Регистрация   Вход

aria-fialka:

» В объятиях волка

Лора Ли

В объятиях волка

Серия: Породы - 13

Аннотация
Грейс понятия не имела, что мужчина, который спас ее от грабителя, был убийцей из Пород, пока не увидела, как он убивает известного члена Совета Генетики. Теперь Матиас похитил ее и вместо того, чтобы угрожать или как-то навредить, он показывает ей любовь, которую она даже представить себе не могла, а в это время истинный ужас совета догоняет их, разрушая ту жизнь, о которой она с ним мечтает.

Довольно таки объемная книга . Тема наподобие Видов Донер Л.. Герой и его товарищи Породы :волк, лев, пума, бенгальский тигр . Довольно неплохо , такой себе экшен . Герой с товарищами по борьбе постепенно истребляет участников большого совета , тех кто отдавал приказы и сам принимал участие в жестоких экспериментах. Герой очень нравился героине . Во время спецоперации происходит непредвиденное , запланированное устранение еще одного участника совета увидела героиня , поэтому ее похищают . Не все в группе были согласны с тем , что герой взял девушку с собой , но тот заупрямился , чувствуя , что это его женщина . В общем от теплых чувств к страху и постепенному сближению героев , когда героиня начинает верить герою . Но совет не успокаивается, продолжает преследовать непокорных , особенно спутниц Породы , используя выведенных бойцов койотов .
За книгу поставлю 4 балла . Чего то все же не хватало .

...

Irinai:

» Волчья любовь

Пескова Вера. Волчья любовь. Дилогия

История двух пар. И если в одной герои - альфа Стас и молоденькая, но умненькая волчица Виолетта довольно быстро разобрались в разногласиях и, что называется, проверив свои чувства, стали жить долго и счастливо, в соответствии с законами оборотней))) то отношения в паре Кирилла и полукровки Аси складывались очень непросто.... Чего там только не было - и прошлые грехи, и сомнительные обязанности, и месть, и постоянный выбор... Собственно , Кирилл опоздал на несколько минут, не успев сделать выбор в пользу любви, а не власти - на этом и строится сюжет книги. Есть в тексте немного шероховатостей, но читается неплохо, герои душевные, с проблемами справляются, волчары своих избранниц любят и , в меру сил, берегут))) И всё было бы просто чудесно, если бы не композиция романов - повествование идёт от нескольких лиц, и некоторые сцены приходится перечитывать аж по 4 раза.... ну, это слишком... Потому от меня 4. Небольшое дополнение - книги платные, автор написала уже 3 книги (третья - бонус вообще ниочёмный, как по мне) на странице на ЛЭ пишет 4 книгу - про одного из второстепенных героев и обещает 5.

...

Irinai:

Ириш, Flowers там несколько ассоциаций прослеживается - от слабенького Зверя Лисовской до откровенной эротики Тори Озолс))) Когда много читаешь книг про оборотней, они все , как по мне, немного похожи становятся)))

...

Irinai:

» Ведь так не бывает на свете

Лесникова Рина. Ведь так не бывает на свете

На неделе прочитала книжку автора Брак по расчёту - сладковато, но очень читабельно оказалось, полезла в читалку, а там у меня есть ещё книжка автора, и не просто книжка, а роман про оборотней)))) Начала читать - и .. упс... вот тут я попала в индийское кино Laughing Скажу для тех, кто не читал)) мимишно-мимишно, тройничок-тройничок, но без пошлых подробностей, много детей, много браков, все всех любят, врагов побеждают быстро и жёстко, ХЭ для всех-всех-всех )))) словом, розовый сироп, политый сахарной глазурью. За книгу - 4 с большим минусом за излишнюю сладость)))

...

aria-fialka:

» Сколько веревочке не виться ...

Беляцкая Инна Викторовна

Сколько веревочке не виться ...

Аннотация
Мир фентезийный технологически развитый и магический одновременно. Присутствуют все присущие фентези расы, нет только эльфов и дроу. Это детектив с элементами эротики, любовь присутствует, куда же без неё. Отношения традиционные. Состоять будет из нескольких рассказов. Каждый рассказ описывает расследование одного преступление.

Понравилась книга. Герой оборотень , оперативник . Героиня так же оборотень лисичка - агент под прикрытием . В начале не сразу поняла , что начальствующая с*** не ггероиня , и славб... терпеть таких наглых не могу. В центре вновь созданный отдел быстрого реагирования (для себя так назвала отдел). В группе всего несколько сотрудников , настоящих профессионалов . Каждый рассказ новое дело , то мага ловили беспредельщика , то маньяка полукровку , эти дела мне понравились, про лабораторию и секту не очень . В каждом деле, один из сотрудников отдела находит свою пару ). Первая встреча героев была пикантна )). Финал порадовал ХЭ. Оценка 4 балла.

...

Irinai:

aria-fialka писал(а):
А много прочитала ? Мне вроде 13-я попалась .

Я в переведённых вот это нашла и прочла.

Крылатый секс (короткий рассказ, мне не очень)
Рождественский поцелуй (рассказ - очень кривой перевод((( можно сказать, просмотрела по диагонали)
По соседству ( Породы 6 Чуть поживее, чем все остальные, как по мне)
Из глубины души (Породы 5 читабельно, я даже отзыв писала, но не Донер))))
Мужчина внутри (Породы 2 поинтересней, чем рассказы, но снова чего-то не хватает)
В объятиях волка ( Породы 13 снова не НВ)))))))

Не хочу ничего дурного сказать про серию или автора, но мне не хватает куража, драйва и эмоций Донеровских Видов...

...

aria-fialka:

» Любимая волка

Софи Стерн

Любимая волка

Серия: Стая Вулф Сити — 1

Как то даже смешно , зачем что то писать если в аннотации уже все рассказано )). В общем то средняя проходящая история , даже зацепиться не за что , все такое ми-ми-ми-ми , а смысла то и никакого . Она - с комплексами, несчастненькая, обиженная бывшем парнем , Он - моя моя моя р-р-р-р ... Ну , и где спрашивается сюжет или какое то действо , хотя бы с таким содержанием - " упал , очнулся , гипс" .... Оценка 3.

...

aria-fialka:

» Дрантос

ЛОРЕН ДОНЕР

ДРАНТОС

(ВЛГ-1)

Аннотация
Для большинства авиакатастрофа означает конец жизни. Для Дасти Доусон это только начало…
Самолет терпит крушение, но Дасти и ее сестра Бэтина выжили благодаря двум братьям, столь же сильным, сколь и пугающим. Дасти была бы благодарна… Если бы спасатели не оказались сумасшедшими похитителями, уверенными, что ее дед — чудовище и полукровка — существо, способное на убийство. Как оказалось, вампиры, ликаны и гаргульи существуют, а их союзы породили две гибридные расы. Дрантос — мужчина, с влечением к которому Дасти никак не может справиться — представитель самой опасной из них.
Вамп-ликаны Дрантос и Крэйвен должны устранить нависшую над их кланом угрозу. Но, когда эта угроза оказывается всего лишь парой человеческих женщин, не подозревающих о своем происхождении, планы меняются, особенно после того, как Дрантос попробовал на вкус кровь одной из них. Теперь он готов умереть за Дасти и оставить все, что когда-либо знал, только бы удержать ее.
Стоит ли влечение к Дрантосу того, чтобы подвергать себя опасности на каждом шагу? Или же Дасти стоит бежать при первой возможности?

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: ВЛГ расшифровывается как вампиры, ликаны, гаргульи… и порожденные ими расы. На землях суровой неизведанной Аляски эти существа живут и неистово любят. Это их истории.

Классная книга , читать которую было сплошным удовольствием ). Итак мир ликанов , почти оборотни , но в данном случае получилась расовое смешивание крови , в этом мире полно полукровок . И они "правят бал" в среде обитания на Аляске ). Всё как в аннотации: две сестры собрались проведать дедушку , который хоть и родной , но ничего хорошего от него девочки не видели , ни тепла , ни доброты , но раз при смерти, то не по человечески будет не проведать , ну и возможно наследство заиметь .... В это время , два брата вамп-ликана были посланы кланом на перехват этих внучек , так как дедок оказался тем еще г***, читая про его "подвиги" прям передергивало от отвращения к нему, братья не знали , что девушек используют в темную , даже не обеих , а только старшую ... Не знаю как бы развивались события дальше , но случилась авиакатастрофа и самолет упал не долетев до пункта назначения . Несомненно только помощь братьев спасла и уберегла девушек от травм, а то и от смерти . В общем было интересно и увлекательно наблюдать за развитием событий , в основном история про младшую сестру и старшего брата (в общем разберетесь ) . На поверку внешне более слабая и спокойная героиня окажется не такой уж и белой и пушистой , но адекватной и без особых бзиков , но принципиальной в некоторых важных для нее вопросах (насчет измен и верности), а так же вполне готовой к компромиссам относительно уклада жизни внутри клана . За книгу только отлично . Интересно было бы почитать о паре старшей сестры и младшего брата ), а так же главе горгулий (так интересно у них полукровки обозначены - гар-ликаны) , такой тип серьезный , справедливый , но жесткий ...

...

mada:

aria-fialka писал(а):
ЛОРЕН ДОНЕР

ДРАНТОС

(ВЛГ-1)

Ира, лови!
Хорошая книжка, не Новые виды, конечно, но талант автора не пропьешь!
aria-fialka писал(а):
Интересно было бы почитать о паре старшей сестры и младшего брата ),

Я сейчас в процессе перевода начала читать, правда достаточно медленно перевод движется, да и лето пока, у всех отпуска. Но книга написана в таком же стиле.
aria-fialka писал(а):
а так же главе горгулий (так интересно у них полукровки обозначены - гар-ликаны) , такой тип серьезный , справедливый , но жесткий ...

Мне тоже он понравился, жаль, что его книга по номеру не близкая, 7 кажется.

...

pan-terra:

» Сколько веревочке не виться...

Беляцкая Инна "Сколько веревочке не виться..."
Тоже прочитала это произведение автора и оно мне чем-то напомнило ее же серию, о которой писала ранее "Добрый детектив - злой дознаватель" Wink правда в этом произведении любовная линия мне понравилась чуть меньше...
Автор снова создала интересный мир, в котором живут герои, да и профессии подобрала для них интересные. А вот детективная линия получилась немного слабоватой... как и любовная... Мне реально хотелось бы побольше описания того, как герои привыкали друг к другу, как у них все там произошло в будущем и прочая... А так встретились пару раз, а в конце уже живут вместе... и хоть у автора всегда такой суховатый стиль изложения, но как-то слишком урезала все в этот раз...
В общем от меня 4-----
Irinai писал(а):
Крылатый секс (короткий рассказ, мне не очень)
Рождественский поцелуй (рассказ - очень кривой перевод((( можно сказать, просмотрела по диагонали)
По соседству ( Породы 6 Чуть поживее, чем все остальные, как по мне)
Из глубины души (Породы 5 читабельно, я даже отзыв писала, но не Донер))))
Мужчина внутри (Породы 2 поинтересней, чем рассказы, но снова чего-то не хватает)
В объятиях волка ( Породы 13 снова не НВ)))))))

Согласна это не НВ... Крылатый секс я так и не поняла... По соседству понравилась Wink остальные еще не читала - жду таки первой книги Laughing
aria-fialka писал(а):
Софи Стерн

Любимая волка

aria-fialka писал(а):
Оценка 3.

Кажись только мне понравилось это произведение Laughing видать у меня реально было хорошее настроение в тот момент Wink
aria-fialka писал(а):
ЛОРЕН ДОНЕР

ДРАНТОС

(ВЛГ-1)

Ира, лови А я все никак не прочитаю эту книгу... что-то не тянет... Sad

...

aria-fialka:

» О взаимодействии осколков

Наталья Котянова

О взаимодействии осколков

Аннотация
Разочаровавшуюся в семейной жизни тридцатилетнюю Раду непонятным образом затягивает в мир «тигров», которым, как ей кажется, от неё ничего не надо. Но уже вскоре она убеждается в том, что это далеко не так…

Неплохое чтиво в фантастически фэнтезийном жанре . Героиня только развелась и обустраивается на новом месте , как вдруг что то происходит странное и она теряет сознание , приходит в себя в обществе странного вида мужиков похожих на тигролюдей , с ушками и двумя хвостами )). В общем выясняется, что героиня, якобы случайно , была затянута на планету героя , герою очень не нравилось , что она просто человек ... Мир , куда попала героиня , имеет свой быт и политику , заселяет его в основном раса риалей , условно хорошие , а нехорошие называются туборги , у них примета - один хвост и мерзкий характер (не у всех , но у большинства).
Повествование довольно динамичное , героиня мне в целом понравилась , все простенько и без особых наворотов , смешные имена, как то Би-Дон , Ба-Ран , Си--фон ))))...
Был и рояль в кустах , который периодически "издавал" звуки в неподходящие моменты (в основном для героя) . Оценка 5-.

...

Sheraleyainn:

» Тру

Я зато наконец-то прочла книгу Лорен Донер - Тру
Очень мне понравилась книжица, в ней есть все - немного драмы, немного ревности, плохие парни, самоотверженная героиня и трогательно-брутальный герой Всего в меру и как надо. Очень я прям довольна этой книжкой, так что присоединяюсь к предыдущим позитивным отзывам ))
Ну и конечно же 5!

...

butskiy:

» Алек

Фаннинг Бекка "Алек"

Талия наслаждается днями, проведенными в школе. Маленькие мальчики и девочки смотрят на нее большими восторженными глазами, пока она ведет урок. Но сегодня все было иначе. Она чувствовала это костями, но и представить себе не могла, что ее жизнь так изменится. Навсегда. Алек знал, что не должен был этого делать. Возможно, ему стоило сначала позвонить, но это не то, о чем можно рассказать по телефону. «Привет, я, вообще-то, отец твоего ребенка, который может быть медведем-оборотнем, как и я». Иногда тебе просто нужно быть смелым, даже если для этого придется пересечь границы опасного.

В целом нормальная такая малышка о медведе - оборотне и учительнице, которая забеременела от донора.
Только один вопрос у меня крутился все время - почему героиня не задала вопрос, зачем герой приперся изначально в школу к ней? Сперва переполох, а потом вот так молча согласится на свидание, но при всем при этом так и не спросив.
Но в целом скоротать пол часа можно. (4)

...

aria-fialka:

» Тру

Лорен Донер

Тру

(Новые виды — 11)

Отличная книга . Прям вся на эмоциях была все время . Сюжет динамичный , эшенский , с самого начала и до финишной прямой . Очень сочувствовала героине попавшей в такой непростой переплет , немного сердилась на Тру , правда он не долго подозревал героиню . Детективная линия получилась отличная , а насчет злодея , не удивлена , он мне всегда не нравился , мурло ... Финал порадовал . Оценка 5 баллов.

...

pan-terra:

» Под защитой медведя

Эшли Хантер "Под защитой медведя"
Забыла читалку дома и решила в дороге почитать что-то из книг на телефоне. Выбрала это произведение из-за объема, хоть я уже и читала его, правда почему-то без отзыва...
В общем рассказик получился бы поинтереснее, если бы автор чуть больше расписала жизнь героев вместе... Реально аукцион и то более детально был расписан...
И хоть автор показала, что герои, прежде чем упасть в койку, провели очень много времени вместе и узнавали друг друга, но то, что автор описывала я никак не могла себе представить... Очень тяжело поверить, что успешная женщина бросит все ради незнакомца, о котором ничего не знает, не захочет возвращаться к своей жизни, а будет существовать в изоляции вместе с героем...
Да и линия со злодеем получилась какой-то фантастичной и ненатуральной...
В общем книга не впечатлила совершенно... от меня 3 балла, для пары остановок в метро сгодится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню