DosOlya:
29.01.12 03:16
Всем доброй ночи))),я тоже являюсь поклонником этого сериала,если честно то начала его смотреть вообще случайно и увлеклась,теперь с нетнерпением жду следующего сезона))
...
HELEN SKARSGARD:
29.01.12 03:41
ПРИВЕТ DosOlya ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ПОКЛОНИКОВ САМОГО НЕЦЕНЗУРНОГО, КРОВАВОГО И ЖЕСТОКОГО СЕРИАЛА Хех
P.S.
ОСТАЛОСЬ 148 ДНЕЙ ...
Блондинка в законе:
29.01.12 15:29
HELEN SKARSGARD писал(а):НО ВСЁ ТАКИ Я НАСТАИВАЮ ЧТО ЭРИК НЕ ТАК КАК БИЛЛ ЛЮБИТ СОКИ, А МНОГО СИЛЬНЕЕ,
Я не спорю с тем, что Эрик очень любит Соки. Я с этим согласна. Но его чувства не преграда, для любви к нему его "сестренки", которая могла бы заставить Соки поревновать. Я бы хотела это увидеть.
Оля, приветик.
...
HELEN SKARSGARD:
29.01.12 15:45
Блондинка в законе писал(а): Я не спорю с тем, что Эрик очень любит Соки. Я с этим согласна. Но его чувства не преграда, для любви к нему его "сестренки", которая могла бы заставить Соки поревновать. Я бы хотела это увидеть.
ЮЛЬ, НО ТЫ ЖЕ САМА ПРИВЕЛА В ПРИМЕР ЧТО СОКИ ЗАСТАЛА БИЛА В ПОСТЕЛИ( кстати это было не совсем так) К ТОМУ ЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ ОНА БЫЛА НА НЕГО УЖАСНА ОБИЖЕНА ЗА СОВСЕМ ДРУГИЕ ПОСТУПКИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КОНЦА 4 СЕЗОНА ГДЕ РАСТОВАНИЕ С ОБОИМИ ВАМПИРАМИ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГИМ.
А МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОСЕЦ ИНТЕРЕСУЕТ, КТО СДЕЛАЛ НЬЮЛИНА ВАМПИРОМ И КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СПАСЕТ ТАРУ(ведь в новостях сказано что Рутина Уесли будет в 5 сезоне)? ...
Блондинка в законе:
29.01.12 16:18
HELEN SKARSGARD писал(а):А МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОСЕЦ ИНТЕРЕСУЕТ, КТО СДЕЛАЛ НЬЮЛИНА ВАМПИРОМ
Может Рассел? Да, любой вампир, который захотел отыграться на нем за его пропаганду "мир для людей". А лучший способ - это обратить его в вампира, что бы вся его жизнь потеряла смысл.
HELEN SKARSGARD писал(а):КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ СПАСЕТ ТАРУ(ведь в новостях сказано что Рутина Уесли будет в 5 сезоне)?
Может вамп какой случайно заскочит? Или у Соки обнаружится еще одна способность - лечить.
...
HELEN SKARSGARD:
31.01.12 15:54
«Boot N’ Rally Ally» так будет называться 5 серия 5 сезона «Настоящей Крови»
Снимает 5х05 режиссер Майкл Леманн (Michael Lehmann) по сценарию Анжелы Робинсон (Angela Robinson), начало съемок 10 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе.
Тощий мужчина (Джимми): 30, очень худой, в ужасе что-то лепечущий, найден в палате с обитыми войлоком стенами. Будет появляться еще.
Кейт: 28-32. Худая, без сознания, одна из заключенных в палате с Тощим мужчиной. Без реплик, появится еще.
Кэти: 20, симпатичная брюнетка клыкоманка, настроена скорее дружить, а не соблазнять. 4 реплики, 2 сцены.
Беверли: в теле, добродушный друг семьи Луны, сидит с Эммой. Приглашенная звезда.
Дородный вапмир: он заходит в бар за «Настоящей Кровью». Приглашенная звезда.
Дэн Аттиас – режиссер 6 серии, сценарист – Алан Болл, предположительное начало съемок 29 февраля, Лос-Анджелес.
Вивиан: женщина, белая, 20 с чем-то. Лучезарно красива, британка. Появится в следующих сериях.
P.S.
ОСТАЛОСЬ 146 ДНЕЙ ...
nastasya:
31.01.12 17:04
Всем привет! давно меня здесь не было, только на днях досмотрела 4й сезон) Почему-то попадалось на глаза столько критики, а мне лично понравилось продолжение) Долго привыкала к "новому" Эрику, но он в любом виде очарует
Сьюки или Соки растет на глазах, не тормозит и выдает умные мысли) к Элсиду я прониклась еще больше) Билл обрел лоск, я даже по-другому стала на него смотреть :lol
Джейсон неисправим, ну а его
шуры-муры с Джесс меня ничуть не удивили) все к тому шло) кстати, глядишь, Хойт уматереет ,и она к нему вернется, поднабравшись опыта)
и научит его всяким премудростям
Я вот одного не поняла:
когда с Пэм сняли заклинание ?
может кто напомнит, а то я упустила этот момент)
...
HELEN SKARSGARD:
31.01.12 17:43
nastasya писал(а):Я вот одного не поняла:когда с Пэм сняли заклинание ? может кто напомнит, а то я упустила этот момент)
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЗАКЛЯТИЕ С ПЭМ СНЯТО? (а если такое и могло произойти, то только когда ведьму грохнули,по книге кстати с Эрика заклятье было снято именно таким образом) ...
Блондинка в законе:
31.01.12 19:19
nastasya писал(а):когда с Пэм сняли заклинание ?
Я так поняла, что все заклятия потеряли силу когда Антонию отправили куда подальше.
...
HELEN SKARSGARD:
31.01.12 19:42
НЕПОНЯТНО КАК-ТО ЗАКОНЧИЛИ ЭТУ ЛИНИЮ, ОСНОВНОЙ "ЛАКМУСОВОЙ БУМАЖКОЙ" БЫЛ ИМЕННО ЭРИК, НО ТАК С НЕГО ЗАКЛЯТЬЕ СНЯЛА СОКИ ТО ДАЛШЕ НЕПОНЯТНО СТАНОВИТСЯ, А НА СЧЕТ ПЭМ ТАК ЕЙ ЖЕ ДОКТОР КАКИЕ-ТО УКОЛЫ ПРОПИСАЛА, ЧТОБ ВЫГЛЯДЕЛА ОНА КАК ОБЫЧНО, ТАК ЧТО ТУТ БОЛЬШОЙ"?" ...
nastasya:
31.01.12 19:52
HELEN SKARSGARD писал(а):А НА СЧЕТ ПЭМ ТАК ЕЙ ЖЕ ДОКТОР КАКИЕ-ТО УКОЛЫ ПРОПИСАЛА, ЧТОБ ВЫГЛЯДЕЛА ОНА КАК ОБЫЧНО
вот-вот, но я удивилась, что она так быстро отошла, т.к. старушка ей сказала, что она все равно гниет изнутри) я почему-то думала , что покажут, как она вновь обрела свою красоту)
...
HELEN SKARSGARD:
31.01.12 20:56
НУ ТАК ОНА ЖЕ И ТАК БЫСТРО ВОСТАНОВИЛАСЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ВЕЧЕР ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УКОЛОВ ПЭМ ПОЯВИЛАСЬ НА КЛАДБИЩЕ В ПОЛНОМ ПАРАДЕ, И КАК Я И ГОВОРИЛА РАНЕЕ НЕПОНЯТНО СНЯТО ЛИ БЫЛО ВООБЩЕ С НЕЁ ЗАКЛЯТИЕ?
А ТАК ЖЕ В ОЖИДАНИИ НОВОГО СЕЗОНА ЧУТЬ ЧУТЬ ВОСПОМИНАНИЙ:
Это любительское видео о том, как снималась знаменитая сцена вторжения «матрицы» – Эрика, Билла, Пэм и Джессики – в ковен «Moon Goddess Emporium», плюс эпизод, предшествующий возвращению памяти Эрика.
...
Мурлен:
01.02.12 21:57
На мой взгляд, Пэм пока ещё под заклятьем. Марафет навели чисто внешний.
Но, может мы действительно, чего-то не уловили? )))
А вот ещё по поводу чего )))
HELEN SKARSGARD писал(а):Joe Manganiello для Muscle and Fitness Magazine!
Вот хоть убейте - голова в фш подставлена...
...
HELEN SKARSGARD:
02.02.12 12:53
Алан Болл и его коллеги рассказывают, как снимался финал 4 сезона «Настоящей Крови», с какими проблема они столкнулись, какие визуальные решения были придуманы ими для воплощения сверхъестественных состояний, на какие жертвы пришлось идти.
Основные моменты:
Постпродакшн играет огромную роль в создании сериала. А тема ведьм поставила массу новых задач перед командой. Их сложно было решать, но это того стоило. Например, как показать одержимость? Алан считал, что все должно быть просто: дух влетает в рот. Его команда справилась с этим, применив специальную камеру. Идея огня в глазах Марни (Фиона Шоу) тоже принадлежит Алану Боллу.
Соки (Анна Пакуин) окружал настоящий огонь в ковене, команда удивлялась, как они только не сожгли здание.
Финальная сцена снималась с наложением настоящего огня на картинку с Эриком (Александр Скарсгард) и Биллом (Стивен Мойер).
В сцена «восрешения» вампирши, обитавшей по соседству с Максин Фортинбери (Дэйл Рауль), «горел» настоящий каскадер. Алан пошутил, что в этой сцене им пришлось спалить двух каскадеров.
Мурлен писал(а):Вот хоть убейте - голова в фш подставлена...
НУ МОЖЕТ НЕ ГОЛОВА ПРИСТАВЛЕНА, А ПРОСТО ВСЁ ТУЛОВИЩЕ ПЕРЕДЕЛАННО В ФШ)))) ...