Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

Девочки, мне муж подарил сегодня.... shuffle на наше 6-летие (точнее подруга привезла по заказу из Duty Free) tender

nursvet писал(а):

А я никак не могу найти Дэвида, а он тоже был на премьере...

а мы просто немножко задержались, пока оделись....потом я разлила шампанское на себя, вынуждена была переодеться , а Дэвид помогал...

...

elenna:

Монроша, это наша премьера - каждый может прийти и вместе с Дэвидом тоже

Света...иииик...но, я еще держусь и бокальчик выпью! о Пол Беттани, хорошо, что на вечеринке без жены

а я тут с одним британцем и шотландцем заболталась

тааак что-то после последнего тоста меня понесло или это от страстных танцев Шакиры?Пойду ка я, посмотрю, что там за номер сняла киностудия

Ой, кто это там??????

похоже, я тут задержусь Laughing

...

Solnyshko:

Ale-fti-nA писал(а):
На сколько я въехала - Мисти и Настасья! Я опять же предлагаю отдэльно сделать Показы, Мероприятия и красные коврики, и Лицо крупным планом...

Показы - да, мне тоже кажется это надо.
Мероприятия - аналогично.
Плюс ещё Стоп-кадры (скриншоты)
В фотосессиях те фотографии, что и с девушками - помещать вместе.
Лицо - если хочется, то можно, по не хотелось бы, чтобы разделялись серийные снимки, но тогда существует вероятность повторов, либо таки разделение.

...

IrinaMD:

Fifachka привет!
Я тока из ХЛ АБАЛДЕТЬ! На одной странице весь календарь мне аж плохо...не, мне слишком хорошо ...причём несколько раз подряд

А вот это увидела. Микуськину работу. Глазюки-то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ! А он мне под авочку мою подходит!!!!!!!

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
nursvet писал(а):
Скажи наш ДЭВИД КРАШЕ ВСЕХ!!!

ну а КАК ЖЕ!!! такого растакого и не сыскать на всем белом свете

Он сломал мои стереотипы в отношении аглицких менов. Я раньше думала, что уродливей лошадино-мордых инглишменов только бочко-подобные дойчехеры (во словечко! ). НО ДЭВИИИИИД!!!!!!!! (я понимаю, что он не истинный англичанин, но всё же...)
nursvet писал(а):
Ну рожей та я можа и сойду...но ЗАДНИЦА НЕ МОЯЯЯ!

Ну лады! Попа - моя!

Девочки, вы тут уже пострадали, а теперь моя очередь. Я ж только дочитала, что наша Бубочка, наша Бусинка, наш Кукусик не получил приз Что это за уродица? Что это за жалкое подобие женщины? Жюри на мылооооо!!!!!!!!! У них не только слепота, но и размягчение мозга ФУ! Я такая злая

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Девочки, вы тут уже пострадали, а теперь моя очередь. Я ж только дочитала, что наша Бубочка, наша Бусинка, наш Кукусик не получил приз Что это за уродица? Что это за жалкое подобие женщины? Жюри на мылооооо!!!!!!!!! У них не только слепота, но и размягчение мозга ФУ! Я такая злая

И не говори, Иришка, мы с девочками уже все глазки повыплакали!!!!!!!!!! И главное, может не так обидно было бы, если бы хоть красивый победитель был. А это- чучело огородное, простигосспади!
Хотя нет, чего это я, обидно будет в любом случае- потому что НАШ ДЭВИД ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
Ну почему, почему этого не видят судьи????????????

...

IrinaMD:

Нинуля ПРИВЕТ!
FAVORITKA писал(а):
Ириш, да не растраивайся ты. может кто-нить "финансого помог" иль они слепы))

Как это не расстраиваться? Он же роднеееенькиииий!!!!!!!! Самый-самый! Чья очередь сегодня утешать Дэвида? Ну раз я с корабля (тьфу, поезда) на бал, так сказать, то МОЯ! Пошла обцёмкаю с ног до головы...и голову тоже
Aurora писал(а):
Ну почему, почему этого не видят судьи????????????

Дураки они, сори за грубость! А с другой стороны, зависть мужская не даёт им видеть дальше своего... не буду говорить чего И греет меня одна мысля, что был бы Дэвид геем (ааа! не нравятся мне эти два слова в одном предложении ), так проголосовали бы за него "умники" от моды и шоу-бизнеса А так, хто "давал", тому и голоса отдали

...

Solnyshko:

Монроша, доброго вечера!!!)))
Есть ещё кто? Ау Smile

May Monro писал(а):
присоединяюсь Иришка! и я на них тьфу биллион раз в террабайтах, хрен им! а описала Дэвида ты в точку!!!

От именно - хрен им, пусть сидят со своими страховидлами , а мы на милого Дэвида будем любоваться. Почаще бы он только появлялся где-нибудь, новые виды себя показывал Smile

А я сегодня получила посылку из Озона с первой книгой Лихорадки - Тайной рукописи. Так что выпаду из интернетов на вечер, буду заценивать книгу, и разбираться, чей это Дэвидик воплощает внешний вид.

...

Solnyshko:

Привет, дамы

Ёлка, я вообще балда такая, особенно с утра
Я ж тебе хотела ещё кой-чего подарить.
Затаи дыхание, приготовь воображалку.
Настрой себя на то, что никаких посторонних особ женского пола ты не видишь, а на их - ну, на её месте - ТЫ!!!

А ещё: скажите мне кто-нибудь, у Бэрронса с этой Макой в первой книге что-нибудь будет???

...

IrinaMD:

Наталья visionary
Solnyshko писал(а):
скажите мне кто-нибудь, у Бэрронса с этой Макой в первой книге что-нибудь будет???

А ты скажи: Как тебе Дэвид в образе Бэрронса? Если самое оно - иди голосуй за нашу Бубусичку ВОТ ТУТ Он там и так - впереди планеты всей - но ты сходи, погляди

Solnyshko писал(а):
Хорошо обнимается, не правда ли?

А она-то в полотенечко судоржно пальчиками скрюченными от желания вцепилась, попкой к нему прижимается....АААААА!!!!!! Я только досмотрела К ЧЕМУ она прижимается!!!!! Дэвид, брось каку в воду!

Ale-fti-nA писал(а):
в нашей деревне ничё купить низя!

Так уж и деревня?

...

nursvet:

May Monro писал(а):
согласна! весь в эмоциях, хачу к нему на лекцию в первый ряд!!!!!

МОНРОШКА!!!!
К КОНЦУ РАБОЧЕГО ДНЯ ХОТЬ ПОЦУЛУЙКУЮ !!!
КАК ПРОВЕРКА ?
Судя по фоткам какие там были клуши...ТЫ ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА В ПЕРВОМ РЯДУ!!!

МОНРОХИН, НУ ТЫ ХДЕЕЕЕ??? У ТЕБЯ НОВАЯ АВКА !!!

...

Kimi:

Всем привет!
Поздравляю дорогого профкома с повышением)))
Ёлка, с янтарем тебя!

Монроша, Елка с обновками, красотища-то какая вокруг)))
Заскочила на минутку, совсем зашиваюсь. Всех целую, Елку аж три раза

...

IrinaMD:

...

Ale-fti-nA:

Наталья Pester
Solnyshko писал(а):
Настя с Мисти-то так толком и не появлялись...
Мисти приболела...
Aurora писал(а):

Что за куртка? Почему я не в курсе???????
шо за куртка? Shocked писяги я купила! Ar
IrinaMD писал(а):

*со слезой во глазу* а хто?

Дэвид для меня Макнотовский герой ,
а ИБ - Джо Манганьелло

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Шо? И Нинуля заразилась уже?
..... А я што?? Я такая же каки Вы, одной с Вами крови....
nursvet писал(а):
ДАВАЙ НОВОГО ДЭВИДА!!!
.... Нету!!!!! Нашла старую... молоденький, хорошенький.... В галерее не нашла (а может просто не увидела)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню