Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Качели выглядят очень... интригующе, но разговаривать будет легче в лодке. - Подавила разочарованный вздох, - Вы не знаете когда начнётся состязание в гребле, лорд Хемминг?

- А что мешает нам поучаствовать во всех развлечениях? Мы можем сейчас покачаться на качелях, а потом - попробовать силы в соревнованиях по гребле. Или Вы сомневаетесь в моей силе и выносливости? *шутливо хмуря брови*
Ему так хотелось вернуть прежнюю непринужденную манеру общения с мисс Прайд. Но после их поцелуя - великолепного, незабываемого, самого счастливого поцелуя в его жизни! - после поцелуя она будто замкнулась... И был еще этот незнакомый поклонник...

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Раздавшийся рядом резкий смех возвращает меня к действительности ... Пытаюсь совладать с дыханием и со своим воображением.

От внезапно изменившегося взгляда лорда Хейли девушке вдруг стало жарко... Показалось, что этот взгляд осязаемой лаской прошелся по её лицу и телу... и это было неожиданно приятно и волнующе... Лицо загорелось румянцем, захотелось ... захотелось... она сама не понимала, чего именно ... может быть, чтобы там где прошёл его взгляд, прошли губы... или... это чувство было новым, неизведанным... Виола стояла как в тумане, не в силах оторвать глаз от его лица...

Громкий детский смех раздался неподалёку, и какой-то карапуз налетел на девушку, разрывая паутину чувственного дурмана... Девушка пришла в себя...

- Леди Виола, а Вы качались когда-нибудь на качелях? Это очень занимательно ...

- Только в детстве, милорд... Но я не против освежить впечатления. Совсем не против.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Дерек Дарлингтон писал(а):
мисс Софи Хортон писал(а):
-А давайте начнем с качелей, мистер Дарлингтон.

Дерек подвёл мисс Софи к качелям

Помог взобраться на них, сам стал напротив и начал раскачивать всё выше и выше.
Движение ветра завевало его волосы и юбку девушки.

Леди Алвена с дочерью, мистером Бруком и мисс Морган подошли к качалям
Алвена писал(а):
- мистел Бук, я хочу летать!- Алвена протянула ручки. - Покатаишь?

Алиша решила остаться внизу и поговорить с мисс Морган.

...

доктор Уильям Рамси:

Микаэла писал(а):
- Не переживайте, скоро это изменится, мой лорд - улыбнулась Микаэла, глядя на пошедшего пятнами мужчину.

"Боже мой! Скоро? Когда скоро? Ох, какой конфуз..."
Микаэла писал(а):
На правду не обижаются. - рассмеялась Микаэла. - И счастливо вам повеселитесь на ярмарке, мой лорд!

- Но... правда? Какая же это правда? Это чистой воды надувательство, - кипятился доктор.
Микаэла писал(а):
И с этими словами девушка пошла дальше и завернув за угол опять наткнулась на какого-то прохожего.

Но девушка уже ушла, оставив Уильяма с безрадостными воспоминаниями.. веселая компания.. решение пойти в бордель, чтобы избавиться от надоевшей девственности.. радостный смех.. пьяные друзья.. и та мерзкая, ужасная женщина... он не смог, просто не смог.. это было невыносимо... Уильям зажмурился и стал задыхаться... Никогда! Никогда он не станет участвовать в этом кошмарном животном совокуплении! Надо отвлечься.. отвлечься, как получалось всегда.. забыть и никогда больше не вспоминать... Что там цыганка сказала о ярмарке? Доктор побрел к месту скопления народа...

мисс Эмили Уайт писал(а):
Разложив все привезенное в свободной палатке, Эми решила осмотреться.

- Мисс Уайт, вот мы и снова встретились. Как Ваши дела?

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- А что мешает нам поучаствовать во всех развлечениях? Мы можем сейчас покачаться на качелях, а потом - пручаствовать в соревнованиях по гребле. Или Вы сомневаетесь в моей силе и выносливости? *шутливо хмуря брови*

- Нет, я в вас не сомневаюсь, лорд Хемминг. - Ответила совершенно искренне и глядя прямо в глаза. -Значит качели?

Я радостно засмеялась.

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Мисс Уайт, вот мы и снова встретились. Как Ваши дела?

- Добрый день доктор Рамси. А я вот только приехала на ярмарку. Как вам здесь нравится? Вы мне можете все показать?

...

мисс Чарити Уилстон:

Чарити устала стоять у столика с пирожными и рукоделием и отпросилась у матери на качели
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Леди Алиша с дочерью, мистером Бруком и мисс Морган подошли к качалям

Там уже было много народу.
- А вы сами не будете кататься? Мне бы хотелось

...

Микаэла:

Прохожий, с которым столкнулась Микаэла, вместо того, чтобы отпустить девушку крепко прижал к себе.
Гаджо. Микаэла подняла голову и встретилась взглядом с его серыми глазами.

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Ты не взяла с доктора деньги. Быть может, если я заплачу тебе и за него, ты всё же погадаешь мне?

- Что? Что ты хочешь узнать, мой лорд? - сердито произнесла Микаэла. - Давай свою руку. Я тебе скажу.
Она схватила его руку, взглянула на ладонь и сердито продолжила.
- Все у тебя есть, мой лорд.И будет еще больше. И ждет тебя большая любовь. Любовь... - на этом слове девушка споткнулась и замолчала. Медленно выпустила мужскую руку и, чуть побледнев, взглянула гаджо в глаза.

...

мисс Кэтрин Морган:

Я не смогла удержаться от улыбки, когда смотрела на леди Алишу и мистера Брука, спешащих к качелям.
- Леди Эллджер-Айк, если позволите, то я замечу, что не видела вас такой счастливой

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Только в детстве, милорд... Но я не против освежить впечатления. Совсем не против.

Все еще не могу восстановить дыхание. Сильно сжимаю кулаки. Разжимаю.

- Да, я тоже не против помочь Вам освежить детские воспоминания

Слова даются с трудом. Молча беру руку девушки и веду её туда, где высятся качели. Шум, смех, суета...
Накачавшись, одна из пар, освобождает качели. Помогаю Виоле забраться на доску. Шаль Виолы, злополучные леденцы и свою шляпу отношу к стоящему недалеко столу. Вспрыгиваю на доску напротив Виолы. Парень, стоящий около качелей, начинает сильно раскачивать их ...

- Держитесь крепче. Не бойтесь, я поймаю Вас, если Вы начнете падать ...

Качели раскачиваются все сильнее и сильнее. Не могу оторвать взгляд от того, как движимая ветром юбка, облегает ноги Виолы. Резко поднимаю глаза и смотрю в чуть испуганные глаза девушки

- Это ничего, только держитесь крепче за веревки ...

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
Как вам здесь нравится? Вы мне можете все показать?

- Я сам только что прибыл и не знаю, чем нас порадовали организаторы. Можно пойти и все осмотреть, поискать знакомых. А что Вы привезли на ярмарку?

...

мисс Софи Хортон:

Качели достигали максимальной скорости. Кажется еще немного и они перевернутся. Но мне было все мало и мало. Хотелось еще и еще. Но как бы сильно я этого не хотела, эгоисткой я никогда не была. Не одна же я была на качелях.
-Милорд, вы еще не устали нас раскачивать? Может дадим другим насладиться прелестями этой замечательной конструкции?

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):
Можно пойти и все осмотреть, поискать знакомых. А что Вы привезли на ярмарку?

- Да не много. Расшитые подушки, миниатюры и статуэтки. А еще миссис Морис, наша кухарка, испекла изумительное печенье, не хотите купить? - улыбнулась Эми.

...

леди Виола Фитцпатрик:

- Это ничего, только держитесь крепче за веревки ...

- А я и не боюсь... с чего вы взяли? Если только чуть-чуть, с непривычки. - Виола улыбается. - Давайте сильнее...

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
Я не смогла удержаться от улыбки, когда смотрела на леди Алишу и мистера Брука, спешащих к качелям.

- Леди Эллджер-Айк, если позволите, то я замечу, что не видела вас такой счастливой
Прошу вас, - шепотом попросила леди Алиша, я немного смущаюсь. Мне внове слышать такие прямые слова...Я говорила с тетей о том, что вы живете совсем одна...
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Там уже было много народу.

- А вы сами не будете кататься? Мне бы хотелось

- Мисс Чарити! Я немного побаиваюсь, может вам с мисс Морган, если она не против, покататься, а я послежу за дочерью.- с извиняющей улыбкой сказала леди Алвена.

-Мистер Брук! пожалуйста, только не так как эти качели раскачиваются! - Леди Алиша широко раскрыв глаза смотрела на качели
мисс Софи Хортон писал(а):
Качели достигали максимальной скорости. Кажется еще немного и они перевернутся. Но мне было все мало и мало. Хотелось еще и еще. Но как бы сильно я этого не хотела, эгоисткой я никогда не была. Не одна же я была на качелях.

-Милорд, вы еще не устали нас раскачивать? Может дадим другим насладиться прелестями этой замечательной конструкции?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню