Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Леди Вулф:

ОЛЯ
Цитата:
А я вчера потеряла свои 4 пары брюк.... короче, 2 можно уже носить Ok - ещё 2 - надо работать и работать Laughing , самые красивые ещё не меряла- чтоб не расстраиваться Laughing - это я вчера , когда думала " "бежать или не бежать" решила по ходу перемерять- и поняла "БЕЖАТЬ!" Laughing

А ты самые красивые померь, а потом под них подстраивайся. Почему-то я всегда так делаю. Сидела вот на рисовой диете, за 3 дня 2 кило сбросила. Бегать ненавижу и не умею, я лучше на танцы. Да и вообще хороший секс, способствует быстрому похудению.
Зато мне уже с утра с самого совсем новенькую юбку порвали и чулок пополз, так что я в полном арсенале. Без юбки и с одним чулком.

...

mada:

Всем доброе утро!
dizzy писал(а):
Я тоже помню этот фильм 82 года, там Сергей Варчук совсем молодой играет, потом он надолго пропал, а сейчас много снимается и играет в театре.

Я тоже люблю этот фильм, только меня всегда бесила прическа героини, как будто под горшок ее обрезали.
Женевьева писал(а):
Он действительно красивый. Но в Сергиевом Посаде мне нравится больше.

Не видела ни тот, ни другой.
Женевьева писал(а):
Блэки, Эльфи, куда вы потерялись?

Блэки я вчера в Читальном зале видела, сюда только не зашла почему то.
filchik писал(а):
О, да уже можно отдельный клуб создавать Та же проблема или не проблема

У меня раньше тоже так было и чувствовала себя нормально. Во время беременности иногда поднималось до 100/70, а сейчас немного нормализовалась, в среднем держится 110/70.
QUEEN писал(а):
ой, девочки, ходили мы сегодня опять АЕ носик промывать...кошмар! представления, как гриЦЦа, не для слабонервных....

А чем вам промывают, дома так не получается? Я последнее время Аквалором пользуюсь, там морская вода под давлением, моя уже привыкла, даже не сопротивляется.
QUEEN писал(а):
вот-вот....а муж против не будет?

Он заставит ее дома это носить.
Леди Вульф писал(а):
С врачом консультировалась, сказал "Если и дальше так будет мне рожать самой не дадут, только кесарево" , но я ему не верю и сказала, что все сама сделаю , как надо и получше других!!!)))

Первый раз слышу, что по этой причине делают кесарево! Обычно наоборот, при высоком давлении такие рекомендации дают.
QUEEN писал(а):
у меня всю беременность было 90\60, иногда 80\50 или нормально....

Вот-вот, мне тоже никогда ничего не говорили.
QUEEN писал(а):
..завтра в дом пойду марафет наводить... как представлю, сколько там работы....

А вы уже закончили со строительством?
ОЛЯ писал(а):
А кто может понять ситуацию- когда в шкафу полно, а надеть нечего , кроме женщины

Как говорится, у женщины только две проблемы: Нечего надеть и маленький шкаф!
Оля, поздравляю с золотом!

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Подарок
О-оооо, Светик , это класс ! Ar , спасибо ! Ok

mada писал(а):
: Нечего надеть и маленький шкаф!
Эх , я недавно развернулась- складывала в мусорный пакет всё, что под руку попадалось Gun - вынесла в мусорку с чувством , что я - ГЕРОЙ Wink . Теперь смело можно покупать новое Laughing

Леди Вулф писал(а):
Сидела вот на рисовой диете, за 3 дня 2 кило сбросила
Ой, я не смогу .... простите, в туалет не смогу сходить Embarassed Laughing , я уж лучше побегаю Ok - люблю я это дело- наушники и погнала Laughing Бегаю медленно , конечно , но "раструшивается" всё Ok , главное- это заставить себя выйти и побежать Laughing

Леди Вулф писал(а):
Без юбки и с одним чулком.
Бывает Sad - чулки надо новые и срочно , юбку надо зашивать Ok

...

Леди Вулф:

Цитата:
вынесла в мусорку с чувством , что я - ГЕРОЙ

Вот это мужественный и героический поступок!!! Молодчина!
А юбку уже никак не зашьешь, там прям сзади целого куска ткани нет

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
там прям сзади целого куска ткани нет
Shocked Shocked Тебя что- собаки мимо не пропустили Laughing

...

Леди Вулф:

Если бы, тогда бы хоть не так смешно было))) А это чудо сделало, которое в кроватке изнеженно валялось в итоге, на работу я не поехала, а Ника за новой юбкой отправила. НО какое у меня было лицо. Услышав звук рвущейся ткани и притом довольно плотной, я была в ступоре. А теперь смешно!!!!

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
А это чудо сделало, которое в кроватке изнеженно валялось
Прямо как в кино Ok
Леди Вулф писал(а):
Услышав звук рвущейся ткани и притом довольно плотной
О , сила есть..... Laughing
Что- то сплю я на ходу- надо взять себя в руки и работать Laughing , у нас 4 подряд дня выходных - :scoff: , завтра вообще день даром- делать ничего нельзя Shocked , а руки обычно так и чешутся Embarassed

...

Леди Вулф:

Если спишь, то уж лучше поспи.4 дня без выходных, как это я плохо понимаю, но представляю например, когда училась на практике то каждый день были. А ты на работе сейчас???

...

Электра:

Доброе утро, красавицы!!!
ОЛЯ писал(а):
Считаю, что для этого должны легализировать бордели , чтоб всё как положено, вплоть до мед. осмотра , да, так бы было лучше, а деньги какие в казну бы поступали

Честно говоря, я тоже
эля-заинька писал(а):
Всем МЧ после мужа говорила, что готовить не умеет совсем, может лишь йогурт открыть

Вот это ее муж достал
эля-заинька писал(а):
Что надо сдавать анализы на гормоны и в случае чего пить гормональное, но я категорически против.

Элечка, у меня есть один относительно народный рецепт для укрепления волос. Там на основе многих питательных масел делается маска, применяемая параллельно с массажем. Отпишусь и полезу искать
гелена писал(а):
Подожди Ещё же третья будет

Так не честно...но ОЧЕНЬ хочется посмотреть...Ой, где ты только такую красоту находишь ?
гелена писал(а):
Есть ещё одна каронная фраза : " У тебя же есть одни туфли(джинсы, брюки, юбка.....) Зачем тебе ещё?"

А это уже фраза моей мамы
newmoon писал(а):
Пошла читать книгу "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд

А я вчера лечила хандру Громыко и ее "Ведьмой" . Девочки, какой же там гг-й
filchik писал(а):
А тут даже окна невозможно помыть.

У нас ливни затяжные...Окна, видимо, на майские буду мыть
filchik писал(а):
Наверно надо читать между строк.

В том то и дело, что нет... Ну допустим пишет автор отзыва, что такие чудесные герои и нетривиальная тема, кое-какие моменты описывает с явной симпатией. А потом, в конце отзыва, но гг-я зовут Боб - терпеть не могу это имя и потому - 2 .
Женевьева писал(а):
А коньки летом донашивать не заставляет

Не, он у меня добрый...только забывчивый...Вот на курткой мы с ним ехали 2 месяца...Джинсы, наверно, к лету возьмем
Женевьева писал(а):
Плюсов для женщины в этой работе много. Если кто-то может себе такое дело позволить - здорово

А я слышала, что "книжная пыль" - очень вредная для репродуктивной способности
dizzy писал(а):
Особенно читаю за едой, с детства, без книжки за стол не сяду

Меня отучили...Все почему-то боялись, что я книжку испорчу
QUEEN писал(а):
Марусь, а чем муж занимается?

Он риэлтор в агентстве недвижимости
QUEEN писал(а):
хорошо, если полгода......

Мой был целых полгода ангел...Ну, я еще и работала на 2-х работах, поэтому виделись не часто
QUEEN писал(а):
куда бы мне своего отправить?

У моего друзья на рыбалку в Астрахань планируют, я уже намекнула, что не против
QUEEN писал(а):
вот-вот....а муж против не будет?

Будет
QUEEN писал(а):
а я уже купила!!!

А какие? цвет, модель, фасон?
QUEEN писал(а):
ой, девочки, ходили мы сегодня опять АЕ носик промывать...

Мамочки...бедный малыш
эля-заинька писал(а):
С кавалером договорились сегодня встретится, но что-то у меня настроения нет

Так может и придет настроение
Леди Вулф писал(а):
Сколько было ругани!!!! Это ж надо! с тех пор поняла, что мужчину отправить купить что-то по мелочи

Мне кажется, он просто стеснялся
Оленька, с золотом!!!

...

ОЛЯ:

Ли, ты не поняла- у меня будет 4 выходных, а сейчас я сижу на работе и сплю на ходу , вчера Саша приехал в час ночи с работы , ну а я , дура , не могу спокойно спать , когда его дома нет Sad И вообще , какое- то состояние :scoff: , вот и солнце сегодня- а утром встала с чувством, что на мне плита бетонная Shocked

Электра писал(а):
Честно говоря, я тоже
Вот- вот , и меньше проблем со всякой заразой будет Ok

Электра писал(а):
Оленька, с золотом!!!
Спасибочки- спасибочки Ok

...

Леди Вулф:

Ого как! я там с твоей работай до сих пор ничего не поняла (но сейчас уже все нонятно) А кофе попить не пробовала? (я так на всякий случай);. Как вы с мужем друг другу подходите... ( Саша же муж или я опять чего-то перепутала)???
Маруся, как делишки???

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
Как вы с мужем друг другу подходите... ( Саша же муж или я опять чего-то перепутала)???
Муж- муж Ok Вот так и подходим- по принципу противоположностей , у него паскудный "скорпионский" характер- у меня паскудный "козерожий" Laughing Он , к счастью, не всегда так долго на работе, но вот уже вторая неделя пошла- всё дела.... дела .... Частная фирма есть частная фирма - зато у меня гос. предприятие - что Gun , нормальные люди работают с понедельника по пятницу, мы - с понедельника по четверг ( а было и по среду Sad ) , зарплата- соответственно Sad Думаю, в общении с мужем у меня есть некоторый плюс- мне самой с собой не скучно Laughing - если его нет дома или он "не в настроении"- мне пофиг Ok

...

Леди Вулф:

Что тебе с самой собой не скучно - суперррррр!!!! А про гороскопы я в архиве почитала. А когда вы оба не в настроении??? Как тогда быть??? Извини за вопросы такие, просто интересно, набираюсь ,как говорят, опыта.

...

ОЛЯ:

Леди Вулф писал(а):
. А когда вы оба не в настроении??? Как тогда быть??? Извини за вопросы такие, просто интересно, набираюсь ,как говорят, опыта.
Да пожалуйста Ok Не могу сказать, что от меня можно набраться опыта Laughing , если мы оба не в настроении.... плюс- Луна "не в том ракурсе" - капец Embarassed , тогда , в лучшем случае, у нас словесная перепалка Laughing , в худшем - меня начинает "колбасить" - я могу "двинуть" , понятно, я не идиотка и думаю-куда "двинуть" и как Laughing , в последний раз Сашка схватил меня за руку и укусил Shocked - зато меня быстро попустило- потом ржали вдвоём . Ну , в целом, конечно, я стараюсь никак не реагировать на его психи , молчу , терплю и т.д. Потом , спокойным текстом, рассказываю -что меня не устраивает . Стараюсь и его спрашивать, что ему не так - но не увлекаюсь расспросами Wink
Наши друзья , это которые чуть что кричат "развод" - там всё чётко : виноват всегда муж, даже если и не виноват Laughing и вину искупить можно только деньгами на новую шмотку Laughing , ещё у одних- там два Скорпиона - жена дуется на мужа "до победного" , что порождает иногда ссоры не на одну неделю ..... у третьих вообще никто ни на кого не злиться, жена орёт ( в садике работает Laughing ) мужу пофиг Ok Она поорала- он послушал- всё, "мир, дружба, жвачка" Ну вот, примеров масса . Мой собственный отец всегда как телёнок на поводке- шёл за мамой, и сейчас она руководит, папа "за" маму, даже если она не права Shocked Я не переняла этот тип отношений, так как не считаю , что мужик должен быть "под каблуком" , хотя.... тогда жизнь более спокойная..... а вообще, думаю, в жизни столько граней, столько вариантов развития ситуации- что предугадать просто невозможно , а иначе - если бы мы были такие все спокойные "роботы" было бы просто скучно Laughing

...

Леди Вулф:

ОЛЯ
Цитата:
в последний раз Сашка схватил меня за руку и укусил

Цитата:
так как не считаю , что мужик должен быть "под каблуком"

У меня тоже такая теория. Мужик сказал- мужик сделал.
Цитата:
а иначе - если бы мы были такие все спокойные "роботы" было бы просто скучно Laughing

Да мы бы наверное на второй день от скуки померли. Зато у меня что не день- то приключение. Позавчера вот на дороге валялась.
А с детишками как? проблем много??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню