Charisma:
02.03.15 16:09
» Бэрронс - варианты
September писал(а):И проще по-моему женский образ подобрать, чем тех самых мужчин!
Пф... ну конечно)))) Шо нам женщины? нам мужиков повкуснее)))))
Кстати, в порядке бреда, как вам этот?
3наю, сладковат и смазлив, но...
...
Malfrida:
02.03.15 18:13
Kianna писал(а):Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить)
А пожить там можно ?
Charisma писал(а):Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать?
Charisma писал(а):А если вообще учесть особенности экранизаций
Charisma писал(а):А как они книги обкарнают? Эти сценаристы они никого не щадят совсем!!!
Вот в том - то и дело. И хочется, чтоб фильм сняли, и представить страшно, что они с ним сделают. Вы только "Волкодава" вспомните. Во что они превратили роман Семёновой.
Charisma писал(а): Сумерки... На роль красавчика вампира который "походил на модель из последней коллекции модного дома", выбрали откровенного алкаша который словно месяц бухал не просыхая и не закусывая а потом выкатился на съемочную площадку. Серое недоразумения... На роль доминанта (как по мне морального урода), отпадного красавца и просто тестостерона на ножках выбрали милого мальчика с кудряшками и в коротких штанишках.
Согласна с таким определением. одно недоразумение, а не актёры.
Charisma писал(а): вы только подумайте что они сделают с Бэрронсом... Влейном.... и остальным зоопарком....
С их логикой выберут на роль Бэрронса Паттинсона.
September писал(а):Лучше не давать такую историю в Голливуд
Пусть комиксы экранизируют.
September писал(а):Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала))
Это было бы пределом мечтаний. Но и участие автора не гарантирует, что получится что-нибудь путное, всегда найдётся что-то, что всех не устроит.
Charisma писал(а):Но у такой постановки не будет будущего... Ведь не важно насколько хорош сценарий и как талантливо он написан, главное громкие имена...
и не важно , что большинство актёров не попадают в образ.
Charisma писал(а):вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс((((
такого артиста в природе не существует, чтобы сыграл и
всем понравился, ведь у каждой из нас своё представление каким он должен быть.
Charisma писал(а):Влейн это вылитый Тревис Фиммел
не знаю, не знаю, он мне почему то в образе Риодана представляется, особенно после просмотра сериала " Викинги" .
Charisma писал(а):Кстати, в порядке бреда, как вам этот?
Ничего так, куда-нибудь пристроим.
...
Kianna:
02.03.15 20:01
Charisma писал(а):Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать? Правда...
А не надо)) Я вот так и думаю, что не надо. Если только не снять что-то посредством цифровой анимации, типа как "Последняя фантазия". Тогда можно любые образы нарисовать и "очеловечить" их.
September писал(а):Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала))
А она и так своих героев в обиду не даст)) Но, правда, если каст для экранизации будет подбираться под представления Карен, то лично я с ней точно не совпаду))) Вспомнить хотя бы её мясистого "пупсика" Риодана.
Charisma писал(а):мне бы хотелось чтобы экранизацией занялась Кетрин Хардвик
Согласна, у этой дамы получилось бы сделать что-то атмосферное. При достаточном финансировании. конечно.
Charisma писал(а): Влейн это вылитый Тревис Фиммел по юности (паразит такой ну вот дышит он сексом и фсо)
Для меня Фиммел "дышит сексом" в Викингах))) и даже не в ТО, где его образ как Ашерона, и правда, уже заездили)))
Charisma писал(а):вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс((((
Идеальный Бэрронс у каждой из нас в голове)
Педро Сольц
Наташ, а почему бреда?! Очень даже ничего себе Педро, ага))
Charisma писал(а):3наю, сладковат и смазлив, но...
посмотрите сюда...
Не, это не Бэрронс, но красив, чего уж там. И тоже его уже изрядно "используют")))
Malfrida писал(а):Kianna писал(а):
Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить)
А пожить там можно ?
Маша, конечно, можно)) Мак ведь жила, и нам можно. В мечтах))
...
September:
03.03.15 07:00
3наю, сладковат и смазлив, но...
Симпотяжка, только больно молод. Ему бы мудрости в глазах)))
Kianna писал(а):И тоже его уже изрядно "используют")))
Первый раз вижу парня. Отстала от жизни.
Ириш, а где "используют"?
P.s. Тяжело дожидаться продолжения Лихорадки. Пойду, наверное, обновлю память. А то прочтение книг по одному разу - это несерьезно. Вроде отвлеклась уже, пойду теперь перечитывать. Представляю сколько всего я пропустила, "заглатывая" книги с открытым ртом в первый раз!
...
Malfrida:
03.03.15 11:22
September писал(а):P.s. Тяжело дожидаться продолжения Лихорадки. Пойду, наверное, обновлю память. А то прочтение книг по одному разу - это несерьезно. Вроде отвлеклась уже, пойду теперь перечитывать. Представляю сколько всего я пропустила, "заглатывая" книги с открытым ртом в первый раз!
Да уж, ещё как. Я " Лихорадку" до дыр успела зачитать,
вот только закончила " В оковах льда ". А теперь, наверно, Кеньон надо почитать, чтоб отвлечься, дожидаясь перевода "Burned".
September писал(а):Симпотяжка, только больно молод. Ему бы мудрости в глазах)))
Да где ж мы такого найдём, чтоб и мудрый был , и молодой ?! У мужчин одно с другим не совмещается. Хотя бывают и исключения.
...
Malfrida:
03.03.15 17:02
» Бэрронс - Шон Бин
Kianna писал(а):Очень надеюсь, что у Монинг не случится очередное замыкание, и она не решит продолжать и продолжать Лихорадку уже после написания девятой книги. Надо все-таки уметь останавливаться, будучи на вершине))
Ирина, присоединяюсь к вашей надежде. Если она и дальше будет писать , то растеряет своих поклонников, учитывая скорость выхода её книг.
Девочки, разрешите представить ещё одного кандидата на роль Бэрронса.
Бэрронс с Риоданом разговаривает
Знаю, что вы сейчас скажите, что он блондин и староват уже, но помечтать - то можно ... Я думаю, что такой типаж подошел бы.
...
Kianna:
03.03.15 18:30
» Бэрронс - Laurent Desfarges, Риодан - Даниэль Конн
Malfrida писал(а):Шон Бин
Знаю, что вы сейчас скажите, что он блондин и староват уже, но помечтать - то можно ... Я думаю, что такой типаж подошел бы.
Меня как раз не смущает то, что он староват и блондин))) По мне дело именно в типаже. В Бине (а он мне очень нравится, прошу это отметить!))) от Бэрронса, ИМХО, есть только нужная мужественность, брутальность, которая, кстати, появилась в нем с годами. В остальном он абсолютно не тот типаж, который нам описала Монинг.
"Около тридцати лет, около двух метров роста, темные волосы, золотистая кожа, черные глаза. Черты лица резкие, выразительные. Я не могла точно определить его национальность, точно так же, как и его акцент. Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в его роду были цыгане. Бэрронс носил элегантный темно-серый итальянский костюм, накрахмаленную белую рубашку и темный галстук. Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что-то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать".
И раз уж пошла такая пьянка, то я поделюсь своим кандидатом на образ JZB))) Француз, модель. Глаза не черные, но можно ведь представить:
А как вам такой Риодан? Смазлив малость, правда))
...
Malfrida:
03.03.15 22:08
Kianna писал(а):По мне дело именно в типаже.
Девочки, не судите меня строго, это издержки воспитания, т.к. я выросла в семье русского офицера, (а это военные городки, ) вот и предпочитаю актёров с характерной внешностью.
Kianna писал(а): (а он мне очень нравится, прошу это отметить!)))
Бин мне тоже очень нравится, особенно в роли Шарпа. Эх, тянет меня к военным.
Я вам и на образ Влейна Сергея Маховикова в пример приведу.
Kianna писал(а):Портрет Бэрронса
Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ?
Впрочем, как мы же сами и писали выше, что идеальный образ Бэрронса у каждой из нас свой.
Kianna писал(а):И раз уж пошла такая пьянка, то я поделюсь своим кандидатом на образ JZB)))
Девочки, кто - нибудь ещё может выложит свои представления главных героев?
Вдруг попадётся экземпляр, который более - менее устроит всех, а если нет , то хоть на фотки поглазеем.
...
Charisma:
03.03.15 22:46
Kianna писал(а):А не надо)) Я вот так и думаю, что не надо. Если только не снять что-то посредством цифровой анимации, типа как "Последняя фантазия". Тогда можно любые образы нарисовать и "очеловечить" их.
Последнюю фантазию не видела но идея мне нравится... думаю это было бы самое оптимальное, и не было бы пропихивания стремных кренделей на эту роль не потому что он подходит а потому что надо.
Kianna писал(а):Для меня Фиммел "дышит сексом" в Викингах))) и даже не в ТО, где его образ как Ашерона, и правда, уже заездили)))
Charisma писал(а):
вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс((((
Я с ним познакомилась в одной из тем где как раз обсуждали Лихорадку и типажи актеров моделей подходящих на роль. так вот Влейна было много, но вот Фиммел глянулся больше всех, я даже когда книги читала только его и видела. и как бы мне не нравился Ганди признаю что виделся в Бэрронсе он... но это скорее вызвано тем что заездили его по темам и клубам. Но его лицо и позы на фото вызывают отвращение... уж лучше тогда Дуэйн Джонсон))) о! Или Джейсон Момоа))) Если гриву обрезать...
...
September:
04.03.15 06:35
Kianna писал(а):первый роман "Любовник из фантазий" меня как-то надолго отпугнул от серии, до того показался примитивным и неинтересным. Так я его и не смогла одолеть до конца...
Ириш, это потому что издательство АСТ переводило!! "Эскмо" выпустило "Темные объятия" и "Танец с дьяволом" в переводе Холмогоровой. Эти мне понравились, у меня на полочке обе книги)))
Malfrida писал(а):Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ?
Красавчик! Нравился мне раньше. Только для меня он не Бэрронс(((
Kianna писал(а):Laurent Desfarges
Вот это интересный типаж. Если его приодеть в костюм с накрахмаленной рубашкой и галстуком - очень даже!!
Malfrida писал(а):Девочки, кто - нибудь ещё может выложит свои представления главных героев?
Вот для меня это проблема!! Не представляю, где девочки находят столько потрясающих мужчин. Мне они в поисковике не попадаются!
...
Kianna:
04.03.15 12:33
Charisma писал(а):Последнюю фантазию не видела но идея мне нравится... думаю это было бы самое оптимальное, и не было бы пропихивания стремных кренделей на эту роль не потому что он подходит а потому что надо.
Наташа, посмотри Последнюю фантазию, рекомендую) Наверное, технология эта не дешевая и трудоемкая, но продукция получается очень впечатляющей.
Charisma писал(а):уж лучше тогда Дуэйн Джонсон))) о! Или Джейсон Момоа))) Если гриву обрезать...
Вот сама КММ видит Момоа одним из девятки, но не Бэрронсом. В Бэрронсе все же аристократизма поболе будет, чем в Момоа, хотя хорош мужик, это точно.
September, Ириш, насчет перевода я поняла, спасибо. Как-нибудь, возможно, попробую восполнить пробел. Но сейчас к серии возвращаться совсем не хочется(
September писал(а):Malfrida писал(а):
Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ?
Красавчик! Нравился мне раньше. Только для меня он не Бэрронс(((
Не, девочки, тут я совсем не с вами. Не перевариваю Бандераса. Слащавым мне кажется, и эти безвольные губы... фу... Простите, я на него всегда так реагирую)))
September писал(а):ianna писал(а):
Laurent Desfarges
Вот это интересный типаж. Если его приодеть в костюм с накрахмаленной рубашкой и галстуком - очень даже!!
Подкрасить, подгримировать, приодеть и ничего так, да))) Тоже, конечно, далеко не идеал для Бэрронса. Но просто я такой типаж мужиков люблю))
September писал(а):Malfrida писал(а):
Девочки, кто - нибудь ещё может выложит свои представления главных героев?
Вот для меня это проблема!! Не представляю, где девочки находят столько потрясающих мужчин. Мне они в поисковике не попадаются!
А мы уже выкладываем)
Ир, а ты, наверное, не так ищешь)))
...
KattyK:
06.03.15 18:21
Карен Мари Монинг «Burned», («Лихорадка-7»). Городское фэнтези.
Итак, вот книга, над которой КММ работала больше двух лет. Да, я понимаю, как сложно авторам удержать планку, как тяжело всем угодить. И тем, кто хочет побольше эротики и поменьше убийств, и тем, кому подавай экшен.
1) Язык не повернется назвать ее книгой из трилогии про Дэни, потому что Дэни здесь нет, есть Джада (угу, у Дэни раздвоение личности, а еще автор нашла способ ее состарить, отправив в фэйри и вернув через несколько недель почти на пять лет старше). Точнее она была на две главы, а потом уже до конца почти все время повествование шло от лица Мак.
2) Мак и Бэрронс получили свой хеппи-энд в 5й книге. ИМХО, незачем их было возвращать. Ну да, Мак косвенно виновата в произошедшей с Дэни трансформации и ее (Мак) невидимостью сюжет двигался дальше. Но между собой они общаются официально, мисс Лейн и Бэрронс, интима тоже нет. Зато Мак всю книгу мечтает, когда они смогут уединиться. Работает барменом в «Честере». Потом, став невидимой, ходит хвостом за Риоданом, Лором, часто натыкаясь на их интимные и не очень встречи. А, еще участвовала в спасении Кристиана.
3) Лор, принцесса unseely и Джо. Лор-таки сделал то, что было в тизере, позволил собой управлять принцессе, но ненадолго. Потому что Девятка супер крутые, их прий-ями не сделать при всем желании.
Кто там негодовал по поводу Джо и Риодана? Радуйтесь, она переметнулась к другому из Девятки, любителю блондинок и бабнику. Только для Джо, брюнетки, сделает исключение.
4) Кристиан Маккелтар, умирающий снова и снова, на манер Прометея от рук Алой Карги. Описания не для слабонервных.
5) Кэт учится управляться со своими способностями в присутствии Камео. Надеюсь, из них пару не сделают в итоге.
6) Танцор появился, чтобы прочитать лекцию о Черных дырах.
7) Новый легион ши-видящих, собранных Джадой. Все такие Амазонки. Понятно, что Риодан и Бэрронс с ними расправляются в два счета.
8) Синсар Дабх (Синша Ду) сначала не смолкает, все толкает Мак совершить какой-то промах, хвалится, что способна взять ее под контроль (и берет), а потом вдруг затыкается на вторую половину книги.
9) Конкубина ничего не помнит, Король невидимых настолько расстроен, что не гнушается лгать, только бы хоть поцеловать ее.
10) На Земле грядет конец света, который не остановить даже Королю Невидимых, он просто перейдет в другой мир.
Ощущения: эта книга ближе к Горцам, чем любая другая из «Лихорадки».
Если сравнивать с другими авторами эротических романов, то оценка была бы другой, но я сравниваю с другими романами "Лихорадки", и, увы, разочарована.
Оценка:. 4-(3+). ...
Инет:
06.03.15 20:15
Тайна рукописи
В целом, неплохое знакомство с автором.
Достаточно увлекательная интрига, динамично, очень не типичны эльфы.
Поиск артефактов тоже как-то странен, но принимается более ли менее понятным.
Не понравилась героиня. Даже не знаю почему: не то слишком легкомысленна, несмотря на постоянные тычки, не то туповата. Не знаю. Но даже её финальный выпад не добавил симпатии к ней.
Бэрронс пока загадочен, но, я так понимаю, не проявил себя в полной мере. С отношением к нему я пока не определилась.
Что касаемо мира в мире, то здесь тоже не всё меня успокоило, особенно воздействие на человека разнообразных видов монстров.
Ну а реакция героини на артефакты просто ужасная, все эти позывы с учетом почти голодания, фонтаны – ну не клеится у меня такое…
Но самый большой раздражитель – слишком много красавцев на небольшом участке суши, ну слишком. Воображения не хватает рисовать их одного за другим.
Но, читалось очень легко, то, что называется – не замечаешь времени. Пока только 4.
...
Allegra:
06.03.15 21:26
Символично - отзывы на первую и последнюю (пока что) книги серии - альфа и омега этой истории.
Инес, героиня и меня вначале бесила. Но история длинная и непростая, и девушка должна будет повзрослеть. А Бэрронс дооолго будет загадочным, и в этом основная интрига серии. Мне читалось тяжело, были моменты непонятные, и даже неприятные. Но, тем не менее, прочитала серию не отрываясь - такая вот у неё притягательность.
...
Инет:
06.03.15 21:56
Allegra писал(а):Но, тем не менее, прочитала серию не отрываясь - такая вот у неё притягательность.
пока притягивает - факт, но я боюсь загадывать что-то наперёд у особо популярных авторов и разрекламированных книг. Пока я зацепилась за слог автора и загадку поиска рукописи, ну и, конечно, за самого героя. Ещё у меня большие подозрения насчет его подружки из магазина, вызвала у меня сомнения. Конечно, хочется узнать о роде-племени героини, о той неугомонной бабульке.
Не буду ни с чем сравнивать для себя пока не окунусь глубже в историю, если получится.
Но определенно буду читать 2-ю книгу...
...