Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

DosOlya: > 29.01.12 03:16

Всем доброй ночи))),я тоже являюсь поклонником этого сериала,если честно то начала его смотреть вообще случайно и увлеклась,теперь с нетнерпением жду следующего сезона))

...

HELEN SKARSGARD: > 29.01.12 03:41

ПРИВЕТ DosOlya ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ПОКЛОНИКОВ САМОГО НЕЦЕНЗУРНОГО, КРОВАВОГО И ЖЕСТОКОГО СЕРИАЛА Хех

P.S.

ОСТАЛОСЬ 148 ДНЕЙ

...

Блондинка в законе: > 29.01.12 15:29

HELEN SKARSGARD писал(а):
НО ВСЁ ТАКИ Я НАСТАИВАЮ ЧТО ЭРИК НЕ ТАК КАК БИЛЛ ЛЮБИТ СОКИ, А МНОГО СИЛЬНЕЕ,

Я не спорю с тем, что Эрик очень любит Соки. Я с этим согласна. Но его чувства не преграда, для любви к нему его "сестренки", которая могла бы заставить Соки поревновать. Я бы хотела это увидеть.

Оля, приветик.

...

HELEN SKARSGARD: > 29.01.12 15:45

Блондинка в законе писал(а):
Я не спорю с тем, что Эрик очень любит Соки. Я с этим согласна. Но его чувства не преграда, для любви к нему его "сестренки", которая могла бы заставить Соки поревновать. Я бы хотела это увидеть.

ЮЛЬ, НО ТЫ ЖЕ САМА ПРИВЕЛА В ПРИМЕР ЧТО СОКИ ЗАСТАЛА БИЛА В ПОСТЕЛИ( кстати это было не совсем так) К ТОМУ ЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ ОНА БЫЛА НА НЕГО УЖАСНА ОБИЖЕНА ЗА СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОСТУПКИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КОНЦА 4 СЕЗОНА ГДЕ РАСТОВАНИЕ С ОБОИМИ ВАМПИРАМИ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГИМ.
А МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОСЕЦ ИНТЕРЕСУЕТ, КТО СДЕЛАЛ НЬЮЛИНА ВАМПИРОМ И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СПАСЕТ ТАРУ(ведь в новостях сказано что Рутина Уесли будет в 5 сезоне)?

...

Блондинка в законе: > 29.01.12 16:18

А МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОСЕЦ ИНТЕРЕСУЕТ, КТО СДЕЛАЛ НЬЮЛИНА ВАМПИРОМ

Может Рассел? Да, любой вампир, который захотел отыграться на нем за его пропаганду "мир для людей". А лучший способ - это обратить его в вампира, что бы вся его жизнь потеряла смысл.
КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СПАСЕТ ТАРУ(ведь в новостях сказано что Рутина Уесли будет в 5 сезоне)?

Может вамп какой случайно заскочит? Или у Соки обнаружится еще одна способность - лечить.

...

HELEN SKARSGARD: > 29.01.12 17:34

Может Рассел?

РАССЕЛ НЕ МОГ, ТАМ УПОМИНАЛОСЬ ЧТО НЬЮЛИН ПРОПАЛ ЗА ПОЛГОДА ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ СОКИ, А РАССЕЛ ВЫБРАЛСЯ И ЦЕМЕНТА ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ СЕЗОНА, Я БЫСТРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО СТИВ РАССЕЛА И ВЫТАЩИЛ

Может вамп какой случайно заскочит?

ВОТ ИМЕННО КАКОЙ СЛУЧАЙНЫЙ, У НЕЁ ТАМ ПРОХОДНОЙ ДВОР ЧТО ЛИ? ( а вообще со всем этим merde - ну Деби Петл и всё такое по книге ей как раз Эрик и помогал), Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВДВОЕМ С БИЛЛИ ПРИСКАЧУТ , НЕДАЛЕКО ВЕДЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ

Или у Соки обнаружится еще одна способность - лечить.

СОКИ СТЭКХАУС - СУПЕР ЛЕКАРЬ/ТЕЛЕПАТ/ФЕЯ
Laughing Laughing Laughing
ИИИИИИИ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, ПЕРВЫЙ ПРОМО 5 СЕЗОНА

...

HELEN SKARSGARD: > 31.01.12 15:54

P.S.

ОСТАЛОСЬ 146 ДНЕЙ

...

nastasya: > 31.01.12 17:04

Всем привет! давно меня здесь не было, только на днях досмотрела 4й сезон) Почему-то попадалось на глаза столько критики, а мне лично понравилось продолжение) Долго привыкала к "новому" Эрику, но он в любом виде очарует Laughing
Сьюки или Соки растет на глазах, не тормозит и выдает умные мысли) к Элсиду я прониклась еще больше) Билл обрел лоск, я даже по-другому стала на него смотреть :lolSmile
Джейсон неисправим, ну а его
и научит его всяким премудростям Crazy
Я вот одного не поняла:
может кто напомнит, а то я упустила этот момент)

...

HELEN SKARSGARD: > 31.01.12 17:43

nastasya писал(а):
Я вот одного не поняла:когда с Пэм сняли заклинание ? может кто напомнит, а то я упустила этот момент)

А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЗАКЛЯТИЕ С ПЭМ СНЯТО? (а если такое и могло произойти, то только когда ведьму грохнули,по книге кстати с Эрика заклятье было снято именно таким образом)

...

Блондинка в законе: > 31.01.12 19:19

nastasya писал(а):
когда с Пэм сняли заклинание ?

Я так поняла, что все заклятия потеряли силу когда Антонию отправили куда подальше.

...

HELEN SKARSGARD: > 31.01.12 19:42

НЕПОНЯТНО КАК-ТО ЗАКОНЧИЛИ ЭТУ ЛИНИЮ, ОСНОВНОЙ "ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКОЙ" БЫЛ ИМЕННО ЭРИК, НО ТАК С НЕГО ЗАКЛЯТЬЕ СНЯЛА СОКИ ТО ДАЛШЕ НЕПОНЯТНО СТАНОВИТСЯ, А НА СЧЕТ ПЭМ ТАК ЕЙ ЖЕ ДОКТОР КАКИЕ-ТО УКОЛЫ ПРОПИСАЛА, ЧТОБ ВЫГЛЯДЕЛА ОНА КАК ОБЫЧНО, ТАК ЧТО ТУТ БОЛЬШОЙ"?"

...

nastasya: > 31.01.12 19:52

А НА СЧЕТ ПЭМ ТАК ЕЙ ЖЕ ДОКТОР КАКИЕ-ТО УКОЛЫ ПРОПИСАЛА, ЧТОБ ВЫГЛЯДЕЛА ОНА КАК ОБЫЧНО

вот-вот, но я удивилась, что она так быстро отошла, т.к. старушка ей сказала, что она все равно гниет изнутри) я почему-то думала , что покажут, как она вновь обрела свою красоту)

...

HELEN SKARSGARD: > 31.01.12 20:56

НУ ТАК ОНА ЖЕ И ТАК БЫСТРО ВОСТАНОВИЛАСЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ВЕЧЕР ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УКОЛОВ ПЭМ ПОЯВИЛАСЬ НА КЛАДБИЩЕ В ПОЛНОМ ПАРАДЕ, И КАК Я И ГОВОРИЛА РАНЕЕ НЕПОНЯТНО СНЯТО ЛИ БЫЛО ВООБЩЕ С НЕЁ ЗАКЛЯТИЕ?

А ТАК ЖЕ В ОЖИДАНИИ НОВОГО СЕЗОНА ЧУТЬ ЧУТЬ ВОСПОМИНАНИЙ:

...

Мурлен: > 01.02.12 21:57

На мой взгляд, Пэм пока ещё под заклятьем. Марафет навели чисто внешний.
Но, может мы действительно, чего-то не уловили? )))

А вот ещё по поводу чего )))

Joe Manganiello для Muscle and Fitness Magazine!

Вот хоть убейте - голова в фш подставлена...

...

HELEN SKARSGARD: > 02.02.12 12:53

Мурлен писал(а):
Вот хоть убейте - голова в фш подставлена...

НУ МОЖЕТ НЕ ГОЛОВА ПРИСТАВЛЕНА, А ПРОСТО ВСЁ ТУЛОВИЩЕ ПЕРЕДЕЛАННО В ФШ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение