nimfa:
12.07.18 10:51
Тартюф писал(а):Наташа, шикарный арт, такие оба счастливые, а у Дениса хитринка в глазах, попалась птичка, теперь не улетишь. СПАСИБО!!!
Я вот о том же подумала когда увидела о хитринке)))
Ksu-Ksu писал(а):Спасибо за замечательную историю. Жаль, что Лавров мало помучался и все равно рада за Ксюшу с Денисом. Пошла перечитывать заново.
Спасибо что прожили со мной эту историю!
Айсир писал(а):Спасибо за историю
! Рада, что каждый из них обрел счастье.
Теперь можно пойти в гости к Кире и Артему
Ага, а то они заждались уже внимания к своим персонам
Adochka писал(а):Спасибо за замечательную историю. Скажу , что в окончательных главах я просто влюбилась в Дениса, хотя в начале он конечно был тот ещё мудак. Но как говорится любовь меняет людей и он тому подтверждение. Жаль роман закончился,так не хочется прощаться с героями. Желаю вам успехов и вдохновения!
Рада что Дениска реабилитировался в глазах читателей хоть немного)))) Большое спасибо за пожелания!
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за потрясающий роман! Читала с удовольствием! Хорошая парочка получилась!
Вдохновения и побольше свободного времени на творчество!
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно!
...
nimfa:
12.07.18 10:58
Bakunka писал(а):Очень красиво
olga-nik писал(а):Какой красивый арт
Наташа, Настасья, спасибо
Lidusa писал(а):Наташа,Настасья! Спасибо! Очень нежный Арт! Какие они красивые!
Рада что история приглянулась!
Очень приятно!
...
nimfa:
12.07.18 11:05
Dusya peligrim писал(а):Ох, какое счастье
, добился Денис свою королеву и принцессу в придачу - долгожданную и любимую
.
Как уже говорила ранее - он нашёл всё что ему, как и любому человеку, нужно для счастья, нашёл и поменялся внутренне
Вырос, если можно так сказать, сталь цельным и счастливым, и я очень рада за него, за ту любовь и тепло,
Что он получил с приходом в его жизнь Ксюши, а теперь ещё и дочки - две любимые женщины, которые никогда не предадут
И он это понимает и знает на все 100%
.
Ксюша же умничка
- настоящая женщина, заслужила своего самого главного мужчину в жизни.
На всём протяжении романа мне нравилось её поведение, то как она себя вела,
И то что не стала вставать в *позу* и долго мучить Дена - правильно, успеется ещё - вся жизнь впереди
...
Ну а теперь идём к Артёму, я специально не заходила к нему, чтоб с Дениса не сбиваться, с его наглой и очаровательной моськи
.
Настасья, большое спасибо за великолепную историю любви, надежды и веры, за её достоверность
.
С первых глав была очарована героями, ну а Денис влюбил в себя ещё в "Воздухе", несмотря на то что там он тот ещё за*ранец
Но в нем тАкая харизма
...и главное, что он искреннен, нет в нём фальши, такой вот он - грубый, но мягкий, жёсткий, но нежный,
Главное - настоящий, именно этим он влюбляет в себя нас, читателей, как и Ксюша, как и другие твои герои.
Спасибо тебе за них, от всей души
!
Удачи и вдохновения желаю тебе в дальнейшем творчестве, и огромного удовольствия
, ну и конечно благодарных читателей.
П.с
Арт от Наташи, этот свадебный подарок подарок - шикарен
Денис с хитрой и довольной моськой - добился, счастлив
И чуть смущенная Ксю - нежная и прекрасная.
Наташа, спасибо за красоту
Ксюша как клей момент, склеила внутри Дениса веру и надежду и он наконец перестал внутренне метаться обрел спокойствие и целостность рядом с ней
Думаю Ксю и так поняла что Денис сам себя наказал своим поступком, вот и простила бедолагу, как такого лапоньку не простить то
В воздухе да ...Лавров тот еще скотинка))))) но уже к конце была видна и там его градация к лучшему
Да он искренен и честен как и Ксюха, несмотря на свой сволочизм обманывать он не любит.
Очень рада, что герои нашли отклик в душе. До самого последнего не была уверена что эта пара полюбится читателями
Большое спасибо за пожелания и теплые слова очень приятно!
Пы.Сы
Я сама тащусь от Артов Наташи мммммм
...
nimfa:
12.07.18 11:09
Семья у Лаврова получилось крепкой и любящей, ну а домашние бои, фейерверки и взрывы характера у этой парочки дело обычное. Без них уже они не они
Софья унаследовала хорошие гены, думаю забиякой и задирой вырастет
Думаю Дениска на других баб даже не посмотрит, ибо не возникнет желания да и Ксю ему сказу кое что открутит
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Рада что история нашла отклик в сердце! Большое спасибо что прожили со мной эту историю!
...
nimfa:
12.07.18 11:12
летний цветочек писал(а):Какой классный финал!!!Свадьба другая просто не могла быть другой у этой парочки!!
Но какая же любовь между ними,какое счастье,радость,искры притяжения они дарят друг другу!!
Настасья,спасибо за интересную,захватывающею,волнительную историю!!!
И правда чтобы стать счастливым нужно примирится со своими демонами и любовь тогда найдет место в сердце!
Настасья,желаю удачи,вдохновения,позитива и многих новых интересных историй!!
Дааа, только Ксю с Лавровым могли сбежать с собственной свадьбы
Большое спасибо что прожили со мной эту историю, спасибо за поддержку в написании и теплые слова.
Рада что история Ксю и Дена понравилась.
Все верно надо со своими тараканами дружить, мало ли где они родные пригодятся
...
nimfa:
12.07.18 11:13
olga-nik писал(а):Замечательный роман, очень интересные герои
.
Спасибо большое, Настя, за любимых Ксюшу и Дениса.
Их любовь необыкновенная, яркая, страстная
, вызвала бурю эмоций. Жаль немного прощаться с героями.
Настасья, желаю вдохновения, осуществления самых заветных желаний и успешного воплощения в жизнь всех творческих замыслов
Очень приятно что история приглянулась! Большое спасибо за пожелания и теплые слова.
...
nimfa:
12.07.18 11:18
Анюта Власова писал(а):Настасья, поздравляю с завершением истории Ксюши и Дениса
Книга с первых строк не отпускает . с героями проживаешь весь их путь и так не хочется с ними расставаться
Денис целеустремлённый мужчина , с очень не счастливым детством , когда ребёнком ещё ощутил первое предательство от самой близкой и родной женщины , да и последующие "опыты" не способствовали вере в большую и светлую любовь. Противостояние с Ксюшей постепенно переросло во что-то большее, когда стал нуждаться в её присутствии, стали небезразличны её чувства , захотел проявить заботу о девушке
какая бы Ксюша не была сильная личность , но ей также хочется любви, заботы и понимания , она смогла простить , понять и дать шанс Денису на реабилитацию, да , её очень сильно ранил , но он искренне раскаялся и объяснил , что тому способствовало.
Настасья,спасибо за такую потрясающую книгу
Вдохновения на новые истории
Большое спасибо!
Рада что история вызвала столько эмоций, меня она долго не отпускала))))да и до сих пор еще по моему не отпустила
Лавров у меня вообще получился наверное самым "четко прорисованным" героем, (даже неожиданно для самой себя)
Ксюха как и любая женщина нуждалась в твердом плече и любви, но не каждый мужчина выдержал бы ее характер, а вот такой как Денис запросто справится потому что своих тараканов тоже много.
Да и разговоры у него короткие сколько раз он просто закидывал ее на плечо а уж потом разбирался
Большое спасибо! Что были рядом и прожили со мной эту историю!
...
Dusya peligrim:
12.07.18 14:17
nimfa писал(а):Красота от Наташи
Две красоточки любимые в руках Лаврова.
Две рыжие лисички, две хитрули
...которые *крутят* этим сильным мужчиной,
А он их любит и обожает ещё больше от этого - истинный мужчина!
Какие сияющие и счастливые лица у этой прекрасной семьи.
Наташа, спасибо за очарование
Настасья, спасибо что делишься с нами такими красивыми подарочками
...
Анюта Власова:
12.07.18 14:37
nimfa писал(а):Красота от Наташи
очень красивая графика
семейное фото Лавровых , счастливый глава семьи со своими любимыми и обожаемыми девочками.
Наташа, Настасья спасибо за такие подарки, действительно , не хочется их отпускать , очень жду бонусную главу
...
Люсюша:
12.07.18 18:33
Прекрасный арт от Натальи!
Семья Лавровых в сборе, и все очень счастливы!
...
olga-nik:
12.07.18 19:12
Арт в подарок от Натальи Ларионовой. Семья
Красивая счастливая семья
Денис заслужил своих девочек, а девчонкам повезло, что рядом с ними настоящий любящий муж и папа
Спасибо, Настасья, Наташа, за арт
...
Lidusa:
12.07.18 20:10
Наталья! Большое спасибо за Арт.Какая красивая у Дениса с Ксюхой и малышкой семья! Так и светятся счастьем! Спасибо ,Настасья за их счастье.
...
Тартюф:
12.07.18 22:20
Денис такой счастливый как тот кот который слопал сметану, потому что рядом две его самые любимые девочки.
...
Lilkas:
12.07.18 23:40
Огромное спасибо за историю
! Роман получился очень красочный на эмоции. Желаю автору вдохновения. С радостью буду читать новые произведения.
...