Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Ох, принцессы, наряды просто отпад wo

Бэс, у тебя зима такая красивая

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Днём. Вид из окошка...

Знакомые просторы))))) И сразу же вспомнилась ночная посиделка и...ммм.... вид из окна... в другое окно ))))))))))))

Кста, а вот у нас тоже снега-снега!!! Сегодня как намело ночью.... и сейчас продолжает мести... красиво!! )) И машинки ели-ели тормозят...с придыханием и заскоками )))

О, Рустик кака сет!!! )) Кррррррасный! ))) Прям, залюбовалась, коварная женщина! )))

...

Lady Elwie:

Ди, а эт уже намесили(( прыгать через снежную жижу противно
у нас скоро тож будет и мороз, и снег.. от вас надует)) как всегда

Харис, давай фотки своей зимы))) и чмок те)) сама знаешь, за что))

...

Харис:

Элвик дык я с радостью, токо вот фотик у сестры ))) Но скоро-скоро... сфоткаю вам вид на избушку...пусть и не на курьих ножках )) зато рядом деревце стоит, скрюченное )))) Вид из окна, дааа )))))))))))

Всегда пжл для тья, дорогая )))

...

Arabeska:

Nadin-Z писал(а):
у тебя зима такая красивая

Ой, у тебя тот же город и тот же снег)) Голову, грю, подними, там снежинки кружатся)) А то, что под ногами *овномесиловка - так это классика...
Харис писал(а):
ночная посиделка и...ммм.... вид из окна... в другое окно))

Просто тупое умильное ыыыыы)))

...

Rusa:

Всем приветы!
Я все еще в аааааврале (хотя хочется использовать совсем другое слово), и он гад эдакий заканчиваться не хочет(((

Всеми силами пытаюсь не сорвать запланированное на выходные мероприятие... Все ж помнят о чем я?))) И потому у меня такое ... эээ... ну не задание, а, в общем, как бы начало всему)))

Дабы Голод не расслаблялся, я решила, чтобы он сделал мне своеобразный (ну так как достать он может все что угодно и откуда угодно))) подарок на свадьбу, а именно, выполнил что-то как человек. А вот что конкретно, это зависит от вас)))
Пришлите мне в личку какое-то действие (например, приготовил завтрак, проехался на поезде, совершил пешую прогулку часов эдак на восемь и прочее, прочее)))), а по итогам конкурсов победитель, методом научного тыка выберет то или иное действие, а уж моим заданием будет проследить (читайте уговорить/подстроить/выторговать))) за выполнением.

Присылать свои варианты можно вплоть до объявления победителя, то бишь до субботы включительно.

(выдохнула)

Руста, передай плиз Наставнику

Почти ничего не читала, вообще ничего не видела, но из того, что успела углядеть сейчас:
Элви, Руста - ВААААХ!!! Убойные сеты, яркие и страстные)))
Харис, такая необычная))) А черепушка, гы)) бЭдный Йорик))

...

Оксаночка:

Kiki, аха, с милым рай и под открытым небом))

Русик, а свадьба в эти выходные? Голова моя дырявая, я ж платье ишо не присмотрела. *уже собралась бросить лопату, но потом оглядев фронт работ передумала* Платье эт я завсегда успею))

...

Руста:

Окси, сходила я на ваш "аэродром" посмотреть и вот что заметила... Агвар-то с Мигелем прям как братья родные))) Может, тебе махнуться ученичками с Надин?))) Хотя два таких мужчины рядом... Не, лучше не надо)))

Руса, ну это... Ты уж давай, не тяни с заданием, а то ведь отстранят от диплома. Один раз прощается, а второй, как грится, воспрещается. А записку я отправила, да)))

А еще Эми... А еще Харис... Харис, ну давай я тебе подскажу. Вот родина - это ж не только город, где ты живешь, родные, школа, друзья... это ж еще те, кого ты любишь. Очень любишь. Братья меньшие. Понимаешь?;) Ну расскажи об этом, я тя прошу))))

(Проснулася корыстная такая бяка) Руса, а победителю что будет?))

...

Tsvetochek:

Руста, драгоценный камень ТемноДворянства)))
Элви, пламенная женщина... Красиво, аж дух захватывает
Окси, хорошая кроватка - есть место для манёвров))) До Австралии копать не надо - а то потопнет ещё
А зима полноправно входит в свои права. У нас солнышко, ветерок прохладный, птички поют и рабочий день движется на убыль

...

Харис:

Рустик )) Спс за подсказку...а то я уже отчаялась... Думаю "что?" да "куда?".... Голова аж болит...Но усе равно, плАхой из меня Наставник получится ((((

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Агвар-то с Мигелем прям как братья родные)))

Чудны дела. Может и братья. Но Андреа среди учеников мне нра больше фсех такшта я не меняюсь низафто))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Может, тебе махнуться ученичками с Надин?)))

Такая скотинамужчинка нужна самому (с) Так что ни-за-что!

...

Руста:

Хорошие наставницы, сразу видно))) Прикипели душой к своим подопечным)) Так держать)))

...

Оксаночка:

Может и хорошие (жизнь покажет), тока я (прасти, Ди) качков не люблю(( А Мигель из таких похоже.

...

Rusa:

Окси, да свадьба в эти выходные... если не буит форс-мажора... дополнительный...

Руста, я не тяну))) я до него аааще добраться не мОгу...
А победителю... хм... подарок наверное))) это пока в стадии разработки, если честно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню