Sunset:
shelmadina, а почему печатать? если плохая копия, могу переделать!
Fedundra, данная обложка относится не к сериям автора, т.к. "Агония страха" - это серия "Специалист". Это обложка выполнена в таком виде, т. к. по произведению был сделан сериал с одноименным названием.
А дискуссию лучше действительно закочить.
...
shelmadina:
fanni писал(а):shelmadina писал(а):Правда фотокопии пропущенных страниц придется ручками печатать, но ничего, справлюсь
Зачем ручками? А программа FineReader?
Да я вчера вечером замучилась, FineReader ни в какую не желал в текст фото переводить, а сейчас всё замечательно перевелось)
Sunset писал(а):
shelmadina, а почему печатать? если плохая копия, могу переделать!
Да не стоит, видимо вчера прога капризничала, сейчас всё хорошо... Вставлю текст и по файлу ещё раз пройдусь, в читалке столько опечаток находишь просто жуть, хочу постараться и максимум исправить)
...
Larisa-F:
Привет!
Огромнейшее спасибо
Доре за вычитку двух редких книжек из серии "Цветы любви"
Денбери Айрис "Гранатовый остров" и
Ли Роберта "Во имя любви" . Нашла, купила, сфотографировала эти книжки
Sunset. Огромное спасибо.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила вычитанный
Солнце текст книжки
Рамон Натали де "Тот Самый Мужчина" . Огромное спасибо за качественную вычитку. За книжку и ее оцифровку очень благодарна
Sunset.
...
shelmadina:
"Ласковый обманщик" Деверо отправлен Лисе и уже опубликован
Sunset, спасибо за странички
...
fanni:
Девочки, всем привет!
В книгах серий
Фантом Пресс:Полнолуние и
Фантом Пресс:Полнолуние любви обычно печатались списки выпущенных книг и анонсы книг, которые вскоре поступят в продажу. Так вот в этих списках есть информация о двух книжечках, сведения о которых мне не удалось найти.
Кто-нибудь может прояснить информацию: были ли они изданы?
Цитата:Уважаемый читатель!
В серии "Полнолуние" следующая книга:
Дороти Идеи "ИЗАБЕЛЛА"
Юные сестры — Изабелла и Лалли, после кончины отца, врача Макбрайда, от¬правились из маленького провинциального городка Бакингеншир в Лондон. Наивные девушки мечтали обрести в столице Анг¬лии свое счастье. Им грезились роскошные особняки, светские балы, ложа в прослав¬ленном "Ковент-Гарден", галантные кава¬леры, изысканные наряды. Особенно млад¬шая сестра — чернокудрая Белла — упо¬вала, что капризная фортуна непременно улыбнется им. Встреча в дилижансе с бла-гообразной незнакомкой сыграла с ними злую шутку: они в одночасье оказались на са¬мом дне жизни. Неискушенным чистым созданиям грозила жуткая участь, пострашнее смерти. Исполненные физических и душевных страданий злоключения сестер, не сломившихся под ударами судьбы, — ло¬жью, предательством, равнодушием, ковар¬ством, — завершатся триумфом добра, справедливости и любви.
Цитата:Следующая книга серии
Эмили Лоринг ♦ "Ключ от многих дверей"
...
fanni:
Fedundra писал(а):КАК здорово, что ты такие интересности нашла и загрузила!!!!!!!!!
Без Ларисы у меня ничего бы не получилось! Ей огромная благодарность.

А я просто технический редактор!
...
Fedundra:
fanni писал(а):Без Ларисы у меня ничего бы не получилось! Ей огромная благодарность. А я просто технический редактор!
ЛАРИСОЧКА!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!
Вот за что я и люблю эту компанию!!!!
Каждый день - новости и ОТКРЫТИЯ!
shelmadina писал(а):Sunset, спасибо за странички
Sunset, Спасибки! Копеечка в нужде дороже рубля в благодатный день))).
...
fanni:
Девочки, оказывается панорамка
Дороти Иден "Жемчужная нить" - очень сокращенный перевод ее романа
Death Is a Red Rose
Возможно, у кого-нибкдь есть другие переводы этого романа:
Аромат тайны или
Красная роза - смерть?
...
Fedundra:
Правда? А мне так книжка понравилась! Жаль у меня нет "нити" она у меня в сборнике Дамского детектива.
...
shelmadina:
Кхм... если что могу помочь с вычиткой любовных романов, сканировать нечем, а вот с отсканированным могу помочь.
...
Larisa-F:
Привет!
Дина, есть готовые к вычитке файлы Купер Уильям "Сцены провинциальной жизни" и Сноу Саманта "Созвездие любви" или могу сделать (они уже отсканированы) Бург Ирэн "Белая фата для Алисы", Вулф Энн "Ожившие фантазии". Выбирайте. Только, к сожалению, я уже зарезервировала эти книжки на себя...
...
Sunset:
Доброе утро всем!
Если могу помочь в чем-то (покупке или сканировании), делаю. А вот все остальное делают девочки : Лариса (особенно), fanni, shelmadina и другие. Всем тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![/b]
...
shelmadina:
Larisa-F, можно попробовать эту: Сноу Саманта "Созвездие любви"
...