Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

marakesh: > 19.10.10 04:27

Прием голосов до 20 октября!

Сальма учла твой голос.

...

Kimi: > 19.10.10 05:11

Всем утра доброго!
Осталось совсем немного! Интересно, кто же? Ух, скорей бы)))

...

marakesh: > 19.10.10 05:16

Kimi писал(а):
Аж до 20 ноября.....У, какие вы.... я ж с ума сойду от нетерпения)))

Дорогая моя, до 20 октября будет голосование я же выше написала , а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.

...

Ольга-А: > 19.10.10 09:00

marakesh писал(а):
а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.

девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь Sad

...

marakesh: > 19.10.10 09:15

Ольга-А писал(а):
девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь Sad

Конечно мы подождем Оль, мы же не изверги какие-то. Пусть твоя мама выздоравливает, а история успеется у нас не пожар.

...

Сильфида: > 19.10.10 09:15

Оля, конечно подождем. Пусть твоя мама выздоравливает.

...

orlova: > 19.10.10 10:08

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа.

Подождем дорогая! Позаботься о маме!

Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября!

...

Наталиетта: > 19.10.10 10:22

ОЛЯ, скорейшего выздоровления маме!
orlova писал(а):
Моя будет готова не раньше 30 октября!

Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить

...

marakesh: > 19.10.10 10:37

orlova писал(а):
Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября!

Я согласна.
Наталиетта писал(а):
Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить

Какая оперативность. Скоро я тебе победителей напишу тогда и вставлять будешь фотки или ты уже голоса подсчитала?

...

Наталиетта: > 19.10.10 10:42

marakesh писал(а):
ты уже голоса подсчитала?

Точно я еще не считала, так только прикинула, читая как девченки голосуют)

...

Зима: > 19.10.10 11:11

Юльчик, спасибо за приглашение!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Голосую:
Джессика-Тиа Каррере
Чейз- Тейлор Кинни

Джослин-Рэйчел МакАдамс
Кольт- Арджун Рампал

Касси- Рейчел Вайс
Ангел-Вентворт Миллер Serdce

...

marakesh: > 19.10.10 11:24

Зима писал(а):
Юльчик, спасибо за приглашение!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Да пожалуйста! Рада видеть здесь хороших знакомых. Увидела кое-где, что ты поклонница Линдсей и решила пригласить к нам в клуб на голосование.

...

Temarka: > 19.10.10 17:07

Ольга-А писал(а):
девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь

Конечно, без вопросов! Пусть мама выздоравливает!

...

Берегиня: > 19.10.10 18:55

Девочки, всем привет! Недавно прочитала "И только сердце знает". Впечатления как-то не очень, честно говоря... И сюжет особо не впечатлил, особенно если сравнивать с моими любимыми "Викингами". Хотя необычным является то, что героине не понравился ее первый сексуальный опыт с главным героем. Обычно же испытывают непередаваемые ощущения))) А вам как этот роман?

...

Сильфида: > 19.10.10 21:43

Чуть не забыла проголосовать!

Любовь и ветер

Джессика Блер - Юлия Зимина
Чейз Саммерз - Мел Гибсон

Любовь и гром

Джоселин Флемминг - Эми Адамс
Кольт Сандерс - Эдди Сибриан

Ангел

Касси Стюарт - Анна Снаткина
Ангел - Вентворт Миллер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение