Зариланна:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Против судьбы и командирских задатков не попрешь ))))
А то)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):И не тяните, а то час Х близок

Уже работаем)))
...
Тати Гатана:
Феликс, Добро пожаловать!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а): Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну
Спасибо!!! Приблизительно так все это и проходило)))))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Эротичная, ну мы таки не реально рады ) я даже тебя успокою и скажу, что не буду даже пытаться притворятся хорошим мальчиком. У меня это фигово выйдет. Я был плохим, чертовски плохим бесом
Цитата:В ночное время суток командует Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше
Ну таки будем откровенны, о эротичное счастье бога нашего Лейдера, затычки извращенцам не помеха. И таки че это от греха? Сей объект по другому зовется

.
...
Феликс Веллар:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Кашевар! Добро пожаловать) Анкета Шикарная! ( ромашек дарить не буду тока от души отрываю )
Ахальщик бесовскай, спасибо, я старался) А за спирт во век благодарен! Коль надо зелье какое - обращайся, подсоблю)
Феня писал(а):Феликс Веллар, добро пожаловать! Заходите в чат, знакомиться будем
Спасибо!) Уже бегу))
Зариланна писал(а):Феликс, привет и добро пожаловать *_*
Привет,
Зариланна!))
Зариланна писал(а):Эм...товарисч кашевар. Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, то есть мы, подумали и решили - а не назначить ли вас Партийным кашеваром да шеф - поваром военно - полевой кухни.
Не, ну прикиньте)
В случае маневра стратегического оставим пару котелков и все, погоня завяла на корню. Или на кустах точнее
Почту за честь!! Никто
живым голодным не уйдет)
Тати Гатана писал(а):Феликс, Добро пожаловать!!!
Благодарю,
Тати, землячка
...
Роксана:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Роксанксин

Весело у вас там в Коркундии .
Аха, у нас еще и не такое твориться!!!!

Предлагаю вам, пан бесов, посетить курорты нашего Кокундляндского края - отведать наши суши и ролы и винца сладкого!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Феликс Веллар писал(а):Ахальщик бесовскай, спасибо, я старался) А за спирт во век благодарен! Коль надо зелье какое - обращайся, подсоблю)
Есесенно надо. Мне б какое зелье, чтоб я перестал быть таким вот эротишно - притягательным

) Фанатки проходу не дают. Хочется побыть хоть пару часов таким простецким парнем, не истощать из себя неугомонную сексуальную энергию, обеСЧающую неземное блаженство самочкам. МогЕшь?
Есчо дико заинтересовал твой котЭ. Он у тебя пьет курит? .. несли нет, то научат....
Роксана писал(а):Предлагаю вам, пан бесов, посетить курорты нашего Кокундляндского края - отведать наши суши и ролы и винца сладкого!
А в меню есть пару дев невинных а? Я бы их отведал
...
Феликс Веллар:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Есесенно надо. Мне б какое зелье, чтоб я перестал быть таким вот эротишно - притягательным ) Фанатки проходу не дают. Хочется побыть хоть пару часов таким простецким парнем, не истощать из себя неугомонную сексуальную энергию, обеСЧающую неземное блаженство самочкам. МогЕшь?
Я все могу!
*роется на полках, где-то было у меня такое зелье* "Эффект ботана" называется. Состав: экстракт чеснока дикого, настойка грибная, цветки вербены, семена сосны. Принимать по столовой ложке три раза в день(это если при длительном использовании) или одним махом весь фиал(если эффект одноразовый) Предупреждение: после окончания действия зелья самочки с удвоенной энергией набросятся. Берем?)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Есчо дико заинтересовал твой котЭ. Он у тебя пьет курит? .. несли нет, то научат....
Мой котЭ сам кого хочешь чему хочешь научит)) И пьет и курит и дебоширит)
...
Королева вампиров Нариам:
Верховная жрица Эротикона писал(а):за главную оставлю Нари
Дальше я не читала
Верховная жрица Эротикона писал(а):невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше.
Пьёт "Внимателин"

Но затычки вставила....в уши
...
Роксана:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):А в меню есть пару дев невинных а? Я бы их отведал
Парочку то точно найдем ради такого гостя!))))
Феликс Веллар писал(а):Мой котЭ сам кого хочешь чему хочешь научит)) И пьет и курит и дебоширит)
Нашла я твоего котЭ, он ли это?))))) -
...
Тати Гатана:
Роксана писал(а):Парочку то точно найдем ради такого гостя!))))
Все,
Роксан, теперь после такой парочки
Рай точно у вас поселится))))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Феликс Веллар писал(а):Состав: экстракт чеснока дикого, настойка грибная, цветки вербены, семена сосны.
Настойка грибная меня особенно вот вдохновила. Надеюсь мухоморы? Меня от них шторит особенно сильно)
Феликс Веллар писал(а):Предупреждение: после окончания действия зелья самочки с удвоенной энергией набросятся.
Это вот как рекламный ход по-моему, Акс эффект) Главное чтоб побочкой самцы клеится не начали)
Феликс Веллар писал(а):Берем?)
Есесенно берем. Отправляй курьером в станицу)
Феликс Веллар писал(а):И пьет и курит и дебоширит)
Да Он бес!!!!!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Но затычки вставила....в уши
Значит путь свободен
Запротоколировал
Роксана писал(а):Парочку то точно найдем ради такого гостя!))))
Запиши мне All inclusive. * собирает треники в котомку*
Тати Гатана писал(а):Все, Роксан, теперь после такой парочки Рай точно у вас поселится))))
Реклама сильная весчь!
...
Роксана:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Запиши мне All inclusive. * собирает треники в котомку*
Хы, пишу, пишу!

Что еще пожелаете-с?)))
Тати Гатана писал(а):Все, Роксан, теперь после такой парочки Рай точно у вас поселится))))
Тати, агась))) Этого и добиваюсь, вдруг к'ьюнтерианцы оживут с его приходом в наши края)))))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Роксана писал(а):вдруг к'ьюнтерианцы оживут с его приходом
Вот не надо мне К'ьюнтерианц
ЕВ!!! Я не такооой!!! МНе Самочек - исключительно К'ьюнтериан
ОК!
...
Феликс Веллар:
Роксана писал(а):Нашла я твоего котЭ, он ли это?))))) -

Он!) Загулял зараза)

Ты его там колбасой прикорми, вином напои))А то всю мебель раздерет)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Настойка грибная меня особенно вот вдохновила. Надеюсь мухоморы? Меня от них шторит особенно сильно)
Заспиртованные мухоморы прилагаются в качестве закуси)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Это вот как рекламный ход по-моему, Акс эффект) Главное чтоб побочкой самцы клеится не начали)
Это да. Зависит от расположения принимающего)) Могут в отдельных случаях и самцы

Так что осторожней)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Есесенно берем. Отправляй курьером в станицу)
Ша Матрас вернется от Тати и доставит)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Да Он бес!!!!!
В душе)
...
Роксана:
Феликс Веллар писал(а):Он!) Загулял зараза) Ты его там колбасой прикорми, вином напои))А то всю мебель раздерет)))
Загулял? Так не колбасу хочет, может кошечку ему?))))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Вот не надо мне К'ьюнтерианцЕВ!!! Я не такооой!!! МНе Самочек - исключительно К'ьюнтерианОК!
Как пожелаешь, самочек так самочек! *Записывает* Рыженьких, темненьких, али светленьких? С хвостами, али без?))))
...