Люсенька:
Ира,доброй ночи!
Ириша П писал(а):Ах, это чёртово платье!
Ох,я не знаю как там все будет на самом деле у них,но мне безумно нравится твой вариант.Я не всегда комментирую,но всегда читаю и каждый стих пробирает до мурашек.Спасибо огромное,восхищаюсь твоим талантом
...
taty ana:
Ирин, силен у тебя рЭпчик, читаешь, а он ритм бъет. И слова хорошие, иногда прямо замираешь от подобранных сочетаний, например, "рваное дыхание". Класс! Ведь действительно рваное дыхание случается! Молодец,рифма отличная, смысл волнующий. Хорошо, что здесь все собираешь в кучку!
...
sveta-voskhod:
Хоршоший рЭпчик!!!Живой такой! Энергия!!!!Ириш!
...
Лелешна:
Ириша, продолжение КЛАСС!!!

Мы теперь читаем Рэп!
А я все жду продолжения про Дашу и Шайлу..
...
iren-a:
Ириша, девушки привет!
Ой, как я люблю твой рЭпчик)) Зачитываюсь им. Наслаждаюсь каждым моментом. Вот жду когда Ксюня начнет роман и надеюсь еще больше увидеть твоих стихов и рэпа)) Чудесные строки! Великолепные!
Иришенька, спасибо дорогая!
...
Ириша П:
Люсенька,
Танюша,
Светланочка,
Лелечка,
Яриночка, здравствуйте!
Как приятно видеть вас в теме.
Спасибо за поддержку рэпчика, за добрые слова, за внимание.
iren-a писал(а):Вот жду когда Ксюня начнет роман и надеюсь еще больше увидеть твоих стихов и рэпа))
Яришечка, и я надеюсь, что доживу до того момента и буду вдохновляться творчеством Ксюши. Но я надеюсь, что и ты дашь повод вдохновиться своими потрясающими клипами. Димасик просто обязан вдохновить тебя на целый сериал в его честь. Правда ведь?!
Лелешна писал(а):А я все жду продолжения про Дашу и Шайлу..
Лелечка, обязательно.

Про Шайлу почти готово. Начинаются тревожные времена.
*Боюсь, что пора запасаться валерьянкой, платочками и стальными нервами*
С Дашей все проще.
*Пока будет в отпуске, полученным автором, а мы заглянем к нашим мужчинам. Для разнообразия. Должны же мы знать, какие чувства они испытывают к нашей героине.*
Люсенька писал(а):Ох,я не знаю как там все будет на самом деле у них,но мне безумно нравится твой вариант.
Люсенька, спасибо!

Так приятно что моя версия пришлась по сердцу.
sveta-voskhod писал(а):Хоршоший рЭпчик!!!Живой такой! Энергия!!!!Ириш!
Светулечка, спасибо. Я рада, что рЭпчик работает на хорошее настроение.
taty ana писал(а):Хорошо, что здесь все собираешь в кучку!
Танюша, это чтобы не искать по теме Ксюши тем, кому интересна моя версия. А еще и
Иришка (September) правит мои вирши не покладая рук, за что ей огромнейшее спасибо.
Девочки, спасибо вам огромное за то, что заглядываете ко мне и не остаетесь равнодушными. Автору (даже стихофлуда) это очень и очень важно.
...
September:
Ириша П писал(а):правит мои вирши не покладая рук, за что ей огромнейшее спасибо
Всегда пожалуйста!
Ириша П писал(а): Автору (даже стихофлуда) это очень и очень важно
Ириш, стихофлуд не стихофлуд, но то, что ты Автор с заглавной буквы этого слова - неоспоримый факт. Интересный, занимательный, своеобразный, увлекательный Автор! Мне уже стало не очень нравиться это слово "стихофлуд", уж больно часто стало звучать.

Твои рифмованные произведения очень душевные и искренние! Не стоит принижать такое творчество!
Ладно, может меня немного "занесло", но что-то вдруг вскипело. Прошу не обижаться
Лелешна писал(а):А я все жду продолжения про Дашу и Шайлу..
Вот тут прошу ткнуть меня носом, т.к. сие я еще не читала

Где найти? Про Клаву потрясающую семейную сагу уже читаю!
...
Ириша П:
Ириша, Лелечка, здравствуйте. Простите, что отвечаю так поздно. При внуке включать комп никак нельзя - тут же требует мультики.
Спасибо вам за добрые слова в адрес моего стихо...
До недавнего времени эта тема носила другое название, теперь же она сразу же предупреждает читателя, что высокой поэзии здесь искать не стоит. Ни секунды не лукавлю. Но я всё пишу от души. Вот каково состояние моей души на момент написания - другой вопрос;)
September писал(а):Про Клаву потрясающую семейную сагу уже читаю!
Ой, Иришка, как я рада, что моя любимица по сердцу тебе. Клава - девушка, рожденная в рамках "Штучек", вышедшая оттуда и отправившаяся в свободное плавание в своей теме.
Надеюсь, что и две другие героини вызовут приятные эмоции.
...
Ириша П:
» Импровизация в ритме рЭпчика. Часть" Эротическая"2
...Ждал «возвращения» Кати,
Чтобы начать все сначала.
Металась вновь на кровати,
От наслажденья кричала.
Звала его за собою
В те выси, где побывала.
С Ним занимаясь любовью,
Про всё и всех забывала.
Целуя жадно и страстно
В её припухшие губы,
Шептал, как Катя прекрасна,
Как сильно Катю он любит.
Она, дугой выгибаясь,
Встречала выпады плоти.
В Его любви растворяясь,
Была повтора не против…
Не слыша собственных стонов,
(В сеть страсти поймана "птица")
Люблю, шептала в истоме,
Целуя нежно в ключицу…
Почти уснула. Под душем
Стояла, к Диме прижавшись…
Он снова Кате был нужен.
И снова страсти отдавшись,
Летели к звездным вершинам,
В пути не зная преграды…
Уснул счастливый мужчина
С любимой женщиной рядом.
...
Mokus:
Ириша П писал(а):...Ждал «возвращения» Кати
Ириша, браво!

очень понравились строчки. спасибо!
...
Лелешна:
Классно.... но мало..
Требую продолжения банкета! (с)
...
svetusi:
Ириша, здравствуй!
Лелешна писал(а):Классно.... но мало.. Требую продолжения банкета! (с)

"Присоединяюсь!" (с)
Иришечка, спасибо большое за такое прекрасное начало моего дня!
...
taty ana:
Эх, Ириша! Тебе в Зной надо! Как ты знойно описываешь постельные и непостельные сцены! Очень нравится рЭпчик подбором слов, рифмы, чувств! За поцелуи в ключицу отдельное спасибо, дорогая! Все явно и зримо, хотя это не проза. Мастерица слова. Жду продолжения!
...
sveta-voskhod:
Да!!! Малооо! Страстно, ярко!!!!
...
Ириша П:
Добрый день/вечер/ночь, мои хорошие.
Вчера выкроила время и написала несколько строк, пока внук не видел. Чуть что, сразу проси мультики. Теперь делим комп))) Угадайте, кто в выигрыше, а кто в проигрыше?
Mokus писал(а):очень понравились строчки. спасибо!
Ксюша, спасибо большое.

Большего стимула для меня и не надо.
Лелешна писал(а):Классно.... но мало..
Знаю,
Лелечка, но реал теперь жестко дозирует мое пребывание за компом))) Приходится мириться. Спасибо за добрые слова.
svetusi писал(а):Иришечка, спасибо большое за такое прекрасное начало моего дня!
Свет,

я очень рада, что мои строки создают хорошее настроение.
taty ana писал(а):Тебе в Зной надо!
Танюша, здравствуй! Рада видеть тебя. Очень.
В Зное была трижды. Пора и на покой. Разве что оставлю за собой впечатлялки в моем духе.
sveta-voskhod писал(а):Да!!! Малооо! Страстно, ярко!!!!
Светулечка, спасибо большое, моя хорошая.
Надеюсь, что у меня будет возможность наверстать упущенное и наваять проду рэпчика.
...