Ю:
15.12.11 23:35
Интуиция - один из моих любимых
Смотрела сотни раз, отличный юмор, актеры, сюжет.
Еще с Хью Лори люблю
Все возможно, детка / Maybe Baby
Страна: Великобритания
Режиссер: Бен Элтон, Хью Лори
Жанр: комедия, мелодрама
В ролях:
Хью Лори, Эмма Томпсон, Джоэли Ричардсон, Мэтью Макфейден, Адриан Лестер, Ясмин Баннерман, Джоэнна Ламли, Рэйчел Стирлинг, Дэйв Томпсон, Стивен Симмс
Описание:
Сэм и Люси кажутся идеальной супружеской парой. Они молоды, красивы, удачливы и влюблены друг в друга.
Однажды решив, что пришло время для увеличения их семейства, они начинают с энтузиазмом выполнять аккуратно спланированный и невероятно насыщенный график по занятиям… сами понимаете чем.
Однако, несмотря на все изощренные попытки завести ребенка, им никак не удается достичь желаемого результата.
Супругам придется пережить немало комичных, а порой и драматичных ситуаций, рискуя своим благополучным браком, чтобы понять насколько прочны их чувства друг к другу.
Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway
Страна: США
Режиссер: Хауард Брукнер
Жанр: комедия, мелодрама, драма
В ролях: Мэтт Диллон, Дженнифер Грей, Джули Хэгерти, Рутгер Хауэр, Мадонна, Исай Моралес, Анита Моррис, Рэнди Куэйд, Джозеф Соммер, Тони Азито, Тони Лонго и др
Описание: Когда одного известного репортера колонки светской хроники спросили, какая из всех ночей на Бродвее запомнилась ему больше всего, он вспомнил, как праздновали наступление нового 1929 года… Его рассказ и лег в основу этого фильма. В ту ночь в Нью-Йорке шампанское было холодным, а девочки из шоу очень горячими!
Весь свет общества сосредоточился в двух бродвейских заведениях: ресторанчике у Минди и в клубе-кабаре. Именно в этих двух гламурных местах и происходят события, описанные в фильме. Есть такая пословица: как встретишь Новый год, так его и проведёшь. В эту новогоднюю ночь сердца всех главных героев будут соединяться и разбиваться, биться в радостном и тревожном волнении, а одно сердце остановится навсегда.
...
Tamata:
16.12.11 13:04
Так, кто тут у нас боялся, что нам фильмов на весь декабрь не хватит? Я вот наоборот боюсь, что я не успею все достойные выложить )).
Беата-София писал(а):ДЖИВС И ВУСТЕР!
О, да! За смотрела до дыр. У меня к нему любовь равная любви к Сексу в большом городе. Потому как сериал БЕСПОДОБЕН, он честно говоря не у всех идет, для некоторых он слишком минорный, но я к числу таких лиц не отношусь, я от него просто Дико прусь!!!
goldann писал(а):И урряяяя, я вспомнила фильм, люблю который и смотрела несколько раз! - это "ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА"
Мерил Стрип тут просто Роскошна! Я весь фильм не могла оторвать от нее глаз. Ей так идет эта стрижка, а самое главное она так фантастически перевоплощается. Все-таки она гениальная актриса.
А вот по цепочки ассоциаций и мои очередные номинанты:
Простые сложности 2009 г.
Джейн (Мерил Стрип), хозяйка кондитерской и разведенная мать троих детей, после десяти лет уютного, но тоскливого одиночества закрутила, наконец, роман. Да не с кем-нибудь, а с собственным бывшим мужем Джейком (Алек Болдуин), с которым встретилась на выпускном сына Люка (смахивающий на футболиста Аршавина артист Хантер Пэрриш). Ситуация усугубляется тем, что Джейк, в отличие от Джейн, успел вновь связать себя узами брака, и теперь, стало быть, изменяет нынешней молодой жене (Лейк Белл) с бывшей. Кроме того, за Джейн не прочь приударить опять-таки разведенный архитектор Адам (Стив Мартин). Пытаясь разобраться, что к чему, растерянная кондитерша по ходу дела убедится на личном опыте, что секс после 50-ти все-таки существует, начнет стряпать вкусности с раблезианским размахом и даже выкурит косячок – с обоими воздыхателями, по очереди…
Могу петь этому фильму только дифирамбы. После него я по новому открыла для себя Алека Болдуина, оказывается он просто потрясный актер!!! Тут такой фееричный тандем подобран, что смотришь фильм на одном дыхание от начальных титров до конечных. А какие там есть тонкие и вместе тем комичные моменты, меня то и дело сносило на гомеричный хохот. Смотрите обязательно, если вдруг вас этот фильм обошел стороной!
Заколдованная Элла 2004 г.
Элла живет в причудливом волшебном мире, где всем детям в момент их рождения приносят "дар" от волшебной Крестной матери. Маленькой Элле достался достаточно необычный дар, который в ее случае оказался проклятьем. В результате этого Элла не может не исполнить ни единой просьбы, с которой к ней обращаются, и поэтому она часто оказывается во власти злых людей. Чтобы сделать свою жизнь нормальной, Элла отправляется на поиски разгадки своего таинственного проклятия в королевство, наполненное людоедами, великанами и водяными. И если она приложит для этого все свои усилия, то может быть еще и встретит в конце дороги свою любовь.
Интересные факты о фильме:
- Съемки картины начались в середине августа 2002 года в Ardmore Studios в Ирландии при бюджете 30-40 миллионов $, а закончились к концу того же года.
- Картина поставлена по популярной книге Гейла Карсона Ливайна.
Очень милая и главное интересная сказка. Хэтуэй вообще хорошо смотрится в фильмах данного плана. Принц опять таки симпатичный, много юмора, красивые костюмы. Я этот фильм аж три раза смотрела, по моему это хороший показатель )) .
Бобро поржаловать 2008 г.
Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.
Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.
Великолепная французская комедия, с очень оригинальным сюжет и доброй моралью. Актерская игра выше всяческих похвал! И самый большой бонус фильма - это виртуозная русская озвучка, главный герой говорит голосом нашего известного комика, уверена вы его знаете:
Фильм очень светлый и очень смешной и совсем не пошлый, в лучших традициях настоящего французского юмора.
Держи ритм 2006 г.
Профессиональный танцор, имеющий на Манхеттене элитную школу танца, посещать которую могут себе позволить только весьма обеспеченные люди, вдруг задумывается о том, что его искусство и знание стало доступным далеко тем кому оно возможно нужно больше всего. Тогда он неожиданно для самого себя решает давать бесплатные уроки танцев детям из самой обычной школы. Причем дети эти не простые, каждый из них живет в весьма трудных семейных условиях и вовсе не жаждет слушаться холеного, богатого дядьку. Но наш герой полон намеренья привнести в их жизнь стремление к высоким идеалам, он умело пробуждает в своих новых учениках жажду раскрыть свой потенциал и дети с невероятной увлеченностью начинают учится танцевать. А впереди их ждет крупный танцевальный конкурс с солидным призом.
Скажу честно, у меня есть два любимых фильма о танцах, это Грязные танцы и Держи ритм. Все остальное оп моему глубокому убеждению им и в подметки не годится.
Ю писал(а):Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway
О, как это я пропустила такое кино???!
Ю, спасибо за наводку, я его обязательно посмотрю!
Die Herzogin писал(а):Дедушка Мороз, хочу открыть дверку дома своего в Новый год и увидеть ЭТОООО
И я! Я тоже так хочу!
Ю писал(а):Спасибо, спасибо огромное, напомнили столько замечательных фильмов! Уже начала просмотр и настроение самое что ни на есть предпраздничное.
Вот и у меня оно уже праздничное дальше просто не куда, я таки не удержалась и нарядила елку:
Очень атмосферное кино. У Озона вообще всегда очень сочные и стильные картины получаются.
Ю писал(а):Гудзонский ястреб
Отличная комедия
Ю писал(а):Человек в одном красном ботинке
Снова фильм о котором я даже не слышала. Нужно будет восполнить этот пробел.
goldann писал(а):"Мальчики из календаря"
Аня, я с таким удовольствием проглотила этот фильмец! Спасибо тебе за наводку. Конечно же это не шедевр, но под категорию фильмов для Светлого настроения, подходит на все 100%.
...
Vampirochka:
16.12.11 13:57
Привет всем!!!
Столько фильмов интересных, у меня уже список того чего я не смотрела!!! Будем восполнять пробелы.
Немного о грустном: Наше ежедневное Доброе Утро от
Elenochki сново откладывается на неопределенное время. У нее временно нет компа и когда появиться неизвестно. Передавала, что будет за всеми скучать.
Теперь выложу еще один фильм от меня.
Десятое королевство
Это фильм из 5 серий. Чудесная сказка, в ней много юмора, мне очень понравилась, я потом еще несколько раз пересматривала. Там переплетено множество любимых сказок.
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.
Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.
Заставка
Трейлер к фильму.
...
Tamata:
16.12.11 14:02
Vampirochka писал(а):Наше ежедневное Доброе Утро от Elenochki сново откладывается на неопределенное время. У нее временно нет компа и когда появиться неизвестно. Передавала, что будет за всеми скучать.
Кошмар! Это какая то напасть.
Лена, мы о тебе помним и и твое утренние место, Свято!!
Vampirochka писал(а):Теперь выложу еще один фильм от меня.
Десятое королевство
Это фильм из 5 серий. Чудесная сказка, в ней много юмора, мне очень понравилась, я потом еще несколько раз пересматривала. Там переплетено множество любимых сказок.
Викуся, дай я тебя расцелую

, как мы могли забыть эту сказку, я в свое время за смотрела кассеты с нею буквально до дыр. Отличная сказка, одна из лучших.
...
Беата-София:
16.12.11 15:55
Всем привет!!!
Vampirochka писал(а):Десятое королевство
Tamata писал(а):Викуся, дай я тебя расцелую , как мы могли забыть эту сказку,
Да-да-да , обожаю этот фильм

, Вика Спасибо!
"The Night Before Christmas" (рус. Ночь перед Рождеством) — третий эпизод серии мультфильмов «Том и Джерри». Эта серия мне нравится больше всего!
Эпизод был выпущен к Рождественским праздникам 1941 года. Мультфильм получил награду Американской Академии кинематографических искусств и наук.
...
goldann:
16.12.11 19:45
Поздравляю с платиной!

Tamata писал(а):А вот по цепочки ассоциаций и мои очередные номинанты:
Tamata писал(а):Заколдованная Элла 2004 г.
А это была моя ассоциация

Не успела...
Сегодня я вспомнила о мультфильмах, которые любила в детстве (да и сейчас тоже). В детстве было особое ощущение праздника, не отягощенное взрослыми трудностями, и волшебство создавали и эти мультфильмы:
1.
Золушка Ссылка:
http://www.ivi.ru/video/view/?id=8183
Именно наш мультфильм мне нравится больше, при минимуме слов с помощью красивейшей музыки создали шедевр!
И вздыхала о таком платье (
ну и о принце, конечно 
)
2.
Умка Ссылка:
http://www.ivi.ru/video/view/?id=8181&gclid=CNH03c2Bh60CFUQm3godP3VTFA
"А почему у тебя две головы?" - такой он забавный! И все хотела такой же большой вкусный торт!

3.
Падал Прошлогодний снег Ссылка:
http://www.ivi.ru/video/view/?id=40528&gclid=CKn8rqSBh60CFdEj3god5gF-Fg
...
Sokrovishe:
16.12.11 20:16
Вот спомнила еще парочку веселых и интересных фильмов которые смотрела.
Представляю вашему вниманию:
Герой фильма Лысый нянька - Шейн Вулф, является бойцом элитного спецотряда "Морские котики", преодолел много трудностей, выполняя государственные спецзадания и военные операции. Он готов решить любую поставленную задачу, но новое порученное ему спецзадание оказалось не таким уж и простым, ведь ему предстоит не просто обезвредить банду террористов - Шейну нужно стать нянькой под прикрытием и охранять пятерых детишек! Их отец - ученый, который работал над одной секретной правительственной программой был убит, и теперь бандитам нужно получить доступ к разработанной программе. А Шейну приходится быть не просто телохранителем, но и водиться с детьми, так лысый нянька сталкивается с незнакомыми ему проблемами: сменить памперс ребенку, накормить и отвезти детей в школу...
Молодая, но уже не юная Молли — будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.
Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.
По моему здесь великолепны все части, веселые и заводные
...
belgorodka:
16.12.11 22:57
Очень хороший фильм! Мне нравятся все эти истории - судьба-несудьба)))
Tamata писал(а):Простые сложности
Летом смотрела. Мерил Стрип, конечно, актриса с большой буквы! Но Алек Болдуин - уже давняя моя любовь)))
Tamata писал(а):Заколдованная Элла
Чудесная сказка! Хороший саундтрек! Особенно нравится перепетые Queen:
Tamata писал(а): я таки не удержалась и нарядила елку:

Я буду ждать до последнего))) Где-то до 30го)))
Vampirochka писал(а):Немного о грустном: Наше ежедневное Доброе Утро от Elenochki сново откладывается на неопределенное время. У нее временно нет компа и когда появиться неизвестно. Передавала, что будет за всеми скучать.
Еленочка, мы по тебе очень-очень скучаем!
Vampirochka писал(а):Десятое королевство
Замечательная сказка! У меня даже есть издание на трех дисках! А какой там Волк
goldann писал(а):Сегодня я вспомнила о мультфильмах, которые любила в детстве (да и сейчас тоже).
Все мультики такие родные
Sokrovishe писал(а):Лысый нянька
Такой легкий фильм. И Вин Дизель - молодец)))
И наконец.
Поздравляю замечательную Юленьку с повышением!
...
Ми-ми:
17.12.11 11:28
Дева с тигром! С платиной тебя! Ценность твоя для всех нас повышается не по дням, а по часам.
Как мне нравится эта серия Микки Мауса!! И никакого издевательства над бедным котом, после чего и у нас сняли Ну, погоди! А здесь такая всеобщая благостная любовь под конец!
...
goldann:
17.12.11 12:05
Фильм - обаяшка, приключенческий, мошеннический, игривый и веселый !!! Думаю, многие его любят ! Здесь интересные и не пресные отношения ггероя и с отцом (обманчиво равнодушные), и девушкой (недоверчиво-доверчивые), и с друзьями (которые постоянно его обманывают).
МЕВЕРИК - мечтательный, благородный, доверчивый и чертовски везучий игрок!
Сюжет: История о великолепном картежнике, игроке в покер и, конечно, обаятельном мошеннике Брэте Маверике. О том, как он самоотверженно «зарабатывает» деньги для участия в чемпионате по игре в покер. Но не только он собирается принять участие в «великом мошенничестве» — туда же стремится и обаятельная воровка Аннабел. Много приключений выпадет на их долю, пока им удастся набрать по 25 тысяч долларов, а именно такая сумма необходима для участия в игре….
Кто не смотрел - обязательно уделите внимание этому фильму - не пожалеете!
...
Ми-ми:
17.12.11 14:32
Вспомнила еще один фильм, который время от времени пересматриваю. Милые герои, забавные ситуации и роскошные виды как в Штатах, так и в Ирландии.
Законы привлекательности
Преуспевающим, влиятельным адвокатам, специалистам по бракоразводным процессам Даниэлу Рафферти
(Пирс Броснан) и Одри Вудс (
Джулианна Мур) ежедневно в своей сухой и суровой практике приходилось становиться печальными свидетелями разбитых любовных надежд, как в супружеских парах исчезала любовь, как рушились семьи в самых худших проявлениях. Так каковы их собственные шансы создать семью и сохранить любовь?
Одри и Даниэл — противоположности в любом деле. Одри Вудс — перфекционистка, и в своей практике всегда строго следует букве закона (даже ее мать — независимая и молодящаяся женщина). Даниэлу удается побеждать, используя импровизацию, обаяние, интуицию и убедительное красноречие. Но вскоре им выпало выступить друг против друга по разные стороны баррикад на грязном, публичном бракоразводном процессе знаменитой пары: модельера Сирены и рок-музыканта группы «The Needles» Торна Джемисона (Паркер Поузи и Майкл Шин). Оба разводящихся клиента имеют виды на роскошный, старинный замок, находящийся в Ирландии. Адвокаты отправляются в Ирландию, чтобы на месте разобраться в ситуации и проверить показания клиентов.
Во время этой поездки Одри и Даниэл чувствуют, что постепенно между ними возникает взаимный интерес, но ни один из них не желает это признать. Однажды коллеги-соперники попадают на романтический национальный ирландский праздник и… после бурного ночного веселья наутро просыпаются мужем и женой. Брак, казавшийся Одри лишь плодом ее воображения, стал суровой реальностью.
...
Первоцветик:
17.12.11 15:32
Ми-ми писал(а): "С глаз долой – из чарта вон"
Я посмотрела, большое спасибо за совет, мне понравилось)))
Lady Blue Moon писал(а):
У зеркала два лица
Потрясающе!!! Невероятно понравилось, спасибо за совет)))
...
Ю:
17.12.11 15:55
Цитата:рада приветствовать тебя в нашей не скромной компании.
Спасибо)) Мне такая подходит))
Цитата:Бобро поржаловать 2008 г.
Как раз собралась посмотреть
Цитата: Простые сложности 2009 г.
О, не видела такой. Люблю Мерил Стрип, надо глянуть.)) Спасибо)
Цитата:Десятое королевство
И правда, чудесная сказка! Пересматривала несколько раз.
Цитата: Законы привлекательности
Смотрела с удовольствием. Отличный фильм.
Наемные убийцы / Assassins
Страна: США, Франция
Режиссер: Ричард Доннер
Жанр: боевик, триллер, криминал
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Джулианна Мур и др.
Описание: Роберт Рэт — лучший киллер в округе, но кодекс чести и чувство долга, что некогда составляли часть его смертельной карьеры, исчезли. Мир, возникший после Холодной войны, переполнен «отморозками». Рэт хочет «завязать».
Другой киллер, Мигель Бэйн, амбициозный молодой человек — напротив желает стать первым в своем деле, и знает, как это сделать: уничтожить Рэта. Действие разворачивается стремительно и непредсказуемо, когда Сильвестр Сталлоне в роли Рэта и Антонио Бандерас в роли Бэйна защищают свою профессиональную честь наемных убийц.
Джулианна Мур играет хитрого хакера, затянутого в жестокую схватку киллерского дуэта.
А ей ни слова обо мне (Не говорите ей, что это я) / Don`t Tell Her It`s Me
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссер: Малколм Моубрэй
Год выпуска: 1990
В ролях: Стив Гаттенберг, Шелли Лонг, Джейми Герц, Кайл МакЛахлен
Описание: Художник-мультипликатор Гус Кубичек влюбляется в очень красивую женщину. В результате болезни парень остался без волос на голове, а ей, как выясняется, нужен супермужчина, о которых пишут в любовных бестселлерах. При помощи сестры Лиззи художник превращается в эдакого супермужественного голубоглазого жеребца в кожаной куртке и попадает в точку.
...
belgorodka:
17.12.11 20:43
goldann писал(а):Кто не смотрел - обязательно уделите внимание этому фильму - не пожалеете!
Присоединяюсь! Это, действительно, очень хороший фильм!
Ми-ми писал(а):Законы привлекательности
У Пирса Броснона и Джулианны Мур получился отличный дуэт!
А я предлагаю следующий фильм:
Привет семье! / The Family Stone (2005)
Кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4887/
Страна - США
Продолжительность - 103 минуты
Сюжет:
Семья Стоунов отличается «редкостным единением и взаимопониманием». И когда любимый сынок Эверетт Стоун приводит в дом невесту Мередит, эксцентричная семейка решает вынести молодым свое решительное несогласие с намечающимся положением вещей.
Местами грустный, местами романтичный, мечтами смешной фильм. О жизни одной, не совсем обычной семьи!
...
Bad girl:
17.12.11 20:45
belgorodka писал(а):А я предлагаю следующий фильм:
Привет семье! / The Family Stone (2005)
В моём рейтинге хорошего новогоднего кино идёт после "Реальной любви", где-то вместе с "Отпуском по обмену"
...