marakesh:
19.10.10 04:27
Прием голосов до 20 октября!
Сальма учла твой голос.
...
Kimi:
19.10.10 05:11
Всем утра доброго!
Осталось совсем немного! Интересно, кто же? Ух, скорей бы)))
...
marakesh:
19.10.10 05:16
Kimi писал(а):Аж до 20 ноября.....У, какие вы.... я ж с ума сойду от нетерпения)))
Дорогая моя, до 20 октября будет голосование я же выше написала , а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.
...
Ольга-А:
19.10.10 09:00
marakesh писал(а):а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.
девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь
...
marakesh:
19.10.10 09:15
Ольга-А писал(а):девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь Sad
Конечно мы подождем Оль, мы же не изверги какие-то. Пусть твоя мама выздоравливает, а история успеется у нас не пожар.
...
Сильфида:
19.10.10 09:15
Оля, конечно подождем. Пусть твоя мама выздоравливает.
...
orlova:
19.10.10 10:08
Ольга-А писал(а):marakesh писал(а):а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.
девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь
Подождем дорогая! Позаботься о маме!
Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября!
...
Наталиетта:
19.10.10 10:22
ОЛЯ, скорейшего выздоровления маме!
orlova писал(а):Моя будет готова не раньше 30 октября!
Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить
...
marakesh:
19.10.10 10:37
orlova писал(а):Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября!
Я согласна.
Наталиетта писал(а):Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить
Какая оперативность. Скоро я тебе победителей напишу тогда и вставлять будешь фотки или ты уже голоса подсчитала?
...
Наталиетта:
19.10.10 10:42
marakesh писал(а):ты уже голоса подсчитала?
Точно я еще не считала, так только прикинула, читая как девченки голосуют)
...
Зима:
19.10.10 11:11
Юльчик, спасибо за приглашение!!!!!!
Голосую:
Джессика-Тиа Каррере
Чейз- Тейлор Кинни
Джослин-Рэйчел МакАдамс
Кольт- Арджун Рампал
Касси- Рейчел Вайс
Ангел-Вентворт Миллер
...
marakesh:
19.10.10 11:24
Зима писал(а):Юльчик, спасибо за приглашение!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Да пожалуйста! Рада видеть здесь хороших знакомых. Увидела кое-где, что ты поклонница Линдсей и решила пригласить к нам в клуб на голосование.
...
Temarka:
19.10.10 17:07
Ольга-А писал(а):девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь
Конечно, без вопросов! Пусть мама выздоравливает!
...
Берегиня:
19.10.10 18:55
Девочки, всем привет! Недавно прочитала "И только сердце знает". Впечатления как-то не очень, честно говоря... И сюжет особо не впечатлил, особенно если сравнивать с моими любимыми "Викингами". Хотя необычным является то, что героине не понравился ее первый сексуальный опыт с главным героем. Обычно же испытывают непередаваемые ощущения))) А вам как этот роман?
...
Сильфида:
19.10.10 21:43
Чуть не забыла проголосовать!
Любовь и ветер
Джессика Блер - Юлия Зимина
Чейз Саммерз - Мел Гибсон
Любовь и гром
Джоселин Флемминг - Эми Адамс
Кольт Сандерс - Эдди Сибриан
Ангел
Касси Стюарт - Анна Снаткина