Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Снежная Лилия:

Я тоже думаю, что ГГерой местами вел себя ну просто нахально. Сам развлекусь, невесту не обижу, а эта уж как получится. Да и ГГероиня могла бы и помучить его немного, а то сдалась как то уж слишком быстро.

...

Virgin:

Таня, интересный отзыв. Когда я читала этот роман впервые, я вообще не заметила этого плохого поведения героя. Мне было 17 лет, это был мой первый любовный роман. Такая красивая обложка! Такая великолепная сказочная история! Восток, гарем.... Ммм... Какие там моральные устои? Но потом я уже в более сознательном возрасте перечитала и поняла, что герой не очень красиво вел себя, да и героиня слишком легко его простила. Но все равно я не смогла уже изменить отношение к этому роману. Это как первая любовь!

...

Angel:

yvvva писал(а):
Ну вот, прочитала я Серебристого ангела.

Только он серебряный...

Virgin писал(а):
... Потом я уже в более сознательном возрасте перечитала и поняла, что герой не очень красиво вел себя, да и героиня слишком легко его простила. Но все равно я не смогла уже изменить отношение к этому роману.

Точно-точно!
Причем у меня не поменялось отношение ни к роману, ни к Дереку, который навсегда останется одним из любимейших героев! tender

...

Jolie:

А мне почему-то этот роман ничем особенно не запомнился. Тему про гаремы я не очень люблю. А про героев сейчас и сказать нечего. Ни хорошего, ни плохого.

...

yvvva:

Angel писал(а):
Только он серебряный...

Ну если он ещё и серебряный, то я совсем не понимаю названия. А перепутала, потому как читала в электроном виде, а так я очень плохо запоминаю названия Embarassed Embarassed Embarassed, ИЗВИНИТЕ Embarassed Embarassed
Снежная Лилия писал(а):
Да и ГГероиня могла бы и помучить его немного, а то сдалась как то уж слишком быстро.

Да да да !

...

Angel:

Vvvva, а почему ты считаешь, что это не героиня?

...

yvvva:

Ну цвет волос у неё всё-таки ближе к серебристому, а не серебряному. А вообще, я имела ввиду, что на ангела она не тянет Laughing . Ангелы не такие строптивые Laughing , да и так пошутить хотелось Embarassed shuffle Laughing

...

Angel:

Но согласись, если бы автор написала, что у нее серебряный цвет волос, это было бы очень странно! Shocked Не хотелось бы мне увидеть такое! А характер... Так ведь мы ж не знаем, какие они, ангелы, на самом деле Laughing Может, среди них встречаются и такие, как Шантель!))))))))
Во всяком случае, для себя я решила, что Линдсей, называя роман, имела в виду именно героиню.

...

Джослин:

yvvva писал(а):
Ну цвет волос у неё всё-таки ближе к серебристому, а не серебряному. А вообще, я имела ввиду, что на ангела она не тянет Laughing . Ангелы не такие строптивые Laughing

А мне кажется, что роман как раз и назван в честь героини. И ангелы иногда бываю строптивые! Wink

...

yvvva:

Девочки, ну на самом деле хотелось по большей части по шутить. Ведь как только дошла до описания героини, поняла почему так роман назван. Smile Но всё-таки, дальше по роману я не одного намёка на ангела не заметила. Wink

...

Virgin:

yvvva писал(а):
Ну цвет волос у неё всё-таки ближе к серебристому, а не серебряному. А вообще, я имела ввиду, что на ангела она не тянет Laughing . Ангелы не такие строптивые Laughing , да и так пошутить хотелось Embarassed shuffle Laughing

А мне как-то и в голову не приходило, что название не подходит. Если посмотреть на обложку, то там прямо он и изображен - этот серебряный ангел!

...

Джослин:

НаталИя - NataLia, очень люблю все перечисленные тобой романы, кроме Дьявол, который её укротил, т.к. его не читала, да и судя по сюжету не очень меня тянет прочесть этот роман! Wink

...

Авер:

Джослин, я прочитала "Дьявол, который её укротил". Ничего плохого про книгу сказать не могу.

...

mada:

Авер писал(а):
У нее по моему уже было что-то связанное с нежным плутом? Просто названия перекликаются?

Второе название "Милой плутовки" "Нежный плут". Если честно уже начинают напрягать одинаковые названия. Фантазии что ли не хватает.

...

Temarka:

mada писал(а):
Второе название "Милой плутовки" "Нежный плут". Если честно уже начинают напрягать одинаковые названия. Фантазии что ли не хватает.

Я думаю, кто-то один перевёл Милая плутовка, а другой Нежный плут - вот и получилось 2 названия)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню