Регистрация   Вход

Suoni:

Евгеша писал(а):
Вероятно, стоит начать с Принцессы, заинтриговало.

Думаю, что не разочарует роман. Мне он очень нравится. Легкого чтения!

...

aolchik:

Начала читать Лавандовое утро. В классификаторе стоит "исторический ЛР". На это и купилась... Какой он исторический???!!! Кто классифицировал книгу?...
Роман пока совсем не впечатляет . Героиня какая-то не понятная, "ни рыба, ни мясо". Как-то откровенно вешается на шею Рамзи, только приехала и уже ведет себя как нареченная невеста... Да и Рамзи не лучше... Из всех героев пока что понравились Люк и Тесс. Посмотрим что будет дальше.

...

Евгеша:

А я вот купила книгу Тайна в наследство, никто не читал? Название или странное, или неправильно переведено. И скачала Воспоминание, суперская аннотация.
aolchik
aolchik писал(а):
Начала читать Лавандовое утро. В классификаторе стоит "исторический ЛР". На это и купилась... Какой он исторический???!!! Кто классифицировал книгу?...

Вот бывает. Плохо, когда такие неточности.

...

Евгеша:

Лелешна
Лелешна писал(а):
Женя, я читала... Мне не понравилось.. Я просто была поражена на сколько эта книга отличается от того, что я читала у Деверо раньше.. Если я не путаю, то даже оставляла в тему отзыв.. Сейчас поищу.. Так что после этой книги я другие у Деверо не читаю..

Леля, вот как жалко, что книга разочаровала так, что и автора не читаешь. А ты Легенду читала? Я помню, что она мне понравилась, сюжет ничего был, но в деталях уже не помню.
Лелешна писал(а):
Может быть тебе понравится... Прочитай и поделись своим мнением, ладно???

Разумеется, поделюсь. Поставила уже во второй список. Давно что-то Деверо не читала. Не знаю, мне аннотация понравилась к этой книги, только название смущает - Тайна в наследство. Banned Должно же как-то звучать типа Тайна наследства, что-то вроде этого. Ну в общем, посмотрим. Smile
Лелешна писал(а):
А вот "Воспоминание" - замечательная книга!!!

Да, в закладки заложила. Ещё помню, что прочла всю Бархатную серию, неплохо. Very Happy

...

Евгеша:

Лелешна
Лелешна писал(а):
Женя, да "Легенду" читала.. Отличный роман!

Леля, и сюжет необычный. Smile
Лелешна писал(а):
И вся "Бархатная сага" у меня на полочке стоит..

Это естественно, серия супер. В прошлом году прочитала, очень понравилась. Детали, конечно, не помню, но все романы оставили приятное впечатление и бурю эмоций. Ar И герои тоже.
Лелешна писал(а):
Скажу, так: более ранние произведения Деверо мне нравились: какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше..

Надеюсь, может в скором времени она нам напишет что-то новенькое и интересное, давно не видела новинок.
Лелешна писал(а):
Но чтобы так не понравилась "Тайна в наследство".. Я сама была расстроена..

Раз на раз, к сожеланию, не приходится. Вон, как я раньше читала Стил ( не говорю, что любимый автор, но почитываю иногда ), вроде всё относительно нравилось, а тут бабах Возвращение прочитала и ужаснулась. Стил ли это? Тоже самое у тебя с Деверо произошло - разочарование. Так что я тебя прекрасно понимаю.

...

Евгеша:

Лелешна
Лелешна писал(а):
Женя, мы больше не будем... Все помечено, как флуд.

Леля, конечно, не будем, а то накажут. Laughing
Лелешна писал(а):
Возвращаемся к Деверо: мне очень понравился роман "Ангел для Эмили" Прочитала с большим удовольствием... Хотя в теме читала, что этот роман не самый удачный у автора..

Леля, всё, что ты рекомендуешь, беру на заметку! Very Happy
Лелешна писал(а):
В общем, когда прочитаешь "Тайну в наследство" - поделись впечатлением... Может тебе он понравится.. Ведь вкусы у всех разные..

Да, вкусы точно разные. Обязательно уведомлю тебя о прочтении. Wink

...

Льдинка:

Девочки прочитала роман Деверо "Тайны" и не понравился совершенно,разочаровалась Sad .

Причём когда начала читать была заинтригована,гл.героиня влюбилась в гл.героя в детстве и ведь устроилась к нему на работу,когда выросла.Как же мне понравилось и соперница там же в виде невесты,прямо интрига,где герой не замечает Касси как женщину и видит в ней

хорошую няню,кухарку и просто хорошего человека,а вот дальше начинается, на мой взгляд, мешанина.

Кругом агенты,ощущение,что только героиня и ещё Дейна не шпионы,а остальные так или иначе шпионы. Но как то всё ненатурально и плюс,когда Касси уезжает на полгода и появляется снова гл.герой долго не может понять,что же с ней не так(похорошела,постройнела) и это

агент,человек,который по роду работы должен всё замечать и запоминать.

И апофеоз это "любовь" Джефферсона к Касси,не заметила различия до её преображения и после,всё так же-Ты нужна нам,мы скучаем.В общем не верю.

А как мне нравятся серийные ИЛР Деверо:Перегрины и Говарды,трилогия у реки Джеймс,Бархатная сага,Легенда.Отличные серии и романы.А вот современный роман ну что-то совсем не понравился.

...

greta-nata:

Да, современные романы у Деверо не очень.

...

ajshvaria:

Деверо некоторые упрекают в некоторой наивности, но как можно упрекать чем то, если при прочтении книги внутри все замирает и ты начинаешь с фанатизмом глотать предложение за предложением, а после окончания книги еще долго ходишь с мокрыми от волнения руки и дурацкой улыбкой на лице!!!!!!!!! Её книга "Черный лев" для меня одна из таких. почитайте не пожалеете.

...

Льдинка:

greta-nata писал(а):
Да, современные романы у Деверо не очень

Это точно,пробовала уже читать её современные,но не дочитывала или читала по диагонали,но "Тайны" всё-таки прочла.
ajshvaria писал(а):
У меня любовь к романам началась еще в школьные годы с книги Деверо "Джудит" - это была моя первая сознательно выбранная и пережитая книга. А сколько раз я ее перечитывала !!!!!

Мой первый роман Деверо тоже был в школьные годы прочитан,трилогия у реки Джеймс-Подмена(Фальшивая невеста).

А что это за роман Джудит,что-то я такого не нашла?

...

ajshvaria:

Льдинка это я перепутала авторов "Джудит" Джейн Фрейзер. Очень хороший автор и роман просто шикарный.

...

happy girl:

Лично мне очень понравилась серия о семействе Таггертов - очень интересные малышки!!! Пыталась читать ее серию Ланкония, бросила после первых пару глав Embarassed Embarassed Embarassed

...

aolchik:

greta-nata писал(а):
Да, современные романы у Деверо не очень

Ну почему же... Всякие есть. Мне как любителю ИЛР на удивление очень понравился роман "Приглашение". И "Принцесса" не так уж плох, особенно люблю моменты когда они на острове

...

Giacint:

greta-nata писал(а):
Да, современные романы у Деверо не очень.

Я читала не все но то что читала мне понравилось! Это Ангел для Эмили и Рыцарь, а также
happy girl писал(а):
Лично мне очень понравилась серия о семействе Таггертов - очень интересные малышки!!!

Я тоже читала и наслаждалась!Приглашение меня растрогало. Ведь бывают же Мужчины! Читая Сватовство много смеялась! Laughing И с удовольствием прочитала Мне просто любопытно.

...

aolchik:

Лавандовое утро
Начала читать эту книгу потому как в классификаторе стоит «Исторический ЛР». Если бы не эта досадная неточность «руки бы моей не было на этой книге». Но раз уж начала… Сразу скажу, что роман мне не понравился, но кое-что в нем было, что меня тронуло, поэтому оценка будет несколько завышена.
Ощущение абсолютной скуки и нелепости происходящего в книге было у меня на протяжении практически всего чтения. Интерес мой немного возрос с вечеринки в доме Вив. До этого события все было просто ужасно!
Героиня – «ни рыба, ни мясо». Не понятно чего она вообще хочет. И вся возникшая ситуация абсурдна «от и до». Как то странно она решила для себя, что ей нужно выйти замуж за Рамзи, потому что так сказала мисс Эдди. У меня как то в голове не укладывается поведение в отношениях Джос - Рамзи. Ну какой-то бред, маразм!!! Настолько непрофессионально это написала Деверо, что у меня слов выразить мое возмущение не находится. Она, романистка со стажем написала такую билеберду! И вообще меня Рамзи совершенно не впечатлил. В принципе он под стать героине, тоже не понятно что.
Зато понравился Люк. С его тайнами и прошлым. Не могу даже сказать, чем он мне так приглянулся. Но я хотела бы для него девушку по-лучше. Еще понравилась Тесс. Ее образ получился намного ярче, колоритнее и более продуманный, нежели образ главной героини. Хотела бы я прочитать про нее книгу. Но опять же, если таковая и будет, то герой в ней будет Рамзи, а вот про него читать совсем не хочется.
Очень тронула меня в этой книге история Эделин и Дэвида. Кто бы мог подумать что все так обернется. Очень печально и трагично. Это история о любви во время войны. И ведь на самом деле сколько судеб было поломано в эти годы, сколько человеческих жизней было исковеркано, и Эделлин с Дэвидом не избежали участи многих. Вот именно за их историю я ставлю книге оценку на балл выше, чем она того заслуживает.
Автор не мало потрепала мне нервы своими тайнами и загадками. Причем все это так медленно и нудно закручивалось и так быстро в конце весь этот клубок распутали, что я была прям в недоумении. Тайна почему дед Рамзи содержал мисс Эдди так и не раскрыта. Зачем тогда вообще об этом надо было упоминать?!
Ну и небольшое недоумение у меня вызвало название книги. Откуда оно? Как оно вообще связано с содержанием романа????
Как итог – оценка «3».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню