Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 23:08
"Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту". Замечательный фильм. После просмотра самой захотелось приготовить что-то такое эдакое))) Такое приятное, уютное кино.
Посмотрела Ставлю 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 1:25
Последнее, что посмотрела это были Необычайные приключения Адель. Очень понравилось. Советую всем. Много юмора и приключений. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 1:42
Araminta писал(а):
Я все-таки настоятельно советую прочитать первоисточник. Уверена, что вы не пожалеете. Да, я тоже думаю, что мне все же стоит прочесть книгу, думаю, тогда я смогу еще более полно понять героев, и, может, немного изменю свое мнение о Кэтрин ... А только что закончила смотреть фильм "Последняя песня", снятый по роману Николаса Спаркса... Я вообще обожаю его экранизации! И пусть этот фильм, как по мне, немного уступает тому же "Дневнику памяти" или "Памятной прогулке" по накалу страстей (хотя и здесь я очень переживала и лила слёзы), развитию сюжетной линии да и самому сюжету.. Да, пусть порой я знала наперед, что будет, но тем не менее, я под впечатлением! Кстати, не отмечала также его фильм "Дорогой Джон" - вот там я тоже наревелась всласть! К тому же просто безумно нравится Чаннинг Татум! И сюжет довольно хорош, такая себе смесь боевика с мелодраммой Все же, умеет Спаркс писать так, чтоб прям дух захвытывало и неизменно тянуло пересмотреть его фильмы! Кстати, отмечу, что не читала еще ни один его роман, но зато экранизации пересматривала уже бесчисленное число раз, и каждый раз это восторг!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 7:47
Roza писал(а):
Посмотрела "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту". Замечательный фильм. После просмотра самой захотелось приготовить что-то такое эдакое))) Такое приятное, уютное кино. Да тоже смотрела. После просмотра побежала в книжный и купила огромную кулинарную книгу "Французская кухня" Книга эта лежит... пылится. Всем, кто доводит свою фигуру до идеала, путём отказа от углеводов... Смотреть не советую Смотрела сама этот фильм сидя на диете (хоть и не строгой), чуть слюной не захлебнулась |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:18
Недавно впервые посмотрела старый фильм о войне "О тех кого помню и люблю" Это о девушках минерах, которые искали мины с помощью собак. Фильм очень светлый и трогательный, фильм показывающий, что и на войне люди оставались людьми. Причем фильм снят по роману фронтовика по реальным событиям. Мне когда-то в детстве об этом читал мой дед-фронтовик, и он говорил, что в книге все описано очень верно. наверное поэтому я и решила посмотреть фильм, но не смогла оторваться, пока он не закончился. Как жалко, что сейчас так редко снимают такие фильмы: пронзительные, человечные, душевные. Как жаль, что во всем сейчас ищут черноту и боль, чтобы шокировать, а не взывать в душе. И совсем уж старорежимно скажу: чтобы воспитовать дух и любовь к Родине. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 21:49
ЕленКа писал(а):
Как жаль, что во всем сейчас ищут черноту и боль, чтобы шокировать, а не взывать в душе. И совсем уж старорежимно скажу: чтобы воспитывать дух и любовь к Родине. Подписываюсь. Смотря фильм "А зори здесь тихие" (уже сбилась со счета, сколько раз смотрела), каждый раз реву. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 1:40
На днях смотрела изумительный фильм, кто ещё не смотрел - советую!
Жила-была девушка Вика. Умница, красавица, знала кучу иностранных языков, работала в секретной службе на прослушке. И имела Вика вполне тривиальную мечту: жить у моря, где нет никого, и молчаливого страстного возлюбленного под боком. В конце фильма эта её мечта полностью осуществилась. Но не всё так просто, и получает она ОЧЕНЬ страстного возлюбленного в виде "клиента", дом которого она прослушивала, и которого в конечном итоге должны были ликвидировать. Но узнает она об этом не сразу... Невероятно увлекательная, напряженная и чувственная картина. Замечательная игра актёров, хорошо и красиво снят... и особенно впечатлил красавчик главный герой! В фильме есть и погони, и убийства, и невероятно чувственные эротические сцены. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть! ФОНОГРАММА СТРАСТИ Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:06
Посмотрела недавно на двд фильм "Дорогой Джон"-что-то он меня не зацепил.И не понравился фильм "Призраки бывшых подружек" с Метью Макконахи _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 17:47
vamp писал(а):
Посмотрела недавно на двд фильм "Дорогой Джон"-что-то он меня не зацепил.И не понравился фильм "Призраки бывшых подружек" с Метью Макконахи Как жаль... Я же от этих фильмов просто в восторге!!!!! Я вообще в восторге от всех фильмов с участием Мэтью Макконахи Не знаю, есть в нем какая-то такая харизма, которая просто покоряет... А их дуэт с Кейт Хадсон - это для меня вообще что-то!! А "Дорогой Джон"... мне поначалу тоже фильм не очень нравился, зато потом.... Женя, "Фонограмма любви" обещает быть очень и очень увлекательным! Надо будет обязательно посмотреть, хотя я не особо люблю современные русские фильмы... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:03
Milli писал(а):
"Фонограмма любви" обещает быть очень и очень увлекательным! Надо будет обязательно посмотреть, хотя я не особо люблю современные русские фильмы... Я посмотрела только что Фонограмму любви. Меня не впечатлил. В целом, неплохо, но чего-то ему не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 12:18
«Любовь не заканчивается только потому, что мы не видим друг друга»
Снова пересмотрела "Конец романа", экранизацию одного из любимых произведений Грэма Грина. Это один из лучших актерских ансамблей, которые мне доводилось когда-нибудь видеть. Каюсь, мне бы с головой хватило и одного Ральфа Файнса, но так же бесподобно-прекрасны Джулианна Мур, Стивен Ри, Джейсон Айзекс и Йен Харт. "Конец романа" - из тех фильмов, которые хочется просто смотреть и чувствовать, который западает в душу сразу же и надолго. По силе воздействия для меня он сравним с "Английским пациентом" и "Списком Шиндлера" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:40
У Филиппа Нойса прослеживается тенденция, снимать кино про плохих русских)) Святой конечно уступает Солт, но тема та же... Что ж подождем, может он еще что-нибудь про нас снимет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:42
Araminta писал(а):
Каюсь, мне бы с головой хватило и одного Ральфа Файнса
"Конец романа" - из тех фильмов, которые хочется просто смотреть и чувствовать, который западает в душу сразу же и надолго. По силе воздействия для меня он сравним с "Английским пациентом" и "Списком Шиндлера" Юля, сразу видно любительницу творчества Файнса (а может, и просто самого Файнса? ) А меня вот что-то "Английский пациент" не зацепил так, как я сама ожидала... Видимо, не прочувствовала я его до конца... Хотя последнее письмо даже меня тронуло до глубины души |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 6:28
Milli писал(а):
Юля, сразу видно любительницу творчества Файнса Это правда, товарища люблю давно и преданно Правда, то, что с ним творят последнее время, вызывает у меня глубокое недоумение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 7:30
Я его ни разу не смотрела и переключала телек если там говорили о нём. Мне это казалось бредом А вчера (наверно, я деградирую) получила истинное удовольствие от просмотра этого творения. Оказалось, что это вполне занимательный фильм для различного поколения (племяше 6 лет). Меня настолько покорил этот фильм, что я сорвалась в магазин и купила коллекционное издание. Всем предубеждённым и ни разу не смотревшим фильм Гарри Поттер - советую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |