Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Solnyshko:

Я хочу.
Через недельку-другую можно будет.

...

Ольга-А:

я готова, только через неделю где-то, в начале 20х чисел

...

marakesh:

Может быть через 1,5 недели, где-то так.
Город могу предложить Киев с таким набором статусов:
баламут - оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус. (спец. маф)
комиссар
хохол - счж, который "кумует" - если его садят или убивают, он тащит за собой в тюрьму/могилу и кума.
хакер - одиночка, взламывает компьютер жертвы, раскрывая статус "отхаченного" жителя городу через общую газету.
Играющих должно быть как минимум 13 человек

...

Solnyshko:

Надо найти мэра, и можно вести запись.
Меня по-любому записывайте.

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):

мне нравится
marakesh писал(а):
баламут - оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус. (спец. маф)

если комисс этим же ходом проверяет?
marakesh писал(а):
хохол - счж, который "кумует" - если его садят или убивают, он тащит за собой в тюрьму/могилу и кума.

т.е. наугад выбирает?
Solnyshko писал(а):
Меня по-любому записывайте.

меня тоже

...

Solnyshko:

А мне по статусу хохла интересно - раз при посадке спецдействия уже не срабатывают, то у хохла оно как? Как раз сработает? Или сработает то, которое он назначал во время предыдущего хода?

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

мне нравится

Я играла в киев но там был Мошенник, но мне как-то не комильфо этот статус.
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

если комисс этим же ходом проверяет?

Да если Баламут оклеветал честного Васю, а комис его проверил этим же ходом, то комису будет написано Вася - маф
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

т.е. наугад выбирает?

У нас было так когда садили хохла он поставил S и вмести с ним сел тот человек на ком была S. Насчет убийство его надо уточнить у кое-кого ))
Дописываю.
В обоих случаях и при посадке и при убийстве вместе с ним садится или умирает тот на ком стоит S

...

Temarka:

Я тоже в 20 числах могу shuffle

...

RIO SHEI:

Не уверена, что в конце месяца буду очень активной, но пока можно меня записать, так только, под вопросом) Вообще, очень бы хотелось сыграть здесь с вами) Прям, как вначале самом Rolling Eyes

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Надо найти мэра, и можно вести запись.

Встречное предложение - начать запись и параллельно искать мэра

Можно у Пантеры спросить (у нее это очень хорошо получается ) или могу помэрить я

Список желающих (предварительный):

1. Whitney
2. Solnyshko
3. Ольга-А
4. marakesh
5. Temarka
6. RIO SHEI
7. Leleta

А начать можно числа 20-го (это будет понедельник)

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Можно у Пантеры спросить (у нее это очень хорошо получается ) или могу помэрить я

Спроси, а с тобой я хочу играть Хватит на Олимп лезть, даже я отказалась от этой идеи хотя сейчас моя очередь мэрить. Если Панти откажется у меня есть кое-какие идеи про мэра ))
Leleta писал(а):
А начать можно числа 20-го (это будет понедельник)

Я против 20, давайте где-то 23 или 24, а если сможем раньше то подвинем сроки
Играть будем в Киев или что-то еще поищем?

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):

Спроси, а с тобой я хочу играть

ага-ага, я обожаю Лету читать Smile
marakesh писал(а):
Я против 20, давайте где-то 23 или 24

я за 23, но и правда если что подвинем
marakesh писал(а):

я не так уж много играла, так что для меня всё новое интересно

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

Хм-м мы тут все не много играем, вон люди по 6 лет играют и у них от 100 сыгранных игр...

...

White Pantera:

Не, девочки, извините, я пас Smile.
Познавший прелесть почтовой мафии не соблазнится никакими вебами, не то что форумом Smile.
Я иногда играю на том сервере и мы с вами периодически пересекаемся. Так что до этих периодических встреч ;).

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

Хм-м мы тут все не много играем, вон люди по 6 лет играют и у них от 100 сыгранных игр...

Угу, мине на это указали - так прям засмущалась я Embarassed - что новичок, мол, это до 100 игр, а я еще себя опытной уже считала, уф... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню