидер, и он не может так много удаляться. Я собираюсь завтра жестко с ним поговорить на эту тему. Ови должен подавать пример: он капитан команды. Александр должен быстрее перебирать ногами вместо того, чтобы пользоваться своей клюшкой, чтобы помешать сопернику.
Форвард «Брэндона» Нолан Патрик, считающийся фаворитом драфта НХЛ-2017, не сыграет на молодежном чемпионате мира в Канаде из-за травмы, сообщает HockeyCanada.
18-летний игрок ранее был включен в расширенный состав канадцев, но не получил разрешения от врачей на участие в тренировочном лагере команды.
В текущем сезоне он провел только 6 матчей в чемпионате WHL, в которых набрал 9 (4+5) очков.
Турнир пройдет в Монреале и Торонто с 26 декабря по 5 января.
Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) накануне прибыла в Боннивил (Канада, провинция Альберта), где 13 декабря стартует Мировой Кубок вызова. Утром после прибытия девятнадцать хоккеистов команды Сергея Голубовича провели тренировку на "Р. Дж. Лалонд Арене".
Вратари: Димитрий Райко, Кирилл Устименко, Даниил Яковлев.
Защитники: Вениамин Баранов, Данила Галенюк, Георгий Дедов, Евгений Калабушкин, Даниил Егоров, Никита Охотюк, Семен Переляев.
Нападающие: Никита Аноховский, Михаил Бицадзе, Иван Клепко, Клим Костин, Даниил Лобанов, Алексей Липанов, Максим Марушев, Иван Муранов, Кирилл Слепец.
Сергей Голубович, главный тренер сборной России U18:
- Сегодня провели хорошую тренировку, дали ребятам нагрузку немного выше среднего, уделили внимание в основном оборонительным действиям. Было видно, что после вчерашней дороги ребятам было тяжеловато. Кирилл Слепец не принимал участия в занятии на льду, но с ним ничего серьезного. Условиями в Боннивиле довольны, лед хорошего качества. Те ребята, которые выступают в североамериканских лигах - Иван Чехович, Андрей Свечников, Ярослав Алексеев и Денис Михнин - присоединятся к нам 8 декабря.
Никита Охотюк, защитник сборной России U18:
- Сначала было тяжеловато на тренировке после вчерашней дороги, но потом разбегались. Тяжело ли было добираться в Канаду? Нормально, недавно я уже летал сюда вместе со сборной до 17 лет.
- Какие впечатления от первых тренировок на сборе?
- Летом меня привлекали к тренировке с командой, но буквально на один день. В начале этого сбора было волнительно, но сейчас уже привык. Тренируюсь в паре с Данилой Галенюком. Занятия нравятся, тренеры требовательные. Мне посоветовали не стесняться, делать то, что я умею. Физически я не заметил большой разницы, но видно, что игроки побыстрее, здорово видят площадку. Вообще, здесь дружный коллектив, все ребята общаются между собой. Меня хорошо приняли.
- Что запомнилось из недавней поездки в Канаду?
- Игры с местными сборными. Раньше с канадцами не доводилось встречаться. Они играют в силовой хоккей, мне такой стиль игры нравится, я сам стараюсь играть так же. Отдать пас или забить? Мне больше нравится отдать хороший пас. Забьют нападающие. Главное - надежно сыграть в обороне, но если есть возможность для броска - я подключусь.
- Впервые отпраздновал день рождения в полете?
- Да. Родители прилетели из Челябинска в Москву, там живет мой брат, поздравили меня перед вылетом. А команда и тренеры поздравили уже по пути в Канаду.
Мировой Кубок вызова пройдет в одиннадцатый раз. В турнире принимают участие игроки до 20 лет, Россия традиционно делегирует на соревнование сборную до 18 лет. В активе команды два комплекта серебряных медалей и три - бронзовых.
В нынешнем розыгрыше, помимо российских юниоров, примут участие пять сборных - Швейцарии, Чехии, Соединенных Штатов Америки, Канада Восток и Канада Запад. 10 декабря сборная России проведет выставочный матч со сборной Канады Восток.
13 декабря, 05:30 Канада Запад - Россия U18.
14 декабря, 01:30 Россия U18 - Швейцария.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Пока не забыла, сразу же выложу новый выпуск ОТ
СМОТРЕТЬ ТУТ Также Блохин в своей группе пишет, что уехал в Новосибирск в гости к Ерыкалову, должно быть много эксклюзивного и интересного
Смотрю матч Авангарда с Сибирью с конца первого периода. Ведем 1:0, забил Эрик от синей линии, обрядного танца вроде не было

В остальном матч пока скучный, катаются туда-сюда, моментов создают не так много, но надеюсь, что еще оживятся

А у нас 2:0, с шикарной передачи Пети отличился Бурди

Вратарь Сибири нервно пьет водичку. После гола команды действительно забегали быстрее, прибавили в скоростях, но и удаляться стали больше. А в целом игра смотрится интересно.
Третий период пока не богат на события, единственный интересный момент - заварушка, когда Соботка сцепился с Глуховым-большим, а Будка - с Николенко, но тут же они разъехались. И тут же реализовываем большинство, Никитин хорошо щелкнул

И снова у нас заварушка, много грубости в этой двадцатиминутке. Однако Сибирь вспомнила, что надо отыгрываться, за 3 минуты до конца сняли вратаря, атакуют, у нас были шансы забить в пустые ворота, но пока безуспешно. Ох, пропускаем (Глухов забил, я даже не удивлена, Авангарду всегда забивают бывшие игроки), 2 минуты еще играть

Пережогин тут хотел в пустые забить, но угодил в штангу, как же так, и еще у нас есть несколько попыток, но прицел у всех игроков явно сбился

Все, звучит финальная сирена, побеждаем 3:1 и увозим 3 очка, с победой нас
Кстати, Ерыкалов пишет, что на матче присутствовал скаут Чикаго, интересненько
Chelsea писал(а):По матчу с Виннипегом:
Марика, как всегда, спасибо за впечатления!

Жаль, что матч получился неудачным для нас, но сегодня победили
Chelsea писал(а):Я понимаю, что у команды спад, НО чёрт возьми я ночи не сплю ради того, чтобы посмотреть их игру, но вместо этого получаю унылое зрелище, и ведь не от кого-нибудь, а от Чикаго, одной из самых зрелищных команд лиги, охх
Понимаю, обидно
Chelsea писал(а):Я много каким командам завидую, к сожалению наше ядро не молодеет, а вот равноценной замены найти не легко, особенно если первые пики поздние, или вообще оных нет
И мы их еще другим командам раздаем
Chelsea писал(а):сорри что сегодня опять припозднилась
Да ничего, я вчера решила все свои дела переделать, а поэтому до темы все равно бы не добралась
Chelsea писал(а):Потому что он в юниорской сборной, если там себя проявит то вполне могут пригласить, юниоры ведь тоже сейчас в Канаду летят
А, ну если так, то будем держать кулачки, чтобы пригласили
Chelsea писал(а):Дак орёл ихний всеми цветами радуги
Орла вижу, а все цвета радуги - нет
Chelsea писал(а):Если всё же успеешь, отпишись что и как
Обязательно, уже начала там онлайн-трансляцию вести
Chelsea писал(а):Ну зря, а я в прямом буду, кстати "36 студия" анонсировала, что оба матча будет комментировать, там ещё Торонто рубится будет, только 1 января.
Я вряд ли буду в прямом смотреть, не дома буду, так что выбора у меня нет

И хорошо, что 36 студия покажет
Chelsea писал(а):Остаётся только надеяться, что его куда-нибудь обменяют
Все возможно, конечно, могут и обменять, а могут и на будущее оставить для нового тренера
Chelsea писал(а):Подождём, может ещё пригласят.
Это вряд ли, сомневаюсь, что Соколова пригласят. Кстати, очень мне не понравилось, как в ОТ Ерыкалов высказал про то, что омичей на МЧМ не позвали
Chelsea писал(а):
Ой, ну он тут конечно выдал, со знаком минус, ну ничего, нельзя же вечно всё тащить, у команды спад и вратарь имеет право тоже.
У Тампы тоже спад?
Chelsea писал(а):Я вообще не представляю как можно не смотреть матчи, блин, я даже на работе урывками умудряюсь что-то просматривать, это как наркотик, подсаживаешься очень глубоко и на вечно)))
Оказывается, можно

Просто времени пока не хватает, пока с работы приду, пока все дела доделаю, плюс я еще немного в творчество ударилась, но в январе должно быть полегче
Chelsea писал(а):Тебе кстати чей рисунок больше всего понравился?
Хоссы, у Патрика и Темы как-то совсем скромно

А тебе чей?
Chelsea писал(а):Ага, такой погром после себя оставили, поросята
Мне больше всего камеры было жалко
Chelsea писал(а):Кстати уже второй буллит забивает, я вот не помню, ему в Сочи давали бить, когда мы с США играли, и Оши над нами издевался
Из наших на буллитах помню только Кови, он тоже много раз выходил
Chelsea писал(а):он скорее всего кого-то действительно передразнивает, но не Тёму, может Шмальца, или судью.
Ой, Патрик - артист
Chelsea писал(а):Быть Столичным в финале конференции, как минимум, вот прям чувствую, что у них попрёт в ПО
Пора бы уже
Chelsea писал(а):Ой жуть какая, похоже он всё таки стукнулся лбом так ведь и голову можно снести(((
Да вообще, человеку 30 с лишним лет, а ведет себя как ребенок
Chelsea писал(а):Посмотрим, пока эксперты сходятся во мнении, что может повторится ситуация, как во Флориде.
А что во Флориде?
Chelsea писал(а):Ммм...ну вроде ничего, а что за чудище сверху изображено?
Крыло, не?
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ РАСТВОРИЛСЯ В СЕРОЙ МАССЕ
Видимо, причина такой игры Радулова в том, что он клюшкой по лицу получил
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ДУБЛЬ ПРОВОРОВА, ГОЛ КУЧЕРОВА И ДВЕ ПЕРЕДАЧИ МАЛКИНА
Про Трямкина повеселило
Chelsea писал(а):Спасибо близнецу Кейну за сотню Панарина!
Они точно близнецы
Chelsea писал(а):БАРРИ ТРОТЦ: "НАМЕРЕН ЖЕСТКО ПОГОВОРИТЬ С ОВЕЧКИНЫМ"
Ох, волнительно что-то
Chelsea писал(а):Владимир Тарасенко с семьей и награда лучшему спортсмену города Сент-Луис

Интересно, а младшенького с кем оставили?
Chelsea писал(а):МЧМ-2017. Фаворит драфта НХЛ-2017 Нолан Патрик не сыграет за сборную Канады из-за травмы
А почему только 6 матчей провел, дело в травмах?
Chelsea писал(а):Сборная России U18 прибыла в Канаду
Из юниоров я все-таки мало кого знаю
Chelsea писал(а):Расписание группового этапа турнира
Матчи, так понимаю, показывать не будут?
Федерация хоккея России объявляет расширенный состав на Кубок первого канала:
Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА), Игорь Бобков («Адмирал»).
Защитники: Игорь Ожиганов, Богдан Киселевич (оба – ЦСКА), Илья Любушкин, Владислав Гавриков, Рушан Рафиков (все – «Локомотив»), Виктор Антипин, Алексей Береглазов (оба – «Металлург» Мг), Егор Яковлев, Антон Белов, Максим Чудинов (все – СКА), Альберт Яруллин («Ак Барс»), Максим Осипов («Торпедо»).
Нападающие: Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Сергей Плотников, Никита Гусев, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Александр Барабанов, Сергей Широков (все – СКА), Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Дмитрий Кугрышев, Валерий Ничушкин, Сергей Андронов, Иван Телегин, Андрей Светлаков (все – ЦСКА), Максим Шалунов, Степан Санников (оба – «Сибирь»).
Кубок Первого канала, являющийся вторым этапом Еврохоккейтура, домашним для сборной России, пройдет в столичном Ледовом дворце с 15 по 18 декабря.
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал о разговоре с главным тренером Барри Тротцем, который после матча с «Баффало Сэйбрз» (3:2 ОТ) был недоволен игрой своего капитана.
«Конечно, я должен быть на льду, а не на скамейке для штрафников. Мы поговорили с Тротцем, это были мои ошибки. Мне просто надо не нарушать правила. В прошлом матче я получил ненужное удаление — удар клюшкой в средней зоне. Конечно, судьи такое не оставят без внимания. Я должен запомнить это и действовать иначе в похожих ситуациях», — цитирует Овечкина Monumental Network.
Вратарь Карри Рамо подписал пробный контракт с фарм-клубом «Торонто Мэйпл Лифс» в АХЛ — «Торонто Марлис». Об этом в своём «твиттере» сообщает обозреватель ESPN Пьер Лебрюн.
Агент вратаря Тодд Даймонд рассказал, что Рамо сыграет несколько матчей в АХЛ, чтобы оценить свою форму и самочувствие. Он добавил, что Карри по-прежнему является свободным агентом и может подписать контракт с любым клубом НХЛ. Ранее «Торонто» выставил на драфт отказов Йонаса Энрота.
В текущем сезоне Рамо уже принимал участие в тренировках «Торонто», когда восстанавливался после травмы. Последним клубом Рамо в НХЛ был «Калгари Флэймз». В середине февраля в матче с «Сан-Хосе Шаркс» вратарь порвал крестообразную связку.
...
Chelsea:
По матчу с Аризоной:
В принципе игра понравилась, наконец-то стало что-то получаться у "второго"-третьего звена, Паник, Хосса, Хартман, имели очень много моментов, как в прочем и звено ПАК, но тут уж сам соперник достался такой, что было бы трудно эти моменты не иметь
Панарин традиционно запорол три верных момента, что-то его пока никак прорвать не может, подождём
Вообще конечно сложно судить, вышла команда из кризиса или нет, уж больно соперник не серьёзный.
Мне кстати у Койотов очень Джейкоб Чикран понравился, он в этом году на драфте под 13 номером ушёл, очень хорошо в обороне смотрелся, спас команду, как минимум два раза от верного гола.
Из плохого, травма Сибрука, просто жесть, он так неудачно завалился, точнее его свалили, ох...надеюсь там без сотрясения
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока не забыла, сразу же выложу новый выпуск ОТ СМОТРЕТЬ ТУТ
Спасибо
Канарейкин говорит, что у Лауты три раза травма была, и ведь так искренне вещает, верю ему
Да уж, надежд на то, что молодёжи будут давать хоть изредка шансы всё меньше и меньше. По Рою не совсем поняла чего ему там не понравилось, в Тракторе кстати он очень даже ничего играет, эх...вообще меня настораживает, что мы выигрываем только у слабых и средних команд, а вот с фаворитами игры не очень хорошо получаются, как бы в ПО из второго раунда снова не вылететь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Также Блохин в своей группе пишет, что уехал в Новосибирск в гости к Ерыкалову, должно быть много эксклюзивного и интересного
Подождёмс
Лиза, спасибо за комментирование
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Ерыкалов пишет, что на матче присутствовал скаут Чикаго, интересненько
Да, я читала, что на Окулова просмотр идёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, что матч получился неудачным для нас, но сегодня победили
Ну ещё бы они Аризону не обыграли, это бы вообще пипец бы был.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мы их еще другим командам раздаем
Ага, за таких, как Лэдд...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А, ну если так, то будем держать кулачки, чтобы пригласили
Я лучше на Соколова подержу, хотя там похоже вообще без шансов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И хорошо, что 36 студия покажет
Очень хорошо, они тут ещё матч с Чикаго планируют на этой неделе показать, опять же здорово
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вряд ли буду в прямом смотреть, не дома буду, так что выбора у меня нет
Я первого тоже не дома, но вот второго должна уже буду вернутся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, очень мне не понравилось, как в ОТ Ерыкалов высказал про то, что омичей на МЧМ не позвали
А мне обидно было, по сути он констатировал факт и руководству бы стоило задуматься...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Тампы тоже спад?
Не-а, это у нас спад, а у Тампы полная *опа
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто времени пока не хватает, пока с работы приду, пока все дела доделаю, плюс я еще немного в творчество ударилась, но в январе должно быть полегче
Понимаю, я дома сама не смотрю, только в прямом эфире, а вот на работе иногда получается посмотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хоссы, у Патрика и Темы как-то совсем скромно
У Тёмы вроде и простенький рисунок, НО смотрится очень дорого и так, как будто реальная картинка, точнее открытка.
Кстати на иностранных ресурсах задаются вопросом по поводу того, что у Тёмы талант к живописи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А тебе чей?
Кэпа конечно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Патрик - артист
Кстати у Патрика с Тёмой столько совместных видео, интересно о чём они там всё время общаются))
СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вообще, человеку 30 с лишним лет, а ведет себя как ребенок
Я подумала, что эта старая гифка, разве нет?
Просто я в Тамблере подписана на несколько страничек фанатов Кэпиталс и все свежие гифки знаю, этой там точно нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что во Флориде?
Мало народу ходит, как и в Тампе, ну и лёд плохой, весной и летом, из-за жары.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Крыло, не?
Не, там же два глаза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, причина такой игры Радулова в том, что он клюшкой по лицу получил
Да ну, просто партнёры его порыв не поддержали, а в одиночку тянуть всю пятёрку весь матч не получилось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а младшенького с кем оставили?
Няня наверное.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему только 6 матчей провел, дело в травмах?
Травма одна была, просто он с тех пор и не может восстановится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Матчи, так понимаю, показывать не будут?
Возможно Матч ТВ будет, скоро узнаем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Расширенный состав национальной сборной на Кубок Первого канала
СКА конечно отправил все остальные клубы в глубокий нокаут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты не ты, когда голоден (с) Радулов

Кстати он в ЦСКА тоже любил бананы покушать))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин: я должен играть на льду, а не сидеть в штрафбоксе
Хорошо что Саша не пошёл на конфликт, а признал свои ошибки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вратарь Карри Рамо подписал пробный контракт с фарм-клубом «Торонто»
У Рамо есть все шансы заиграть за Торонто, удачи ему!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Джэйсона Касдорфа (система "Клинков")
Вай, что-то в ней есть, симпатично!
НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ ЗАВЕЛСЯ
НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН – ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФОРВАРД
ВАЛЕРИЙ БРАГИН: "ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРОВОРОВ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПЕРВУЮ СБОРНУЮ"
Врач московского «Динамо» Валерий Конов рассказал о характере травмы защитника бело-голубых Андрея Миронова. Доктор отметил, что 22-летний хоккеист до сих пор не может оправиться от повреждения верхней части тела, полученного в сборной России на первом этапе Евротура.
«Ничего нового с Андреем не случилось, это травма кисти, которую хоккеист получил 6 ноября на Кубке Карьяла в сборной. Это продолжение всё той же истории, просто диагноз настолько сложный, что до сих пор решается вопрос. Миронов консультировался уже в шести местах — сначала в России, потом в Германии.
Андрей сейчас находится в Мюнхене, только что назначали операцию на вторник, будут «чистить» сустав. Сроки восстановления — до пяти недель. Тренироваться, конечно, будет, но сыграет только в январе 2017 года»
Защитник «Филадельфии Флайерз» Брэндон Мэннинг опроверг обвинения Коннора Макдэвида в свой адрес после матча с «Эдмонтон Ойлерз» (5:6).
«Слова Макдэвида? Я никогда никому не нанесу травму умышленно. Меня все знают, я играю жёстко. Поэтому я здесь, таков мой стиль игры в НХЛ. Я здесь не для того, чтобы забивать голы, как некоторые другие ребята. Я играю честно. Все, кто меня знают, подтвердят, что я играю жёстко, а такие вещи случаются в хоккее», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера смотрела матч с Кузней, выиграли 3:2 по буллитам. Вообще показалось, что наши мысленно уже были на перерыве, и поэтому играли не в полную силу. В целом мы смотрелись интереснее и владели преимуществом, но у Кузни вратарь творил невероятные вещи, отразил больше 50 бросков

Если бы мы реализовали все свои моменты, то могли бы победить и в основное время, но в целом результат нормальный
Кстати, уже долгое время не играет Зубов, в списке травмированных его нет, видимо, обмен готовят

Хотя наши болельщики его еще недели две назад "обменяли" в Локо на Аверина, тот тоже уже давно вне игры из-за странного пункта в контракте.
Еще вчера я наконец-то послушала подкаст от 36 студии, не понравилось, как они про Айвэна сказали, что у него провальный сезон, а про Кэпа они вроде нормально ответили
Chelsea писал(а):По матчу с Аризоной:
Спасибо за впечатления, снова у нас травмы
Chelsea писал(а):Канарейкин говорит, что у Лауты три раза травма была, и ведь так искренне вещает, верю ему
А я не верю, хоть и хочется, но что-то меня смущает, мне кажется, он лукавит
Chelsea писал(а):Да уж, надежд на то, что молодёжи будут давать хоть изредка шансы всё меньше и меньше.
У меня уже давно нет никаких надежд на то, что молодежь у нас будет играть
Chelsea писал(а):По Рою не совсем поняла чего ему там не понравилось, в Тракторе кстати он очень даже ничего играет,
Да, в Тракторе он неплохо смотрится, сама не знаю, что Канарейкину в нем не понравилось, но ладно, зато он от Бута в восторге.
Chelsea писал(а): эх...вообще меня настораживает, что мы выигрываем только у слабых и средних команд, а вот с фаворитами игры не очень хорошо получаются, как бы в ПО из второго раунда снова не вылететь
Да, с топ-клубами пока не очень у нас игра идет, хотя матч со СКА нормально провели, да и с Динамо Мск, но с ними в ПО мы все равно не встретимся. В январе у нас будут спаренные матчи с Магниткой, это как раз и будет проверкой, как мы играем с фаворитами. Хотя не исключаю, что в ПО все может быть совсем по-другому, посмотрим, в общем.
Chelsea писал(а):Да, я читала, что на Окулова просмотр идёт.
Не слышала про такого
Chelsea писал(а):Я лучше на Соколова подержу, хотя там похоже вообще без шансов
Без шансов, да
Chelsea писал(а):А мне обидно было, по сути он констатировал факт и руководству бы стоило задуматься...
Руководству это просто не надо, тут хоть сколько об этом заявляй. Я не знаю, почему наших ребят так упорно продолжают держать в МХЛ, когда видно, что они уже переросли уровень этой лиги, отдали бы в ВХЛ тех же Ковалева и Манукяна, раз к КХЛ они еще не готовы, у нас для того фарм и есть.
Chelsea писал(а):Не-а, это у нас спад, а у Тампы полная *опа
Chelsea писал(а):У Тёмы вроде и простенький рисунок, НО смотрится очень дорого и так, как будто реальная картинка, точнее открытка.
Красиво, конечно, но это уже совсем ярко выраженный минимализм
Chelsea писал(а):Кстати на иностранных ресурсах задаются вопросом по поводу того, что у Тёмы талант к живописи.
Талантливый человек талантлив во всем
Chelsea писал(а):Глянь какой оленёнок лапочка
Ой, видимо, я ничего не понимаю в искусстве
Chelsea писал(а):Кстати у Патрика с Тёмой столько совместных видео, интересно о чём они там всё время общаются)) СМОТРЕТЬ ТУТ
У меня не показываются видео, только пустая страница блога отрывается
Chelsea писал(а):Я подумала, что эта старая гифка, разве нет?
Возможно, что и старая, даже не знаю.
Chelsea писал(а):Мало народу ходит, как и в Тампе, ну и лёд плохой, весной и летом, из-за жары.
Ну да, в таких городах обычно не до хоккея

Думаю, у нас в Сочи тоже в августе-сентябре на хоккей мало кто ходит.
Chelsea писал(а):Не, там же два глаза
Может, просто глаза с крыльями?
Chelsea писал(а):СКА конечно отправил все остальные клубы в глубокий нокаут
Ага, странно, что они кого-то еще из других клубов взяли, ехали бы все составом, что мелочиться. Кстати, из-за этого нет ни малейшего желания смотреть ЕХТ.
Chelsea писал(а):Кстати он в ЦСКА тоже любил бананы покушать))
Я помню, как в матче против нас он банан ел, а наш старый комментатор его троллил
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: РАДУЛОВ ЗАВЕЛСЯ
Радостно, что Любимову доверяет тренер

Кстати, Шевченко пишет, что у всех русских клубов спад, а не дело ли в КМ? Из-за него набрали форму слишком рано
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН – ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФОРВАРД
Ого, Пенсы с Оттавой выдали неплохой матч в плане результативности
Chelsea писал(а):ВАЛЕРИЙ БРАГИН: "ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ПРОВОРОВ БУДЕТ КАНДИДАТОМ В ПЕРВУЮ СБОРНУЮ"
Отличное интервью
Chelsea писал(а):Сейчас в Твиттере Чикаго появилась
Chelsea писал(а):ТАК ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ ФОРВАРДЫ "КАРОЛИНЫ"
Вау, как здорово разыграли
Chelsea писал(а):Защитник «Динамо» Миронов перенесёт операцию и больше не сыграет в этом году
Ох, здоровья!
Chelsea писал(а):Мэннинг: слова Макдэвида? Я никогда никому не нанесу травму умышленно
А что Макдэвид ему сказал?
Chelsea писал(а):Я же говорила, что он за Россию топит
Кстати, ему идет такая шапка
На сайте Недели Звезд Хоккея 2017 завершилось голосование болельщиков, по результатам которого были определены 16 первых игроков-участников Матча Звезд КХЛ.
По итогам голосования, которое стартовало 25 ноября и продолжалось в течение 10 дней, любители хоккея определили по четыре игрока (по одному защитнику и три нападающих) от каждого дивизиона. От нашей команды в число первых 16 игроков вошли защитник Евгений Медведев и нападающий Владимир Соботка. Мы благодарим всех проголосовавших!
Дивизион Чернышева
Защитник:
Евгений Медведев («Авангард») – 2017
Нападающие:
Линус Умарк («Салават Юлаев») – 3165
Максим Шалунов («Сибирь») – 2278
Владимир Соботка («Авангард») – 2223
Дивизион Харламова
Защитник:
Крис Ли («Металлург» Мг) – 2311
Нападающие:
Сергей Мозякин («Металлург» Мг) – 5881
Владимир Ткачёв («Ак Барс») – 2267
Анатолий Голышев («Автомобилист») – 1467
Дивизион Боброва
Защитник:
Мэттью Гилрой («Спартак») – 1350 голосов
Нападающие:
Павел Дацюк (СКА) – 3810
Илья Ковальчук (СКА) – 3454
Мэтт Эллисон («Динамо» Мн) – 2431
Дивизион Тарасова
Защитник:
Мэт Робинсон («Динамо» Мск) – 1068
Нападающие:
Валерий Ничушкин (ЦСКА) – 1869
Брэндон Козун («Локомотив») – 1681
Иван Телегин (ЦСКА) – 1271
Напомним, что по правилам голосования болельщики могли выбрать не более двух игроков от одного клуба. В случае, когда по общей сумме голосов было отобрано три и более игрока от одного клуба, в стартовый состав от него попадало два первых хоккеиста, набравших наибольшее количество очков.
Следующим этапом формирования составов звездных сборных станет голосование представителей средств массовой информации, которые определят по одному вратарю, защитнику и нападающему от каждого дивизиона.
Кроме того, в стартовый состав матча звезд МХЛ вошли защитник "Омских Ястребов" Максим Минеев и нападающий Артем Манукян.
В рамках Недели Звёзд Хоккея в Уфе пройдёт матч лучших игроков Молодёжной хоккейной лиги. Лучшие представители Восточной и Западной конференций сыграют в матче за Кубок Вызова 15 января 2017 года. Накануне был презентован дизайн игровой формы команд.
Цвет формы Запада – синий, Востока – зеленый. Некоторые элементы выполнены в белом – все три цвета являются традиционными в официальной символике Республики Башкортостан. На форму помещен традиционный логотип Кубка Вызова, выполненный в общей стилистике Недели Звезд Хоккея. На свитере каждого хоккеиста будет размещаться монохромный логотип команды, за которую он выступает в регулярном Чемпионате МХЛ.
Известный североамериканский журналист Алан Адамс высказал своё мнение о том, кто из голкиперов «Тампы» станет победителем внутриклубного соперничества.
«Эту дуэль выиграет Василевский, с которым у «молний» есть новый контракт. Босс «молний» Айзерман знал, что грядёт расширение, и кого-то придётся отдать на драфт для «Лас-Вегаса», но предпочёл заключить новый договор именно с Андреем. Я не верю в то, что Бишопа могут обменять в дэдлайн – клубу выгоднее оставить его у себя до конца плей-офф. Кроме того, стоит помнить, что летом у «Тампы» заканчиваются контракты с Тайлером Джонсоном, Алексом Киллорном и Ондржеем Палатом, и в этом свете «сброс» почти 6-миллионного контракта Бишопа будет весьма кстати. А в лице Василевского клуб будет иметь приличного стартёра за достаточно скромные деньги», — сказал Адамс в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.
...
Chelsea:
По матчу с НЙР:
Это была игра двух вратарей, что они творили в воротах, уму не постижимо, такие шайбы тянули, что просто ВАУ
Не смотря на то, что проиграли, мне игра в целом понравилась, опять же хорошо смотрелись все линии нападения и защиты.
В очередной раз убедилась, что Паник наш знатное дерево, божечки, какой шикарный пас ему отдал Панарин, и он из 100 % выгодной позиции пробил во вратаря, очуметь просто
Патрикей наш устроил разборки, его очень жёстко к борту припечатали, точнее толкнули клюшкой, странно, что судья смолчал и не дал свисток, ну дак вот, он обиду затаил, точнее психоз и через пару секунд как вмажет клюшкой по лицу, не обидчикам, а первому подвернувшемуся, ох...в общем удалили Патрика, хорошо хоть две минуты дали, а не четыре, правда в боксе он не сидел, а отправился проходить обследование на сотрясение, сняли с игры, слава Богу, что обошлось без травмы и в третьем периоде он вернулся в игру.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но у Кузни вратарь творил невероятные вещи, отразил больше 50 бросков
Очуметь, эко он кураж поймал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, уже долгое время не играет Зубов, в списке травмированных его нет, видимо, обмен готовят
Ммм...блин, я даже не помню кто это
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):не понравилось, как они про Айвэна сказали, что у него провальный сезон,
Нуу, справедливости ради там только один про это сказал и в чём-то он действительно был прав, начало сезона явно нельзя отнести к себе в копилку, но сейчас-то прибавил и ещё как, так что всё Ок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а про Кэпа они вроде нормально ответили
Ну да, только я с ними не согласна, про него они ответили так и описали его игру, как будто речь идёт о центре третьего звена, с з/п в 3М, но мы то говорим про центра первого звена, с самой высокой з/п в лиге
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо за впечатления, снова у нас травмы
Да, в матче с Рейнджерами Сибс не играл((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не верю, хоть и хочется, но что-то меня смущает, мне кажется, он лукавит
Вполне возможно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, в Тракторе он неплохо смотрится, сама не знаю, что Канарейкину в нем не понравилось, но ладно, зато он от Бута в восторге.
Как бы и от Бута через месяц он не начал нос воротить ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):хотя матч со СКА нормально провели
СКА ещё до матча с нами провёл две невнятные игры, они просто были уставшие, так что я бы не обольщалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):да и с Динамо Мск, но с ними в ПО мы все равно не встретимся.
Матч с Динамо я не видела поэтому судить не берусь, может Динамо так же как и СКА был на спаде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не слышала про такого
Вроде тоже правый крайний, ещё центра играет, молодой, не задрафтован.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, видимо, я ничего не понимаю в искусстве
Лиза, я таки не поняла, а чего тебе в оленёнке-то не понравилось???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня не показываются видео, только пустая страница блога отрывается
Ой, жаль
У меня только там на тамблере оно есть, больше нигде не встречала(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, что и старая, даже не знаю.
Ага, старая, очень даже старая)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, из-за этого нет ни малейшего желания смотреть ЕХТ.
У меня есть, там же Вэл будет, и ребята из Сибири
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Шевченко пишет, что у всех русских клубов спад, а не дело ли в КМ? Из-за него набрали форму слишком рано
Ну дак все рано набирали, тут другая тенденция, у кого раньше шло хорошо, сейчас спад, и наоборот, помнишь был провальный отрезок у Музыкантов, сейчас в себя пришли, у Тампы была победная серия, сейчас очень глубокое дно, у Лётчиков тоже начало не задалось, зато сейчас жгут напалмом, мы выкарабкиваемся из спада, последние две игры внушают оптимизм, так что
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, Пенсы с Оттавой выдали неплохой матч в плане результативности
Это НХЛ
Лиза, тут любой клуб, может выдать нечто подобное, этим лига и интересна, сегодня вон Монреаль в одну калитку укатал Колорадо, 10:1, мощно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что Макдэвид ему сказал?
Не ему, а прессе пожаловался, мол спецом его травмировал и сейчас угрожает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, ему идет такая шапка
Ну дак...я даже не сомневалась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нелепый автогол голкипера «Тампы»
Бен решил не отставать от команды
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Евгений Медведев и Владимир Соботка - участники Матча Звезд КХЛ 2017!
Здорово, хоть тут без наших не обходится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Адамс: Василевский выиграет вратарскую дуэль у Бишопа
Что-то ты намудрила, у тебя под спойлер шлем чей-то, ану исправлять
НАШИ В АМЕРИКЕ: АНИСИМОВ ОТЛИЧИЛСЯ, БУРМИСТРОВ ИГРАЛ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ
НАШИ В АМЕРИКЕ: ОВЕЧКИН ВСПЫХНУЛ, НО СНОВА ПОТУХ
Сергей Гимаев: Овечкин в самом соку, он снова забьет 50 голов (старт сезона НХЛ)
Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сделал дубль в матче с «Тампой» (4:3).
Россиянин забил два гола в большинстве, что позволило ему выйти на 2-е место в истории «Пингвинс» по их количеству.
Малкин (111 голов) обошел Яромира Ягра и Кевина Стивенса (по 110). Лидирует Марио Лемье (236 голов).
Источник: пресс-служба НХЛ
Нападающий «Колорадо» Джером Игинла провел 1500-й матч в НХЛ.
Юбилейной для 39-летнего форварда игра против «Монреаля», завершившаяся разгромным поражением со счетом 1:10.
Игинла стал 16-м хоккеистом в истории лиги, кому покорилась эта отметка. Нынешний сезон для него уже 20-й в карьере.
Источник: официальный сайт НХЛ
Считаю ли я себя лучшим хоккеистом современности НХЛ? Конечно. Любой человек разбирающийся в хоккее считает так же. Мнения у людей конечно бывают разные, но я на 100% уверен, что вхожу тройку лучших хоккеистов мира в любом случае.
Знаю что меня раньше критиковали за излишнюю скромность , но я повторюсь, что считаю себя действительно лучшим. А всем моим злопыхателям я советую посмотреть на мою статистику и список рекордов и титулов которые я побил.
Надеюсь, что меня запомнят именно как отличного хоккеиста. Я всегда выкладываюсь в каждом матче на сто процентов и также верю, что меня будут помнить чемпионом, которым я всегда и был. Я безусловно войду в историю мирового спорта. Пока мне мое тело позволяет играть, я буду продолжать. Повторюсь, я не знаю, что будет завтра. Сейчас все в порядке. Чувствую себя молодым, чтобы продолжать. Но играть на таком уровне непросто. Все будет зависеть от многих факторов. В первую очередь от моего физического и ментального состояния. Но я хочу играть еще очень долго.
У меня никогда не было звездной болезни, я всегда был обычным и скромным парнем. Я хочу оставаться в памяти людей, как пример того, что можно быть чемпионом в спорте и оставаться совершенно обычным человеком в жизни — заявил Сидни Кросби.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):По матчу с НЙР:
Chelsea писал(а):В очередной раз убедилась, что Паник наш знатное дерево, божечки, какой шикарный пас ему отдал Панарин, и он из 100 % выгодной позиции пробил во вратаря, очуметь просто
Ох, опять он в дерево превратился, а ведь неплохо же сезон начинал
Chelsea писал(а):Патрикей наш устроил разборки, его очень жёстко к борту припечатали, точнее толкнули клюшкой, странно, что судья смолчал и не дал свисток, ну дак вот, он обиду затаил, точнее психоз и через пару секунд как вмажет клюшкой по лицу
Ага, видела тот эпизод, Патрик учудил, конечно
Chelsea писал(а):Очуметь, эко он кураж поймал
Или наши просто так бросали
Chelsea писал(а):Ммм...блин, я даже не помню кто это
Ой, даже не знаю, как объяснить, Зубов он и есть Зубов, Илья зовут, ты еще как-то писала, что у него глаза красивые
Ссылка на профиль
Chelsea писал(а):Нуу, справедливости ради там только один про это сказал и в чём-то он действительно был прав, начало сезона явно нельзя отнести к себе в копилку, но сейчас-то прибавил и ещё как, так что всё Ок
Мне кажется, провал был бы, если бы его в фарм отправили
Chelsea писал(а):Ну да, только я с ними не согласна, про него они ответили так и описали его игру, как будто речь идёт о центре третьего звена, с з/п в 3М, но мы то говорим про центра первого звена, с самой высокой з/п в лиге
Возможно, что ты права, он ведь только про черновую работу говорили, про голы ни слова
Chelsea писал(а):Как бы и от Бута через месяц он не начал нос воротить ...
Через месяц уже поздно будет, скоро дедлайн
Chelsea писал(а):СКА ещё до матча с нами провёл две невнятные игры, они просто были уставшие, так что я бы не обольщалась.
Ой, ну так хоть кого оправдать можно
Chelsea писал(а):Матч с Динамо я не видела поэтому судить не берусь, может Динамо так же как и СКА был на спаде.
А в то, что мы их просто могли обыграть, без всяких спадов, совсем не верится, да?
Chelsea писал(а):Вроде тоже правый крайний, ещё центра играет, молодой, не задрафтован.
Тогда надо брать
Chelsea писал(а):Лиза, я таки не поняла, а чего тебе в оленёнке-то не понравилось???
Да в целом нормальный олень, я в них не очень разбираюсь, но не скажу, что меня это впечатлило, олень как олень
Chelsea писал(а):У меня есть, там же Вэл будет, и ребята из Сибири
Ладно еще Вэл, а Сибирь тут причем?
Chelsea писал(а):Ну дак все рано набирали, тут другая тенденция, у кого раньше шло хорошо, сейчас спад, и наоборот, помнишь был провальный отрезок у Музыкантов, сейчас в себя пришли,
Кстати, смотрела расписание, мы же тут с СЛ скоро играем, теперь что-то страшно мне
Chelsea писал(а):Это НХЛ Лиза, тут любой клуб, может выдать нечто подобное, этим лига и интересна, сегодня вон Монреаль в одну калитку укатал Колорадо, 10:1, мощно
Ого, как они разошлись, хотя Монреаль тоже с таким счетом проигрывал, в общем, да, это веселая лига
Chelsea писал(а):Бен решил не отставать от команды
Ой, что сегодня Лайне выдал, тут все остальные отдыхают просто
Chelsea писал(а):Здорово, хоть тут без наших не обходится.
Мне за Медведева радостно, а вот за Соботку не очень, все лето нам нервы трепал, так его еще кто-то на МВЗ выбрал

Кстати, мне кажется, что от нас еще Фурх поедет, на востоке больше особо и некого выбирать
Chelsea писал(а):Что-то ты намудрила, у тебя под спойлер шлем чей-то, ану исправлять
Уже исправила

У меня как-то два спойлера объединились, чудеса
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: АНИСИМОВ ОТЛИЧИЛСЯ, БУРМИСТРОВ ИГРАЛ ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ
Радует, что АА снова находит свою игру. Кстати, читаю в ВК, что Кемпни в состав не проходит, начинаю уже волноваться
Chelsea писал(а):Сергей Гимаев: Овечкин в самом соку, он снова забьет 50 голов (старт сезона НХЛ)
Ой, а не Гимаев ли сглазил Ови?
Chelsea писал(а):НХЛ. Малкин вышел на 2-е место в истории «Питтсбурга» по голам в большинстве, обойдя Ягра и Стивенса
Chelsea писал(а):«Монреаль» – «Колорадо». Игинла провел 1500-й матч в НХЛ
Знаменательный матч по всем статьям
Chelsea писал(а):Традиционное Вашингтонское приветствие
Ох, любят они это дело
Chelsea писал(а):"Сидни Кросби рассказал о своем наследии в спорте в свежем интервью журналу Sports Illustrated. "
Кросби, конечно, отличный хоккеист, но все же надо быть скромнее, сильно уж он себя любит
Chelsea писал(а):А вот и Емелин в роли фигуристки, зачем он за Прайсом прятался
Ой, что творит, фигуристка

Так Прайс у них теперь тафгаем заделался, недавно кому-то неплохо от него досталось, вот и ждал защиты
Chelsea писал(а):Очередная драка Кучерова
В Тампе больше некому подраться?
Chelsea писал(а):Матч «Монреаль» - «Колорадо» в одной картинке
Новый наставник «Югры» Андрей Разин рассказал о том, как быстро он принял решение возглавить ханты-мансийский клуб, а также поделился ближайшими планами по работе с командой.
— Долго ли я раздумывал над предложением из Ханты-Мансийска? Быстро, пять минут. Я сторонник динамичного хоккея. Хочется увидеть зажигательную игру со множеством комбинаций, с обилием заброшенных шайб в ворота соперников, а также дисциплинированную игру нашей команды. Смотрел игры «Югры» еще будучи тренером «Автомобилиста». На предсезонке играли друг с другом и в сезоне провели один матч. С командой знаком.
— Наши болельщики постоянно сетуют на плохую реализацию численного большинства. Вы будете уделять внимание этому компоненту?
— Могу сказать, что в реализации большинства немаловажную роль играет мастерство хоккеистов. Естественно, мы будем над этим работать. Но я не думаю, что предыдущий тренерский штаб не уделял этому внимание. Работы ведется много. Скажем так, это специфический вопрос, потому что нужны праворукие игроки, нужны исполнители, которые психологически готовы и устойчивы. Постараемся наладить большинство.
— Впереди матч с «Автомобилистом»...
— Могу сразу сказать, что для меня с этим соперником игры будут принципиальными!
Напомним, Разин был уволен из «Автомобилиста» по ходу нынешнего сезона из-за неудовлетворительных результатов команды.
Форвард молодёжной сборной России по хоккею и уфимского «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов прокомментировал подготовку к чемпионату мира.
«Не чувствую давления перед чемпионатом мира, готовлюсь, как и все остальные парни. К маленькой площадке привыкаем, здесь больше бросков, больше силовой борьбы. В Уфе в последних играх мне сказали больше бросать, я больше бросал, и сразу по-другому всё началось. Разные требования, что в сборной, что в клубе.
Каждый тренер хороший, у каждого своя схема на игру, и со всеми хорошо работается. В клубе пожелали удачи, чтобы возвращались с хорошим результатом и настроением», — передаёт слова Капризова корреспондент «Чемпионата» Роман Соловьёв.
...
Chelsea:
Что-то надолго я из темы выпала, ох...сейчас времени совсем мало, вся в работе, даже матчи не всегда получается смотреть в прямом эфире.
По матчу со Звёздами:
Мне игра очень понравилась, как действовала защита, нападение, ну и игра Дарлинга выше всяких похвал, вышли из кризиса, сейчас думаю с каждой игрой будем добавлять.
Вот до сих пор уверена, что у нас есть шансы в ПО, если хотя бы три звена будут активны, сейчас молодёжь в очередной раз проснулась и игра пошла у команды гораздо лучше, нет того ужасного перекоса в игру на одно звено.
Даллас к слову совсем какой-то печальный, то ли мы так сильно сыграли, то ли они так слабы, а ведь в прошлом сезоне рвали они нас, как Тузик грелку, как же быстро всё меняется...
Хотя вот не удивлюсь, если они во второй половине сезона сильно добавят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, опять он в дерево превратился, а ведь неплохо же сезон начинал
Ну да, сезон просто шикарно начинал, но и сейчас для игрока третьего звена он играет более чем хорошо, жаль, что нет забитых шайб, но оборону-то терзает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, даже не знаю, как объяснить, Зубов он и есть Зубов, Илья зовут, ты еще как-то писала, что у него глаза красивые
Ага, красивые
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, провал был бы, если бы его в фарм отправили
Это с обороной-то Лётчиков)))
Лиза, даже с такой провальной игрой он умудрялся быть одним из лучших защитников команды
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно, что ты права, он ведь только про черновую работу говорили, про голы ни слова
Ну да, в прошлом сезоне АА тоже больше черной работой занимался, ну дак его и пинали за это, мол центр третьего звена, а по поводу Кэпа сейчас ни слова упрёка не встретишь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну так хоть кого оправдать можно
Нет, ты просто игры СКА не смотрела, а я смотрела и могу судить, где они играют в полную мощность, а где в 50 % своих сил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в то, что мы их просто могли обыграть, без всяких спадов, совсем не верится, да?
Нет

Я видела пару матчей команды и они меня не впечатлили, вот и всё, тот же АБ, Магнитка мне нравятся по игре гораздо больше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да в целом нормальный олень, я в них не очень разбираюсь, но не скажу, что меня это впечатлило, олень как олень
Таки не скажи, красивый олень, не каждому дано нарисовать, правда нос его смущает, совсем как новогодняя игрушка, поменьше бы, а так в целом не плох
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ладно еще Вэл, а Сибирь тут причем?
В смысле при чём? Не поняла тебя, в сборную приглашены игроки Сибири и мне будет интересно за ними понаблюдать, что в этом такого?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, смотрела расписание, мы же тут с СЛ скоро играем, теперь что-то страшно мне
Панику отставить, мы сейчас набираем ход, так что за ближайшие игры не беспокойся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что сегодня Лайне выдал, тут все остальные отдыхают просто
Это точно
Мне даже его жаль стало, ну ничего, все проходят через подобные трудности, ему это ещё и на пользу пойдёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне за Медведева радостно, а вот за Соботку не очень, все лето нам нервы трепал, так его еще кто-то на МВЗ выбрал
Ой

Ну это да, но всё ровно, радостно, что он попал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне кажется, что от нас еще Фурх поедет, на востоке больше особо и некого выбирать
А разве не два игрока от команды?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня как-то два спойлера объединились, чудеса
Бывает)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Адамс: Василевский выиграет вратарскую дуэль у Бишопа
За счёт возраста, а всё остальное спорно, более чем...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска голкипера "Бостона" Зейна Макинтайра с изображением его бабушки. Благодаря ей он начал заниматься хоккеемОй...мимо меня, аг
Ой, мимо меня, ага...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радует, что АА снова находит свою игру.
Да он её по сути и не терял, просто лёгкий спад)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, читаю в ВК, что Кемпни в состав не проходит, начинаю уже волноваться
Он в последних матчах смотрится более прилично, чем в начале сезона, всё у него хорошо будет, не переживай
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, а не Гимаев ли сглазил Ови?
Тьии...а то...вспомни что он про Чикаго говорил с ЦСКА...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кросби, конечно, отличный хоккеист, но все же надо быть скромнее, сильно уж он себя любит
Дык есть за что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что творит, фигуристка Так Прайс у них теперь тафгаем заделался, недавно кому-то неплохо от него досталось, вот и ждал защиты
Там не всё так просто, оказывается ему драться нельзя, из-за травмы, полученной в драке со Свитовым или Артюхиным, ему нужно беречь лицо, вот он и прячется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В Тампе больше некому подраться?
Это вообще пипец, полный, лидер команды, лучший бомбардир устраивает за две недели уже ворую драку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучший новичок НХЛ забивает в свои ворота
Ох, печально кончено, он хочется пожелать Патрику не раскисать, всё в жизни бывает, в том числе и шайбы в свои ворота.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это официально. Свитер "Филадельфии" на матч Stadium Series с "Питтсбургом"

Мне нравится, красиво!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Андрей Разин: «Над предложением «Югры» думал всего пять минут»
Удачи, очень рада, что он нашёл новую команду
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эволюция
А почему именно игрок Монреаля???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Капризов: не чувствую давления перед молодёжным чемпионатом мира
Кире удачи, как и всей нашей молодёжке!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Пекка Ринне "Хищники"
Жуть...вот вообще ничего красиво...
НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДШИЙ МАТЧ КУЧЕРОВА
НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЛИКОВ И МАРЧЕНКО НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛИСЬ
Алексей Марченко: Я не согласен с мнением Вячеслава Быкова
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби занял второе место в голосовании среди журналистов за приз имени Лу Марша - награду, вручаемую лучшему спортсмену года в Канаде.
Хоккеист проиграл 16-летней пловчихе Пенни Олексяк, выигравшей золото (мировой рекорд на стометровке вольным стилем), серебро и две бронзы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
«Пенни провела невероятную Олимпиаду. Рад за нее», – цитирует Кросби Pittsburgh Post-Gazette.
В прошлом году лучшим спортсменом Канады был признан вратарь «Монреаля» Кэри Прайс.
Источник: Yahoo
Определился соперник юниорской сборной России (игроки до 18 лет) по полуфиналу Мирового кубка вызова, который проходит в эти дни в Боннивиле (Канада).
В первом четвертьфинальном матче сборная США разгромила сборную Швейцарии со счетом 9:0 и завоевала путевку в полуфинал. Сборная России U18 вышла в полуфинал напрямую, заняв первое место в группе А. В активе команды Сергея Голубовича победы над сборными Канады Запад (5:3) и Швейцарии (6:5 ОТ).
Игра сборных России U18 и США состоится в ночь с 15 на 16 декабря в 01:30 по московскому времени.
Сергей Голубович, главный тренер сборной России U18:
- Сборная США - сильная, типично североамериканская команда. Большинство игроков старше наших, костяк команды состоит из хоккеистов 1998 года рождения, плюс пятерка 97-ого. В составе лучший бомбардир лиги Хоккейной лиги США. Проанализировали, посмотрели на команду - ничего нового в их игре нет. В полуфинале все будет зависеть от нас. Планируются ли изменения в нашем составе? Да, но незначительные. Вратаря на игру также назовем уже завтра.
Федерация хоккея России
Генеральный менеджер Сибири Кирилл Фастовский прокомментировал вызов в сборную России на Кубок первого канала нападающих Максима Шалунова, Сергея Шумакова и Степана Санникова.
«Это было для нас ожидаемо, мы работали над этим, готовили ребят, они очень ярко выглядели в этом сезоне, очень рад за них. Для нашего клуба – это почетно.
Ребята до конца сезона останутся в клубе», – заявил Фастовский.
Источник: ТАСС
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня начну с новостей
Делюсь новым выпуском ОТ, где подробно рассказывается о выезде в Новосибирск
СМОТРЕТЬ ТУТ
Также недавно состоялось совещание руководителей клубов КХЛ:
Новость про овертайм 3 на 3 особо "радует", вообще не известно, как такой формат будет смотреться на большой площадке, ну и только у нас в лиге могут менять правила по ходу сезона
И после совещания Шалаев дал интервью Шевченко
ССЫЛКА Вообще слова ВТШ расстроили, оказывается, у нас денег даже на перелеты нет, ну и новичков, наверное, действительно ждать не стоит, в общем, так понимаю, что цель на ПО у нас - всего лишь участие. Хотя не перестаю надеяться, что Шалаев как всегда говорит неправду.
Chelsea писал(а):Что-то надолго я из темы выпала, ох...сейчас времени совсем мало, вся в работе, даже матчи не всегда получается смотреть в прямом эфире.
Понимаю, сама вся в работе, давно ничего не смотрела.
Chelsea писал(а):По матчу со Звёздами:
Спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):Ну да, сезон просто шикарно начинал, но и сейчас для игрока третьего звена он играет более чем хорошо, жаль, что нет забитых шайб, но оборону-то терзает
Сегодня забил
Chelsea писал(а):а по поводу Кэпа сейчас ни слова упрёка не встретишь...
Значит, болельщики довольны его игрой, кстати, Кэп уже играет?
Chelsea писал(а):Нет, ты просто игры СКА не смотрела, а я смотрела и могу судить, где они играют в полную мощность, а где в 50 % своих сил.
Ну давай тогда не будем забывать, какой состав у нас и у них. Когда в команде собирается все лучшее, что есть в КХЛ, не удивительно, что у них всего 6 поражений.
Chelsea писал(а):Я видела пару матчей команды и они меня не впечатлили, вот и всё, тот же АБ, Магнитка мне нравятся по игре гораздо больше.
Значит, не те матчи смотрела.
Chelsea писал(а):Таки не скажи, красивый олень, не каждому дано нарисовать, правда нос его смущает, совсем как новогодняя игрушка, поменьше бы, а так в целом не плох
Мне тоже нос как-то не очень
Chelsea писал(а):В смысле при чём? Не поняла тебя, в сборную приглашены игроки Сибири и мне будет интересно за ними понаблюдать, что в этом такого?
Да нет, ничего в этом такого нет, просто я не знала, что тебе интересна Сибирь.
Chelsea писал(а):Мне даже его жаль стало, ну ничего, все проходят через подобные трудности, ему это ещё и на пользу пойдёт
Его в команде вроде поддержали, так что ничего страшного
Chelsea писал(а):Ну это да, но всё ровно, радостно, что он попал
Мне только за Медведева радостно.
Chelsea писал(а):А разве не два игрока от команды?
Даже не знаю, но Фурха не выбрали журналисты
Chelsea писал(а):Он в последних матчах смотрится более прилично, чем в начале сезона, всё у него хорошо будет, не переживай
Ну ладно, а то я уже была готова в панику удариться

Кстати, читала в группе, что он в 3 периоде не играл опять, это Q его так воспитывает?
Chelsea писал(а):Тьии...а то...вспомни что он про Чикаго говорил с ЦСКА...
Ага, а в этот раз про СКА говорит, таки есть надежда, что они вылетят
Chelsea писал(а):Там не всё так просто, оказывается ему драться нельзя, из-за травмы, полученной в драке со Свитовым или Артюхиным, ему нужно беречь лицо, вот он и прячется
Ого, я даже не знала, выходит, зря человека фигуристкой обзывают
Chelsea писал(а):Ох, печально кончено, он хочется пожелать Патрику не раскисать, всё в жизни бывает, в том числе и шайбы в свои ворота.
Зато как красиво забил, пусть и в свои ворота
Chelsea писал(а):А почему именно игрок Монреаля???
Видимо, рисовал как раз болельщик Монреаля
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДШИЙ МАТЧ КУЧЕРОВА
Да, у Тампы дела плохи, раз даже Кучеров такие матчи проводит
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: КУЛИКОВ И МАРЧЕНКО НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛИСЬ
А почему Куликов месяц не играл? Травма?
Chelsea писал(а):Алексей Марченко: Я не согласен с мнением Вячеслава Быкова
Отличное интервью
Chelsea писал(а):НХЛ. Кросби проиграл 16-летней пловчихе в номинации «Лучший спортсмен Канады»
Интересно, а почему у нас в России нет такого голосования?
Chelsea писал(а):Мировой кубок вызова. Сборная России U18 сыграет с США в полуфинале
Проиграли
Chelsea писал(а):Кирилл Фастовский: «Шалунов, Шумаков и Санников останутся в «Сибири» до конца сезона»
До конца сезона останутся, но потом их наверняка в СКА заберут.
...
Chelsea:
Наконец-то добралась до темы, концовка года просто сумасшедшая
При этом умудряюсь смотреть все игры Чикаго
Тут у наших Индейцев была выездная серия, из трёх матчей, где мы взяли шесть очков, из шести возможных
Первый матч был с Рейнджерами, требовалось поквитаться за домашнее поражение, и у наших это прекрасно получилось.
Кстати в этой игре, на лёд вернулся Кэп, прям не скажу, что был заметен, или активен, но наверное ждать от него сразу хорошей игры не стоит, нужно время.
Да и вообще вся команда смотрелась не ярко, хотя Панарин с Дарлингом выделялись, ну и Кейн ещё, как обычно запорол пару моментов, что-то не получается у него давно забить, грусть-печаль.
Скотта стоит отметить отдельно, он под концовку матча разве что на ушах не стоял, чтобы не пропустить, таки выстояли
Следующий матч был с Островитянами:
Эта игра получилась по веселее, мы за первые четыре минуты умудрились пропустить две шайбы, тут и понеслось веселье
Наконец-то проснулись наши низшие звенья, по игре очень радовали, хотя ещё в прошлом матче моменты имели, только вот с реализацией не повезло.
Так же порадовало большинство, три из трёх, это фантастика, особенно ван таймер Панарина, как по мне лучший в лиге, Ови конечно король, но Панарин снайпер от Бога.
Ещё бы хотела отметить Хартмана, уж больно он мне нравится, шикарные последние игры проводит, и да, я не жалею, что мы отдали Шоу, потому что у нас есть Райан, воть
Но пожалуй лучший выездной матч мы провели против СЛ, в этой игре, каждый игрок отдавал себя всего до последней капли, это была феерия, где никто не хотел уступать, где бились до последних секунд.
Всю игру мы были в роли догоняющих, сложно сказать фартило СЛ или просто наш вратарь устал, но шайбы мы в этой игре пропускали глупые и обидные
Наконец-то удалось забить Патрику

, надеюсь теперь у него попрёт, так же бы отметила прекрасную шайбу Хино, он на неё наиграл ещё в предыдущих матчах, умничка, так держать
Панарин в последних матчах просто жжёт напалмом, не зря его признали первой звездой недели НХЛ, на данный момент он полноценный лидер Чикаго, не Кейн, не Кэп, не Кит, а именно Артемий, потрясающие игры проводит.
К сожалению в этом матче травму получил АА, ох

Момент я прохлопала, да и потом не могла найти где именно, просто где-то в первом периоде он перестал выходить на площадку, Артёму здоровья, пока команда справляется, но всё же тяжело играть в три центра, где не один не является атакующим, хотя Кэп конечно двухсторонний, но его атакующие действия на данном этапе вызывают сомнения
Но стоит ему отдать должное, он бросает, борется, лезет на пятак, просто пока ничего не получается, воть
НАШИ В АМЕРИКЕ: БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ВАРЛАМОВ!
НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ ИСПРАВИЛСЯ ПОСЛЕ 1:10
Кстати давно хотела принести статью, которая так возмутила "36 студию", не знаю читала или нет, в общем лови:
20 лучших защитников НХЛ, с точки зрения продвинутой статистики ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот и я до темы добралась

Сразу скажу, что ни одной игры НХЛ я не смотрела, планировала в выходные посмотреть какой-нибудь матч Чикаго в повторе, раз уж на прямой эфир себя поднять не могу, но и тут не нашлось времени

ЕХТ я тоже не смотрела, но, думаю, много не потеряла. Кстати, попадалось мне расписание МЧМ, без слез на него смотреть не могу, ни на один матч я в прямом эфире не попадаю, повторы - наше все
В понедельник Авангард играл с Йокеритом, одним глазом удалось глянуть, так что кратенько отпишусь

Команды играли от обороны, счет открыли только к концу 3 периода, наша победа в основное время была так близка, но Пережогин допустил глупую ошибку, устроив проброс, в результате мы пропустили, и игра перешла в ОТ. Новый формат мне не понравился. Конечно, глупо было ожидать, что в этом же матче, когда команды играли осторожно, будет челночный бег от одних ворот к другим, в общем, даже втроем как-то умудрялись наглухо закрываться в обороне. Но очень надеюсь, что дело в командах, а именно в сопернике, как-то на предсезонке приходилось наблюдать такой ОТ, и это было весело. А сейчас времени еще мало прошло с этого нововведения, еще тактику не придумали, в общем, смотрю в будущее с оптимизмом
Сейчас смотрю матч с Ригой, вот тут настоящее веселье для нас, счет 3:1 к концу первого периода

Итоговый счет: 9:3. Я, конечно, предполагала, что победа достанется нам легко, но не ожидала, что настолько, видимо, на наших так мороз действует

А в целом матч получится зрелищным
Chelsea писал(а):Наконец-то добралась до темы, концовка года просто сумасшедшая
И не говори, сама без сил к концу дня, и это в лучшем случае
Chelsea писал(а):Тут у наших Индейцев была выездная серия, из трёх матчей, где мы взяли шесть очков, из шести возможных
Ой, отличный результат
Chelsea писал(а):Кстати в этой игре, на лёд вернулся Кэп, прям не скажу, что был заметен, или активен, но наверное ждать от него сразу хорошей игры не стоит, нужно время.
Ничего, успеет форму набрать, главное, что восстановился
Chelsea писал(а):Скотта стоит отметить отдельно, он под концовку матча разве что на ушах не стоял, чтобы не пропустить, таки выстояли
Кстати, что-то я во времени потерялась, Кори еще восстанавливается?
Chelsea писал(а):Эта игра получилась по веселее, мы за первые четыре минуты умудрились пропустить две шайбы, тут и понеслось веселье
Ну, это в нашем стиле
Chelsea писал(а):Панарин в последних матчах просто жжёт напалмом, не зря его признали первой звездой недели НХЛ,
Ага, читала об этом, радостно на Тему
Chelsea писал(а):К сожалению в этом матче травму получил АА, ох
Ох, опять травма, надеюсь, ничего серьезного
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ВАРЛАМОВ!
Да уж, представляю, каково вратарям в таких матчах

Кстати,
Марика, может, стоит приносить более свежие обзоры? А то мы с тобой не очень часто здесь пишем, и я боюсь, что новые статьи мне не судьба прочесть
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАРЛАМОВ ИСПРАВИЛСЯ ПОСЛЕ 1:10
Кстати, Калинин сегодня забил, хотя мне показалось, что от него просто шайба в ворота отлетела
Chelsea писал(а):Кстати давно хотела принести статью, которая так возмутила "36 студию", не знаю читала или нет, в общем лови:
Нет, не читала, спасибо, что поделилась

А почему эта статья их возмутила?
Делюсь новым выпуском ОТ
ССЫЛКА
Новости приносить не буду, а то так ты меня никогда не догонишь

Ограничусь лишь картинками:
...
Chelsea:
» Молодежный чемпионат мира по хоккею 2017. Расписание игр
По игре с Акулами:
Скотт был на высоте, похоже решил исправится после фиаско с Блюзменами, тащил всё что можно и нельзя, только один раз не выручил, но там сложно было.
Наши в начале матча опять устроили себе "разгрузочный день", хорошо хоть под конец исправились.
Кэп такой момент запорол, что мне его побить хотелось, если бы на его месте был АА, был бы гол, пас от Патрика был просто идеальный, НО...Кэп ещё ищет свою игру, ага...с прошлого сезона
Кстати опять забил Хино, очень прилично сейчас играет, Хартман так же хорош, ну это я писала, Паник, Хосса, великолепно смотрятся, всё время нагнетают, оказывают давление на соперника.
В этом матче не играл АА, следующую встречу с Сенаторами он так же пропускал, ох
НАШИ В АМЕРИКЕ: ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА МАЛКИНА
НАШИ В АМЕРИКЕ: ГЕНИАЛЬНЫЙ БОБРОВСКИЙ
РОССИЯ НА МЧМ: ЖДЕМ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА! ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Молодежный чемпионат мира по хоккею 2017. Расписание игр
МЧМ подкрался незаметно

Наверное, тяжело нашим будет, сразу же с канадцами играем
Марика, спасибо за расписание
Chelsea писал(а):По игре с Акулами:
Спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):Кэп ещё ищет свою игру, ага...с прошлого сезона
В прошлом матче забил, так что есть надежда, что все-таки найдет
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА МАЛКИНА
Радует, что хотя бы в НХЛ бывают крупные счета, у нас в КХЛ такое - редкость
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ГЕНИАЛЬНЫЙ БОБРОВСКИЙ
Как же хорошо, что у нас есть Анисимов
Chelsea писал(а):РОССИЯ НА МЧМ: ЖДЕМ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!
Ох, так волнительно, но верим, удачи нашим ребятам!
Ну и чтобы далеко не уходить от темы, выкладываю окончательный состав:
Тренерский штаб молодежной сборной России под руководством Валерия Брагина объявил фамилии двадцати трех хоккеистов, которые сформируют заявку на Молодежный чемпионат мира-2017. Турнир состоится в Канаде с 26 декабря по 5 января.
Вратари: 1. Антон Красоткин («Локо»), 20. Владислав Сухачев («Челмет»), 30. Илья Самсонов («Металлург» Мг);
Защитники: 2. Вадим Кудако («Северсталь»), 3. Михаил Сидоров («Ак Барс»), 6. Сергей Зборовский («Реджайна»), 15. Егор Воронков («Витязь»), 23. Григорий Дронов («Металлург» Мг), 26. Михаил Сергачев («Виндзор»), 28. Егор Рыков (СКА), 29. Артем Волков («Динамо» Бшх);
Нападающие: 7. Кирилл Капризов («Салават Юлаев»), 8. Кирилл Ураков («Торпедо» НН), 9. Данила Квартальнов (ЦСКА), 10. Александр Полунин («Локомотив»), 14. Кирилл Беляев («Югра»), 17. Герман Рубцов («Витязь»), 19. Павел Карнаухов (ЦСКА), 21. Денис Алексеев («Адмирал»), 22. Данил Юртайкин («Рязань»), 24. Михаил Воробьев («Салават Юлаев»), 25. Яков Тренин («Гатино»), 27. Денис Гурьянов («Техас»).
Таким образом, расположение молодежной сборной покинули: защитники - Камиль Фазылзянов ("Нефтехимик"), Артем Чмыхов (ЦСКА), нападающие - Никита Ли ("Спартак"), Никита Коростелев ("Сарния"), Артур Тянулин ("Оттава 76-е").
Цитата:Капитаном будет нападающий Кирилл Капризов. Нападающий Данила Квартальнов и защитник Егор Рыков станут ассистентами капитана.
И буквально пара слов о КХЛ.
В дедлайн наши усилились двумя защитниками:
Меньшиковым из Сибири и
Григорьевым из Адмирала. Меньшиков уже вчера играл, понравился мне, говорят, готов постоять за команду, а в свете последних событий это очень хорошо
Ну и не очень хорошие новости: у Соботки сотрясение, Пьянов выбыл на долгий срок, в лучшем случае, вернется на лед только к началу ПО, вчера его прооперировали в Германии. Так что в нападении у нас все печально
Кстати, наш Налимов перешел из Адмирала в Сибирь
Выпуск ОТ (26.12.16)
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ...