Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Цитата:
Mint писал(а):
Я ещё "Что я сделала..." так и не прочитала. Всё время о ней забываю. Обещаю, следующей будет она. Тем более, до её обсуждения ещё далеко, я думаю.

Я тоже, все не как

А я прочитала, и поняла, что...Не буду заранее портить впечатление у тех, кто ее еще не читал Sad

"Помечтай..." читала и перечитывала не один раз.Великолепный роман.Рэчел просто очаровательная колючка, Гейб угрюмый лапочка, Этан красава, но "тараканов в голове" набралось...и конечно искрометный юмор СЭФ.Впечатлений от романа море, самых разнообразных, и все позитивные.

Столько моментов, которые вызывали и смех и жалость...Вот один из них:

Цитата:
— Послушай, у тебя что, нет пары джинсов? — спросил он, сделав неопределенный жест. — Только идиотка может работать в платье.

«И еще тот, у кого нет ничего, кроме платья», — подумала Рэчел. Она не могла позволить себе потратить даже цент на одежду, поскольку Эдвард уже начал вырастать из своих вещей.

— Мне нравятся платья, Боннер. Они подчеркивают мою женственность.

— Ага, особенно в сочетании с этими башмаками, — сказал Гейб, с отвращением глядя на ее грубые черные полуботинки.

— Что я могу на это ответить? Я — рабыня моды.

— Чушь. Просто твои старые джинсы порвались, верно? Ну так купи себе новые. Нет, я сам куплю тебе джинсы. Можешь считать, что это будет твоя униформа.

Ему уже не раз приходилось видеть, как Рэчел наступала на горло собственной гордости, но это было тогда, когда дело касалось Эдварда. Сейчас же ситуация была иная.

— Ты их купишь, ты их и носи, — процедила она с нескрываемым презрением.

Несколько секунд оба молчали.

— Так ты, значит, крутая, так, что ли? — произнес наконец Боннер, в очередной раз окинув Рэчел оценивающим взглядом.

— Круче не бывает.

— До того крутая, что тебе даже еда не нужна. — Боннер взглянул на стоящий на коленях у Рэчел пакет с продуктами. — Ты собираешься есть или так и будешь демонстрировать мне свою независимость?

— Я уже сказала тебе, что не голодна.

— Наверное, именно поэтому ты выглядишь, как ходячий скелет. У тебя анорексия, не так ли?

— У бедняков не бывает анорексии. — Рэчел положила в рот еще кусочек жареного картофеля. Он был таким божественно вкусным, что ей снова захотелось наброситься на него и разом проглотить все до последней крошки. Одновременно душу ей терзало чувство вины перед Эдвардом за то, что она лишала его лакомства, которое он так любил.

— Кристи говорит, ты почти ничего не ешь.

Мысль о том, что Кристи докладывает Гейбу о ее поведении, заставила Рэчел забеспокоиться.

— Пусть не сует нос не в свое дело.

— И все-таки, почему ты ничего не ешь?

— Ты прав, у меня анорексия. И хватит об этом, ладно?

— Ты же сама сказала, что у бедняков ее не бывает.

Не отвечая, Рэчел принялась пережевывать следующий ломтик картошки.

— Попробуй гамбургер.

— Я вегетарианка.

— Кристи видела, как ты ела мясо.

— А ты что, гастрономическая полиция?

...

Mint:

Моё видение персонажей романа "Помечтай немножко":

...

джухи:

Мин,я Гейба примерно так и вижу.

а вот мой Этан.Специально взяла в черном

...

niklasss:

Min, претендент на роль Гейба - просто прямо в точку.ИМХО.Девочки, объясните еще раз (для самых медленнодумающих ) голосовать надо за одного или будут номинации?Поздравления все прекрасные, одно не могу выбрать Embarassed И еще вопросики...Голосовать в личку к Лизе?И срок?

...

Тира:

Мин, отличная подборка! Только вот Портман... не могу представить ее
в роли Кристи

...

Mint:

Тира писал(а):
Только вот Портман... не могу представить ее
в роли Кристи

С Кристи у меня полная засада. Смутно её представляю. С Портман сомневаюсь, но остановлюсь на ней. Буду ждать других предложений, доверюсь тем, кто этот персонаж прочувствовал.

А Гейб, да, я его сразу таким увидела. Алекс под описание очень подходит.

niklasss писал(а):
Девочки, объясните еще раз (для самых медленнодумающих ) голосовать надо за одного или будут номинации?Поздравления все прекрасные, одно не могу выбрать И еще вопросики...Голосовать в личку к Лизе?И срок?

niklasss, Лиза объявление сделает, я так поняла.

джухи писал(а):
а вот мой Этан.Специально взяла в черном

джухи, а как ФИО этого товарисча?

...

Mint:

Аааа, не узнала его в гриме. Laughing Вася, конечно, симпатяга, но у Этана тонкие черты лица.

...

Milli:

-Eva- писал(а):
Катюша не болей!! rose

Mint писал(а):
Milli, сядь поудобнее,прими вкусное лекарство и скорее выздоравливай.

Девочки, спасибо большое, стараюсь

А я вот Этана вижу таким:

Хотя, может, и молодоват для Этана

...

niklasss:

Еще раз всем привет!

Полазила в инете, вот еще несколько кандидаток на роль Рэчел и Кристи

Катя Flowers , поправляйся

...

-Eva-:

Всем привет!!
Мин, классная подборка Ok
Milli писал(а):
А я вот Этана вижу таким:
Алекс Петтифер

Какой мальчик tender Это ему скока? 20?

...

sonatamora:

Обожаю Филлипс, можно сказать, что только после нее я заболела сериальностью любовных роман ов.Embarassed
Алекс Петтифер, слишком моло, хотя красив ничего нескажешь. Non
Ханжа (Ольгица), твоя Кристи Браун лучше, чем Натали Портман, она живее, что ли натуральнее...

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Этан Боннер
Лейф Стейси
Красив, и к тому же есть сходство с тем Гейбом, которого ты предложила Very Happy Very Happy Very Happy Твой Чип тоже понравился, Миша Бартон не понравилась, как-то все что я слышала об актрисе совсем не соответствует образу Рейчел, не выглядит она волевой женщиной и всё тут. Йохен Вертессен уж слишком слащав, никак он не Этан. Натали Портман нравится, но на мой взгляд к образу не подходит.
Василий Степанов, красив, но тоже не Этан, у которого должна быть именно голливудская красота, я думаю в нордическом стиле.
Алекс Петтифер, о нем можно сказать что симпатичный, но не более. На роль Рейчел из всех предложенных понравилась Брайс Даллас Ховард(если не правильно написала - простите, это по памяти) Может позже будут кандидаты которые лучше впишутся в образ.
Девочки, только не обижайтесь, я всего лишь высказываю своё ИМХО. Еще раз простите за занудство Non , ну вы меня знаете, т.е. многие из вас которые выбирали вместе со мной героев раньше Embarassed

...

LizOk:

» Голосование по новогодним поздравлениям!

sonatamora , присоединяйся!
niklasss писал(а):
Полазила в инете, вот еще несколько кандидаток на роль Рэчел и Кристи

Лена , напиши, пожалуйста, кого на какую роль ты видишь! Ну, например, Спивак=Кристи.... А то не очень понятно потом кого для какой роли в голосование впихивать.....
Голосование по новогодним поздравлениям!
Голосование ЗАКРЫТОЕ!!! Голоса присылайте мне в личку!
Предлагаю голосовать до Старого Нового Года, т.е. до 13 января!
Имеются следующие номинации:
*Самое красиво оформленное
*Самое романтичное
*Самое оригинальное
*Наибольшее попадание в образ героев
*Самое юмористическое
*Самое остроумное поздравление.
*Самое необычное поздравление.
*Самое элегантное поздравление
*Самое душевное поздравление
*Самое официальное поздравление
*Самое теплое поздравление
*Самое семейное поздравление
*Самое сказочное поздравление
*Самое ценное пожелание
Итак, для тех кто запамятовал как выглядят герои – вот описание:

ПОСМОТРЕТЬ НГ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ЖМИ ТУТ

...

Milli:

-Eva- писал(а):
Какой мальчик tender Это ему скока? 20?

Как раз-таки 20! Молод, но, как по мне, выглядит на парочку годочков старше.
Ханжа писал(а):
Алекс Петтифер, о нем можно сказать что симпатичный, но не более.

Да, симпатичный. Честно, даже не знаю, каким Этан показан в "Помечтай немножко", знакома с ним только по роману "Мой, и только мой". О вкусах не споят

...

sonatamora:

Ой, девочки тут помню, там не помню, на первый однозначно непомню, то что доктор, это да, Рози Бад, с бантиком - это тоже, не было футболки с номером Такера и еще одного молодого, не помню, вообщеммм-да склероз, но мне простительно, последний раз перечитывала аж в 2008. Wink
Да и еще хочу предложить, для меня идеальная Джейн Дарлингтон - Эмили Дюшанель, из сериала "Bones".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню