Nadin-Z:
Ох,
принцессы, наряды просто отпад
Бэс, у тебя зима такая красивая
наш дворик
вдоль по улице
пешеходный переход
...
Харис:
Arabeska писал(а):Днём. Вид из окошка...
Знакомые просторы))))) И сразу же вспомнилась ночная посиделка и...ммм.... вид из окна... в другое окно ))))))))))))
Кста, а вот у нас тоже снега-снега!!! Сегодня как намело ночью.... и сейчас продолжает мести... красиво!! )) И машинки ели-ели тормозят...с придыханием и заскоками )))
О,
Рустик кака сет!!! )) Кррррррасный! ))) Прям, залюбовалась, коварная женщина! )))
...
Lady Elwie:
Ди, а эт уже намесили(( прыгать через снежную жижу противно
у нас скоро тож будет и мороз, и снег.. от вас надует)) как всегда
Харис, давай фотки своей зимы))) и чмок те)) сама знаешь, за что))
...
Харис:
Элвик дык я с радостью, токо вот фотик у сестры ))) Но скоро-скоро... сфоткаю вам вид на избушку...пусть и не на курьих ножках )) зато рядом деревце стоит, скрюченное )))) Вид из окна, дааа )))))))))))
Всегда пжл для тья, дорогая )))
...
Arabeska:
Nadin-Z писал(а):у тебя зима такая красивая
Ой, у тебя тот же город и тот же снег)) Голову, грю, подними, там снежинки кружатся)) А то, что под ногами *овномесиловка - так это классика...
Харис писал(а):ночная посиделка и...ммм.... вид из окна... в другое окно))
Просто тупое умильное ыыыыы)))
...
Rusa:
Всем приветы!
Я все еще в аааааврале
(хотя хочется использовать совсем другое слово), и он гад эдакий заканчиваться не хочет(((
Всеми силами пытаюсь не сорвать запланированное на выходные мероприятие... Все ж помнят о чем я?))) И потому у меня такое ... эээ... ну не задание, а, в общем, как бы начало всему)))
Дабы Голод не расслаблялся, я решила, чтобы он сделал мне своеобразный
(ну так как достать он может все что угодно и откуда угодно))) подарок на свадьбу, а именно, выполнил что-то как человек. А вот что конкретно, это зависит от вас)))
Пришлите мне в личку какое-то действие
(например, приготовил завтрак, проехался на поезде, совершил пешую прогулку часов эдак на восемь и прочее, прочее)))), а по итогам конкурсов победитель, методом научного тыка выберет то или иное действие, а уж моим заданием будет проследить
(читайте уговорить/подстроить/выторговать))) за выполнением.
Присылать свои варианты можно вплоть до объявления победителя, то бишь до субботы включительно.
(выдохнула)
Руста, передай плиз Наставнику
Уважаемый Сихаил.
В силу определенных обстоятельств (вам сверху видно наверняка), отчет пока предоставить не имею возможности. Но он обязательно будем. Правда-правда. Честно-честно.
С уважением, Руса.
Почти ничего не читала, вообще ничего не видела, но из того, что успела углядеть сейчас:
Элви,
Руста - ВААААХ!!! Убойные сеты, яркие и страстные)))
Харис, такая необычная))) А черепушка, гы)) бЭдный Йорик))
...
Оксаночка:
Kiki, аха, с милым рай и под открытым небом))
Русик, а свадьба в эти выходные? Голова моя дырявая, я ж платье ишо не присмотрела. *уже собралась бросить лопату, но потом оглядев фронт работ передумала* Платье эт я завсегда успею))
...
Руста:
Окси, сходила я на ваш "аэродром" посмотреть и вот что заметила... Агвар-то с Мигелем прям как братья родные))) Может, тебе махнуться ученичками с
Надин?))) Хотя два таких мужчины рядом... Не, лучше не надо)))
Руса, ну это... Ты уж давай, не тяни с заданием, а то ведь отстранят от диплома. Один раз прощается, а второй, как грится, воспрещается. А записку я отправила, да)))
А еще
Эми... А еще
Харис...
Харис, ну давай я тебе подскажу. Вот родина - это ж не только город, где ты живешь, родные, школа, друзья... это ж еще те, кого ты любишь. Очень любишь. Братья меньшие. Понимаешь?;) Ну расскажи об этом, я тя прошу))))
(Проснулася корыстная такая бяка) Руса, а победителю что будет?))
...
Tsvetochek:
Руста, драгоценный камень ТемноДворянства)))
Элви, пламенная женщина... Красиво, аж дух захватывает
Окси, хорошая кроватка - есть место для манёвров))) До Австралии копать не надо - а то потопнет ещё
А зима полноправно входит в свои права. У нас солнышко, ветерок прохладный, птички поют и рабочий день движется на убыль
...
Харис:
Рустик )) Спс за подсказку...а то я уже отчаялась... Думаю "что?" да "куда?"....

Голова аж болит...Но усе равно, плАхой из меня Наставник получится ((((
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Агвар-то с Мигелем прям как братья родные)))
Чудны дела. Может и братья. Но Андреа среди учеников мне нра больше фсех такшта я не меняюсь низафто))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а): Может, тебе махнуться ученичками с Надин?)))
Такая
скотинамужчинка нужна самому (с) Так что ни-за-что!
...
Руста:
Хорошие наставницы, сразу видно))) Прикипели душой к своим подопечным)) Так держать)))
...
Оксаночка:
Может и хорошие (жизнь покажет), тока я (прасти,
Ди) качков не люблю(( А Мигель из таких похоже.
...
Rusa:
Окси, да свадьба в эти выходные...
если не буит форс-мажора...
дополнительный...
Руста, я не тяну))) я до него аааще добраться не мОгу...
А победителю... хм... подарок наверное))) это пока в стадии разработки, если честно.
...