Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Поднимаю её личико, нежно целую губы, шепчу
- Но мне тоже было очень скучно без тебя, милая.
- Сегодня должно быть веселее. У нас по графику Неаполь... "Город достославный, пышный и прекрасный"... а потом бал-маскарад... Кажется Гарет как в воду глядел, когда завёл разговор о карнавальных костюмах. Они нам и в самом деле понадобятся.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- Сегодня должно быть веселее. У нас по графику Неаполь... "Город достославный, пышный и прекрасный"... а потом бал-маскарад... Кажется Гарет как в воду глядел, когда завёл разговор о карнавальных костюмах. Они нам и в самом деле понадобятся.
Нежными движениями глажу девушку по спине. Вздыхаю
- Я буду смешно смотреться в тоге с лавровым венком на голове...
Вспоминаю обсуждение карнавальных костюмов и угрозу Камелии нарядиться нимфой. Нимфы? Короткие юбочки, плечо и одна грудь обнажены. Совешенно исключено!!!
- Милая...Ты ведь не серьезно говорила о костюме нимфы, правда? Поверь мне, стола и палла знатной римлянки будут гораздо выгоднее подчеркивать твою фигуру...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я буду смешно смотреться в тоге с лавровым венком на голове...
- Вовсе нет. Но мне кажется, тебе больше пойдёт костюм Гладиатора. -
провожу руками по широким плечам и груди...
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Милая...Ты ведь не серьезно говорила о костюме нимфы, правда? Поверь мне, стола и палла знатной римлянки будут гораздо выгоднее подчеркивать твою фигуру
- Почему не серьёзно? -
лукаво смотрю ему в глаза,- Вполне серьёзно. Но конечно, это не единственно возможный вариант, ещё были же амазонки...
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Вовсе нет. Но мне кажется, тебе больше пойдёт костюм Гладиатора. - провожу руками по широким плечам и груди...
Закатываю глаза в притворном ужасе...
Камелия Каррингтон писал(а): Почему не серьёзно? - лукаво смотрю ему в глаза,- Вполне серьёзно. Но конечно, это не единственно возможный вариант, ещё были же амазонки...
- Нет, не серьезно, милая! Амазонки...*
на мгновение задумаюсь. Перед глазами воинственные женщины на лошадях, одна грудь и плечо обнажены. Нет, исключено!*
- По легенде амазонки выжигали себе одну грудь, чтобы было сподручнее стрелять из лука или из чего там они стреляли *
вкрадчиво-соблазняюще* У меня есть встречное предложение,
Камелия. Я согласен, чтобы ты была нимфой, дриадой, наядой, амазонкой, подругой гладиатора, рабыней патриция, но...только в пределах моей каюты. Я разрешу тебе делать все, что захочешь, милая! Мы устроим свой собственный римский праздник...
...
Камелия Каррингтон:
- Ну вот... -
разочарованно тяну... - то Крис всё на свете запрещал, то теперь ты... -
умоляющий взгляд, слезинки на ресницах, дрожащие губы...
*интересно, насколько его хватит? может добавить трагизма в голос?* ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): Мэгги свернулась у Гарета в руках, положив голову ему на плечо. Опустошенные, но удовлетворенные они уснули.
...Гарет не спал и десяти минут. Он проснулся как от толчка и понял, что находится в незнакомом месте. Каюта Мэгги. Опасность. Кто-то поворачивал ручку двери каюты. Гарет скатился с кровати и быстро натянул джинсы. Встав около двери, он притаился и стал ожидать, пока злоумышленник откроет дверь.
- Обслуживание номеров, - прозвучал бодрый мужской голос, который заставил Гарета почувствовать себя полным придурком.
- Пошел вон, - прорычал он. За дверью сначала было тихо, а потом раздались удаляющиеся шаги. Проклятье! Скоро он будет бояться собственной тени. Мужчина медленно развернулся и стал рассматривать окружающую обстановку. Комната содержалась в идеальном порядке. Все вещи лежали строго на своих местах. Пара женских журналов на столе и ни одного фото. Он открыл шкаф и увидел ровные стопочки одежды, даже трусики были свернуты и сложены в ряд. Он не удивился разнообразию расцветок. Мэгги Уотсон оказалась интригующим сочетанием внешней собранности логичности с вулканом страстей внутри. Она все еще оставалась для него загадкой, но он пока не жалел, что избавился от досье. Девушка пошевелилась, оголив свои дивные ножки, и тело Гарета недвусмысленно отреагировало на ее призыв. С усмешкой мужчина сел на уголок широкой кровати и протянул руку к одеялу. Неожиданно приступ боли буквально пронзил его виски. Боль была просто невыносимой.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Ну вот... - разочарованно тяну... - то Крис всё на свете запрещал, то теперь ты... - умоляющий взгляд, слезинки на ресницах, дрожащие губы...
- Милая, не запрещаю *
целую дрожащие губки* Наоборот, я же сказал, "разрешу делать, что захочешь" *
снова поцелуй, уже глубже* Вот и делай, что захочешь...в моей каюте! И я с тобой...буду делать, что захочу... Не надо слез, милая! Это будет прекрасно! *
хрипло* Я обещаю тебе! Так как насчет того, чтобы побыть наложницей римского патриция? Роль патриция беру на себя...Соглашайся же,
Камелия...*
поглаживая, моя ладонь опускается чуть ниже спины девушки, самую чуть, но пальцы уже ощущают тонкую резинку трусиков под тонким платьем Камелии...*
Прямо переворачивает от желания обладать этой девушкой! Молодец, Александр! Кроме того, что ты, оказывается, бешено ревнив, ты еще и озабочен до маниакальности. В последние дни ты ни о чем больше не можешь думать, только о том, как бы затащить Камелию в постель. Нет не так! Сделать её своей, так правильно! ...
Филипп ван Гилл:
Раннее утро, тихое покачивание корабля, лёгкое дыхание спящей девушки. Я просыпаюсь с ощущением абсолютного счастья.
Всё потому что рядом со мной лежит она.
Вчера вечером, то есть уже ночью, мне всё-таки удалось убедить Николь пойти в номер, заинтересовав приятными перспективами.
Хотя в сексе на палубе были тоже свои плюсы, по крайней мере меня бы это не остановило.
Я затащил её к себе, заказал еду в номер и уговорил принять со мной душ.
Пока мы..ммм...купались, принесли заказ. Я уговорил Николь съесть что-нибудь более существенное и с удовольствием показал чего она лишилась вчера, заснув так не вовремя.
Потом она получила своё сладкое и даже меня уговорила съесть пару ложек какойто липкой гадости, то в какой форме это было предложено, не давало мне шансов отказаться.
Наконец удовлетворённые до предела мы оба устали и заснули, крепко обнявшись во сне.
А сейчас я лежу и смотрю, как она спит, красивая девушка в моей постели, моя девушка.
Эта мысль заставляет меня улыбнуться и потянуться к ней за поцелуем.
В этот момент начинает вибрировать мобильный, и я срываюсь с кровати, в его поисках, чтобы звонок случайно не разбудил Николь - это моя привилегия.
Кому это неймётся в такую рань - Хью? Я совсем забыл о нём. Зная его настойчивость, отвечаю, предварительно укрывшись в ванной.
- Да... отлично... как ни странно ваших тут почти нет...а... понятно... бывает, у всех совпали обстоятельства... отлично... и да, Хью, спасибо, за то что заставил поехать. ... Да... И тебе удачи.
Забавно выходит - своем счастью я обязан тому, что приятель решил прокатиться на скейте и сломал ногу. Надо будет отблагодарить его потом чем-нибудь.
Раз уж уже в ванной, решаю принять душ, да и побриться бы не мешало уже. Тихо, стараясь не шуметь быстро выполняю все утренние процедуры и выхожу. Вспоминаю как стол вчера, на этом самом месте и смотрел на Николь а она говорила ... что-то о другом мужчине... так, спокойно. Не нервничать. Это БДТ (было до тебя), с этим ничего уже не поделаешь. Главное, что теперь она будет только со мной. Интересно, откуда такая уверенность? Может ей быстро надоест.
Ну нет. Я постараюсь сделать так, чтобы ей всегда было хорошо. Направляюсь к ней, чтобы начать осуществлять свой план. Останавливаюсь - вспомнил, она говорила что-то о том, что боится, чтобы наши отношения не стали только сексом. МММ заманчивая перспектива, лично я не против провести так всю жизнь
.*улыбаюсь*
Какой же я эгоист, думаю только о себе. Она права, в жизни есть и другие приятные вещи. И их я тоже хочу разделить с ней.
...
Брайен Пирс:
Брайен отвел свою даму в каюту, не говоря больше ни слова. Ему надо было подумать, как помочь Миранде. Детектив сомневался, что наркоторговцы отстанут от нее даже после заключения сделки - это не те люди. Потому он был мрачен и задумчив, даже не попрощался толком с девушкой. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):-Так как насчет того, чтобы побыть наложницей римского патриция. Роль патриция беру на себя...
- Ой, я боюсь, что для такой сложной роли моих скромных талантов просто не хватит... Тут без длительных репетиций не обойтись... А у нас уже времени совсем нет... -
Одной рукой обнимаю его за шею, а другой скользнула под майку... пальчиками нежно провела по груди, иногда чуть царапая ноготками... Сквозь полуопущенные ресницы, наблюдаю, как темнеют глаза Александра... Облизываю губы... Чувствую, как напрягаются его руки, как сильно он прижимает меня к себе...
Поднявшись на цыпочки, тянусь наверх, и прикусив мочку уха шепчу:
- Может пора идти на завтрак?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор проснулся рано. "Сегодня прибываем в Неаполь", - вяло подумал он.- "Я бывал там. Но если обстановка на лайнере будет спокойной. я , пожалуй, пойду на экскурсию. Ах да, вечером бал в римском стиле. - Дэниел усмехнулся и взглянул на себя в зеркало. - Из меня мог бы получиться или патриций, или раб...смотря что надеть...*
...
Филипп ван Гилл:
Передумав будить мою сладкую, я оделся и решил пройтись.
Надо оставить
Николь записку
Любимая, я вышел не на долго.
Буду ждать тебя в ресторане
Фил
и приписал
Если девушка решит прогуляться по палубе, эскорт можно вызвать по номеру ...
написал номер своего мобильного
Засунул его в карман, чтобы не забыть.
Лёгким касанием губ коснулся щечки, чтобы не разбудить.
Бедная, она так устала вчера, что даже не заметила этого.
Нет, я определённо маньяк)))
Кстати, о птичках, надо не забыть зайти в аптеку.
И тут .... метнулся к тумбочке, пересчитал блестящий пакетики, так и есть.
Фил, осёл безотвественный!
И что теперь делать?
Вдохнул-выдохнул-подумал.
Если мы всё равно будем вместе, то какая разница. Если вчера что-нибудь и произошло, то я зарабатываю достаточно, чтобы с комфортом содержать не только жену, но и ребёнка.
У
Николь будет всё, что она пожелает.
В крайнем случае пойду работать к отцу, то-то он будет счастлив.
Но на будущее надо быть внимательней, вдруг в ближайшие планы
Николь материнство не входит.
Успокоившись, я вышел в коридор, размышляя о планах на будущее.
...
Филипп ван Гилл:
В ресторане было пусто.
Заказав себе кофе и завтрак, я вышел на воздух, сидеть в помещении в такое чудное утро не хотелось. ...
Капитан Брент Денвер:
Со вчерашнего вечера капитана не оставляли мысли, как там Анна. Как она себя чувствует, нет ли последствий?
Он поглядывал на часы, прикидывая, когда можно будет навестить её. Он был причастен, оказавшись тогда рядом, и имел все основания проявить внимание.
Может, просто доктора расспросить?.. Нет, это трусость. Сам..
...
Камелия Каррингтон писал(а):Ой, я боюсь, что для такой сложной роли моих скромных талантов просто не хватит... Тут без длительных репетиций не обойтись... А у нас уже времени совсем нет...
- Ты у меня такая умница! *
с энтузиазмом, очень надеюсь, что надежды начинают сбываться* Конечно, длительные репетиции - это очень важно! Именно длительные! И ты просто не представляешь, насколько талантлива...Позволь же мне показать тебе это...
Начинаю страстно целовать Камелию
Камелия Каррингтон писал(а):Одной рукой обнимаю его за шею, а другой скользнула под майку... пальчиками нежно провела по груди, иногда чуть царапая ноготками... Сквозь полуопущенные ресницы, наблюдаю, как темнеют глаза Александра... Облизываю губы... Чувствую, как напрягаются его руки, как сильно он прижимает меня к себе...
Поднявшись на цыпочки, тянусь наверх, и прикусив мочку уха шепчу:
Готов взять её на руки и нести в каюту...
Камелия Каррингтон писал(а):- Может пора идти на завтрак?
Подавляю стон разочарования. Идти куда-то именно сейчас совершенно не возможно.
- Давай побудем тут еще немного, милая. Утро так прекрасно!
Поворачиваю Камелию к себе спиной, крепко обнимаю её, прижимая к себе, утыкаюсь лицом в её волосы. Пытаюсь успокоиться... ...