Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Зариланна:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Против судьбы и командирских задатков не попрешь ))))

А то)))

И не тяните, а то час Х близок

Уже работаем)))

...

Тати Гатана:

Феликс, Добро пожаловать!!!
Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну

Спасибо!!! Приблизительно так все это и проходило)))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Эротичная, ну мы таки не реально рады ) я даже тебя успокою и скажу, что не буду даже пытаться притворятся хорошим мальчиком. У меня это фигово выйдет. Я был плохим, чертовски плохим бесом

Цитата:
В ночное время суток командует Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше

Ну таки будем откровенны, о эротичное счастье бога нашего Лейдера, затычки извращенцам не помеха. И таки че это от греха? Сей объект по другому зовется .

...

Феликс Веллар:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Кашевар! Добро пожаловать) Анкета Шикарная! ( ромашек дарить не буду тока от души отрываю )

Ахальщик бесовскай, спасибо, я старался) А за спирт во век благодарен! Коль надо зелье какое - обращайся, подсоблю)
Феня писал(а):
Феликс Веллар, добро пожаловать! Заходите в чат, знакомиться будем

Спасибо!) Уже бегу))
Зариланна писал(а):
Феликс, привет и добро пожаловать *_*

Привет, Зариланна!))
Зариланна писал(а):
Эм...товарисч кашевар. Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, то есть мы, подумали и решили - а не назначить ли вас Партийным кашеваром да шеф - поваром военно - полевой кухни.
Не, ну прикиньте)
В случае маневра стратегического оставим пару котелков и все, погоня завяла на корню. Или на кустах точнее

Почту за честь!! Никто живым голодным не уйдет)
Тати Гатана писал(а):
Феликс, Добро пожаловать!!!

Благодарю, Тати, землячка

...

Роксана:

Роксанксин Весело у вас там в Коркундии .

Аха, у нас еще и не такое твориться!!!! Предлагаю вам, пан бесов, посетить курорты нашего Кокундляндского края - отведать наши суши и ролы и винца сладкого!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Феликс Веллар писал(а):
Ахальщик бесовскай, спасибо, я старался) А за спирт во век благодарен! Коль надо зелье какое - обращайся, подсоблю)

Есесенно надо. Мне б какое зелье, чтоб я перестал быть таким вот эротишно - притягательным ) Фанатки проходу не дают. Хочется побыть хоть пару часов таким простецким парнем, не истощать из себя неугомонную сексуальную энергию, обеСЧающую неземное блаженство самочкам. МогЕшь?
Есчо дико заинтересовал твой котЭ. Он у тебя пьет курит? .. несли нет, то научат....

Роксана писал(а):
Предлагаю вам, пан бесов, посетить курорты нашего Кокундляндского края - отведать наши суши и ролы и винца сладкого!

А в меню есть пару дев невинных а? Я бы их отведал

...

Феликс Веллар:

Есесенно надо. Мне б какое зелье, чтоб я перестал быть таким вот эротишно - притягательным ) Фанатки проходу не дают. Хочется побыть хоть пару часов таким простецким парнем, не истощать из себя неугомонную сексуальную энергию, обеСЧающую неземное блаженство самочкам. МогЕшь?

Я все могу! *роется на полках, где-то было у меня такое зелье* "Эффект ботана" называется. Состав: экстракт чеснока дикого, настойка грибная, цветки вербены, семена сосны. Принимать по столовой ложке три раза в день(это если при длительном использовании) или одним махом весь фиал(если эффект одноразовый) Предупреждение: после окончания действия зелья самочки с удвоенной энергией набросятся. Берем?)
Есчо дико заинтересовал твой котЭ. Он у тебя пьет курит? .. несли нет, то научат....

Мой котЭ сам кого хочешь чему хочешь научит)) И пьет и курит и дебоширит)

...

Королева вампиров Нариам:

за главную оставлю Нари

Дальше я не читала
невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше.

Пьёт "Внимателин" Но затычки вставила....в уши

...

Роксана:

А в меню есть пару дев невинных а? Я бы их отведал

Парочку то точно найдем ради такого гостя!))))
Феликс Веллар писал(а):
Мой котЭ сам кого хочешь чему хочешь научит)) И пьет и курит и дебоширит)

Нашла я твоего котЭ, он ли это?))))) -

...

Тати Гатана:

Роксана писал(а):

Все, Роксан, теперь после такой парочки Рай точно у вас поселится))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Феликс Веллар писал(а):
Состав: экстракт чеснока дикого, настойка грибная, цветки вербены, семена сосны.

Настойка грибная меня особенно вот вдохновила. Надеюсь мухоморы? Меня от них шторит особенно сильно)
Феликс Веллар писал(а):
Предупреждение: после окончания действия зелья самочки с удвоенной энергией набросятся.

Это вот как рекламный ход по-моему, Акс эффект) Главное чтоб побочкой самцы клеится не начали)
Феликс Веллар писал(а):
Берем?)

Есесенно берем. Отправляй курьером в станицу)
Феликс Веллар писал(а):
И пьет и курит и дебоширит)

Да Он бес!!!!!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Но затычки вставила....в уши

Значит путь свободен
Запротоколировал
Роксана писал(а):

Запиши мне All inclusive. * собирает треники в котомку*
Тати Гатана писал(а):

Реклама сильная весчь!

...

Роксана:

Запиши мне All inclusive. * собирает треники в котомку*

Хы, пишу, пишу! Что еще пожелаете-с?)))
Тати Гатана писал(а):

Тати, агась))) Этого и добиваюсь, вдруг к'ьюнтерианцы оживут с его приходом в наши края)))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Роксана писал(а):
вдруг к'ьюнтерианцы оживут с его приходом

Вот не надо мне К'ьюнтерианцЕВ!!! Я не такооой!!! МНе Самочек - исключительно К'ьюнтерианОК!

...

Феликс Веллар:

Роксана писал(а):
Нашла я твоего котЭ, он ли это?))))) -

Он!) Загулял зараза) Ты его там колбасой прикорми, вином напои))А то всю мебель раздерет)))
Настойка грибная меня особенно вот вдохновила. Надеюсь мухоморы? Меня от них шторит особенно сильно)

Заспиртованные мухоморы прилагаются в качестве закуси)
Это вот как рекламный ход по-моему, Акс эффект) Главное чтоб побочкой самцы клеится не начали)

Это да. Зависит от расположения принимающего)) Могут в отдельных случаях и самцы Так что осторожней)
Есесенно берем. Отправляй курьером в станицу)

Ша Матрас вернется от Тати и доставит)
Да Он бес!!!!!

В душе)

...

Роксана:

Феликс Веллар писал(а):
Он!) Загулял зараза) Ты его там колбасой прикорми, вином напои))А то всю мебель раздерет)))

Загулял? Так не колбасу хочет, может кошечку ему?))))
Вот не надо мне К'ьюнтерианцЕВ!!! Я не такооой!!! МНе Самочек - исключительно К'ьюнтерианОК!

Как пожелаешь, самочек так самочек! *Записывает* Рыженьких, темненьких, али светленьких? С хвостами, али без?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню