aria-fialka:
» В объятиях волка
Лора Ли
В объятиях волка
Серия: Породы - 13
Аннотация
Грейс понятия не имела, что мужчина, который спас ее от грабителя, был убийцей из Пород, пока не увидела, как он убивает известного члена Совета Генетики. Теперь Матиас похитил ее и вместо того, чтобы угрожать или как-то навредить, он показывает ей любовь, которую она даже представить себе не могла, а в это время истинный ужас совета догоняет их, разрушая ту жизнь, о которой она с ним мечтает.
Довольно таки объемная книга . Тема наподобие Видов Донер Л.. Герой и его товарищи Породы :волк, лев, пума, бенгальский тигр . Довольно неплохо , такой себе экшен . Герой с товарищами по борьбе постепенно истребляет участников большого совета , тех кто отдавал приказы и сам принимал участие в жестоких экспериментах. Герой очень нравился героине . Во время спецоперации происходит непредвиденное , запланированное устранение еще одного участника совета увидела героиня , поэтому ее похищают . Не все в группе были согласны с тем , что герой взял девушку с собой , но тот заупрямился , чувствуя , что это его женщина . В общем от теплых чувств к страху и постепенному сближению героев , когда героиня начинает верить герою . Но совет не успокаивается, продолжает преследовать непокорных , особенно спутниц Породы , используя выведенных бойцов койотов .
За книгу поставлю 4 балла . Чего то все же не хватало .
...
Irinai:
» Волчья любовь
Пескова Вера. Волчья любовь. Дилогия
Страх. Ненависть. Желание мести. Эти чувства причудливо перемешиваются в сердцах героев, ведя их по жизненному пути. Но все планы путает любовь, которая приходит так некстати. Водит за нос. Отравляет жизнь. И вот уже казавшийся до того ясным исход становится трудно предсказать...Любовь не так безобидна, как кажется. За вишневыми сладкими губками прячутся острые клыки. Оборотням ли не знать об этом? Но они через все готовы пройти, все испытания выдержать, чтобы насладиться сладчайшей наградой – любовью и преданностью своей истинной пары...
История двух пар. И если в одной герои - альфа Стас и молоденькая, но умненькая волчица Виолетта довольно быстро разобрались в разногласиях и, что называется, проверив свои чувства, стали жить долго и счастливо, в соответствии с законами оборотней))) то отношения в паре Кирилла и полукровки Аси складывались очень непросто.... Чего там только не было - и прошлые грехи, и сомнительные обязанности, и месть, и постоянный выбор... Собственно , Кирилл опоздал на несколько минут, не успев сделать выбор в пользу любви, а не власти - на этом и строится сюжет книги. Есть в тексте немного шероховатостей, но читается неплохо, герои душевные, с проблемами справляются, волчары своих избранниц любят и , в меру сил, берегут))) И всё было бы просто чудесно, если бы не композиция романов - повествование идёт от нескольких лиц, и некоторые сцены приходится перечитывать аж по 4 раза.... ну, это слишком... Потому от меня 4. Небольшое дополнение - книги платные, автор написала уже 3 книги (третья - бонус вообще ниочёмный, как по мне) на странице на ЛЭ пишет 4 книгу - про одного из второстепенных героев и обещает 5.
...
Irinai:
Ириш,

там несколько ассоциаций прослеживается - от слабенького
Зверя Лисовской до откровенной эротики Тори Озолс))) Когда много читаешь книг про оборотней, они все , как по мне, немного похожи становятся)))
...
Irinai:
» Ведь так не бывает на свете
Лесникова Рина. Ведь так не бывает на свете
Они живут порознь. Женщины и мужчины оборотни. Встречаются на большом празднике осени для того, чтобы зачать потомство. Ростани исполнилось четырнадцать лет. И она должна пойти на свой первый большой праздник осени…
На неделе прочитала книжку автора
Брак по расчёту - сладковато, но очень читабельно оказалось, полезла в читалку, а там у меня есть ещё книжка автора, и не просто книжка, а роман про оборотней)))) Начала читать - и .. упс... вот тут я попала в индийское кино

Скажу для тех, кто не читал)) мимишно-мимишно, тройничок-тройничок, но без пошлых подробностей, много детей, много браков, все всех любят, врагов побеждают быстро и жёстко, ХЭ для всех-всех-всех )))) словом, розовый сироп, политый сахарной глазурью. За книгу - 4 с большим минусом за излишнюю сладость)))
Милая пантерка из клана оборотней с дурацким законом спариваться один раз в год не может родить котёнка, потому становится парией в собственном клане и сбегает на вольные хлеба))) (начало дико напомнило
Тернию. Последыш, я уже настроилась на что-то подобное... но не тут-то было))) НА свободе девица быстренько находит мачо-мужчинку, охмуряет зельем, проводит с ним сладкую недельку и сбегает, почувствовав долгожданную беременность.... Время проходит, рождается пацанчик, а его нужно отдать отцу, ибо с матерью могут жить только девочки... и девица снова сбегает на поиски папашки. И тут начинается джимми-джимми-аджа-аджа

- первый папашка оказывается не просто оборотнем, а аж целым драконом, и детишек у драконов уже стописотлет не было, потому все исполняют танцы с бубнами вокруг молодой мамаши и детёныша... Правда, папашка немного занят делами, потому девица переспала с его другом и, естественно, тут же залетела... все снова танцуют.... и началось сплошное аджа-аджа

тут и дракон оказалси прынцем, и его папенька-император щаслив будущей невестке, ибо приучен ужо к тройничкам, так как щасливо женат аж на двух драконицах. А тут и первый папашка-дракон вернулся, и стали все жить-поживать, друг к другу привыкать, с врагами из прошлого немного повоевали, дитя номер два родили, процедуру единения на троих благополучно прошли, ещё бебиков нарожали, папашку пантерки, оказавшегося аж целым золотым драконом нашли.. снова на радостях джимми-джимми-аджа-аджа

исполнили, всех второстепенных , но милых героев пережинили, усё, конец фильма, то есть ХЭ в книжке... Радость одна - всё это достаточно компактненько изложено, так что если не жаль вечера, то можно его убить на эту сладкую конфетку
...
aria-fialka:
» Сколько веревочке не виться ...
Беляцкая Инна Викторовна
Сколько веревочке не виться ...
Аннотация
Мир фентезийный технологически развитый и магический одновременно. Присутствуют все присущие фентези расы, нет только эльфов и дроу. Это детектив с элементами эротики, любовь присутствует, куда же без неё. Отношения традиционные. Состоять будет из нескольких рассказов. Каждый рассказ описывает расследование одного преступление.
Понравилась книга. Герой оборотень , оперативник . Героиня так же оборотень лисичка - агент под прикрытием . В начале не сразу поняла , что начальствующая с*** не ггероиня , и славб... терпеть таких наглых не могу. В центре вновь созданный отдел быстрого реагирования (для себя так назвала отдел). В группе всего несколько сотрудников , настоящих профессионалов . Каждый рассказ новое дело , то мага ловили беспредельщика , то маньяка полукровку , эти дела мне понравились, про лабораторию и секту не очень . В каждом деле, один из сотрудников отдела находит свою пару ). Первая встреча героев была пикантна )). Финал порадовал ХЭ. Оценка 4 балла.
...
Irinai:
aria-fialka писал(а):А много прочитала ? Мне вроде 13-я попалась .
Я в переведённых вот это нашла и прочла.
Крылатый секс (короткий рассказ, мне не очень)
Рождественский поцелуй (рассказ - очень кривой перевод((( можно сказать, просмотрела по диагонали)
По соседству ( Породы 6 Чуть поживее, чем все остальные, как по мне)
Из глубины души (Породы 5 читабельно, я даже отзыв писала, но не Донер))))
Мужчина внутри (Породы 2 поинтересней, чем рассказы, но снова чего-то не хватает)
В объятиях волка ( Породы 13 снова не НВ)))))))
Не хочу ничего дурного сказать про серию или автора, но мне не хватает куража, драйва и эмоций Донеровских Видов...
...
aria-fialka:
» Любимая волка
Софи Стерн
Любимая волка
Серия: Стая Вулф Сити — 1
Когда машина Эми ломается неизвестно где, она точно не заинтересована переждать ночь в маленьком, жутком городишке. Вулф Сити точно не найдешь на карте и каждый смотрит на неё, как на фрика. То, как люди смотрят на нее, похоже на то, что они хотят съесть ее, но не в физическом плане.
А в сексуальном.
Эми никогда не чувствовала столько сексуальной энергии, пока не приехала в Вулф Сити и она не знает, что с этим делать.
Адам Харт искал свою пару с того момента, как ему исполнилось 18, и, наконец, учуял её. Эми не оборотень и выглядит не так, как он ожидал, но она его пара и он счастлив.Ему лишь нужно убедить маленького человека, что он заслуживает её времени, заслуживает её любви.
Примечание: Этот роман происходит в вымышленном городе Вулф Сити и включает в себя сексуальных перевертышей и людей, которые их любят. ДИС (Долго и счастливо).
Как то даже смешно , зачем что то писать если в аннотации уже все рассказано )). В общем то средняя проходящая история , даже зацепиться не за что , все такое ми-ми-ми-ми , а смысла то и никакого . Она - с комплексами, несчастненькая, обиженная бывшем парнем , Он - моя моя моя р-р-р-р ... Ну , и где спрашивается сюжет или какое то действо , хотя бы с таким содержанием - " упал , очнулся , гипс"

.... Оценка 3.
...
aria-fialka:
» Дрантос
ЛОРЕН ДОНЕР
ДРАНТОС
(ВЛГ-1)
Аннотация
Для большинства авиакатастрофа означает конец жизни. Для Дасти Доусон это только начало…
Самолет терпит крушение, но Дасти и ее сестра Бэтина выжили благодаря двум братьям, столь же сильным, сколь и пугающим. Дасти была бы благодарна… Если бы спасатели не оказались сумасшедшими похитителями, уверенными, что ее дед — чудовище и полукровка — существо, способное на убийство. Как оказалось, вампиры, ликаны и гаргульи существуют, а их союзы породили две гибридные расы. Дрантос — мужчина, с влечением к которому Дасти никак не может справиться — представитель самой опасной из них.
Вамп-ликаны Дрантос и Крэйвен должны устранить нависшую над их кланом угрозу. Но, когда эта угроза оказывается всего лишь парой человеческих женщин, не подозревающих о своем происхождении, планы меняются, особенно после того, как Дрантос попробовал на вкус кровь одной из них. Теперь он готов умереть за Дасти и оставить все, что когда-либо знал, только бы удержать ее.
Стоит ли влечение к Дрантосу того, чтобы подвергать себя опасности на каждом шагу? Или же Дасти стоит бежать при первой возможности?
ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: ВЛГ расшифровывается как вампиры, ликаны, гаргульи… и порожденные ими расы. На землях суровой неизведанной Аляски эти существа живут и неистово любят. Это их истории.
Классная книга , читать которую было сплошным удовольствием ). Итак мир ликанов , почти оборотни , но в данном случае получилась расовое смешивание крови , в этом мире полно полукровок . И они "правят бал" в среде обитания на Аляске ). Всё как в аннотации: две сестры собрались проведать дедушку , который хоть и родной , но ничего хорошего от него девочки не видели , ни тепла , ни доброты , но раз при смерти, то не по человечески будет не проведать , ну и возможно наследство заиметь .... В это время , два брата вамп-ликана были посланы кланом на перехват этих внучек , так как дедок оказался тем еще г***, читая про его "подвиги" прям передергивало от отвращения к нему, братья не знали , что девушек используют в темную , даже не обеих , а только старшую ... Не знаю как бы развивались события дальше , но случилась авиакатастрофа и самолет упал не долетев до пункта назначения . Несомненно только помощь братьев спасла и уберегла девушек от травм, а то и от смерти . В общем было интересно и увлекательно наблюдать за развитием событий , в основном история про младшую сестру и старшего брата (в общем разберетесь ) . На поверку внешне более слабая и спокойная героиня окажется не такой уж и белой и пушистой , но адекватной и без особых бзиков , но принципиальной в некоторых важных для нее вопросах (насчет измен и верности), а так же вполне готовой к компромиссам относительно уклада жизни внутри клана . За книгу только отлично . Интересно было бы почитать о паре старшей сестры и младшего брата ), а так же главе горгулий (так интересно у них полукровки обозначены - гар-ликаны) , такой тип серьезный , справедливый , но жесткий ...
...
mada:
aria-fialka писал(а):ЛОРЕН ДОНЕР
ДРАНТОС
(ВЛГ-1)
Ира, лови!
Хорошая книжка, не Новые виды, конечно, но талант автора не пропьешь!
aria-fialka писал(а):Интересно было бы почитать о паре старшей сестры и младшего брата ),
Я сейчас в процессе перевода начала читать, правда достаточно медленно перевод движется, да и лето пока, у всех отпуска. Но книга написана в таком же стиле.
aria-fialka писал(а):а так же главе горгулий (так интересно у них полукровки обозначены - гар-ликаны) , такой тип серьезный , справедливый , но жесткий ...
Мне тоже он понравился, жаль, что его книга по номеру не близкая, 7 кажется.
...
pan-terra:
» Сколько веревочке не виться...
Беляцкая Инна "Сколько веревочке не виться..."
Тоже прочитала это произведение автора и оно мне чем-то напомнило ее же серию, о которой писала ранее
"Добрый детектив - злой дознаватель" 
правда в этом произведении любовная линия мне понравилась чуть меньше...
Автор снова создала интересный мир, в котором живут герои, да и профессии подобрала для них интересные. А вот детективная линия получилась немного слабоватой... как и любовная... Мне реально хотелось бы побольше описания того, как герои привыкали друг к другу, как у них все там произошло в будущем и прочая... А так встретились пару раз, а в конце уже живут вместе... и хоть у автора всегда такой суховатый стиль изложения, но как-то слишком урезала все в этот раз...
В общем от меня
4-----
Irinai писал(а):Крылатый секс (короткий рассказ, мне не очень)
Рождественский поцелуй (рассказ - очень кривой перевод((( можно сказать, просмотрела по диагонали)
По соседству ( Породы 6 Чуть поживее, чем все остальные, как по мне)
Из глубины души (Породы 5 читабельно, я даже отзыв писала, но не Донер))))
Мужчина внутри (Породы 2 поинтересней, чем рассказы, но снова чего-то не хватает)
В объятиях волка ( Породы 13 снова не НВ)))))))
Согласна это не НВ... Крылатый секс я так и не поняла... По соседству понравилась

остальные еще не читала - жду таки первой книги
aria-fialka писал(а):Софи Стерн
Любимая волка
aria-fialka писал(а):Оценка 3.
Кажись только мне понравилось это произведение

видать у меня реально было хорошее настроение в тот момент
aria-fialka писал(а):ЛОРЕН ДОНЕР
ДРАНТОС
(ВЛГ-1)
Ира, лови

А я все никак не прочитаю эту книгу... что-то не тянет...
...
aria-fialka:
» О взаимодействии осколков
Наталья Котянова
О взаимодействии осколков
Аннотация
Разочаровавшуюся в семейной жизни тридцатилетнюю Раду непонятным образом затягивает в мир «тигров», которым, как ей кажется, от неё ничего не надо. Но уже вскоре она убеждается в том, что это далеко не так…
Неплохое чтиво в фантастически фэнтезийном жанре . Героиня только развелась и обустраивается на новом месте , как вдруг что то происходит странное и она теряет сознание , приходит в себя в обществе странного вида мужиков похожих на тигролюдей , с ушками и двумя хвостами )). В общем выясняется, что героиня, якобы случайно , была затянута на планету героя , герою очень не нравилось , что она просто человек ... Мир , куда попала героиня , имеет свой быт и политику , заселяет его в основном раса риалей , условно хорошие , а нехорошие называются туборги , у них примета - один хвост и мерзкий характер (не у всех , но у большинства).
Повествование довольно динамичное , героиня мне в целом понравилась , все простенько и без особых наворотов , смешные имена, как то Би-Дон , Ба-Ран , Си--фон ))))...
Был и рояль в кустах , который периодически "издавал" звуки в неподходящие моменты (в основном для героя) . Оценка 5-.
...
Sheraleyainn:
» Тру
Я зато наконец-то прочла книгу
Лорен Донер - Тру
Очень мне понравилась книжица, в ней есть все - немного драмы, немного ревности, плохие парни, самоотверженная героиня и трогательно-брутальный герой

Всего в меру и как надо. Очень я прям довольна этой книжкой, так что присоединяюсь к предыдущим позитивным отзывам ))
Ну и конечно же
5!
...
butskiy:
» Алек
Фаннинг Бекка "Алек"
Талия наслаждается днями, проведенными в школе. Маленькие мальчики и девочки смотрят на нее большими восторженными глазами, пока она ведет урок. Но сегодня все было иначе. Она чувствовала это костями, но и представить себе не могла, что ее жизнь так изменится. Навсегда. Алек знал, что не должен был этого делать. Возможно, ему стоило сначала позвонить, но это не то, о чем можно рассказать по телефону. «Привет, я, вообще-то, отец твоего ребенка, который может быть медведем-оборотнем, как и я». Иногда тебе просто нужно быть смелым, даже если для этого придется пересечь границы опасного.
В целом нормальная такая малышка о медведе - оборотне и учительнице, которая забеременела от донора.
Только один вопрос у меня крутился все время - почему героиня не задала вопрос, зачем герой приперся изначально в школу к ней? Сперва переполох, а потом вот так молча согласится на свидание, но при всем при этом так и не спросив.
Но в целом скоротать пол часа можно. (4)
...
aria-fialka:
» Тру
Лорен Донер
Тру
(Новые виды — 11)
Отличная книга . Прям вся на эмоциях была все время . Сюжет динамичный , эшенский , с самого начала и до финишной прямой . Очень сочувствовала героине попавшей в такой непростой переплет , немного сердилась на Тру , правда он не долго подозревал героиню . Детективная линия получилась отличная , а насчет злодея , не удивлена , он мне всегда не нравился , мурло ... Финал порадовал . Оценка 5 баллов.
...
pan-terra:
» Под защитой медведя
Эшли Хантер "Под защитой медведя"
Забыла читалку дома и решила в дороге почитать что-то из книг на телефоне. Выбрала это произведение из-за объема, хоть я уже и читала его, правда почему-то без отзыва...
В общем рассказик получился бы поинтереснее, если бы автор чуть больше расписала жизнь героев вместе... Реально аукцион и то более детально был расписан...
И хоть автор показала, что герои, прежде чем упасть в койку, провели очень много времени вместе и узнавали друг друга, но то, что автор описывала я никак не могла себе представить... Очень тяжело поверить, что успешная женщина бросит все ради незнакомца, о котором ничего не знает, не захочет возвращаться к своей жизни, а будет существовать в изоляции вместе с героем...
Да и линия со злодеем получилась какой-то фантастичной и ненатуральной...
В общем книга не впечатлила совершенно... от меня
3 балла, для пары остановок в метро сгодится.
...