ayrin:
La comtesse писал(а):А вы разве договаривались? Я-то думала, ты по личному интересу, а теперь плату требуешь.
Я по личному интересу смотрю что-то про вампиров? Сейчас продолжение ДВ, да. А когда их начали показывать в декабре по "Новому каналу", то нет.
...
Irinita:
Айрин, в Штутгарт.
ayrin писал(а):Кстати, во многом немецкий язык проще английского
Зато в английском буква Р почти не слышна, я её как раз не умею толком выговаривать.
Mylene, спасибо за поддержку! Про вас я не забуду)))
Mylene писал(а):натюрлихь, зеа гут, йя, йя
Гут - это хорошо, йя - это да, а что такое натюрлихь?
Mylene писал(а):диктовка это еще полбеды, а вот построить предложение с подчиненными предложениями, просклонять роды с артиклями и согласовать их в числе, роде и склонении с глаголами, окончания глаголов, а еще добавь туда отделяемый префиксы - мать моя женщина, туши свет и кидай бомбу
Mylene, не пугай меня!
Олечка, и тебе спасибо! Постараюсь не ударить в грязь лицом!
...
Милашка:
Танюша, привет!
Видела твои фотки с юга. Супер! Мы вот тоже семьей собираемся на отдых поехать. Правда не на море, а на наше озеро Нугуш (я вам кажется фотки показывала, вида на это озеро.). Так что тоже поделюсь с вами фотками. Надеюсь у вас отдых нормально прошел.
А что читала? Я все еще питаю надежду, что что-нибудь из любовных романов. Кстати в доступе появились книги, которые наверняка тебя заинтересуют. Авторов ты точно любишь. Может от них и вернешься к чтению любовных романов если еще не сделала этого.
...
Irinita:
Всем привет!
Я опять со своей коллекцией.
Недавно я заказала кукол для своих племяшек и двоюродной сестрички.
Для малышек вот такие куколки. Это так называемые бюджетные Барби для начинающих игрунов, у них обычно простые платьица, и тела тоже немного отличаются от обычных. Конечно, они совсем простенькие, но зато без извращений в виде рычагов в спине, цветных ног, неснимаемой обуви и прочего. Кроме того, из-за того, что ноги у них пластмассовые, на них легко одевается любая одежда.
Себе я тоже взяла одну такую куколку.
Сильвия.
А вот с куклой для 8-летней племянницы вышел облом. Я русским языком попросила инет-магазин, чтобы прислали куклу со СВЕТЛЫМИ волосами, а получила МУЛАТКУ!
Сначала я так расстроилась.

Мне ведь куклы-мулатки никогда особо не нравились, дарить такое я не могу, слишком уж кукла на любителя.
В общем, оставила её себе. Папа придумал ей имя - Айседора.
На следующий день я отправилась в магазин, хотела найти там что-нибудь для племяшки. Не нашла. Зато купила её, куклу, которая ещё недавно казалась мне жутким страшилищем!
Назвала её Моникой, потому что это имя означает "Одна, единственная", а она в моей коллекции тоже одна такая.
А самое интересное, что сейчас она мне ТАК нравится!
А эти куклы у меня живут уже давно, но только раньше у них не было тел. А теперь они настоящие, полноценные куклы!
Дебора и Милена.
А это та самая кукла, которая больше недели болталась неизвестно где, и я страшно переживала. Изначально она была на нешарнирном теле, но её тело взяла Дебора.
Это Барби Витамин С, как я поняла, она изображает какую-то певицу, но, видимо, я такую не знаю. Но это всё мелочи, главное, что кукла очень необычная. Я от неё просто в восторге! Тем более, она у меня теперь подвижная.
Зовут её Вита.
И ещё одно фото. Голова Деборы в руках дочери Франкенштейна.
А в понедельник у меня появилась вот такая феечка. Вообще я не люблю несъёмную одежду и прочее, но эта куколка меня просто очаровала. А что раздеть нельзя, ну и ладно, для переодеваний у меня и так кукол много.
Как и полагается для феи, у неё есть крылья. Единственный минус: волосы пришлось сразу мыть, а то какое-то гнездо было.
Назвала я её Мирабеллой.
А ещё у неё очень необычные ножки для кукол Барби.
А ещё наконец-то я заказала куклу для племянницы. Нашёлся инет-магазин, где можно купить конкретную куклу, без всяких приколов "товары в ассортименте".
Куколка шарнирная. Я бы в детстве впала в восторг от такой куклы. Надеюсь, что и племяшке понравится.

Айрин, спасибо!
ayrin писал(а):Красивый город. Насколько я могу судить из фотографий и того, что нам наша "немка" (преподаватель немецкого) рассказывала. Она просто часто ездила в Германию и Францию.
Фотографии я тоже видела, в Штутгарте ведь живут моя тётя с двоюродной сестрой.
Вирги, привет!

Спасибо за пожелания!
А где можно фотки посмотреть?
...
Милашка:
Вирги, читая некоторые из твоих сообщений, я пришла к выводу, что ты перестала читать обычные любовные романы и читаешь только про вампиров. Видно, я ошиблась. И я рада этому.
Насчет Уорд и Мид. Про вторую пока ничего сказать не могу. А вот насчет первой я все еще не уверена. Там ведь не только в самой книге было дело.
Можно и вместе прочесть я пока не тороплюсь.
Куин пришлю попозже.
...
Mylene:
Ледниковый период-4:Континентальный дрифт
Наконец-то посмотрела этот мультик, которого ждала кажется, чуть ли не сто лет.
Понравилось очень

!
Как всегда – куча юмора в исполнении любимых персонажей – отжигают все, причем добавилась еще и «бабця» - бабушка Сида, которая их всех, включая внука, огромного Мэнни и свирепого Диего строит по струночке

! Не говорю уже о сумасшедшей белке – чего она только, бедняга, не перенесла и не натворила, и все со своим орехом – бесподобно

!
Очень шикарная картинка – они прорисованы с каждой деталью, ярко, реалистично – прямо глаз радуется!
Еще очень сильно порадовало, что мой любимец – тигр Диего наконец нашел себе кошечку

.
Есть еще куча выражений, которые можно себе заграбастать в цитатник, но я настолько увлеклась, что их просто не запомнила (кроме бананоид – это бабця так назвала злого капитана-примата)
Вообщем, особо сказать и нечего, ведь это не какой-нибудь фильм, где можно разбирать персонажей по косточкам –
просто скажу, что мне безумно понравилось, получила массу удовольствия и заряд позитива
Еще посмотрела
Отважную, но как-то не "вставило" - потом что-то накарлякаю
...
Virgin:
Милена, я тоже очень хочу посмотреть этот мультфильм. Спасибо за чудный отзыв!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мне все куколки понравились, даже мулаточки. Поздравляю с пополнением!
Вирги, спасибо!
А я всё жду ещё одну куклу, она сейчас находится аж на Ямайке!
Mylene писал(а):класс - Витаминка так вообще шикарная
Спасибо! Да, она такая)))
...
Цирцея:
Женщина в Черном
Ох, ну и страху на меня нагнал этот фильм! Честно вам скажу, на особо страшных и неожиданных моментах я проматывала фильм вперед. Ну нереал такое смотреть, человеку с впечатлительными нервами. Бррр. Даже в Зеркалах не было мне так страшно. Ужастик получился на славу!
Понравилась очень стилистика фильма. Давно кстати за собой наблюдаю - все таки классно снимают, эту немного серую, сыроватую Англию. Прямо передающую атмосферу того времени. И как замечательно туда вписался Дэн Редклифф. И да поначалу я думала, боже ну как же он молодо выглядит. Ведь он еще мальчик из Хогвартса, но его игра затмила это ощущение его молодости. Глаза, печаль говорили о другом. О мужчине познавшим и радость и горе. Мне он очень понравился. Именно то как отошел от Поттера и как воплотил эту роль.
И здесь его уже нельзя упрекнуть в отсутствие мимики на лице. Пустого взгляда и прочего, в чем его часто обвиняли во время поттерианы.
А вот насчет сюжета....я грустила... конец может кому то и покажется логичным.. и то что герой обрел счастье, пусть даже если оно не совпадает с моим мнением о счастье. Но мне было грустно, ничего не могу с собой поделать. Может я бы и хотела другой финал. Но даже не смотря на это фильм понравился. Хотя даже не является моим любимым жанром. И да, неожиданный конец, если кого это заинтересует. Я подозревала его только наполовину.
...
Virgin:
Ириша, какой интересный отзыв! Уже не в первый раз слышу хорошие отзывы об этом фильме. Сама как-то все не соберусь смотреть.
В выходные хотела посмотреть
"Мрачные тени", но меня отпугнуло плохое качество фильма, потом начала смотреть
"Игры престолов", но их надо прямо садиться и смотреть, а на это у меня не было времени. Зато я посмотрела один фильм:
"Игра на выживание"
Хороший триллер, который держал в напряжении. Меня порадовала Аманда Сэйфрид, которая раньше мне не нравилась, но в этом фильме она открылась мне с другой стороны. Талантливо и естественно сыграла сильную смелую героиню, которая готова на все ради своей сестры. Поразили полицейские, которые не верили героине! Чего только бедняжке не пришлось пережить, чтобы попытаться доказать свою правоту. И в этом смысле я не очень понимаю конец фильма. Почему она не могла тыкнуть носом полицейских в доказательство своей правоты? Ей бы ничего не грозило. Вместо этого она подтвердила свою паранойю. Это мне было не совсем понятным. В общем, посмотрела с интересом. Фильм запомнится напряженным сюжетом и необычной концовкой.
"5-" ...
Цирцея:
Virgin писал(а):Ириша, какой интересный отзыв! Уже не в первый раз слышу хорошие отзывы об этом фильме. Сама как-то все не соберусь смотреть.
А ты вообще к Рэдклиффу как относишься?
Virgin писал(а):Меня порадовала Аманда Сэйфрид, которая раньше мне не нравилась, но в этом фильме она открылась мне с другой стороны. Талантливо и естественно сыграла сильную смелую героиню
Вот и меня в фильме это зацепило. Как то через раз у нее роли удаются))
Virgin писал(а):И в этом смысле я не очень понимаю конец фильма. Почему она не могла тыкнуть носом полицейских в доказательство своей правоты?
Мне кажется после всего что он с ней сделал, она просто не могла поступить иначе. Во первых отмщение, а во вторых уверенность что этот монстр до них никогда не доберется.
...
Virgin:
Цирцея писал(а): А ты вообще к Рэдклиффу как относишься?
Никак)) Я не смотрела ГП.
Цирцея писал(а): Вот и меня в фильме это зацепило. Как то через раз у нее роли удаются))
Меня ДО этого вообще не цепляла она.
Цирцея писал(а):Мне кажется после всего что он с ней сделал, она просто не могла поступить иначе. Во первых отмщение, а во вторых уверенность что этот монстр до них никогда не доберется.
Это порывистое решение. И слишком просто он умер. В тюрьме бы он страдал много больше. Я так считаю.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Никак)) Я не смотрела ГП.
И не хочешь посмотреть? Ну или уже через пару лет с сынишкой)
Virgin писал(а):Меня ДО этого вообще не цепляла она.
На вкус и цвет.. В Дорогом Джоне она мне понравилась. Даже очень.
Virgin писал(а):Это порывистое решение. И слишком просто он умер. В тюрьме бы он страдал много больше. Я так считаю.
Зато бы ей пришлось пройти через суд, дачу показаний..снова быть с ним в одном помещении. И потом фигли знаешь сколько бы ему дали. А вдруг потом бы вышел и приследовал их? Да и потом...сгорел живьем... не так уж и просто. Это не моментальная смерть.
...
Virgin:
Цирцея писал(а): И не хочешь посмотреть? Ну или уже через пару лет с сынишкой)
С сынишкой. Давно планирую и спецом не смотрю некоторые фильмы. Потому буду с ним смотреть.
Цирцея писал(а): На вкус и цвет.. В Дорогом Джоне она мне понравилась. Даже очень.
Да, там она была тоже очень хороша. Согласна.
Цирцея писал(а):Зато бы ей пришлось пройти через суд, дачу показаний..снова быть с ним в одном помещении. И потом фигли знаешь сколько бы ему дали. А вдруг потом бы вышел и приследовал их? Да и потом...сгорел живьем... не так уж и просто. Это не моментальная смерть.
Слушай... об этом я не подумала.. значит, получается, она сделала все верно.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):С сынишкой. Давно планирую и спецом не смотрю некоторые фильмы. Потому буду с ним смотреть.
Эм.....сколько же лет ты ждать будешь?

Там есть и страшные моменты хоть это и сказка....уже даже во второй части огромная змея...
Все таки я буду тебя уламывать посмотреть пораньше.
Virgin писал(а):Слушай... об этом я не подумала.. значит, получается, она сделала все верно.
Но говорили что за такие преступления дают или пожизненное или смертную казнь....вот тут уж не знаю как думать....
...