Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Alenija: > 01.02.11 00:50

Taniyska, Aminaomar, MinaMurray , спасибо за новую главу!!! Только, что-то грустно стало после прочтения... Sad

...

янат: > 01.02.11 00:57

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Действительно, напряжение невероятное, и оно все возрастает. Хочется стукнуть Куина хорошенько по башке, чтобы мозги прочистить. Dur Dur Dur Dur Dur

...

Suoni: > 01.02.11 01:05

Нет! У меня уже нет сил ! Сколько можно!!! Неужели это Филлипс написала? Садистский роман какой-то! Думала, что будет просветление, а получила мрак! Пусть уезжает, но ведь еще счастливый конец ожидается. Интересно, как он , хэппи энд, образуется из всего этого кошмара?

Taniyska,MinaMurray ,Aminaomar ,спасибо за ваш труд, за отличный перевод!

...

Тигрёнок: > 01.02.11 01:10

А давайте Куина четвертуем, за чем он нам, все пакости только делает.

...

собра: > 01.02.11 01:46

Очень хочу чтобы Ноэль уехала! а он так и остался несчастным до конца жизни ублюдком, каким собственно и является в прямом и переносном смысле.

...

Лариче: > 01.02.11 01:54

М-да,как я и писала ранее ,нельзя доверять тому, кто уже однажды проявил физическую жестокость по отношению к своему близкому человеку! Taniyska,MinaMurray ,Aminaomar ,спасибо за ваш труд, за отличный,скорый перевод!

...

Ланочка: > 01.02.11 02:08

Только что прочитала две последние главы - я просто в шоке, даже ничего не могу сказать, пойду переваривать прочитанное... Sad
Девочки, перевод как и всегда чудесный, спасибо вам огромное.

...

бастинда: > 01.02.11 04:02

Девочки спасибо за аж две главы!
Какой Куин глупый, ведь любит ее, зачем тогда с ней так поступает.
Оба такие гордые. Ведь будет плохо друг без друга.

...

ellenur: > 01.02.11 05:34

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Отличный перевод. Ok
А Куин-насильник и это его суть. Fool Fool Fool

...

dorfy: > 01.02.11 07:50

Девушки, спасибо за продолжение! Flowers

Ужас-ужас-ужас! Что творится! Любовный роман превращается понемногу в триллер... Они, конечно, люди темпераментные, но такое уж слишком, а Куин так вообще садист какой-то! Ну ты сам мучайся, если нравится, но других-то не трожь!
И уехал сразу, типа он такой благородный, дал ей свободу. Как бить-насиловать-угрожать, так он первый, а как прощения просить или жить по-человечески, так он в кусты. :scoff:

...

Тигрёнок: > 01.02.11 08:11

Так вы же сами хотели чтобы он уехал, дал ей свободу, отпустил её, что он и сделал.

...

dorfy: > 01.02.11 08:31

Тигрёнок писал(а):
Так вы же сами хотели чтобы он уехал, дал ей свободу, отпустил её, что он и сделал.

Как мне кажется, после случившегося это уже не «уехать», это уже «сбежать»

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение