Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Люсенька:

Ира,доброй ночи!
Ириша П писал(а):
Ах, это чёртово платье!

Ох,я не знаю как там все будет на самом деле у них,но мне безумно нравится твой вариант.Я не всегда комментирую,но всегда читаю и каждый стих пробирает до мурашек.Спасибо огромное,восхищаюсь твоим талантом

...

taty ana:

Ирин, силен у тебя рЭпчик, читаешь, а он ритм бъет. И слова хорошие, иногда прямо замираешь от подобранных сочетаний, например, "рваное дыхание". Класс! Ведь действительно рваное дыхание случается! Молодец,рифма отличная, смысл волнующий. Хорошо, что здесь все собираешь в кучку!

...

sveta-voskhod:

Хоршоший рЭпчик!!!Живой такой! Энергия!!!!Ириш! Very Happy Guby

...

Лелешна:

Ириша, продолжение КЛАСС!!! Мы теперь читаем Рэп!

А я все жду продолжения про Дашу и Шайлу..

...

iren-a:

Ириша, девушки привет!

Ой, как я люблю твой рЭпчик)) Зачитываюсь им. Наслаждаюсь каждым моментом. Вот жду когда Ксюня начнет роман и надеюсь еще больше увидеть твоих стихов и рэпа)) Чудесные строки! Великолепные!

Иришенька, спасибо дорогая!

...

Ириша П:

Люсенька, Танюша, Светланочка, Лелечка, Яриночка, здравствуйте!
Как приятно видеть вас в теме.

Спасибо за поддержку рэпчика, за добрые слова, за внимание.

iren-a писал(а):
Вот жду когда Ксюня начнет роман и надеюсь еще больше увидеть твоих стихов и рэпа))

Яришечка, и я надеюсь, что доживу до того момента и буду вдохновляться творчеством Ксюши. Но я надеюсь, что и ты дашь повод вдохновиться своими потрясающими клипами. Димасик просто обязан вдохновить тебя на целый сериал в его честь. Правда ведь?!

Лелешна писал(а):

Лелечка, обязательно. Про Шайлу почти готово. Начинаются тревожные времена. *Боюсь, что пора запасаться валерьянкой, платочками и стальными нервами*
С Дашей все проще. *Пока будет в отпуске, полученным автором, а мы заглянем к нашим мужчинам. Для разнообразия. Должны же мы знать, какие чувства они испытывают к нашей героине.*

Люсенька писал(а):
Ох,я не знаю как там все будет на самом деле у них,но мне безумно нравится твой вариант.

Люсенька, спасибо! Так приятно что моя версия пришлась по сердцу.

sveta-voskhod писал(а):
Хоршоший рЭпчик!!!Живой такой! Энергия!!!!Ириш!

Светулечка, спасибо. Я рада, что рЭпчик работает на хорошее настроение.

taty ana писал(а):
Хорошо, что здесь все собираешь в кучку!

Танюша, это чтобы не искать по теме Ксюши тем, кому интересна моя версия. А еще и Иришка (September) правит мои вирши не покладая рук, за что ей огромнейшее спасибо.

Девочки, спасибо вам огромное за то, что заглядываете ко мне и не остаетесь равнодушными. Автору (даже стихофлуда) это очень и очень важно.

...

September:

Ириша П писал(а):
правит мои вирши не покладая рук, за что ей огромнейшее спасибо

Всегда пожалуйста! Guby

Ириша П писал(а):
Автору (даже стихофлуда) это очень и очень важно

Ириш, стихофлуд не стихофлуд, но то, что ты Автор с заглавной буквы этого слова - неоспоримый факт. Интересный, занимательный, своеобразный, увлекательный Автор! Мне уже стало не очень нравиться это слово "стихофлуд", уж больно часто стало звучать. nus Твои рифмованные произведения очень душевные и искренние! Не стоит принижать такое творчество! Ooh Flowers Ладно, может меня немного "занесло", но что-то вдруг вскипело. Прошу не обижаться flag

Лелешна писал(а):

Вот тут прошу ткнуть меня носом, т.к. сие я еще не читала Embarassed Где найти? Про Клаву потрясающую семейную сагу уже читаю! wo

...

Ириша П:

Ириша, Лелечка, здравствуйте. Простите, что отвечаю так поздно. При внуке включать комп никак нельзя - тут же требует мультики.

Спасибо вам за добрые слова в адрес моего стихо...

До недавнего времени эта тема носила другое название, теперь же она сразу же предупреждает читателя, что высокой поэзии здесь искать не стоит. Ни секунды не лукавлю. Но я всё пишу от души. Вот каково состояние моей души на момент написания - другой вопрос;)

September писал(а):
Про Клаву потрясающую семейную сагу уже читаю!

Ой, Иришка, как я рада, что моя любимица по сердцу тебе. Клава - девушка, рожденная в рамках "Штучек", вышедшая оттуда и отправившаяся в свободное плавание в своей теме.

Надеюсь, что и две другие героини вызовут приятные эмоции.

...

Ириша П:

» Импровизация в ритме рЭпчика. Часть" Эротическая"2

...Ждал «возвращения» Кати,
Чтобы начать все сначала.
Металась вновь на кровати,
От наслажденья кричала.
Звала его за собою
В те выси, где побывала.
С Ним занимаясь любовью,
Про всё и всех забывала.
Целуя жадно и страстно
В её припухшие губы,
Шептал, как Катя прекрасна,
Как сильно Катю он любит.
Она, дугой выгибаясь,
Встречала выпады плоти.
В Его любви растворяясь,
Была повтора не против…
Не слыша собственных стонов,
(В сеть страсти поймана "птица")
Люблю, шептала в истоме,
Целуя нежно в ключицу…

Почти уснула. Под душем
Стояла, к Диме прижавшись…
Он снова Кате был нужен.
И снова страсти отдавшись,
Летели к звездным вершинам,
В пути не зная преграды…
Уснул счастливый мужчина
С любимой женщиной рядом.

...

Mokus:

Ириша П писал(а):
...Ждал «возвращения» Кати

Ириша, браво! Flowers очень понравились строчки. спасибо! tender

...

Лелешна:

Классно.... но мало..
Требую продолжения банкета! (с)

...

svetusi:

Ириша, здравствуй!
Лелешна писал(а):
Классно.... но мало.. Требую продолжения банкета! (с)

"Присоединяюсь!" (с)
Иришечка, спасибо большое за такое прекрасное начало моего дня!

...

taty ana:

Эх, Ириша! Тебе в Зной надо! Как ты знойно описываешь постельные и непостельные сцены! Очень нравится рЭпчик подбором слов, рифмы, чувств! За поцелуи в ключицу отдельное спасибо, дорогая! Все явно и зримо, хотя это не проза. Мастерица слова. Жду продолжения! wo

...

sveta-voskhod:

Да!!! Малооо! Страстно, ярко!!!! Very Happy

...

Ириша П:

Добрый день/вечер/ночь, мои хорошие.

Вчера выкроила время и написала несколько строк, пока внук не видел. Чуть что, сразу проси мультики. Теперь делим комп))) Угадайте, кто в выигрыше, а кто в проигрыше?

Mokus писал(а):
очень понравились строчки. спасибо!

Ксюша, спасибо большое. Большего стимула для меня и не надо.

Лелешна писал(а):
Классно.... но мало..

Знаю, Лелечка, но реал теперь жестко дозирует мое пребывание за компом))) Приходится мириться. Спасибо за добрые слова.

svetusi писал(а):
Иришечка, спасибо большое за такое прекрасное начало моего дня!

Свет, я очень рада, что мои строки создают хорошее настроение.

taty ana писал(а):
Тебе в Зной надо!

Танюша, здравствуй! Рада видеть тебя. Очень.
В Зное была трижды. Пора и на покой. Разве что оставлю за собой впечатлялки в моем духе.

sveta-voskhod писал(а):
Да!!! Малооо! Страстно, ярко!!!!

Светулечка, спасибо большое, моя хорошая.

Надеюсь, что у меня будет возможность наверстать упущенное и наваять проду рэпчика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню