arienrod:
30.12.15 17:37
Девочки, спасибо большое за перевод! Прочла книгу в один момент прямо с форума, пока находилась в отпуске.
...
Фрези:
15.01.16 22:21
Читается легко, на одном дыхании. Всем, кто трудился над романом, низкий поклон от читателя и искренняя благодарность.
...
Ludoedka:
21.01.16 14:33
Перевод шика-а-арный!!!
Karmenn, Talita, Sig ra Elena, спасибо огромное за ваш труд!
...
gorlora:
25.02.16 10:17
Леди , а что отдельную тему Филлипс убрали? Я её не могу найти.
...
gorlora:
25.02.16 11:32
mada писал(а):нет, вот она.
Спасибо. А то нажимаю в закладках , а там " запрашиваемой темы не существует" (((( Я аж испугалась.
...
juliaest:
29.02.16 13:19
Karmenn, Talita и Sig ra Elena, огромнейшее спасибо вам за перевод
Герои и моя слабость - мистер Дарси, Эдвард Рочестер, Хитклифф... Ну кто еще нужен романтичной особе
Книга мне очень понравилась. Я уже давно не читала именно такого, классического в моем понимании, любовного романа. Когда герой суров и красив с неким багажом за плечами. Героиня напротив - не расписная красавица, а что называется, девушка с шармом, и, что самое важное со стержнем внутри. Есть мрачное родовое поместье в окружении океана и скал. Обязательно семейные скелеты в шкафу с обоих сторон. Долгие притирки характеров и хэппи-энд в конце.
Именно все вышеперечисленное есть в этом романе. А плюс еще юмор, которым пропитана книга и куклы. Для меня стало неожиданностью, что присутствие этих персонажей, которые в первых главах резали глаз, оказались одной из главных изюминок романа.
Еще раз огромное спасибо за перевод и доставленное удовольствие.
...
kromka:
20.03.16 23:46
Спасибо за чудесный перевод восхитительно интересной книги! Буду перечитывть.
...
Talita:
26.03.16 17:41
» Обложка
Благодаря графическому конкурсу эта замечательная книга обзавелась изумительной обложкой
Большое спасибо
Ире (ПеРина) за такую красоту
...
Magdalena:
26.03.16 18:37
Talita писал(а):Благодаря графическому конкурсу эта замечательная книга обзавелась изумительной обложкой
Замечательная, это точно! Всё в тему, как говорится. И тревогу навевает. Этот дом, нависший над морем, густой лес, растерянность Энни. Я испытала те же эмоции, как и при чтении первых глав...
Ириша такая молодец
...
gorlora:
26.03.16 20:36
Обложка намного лучше оригинальной.
...
Svetlaya-a:
27.03.16 17:24
Очень приятная обложка! Лаконичная, но цепляющая!
...
marchella:
28.03.16 09:39
Красивая обложка.А в переводе девочек еще книга в продажу не вышла?Что-то совсем не хочется покупать в другом переводе
...
Jasmin:
31.03.16 20:49
Действительно, изумительная обложка.
...
violetd:
31.03.16 23:31
Спасибо за обложку, она отлично подходит роману!
...