Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

brontozavrus:

Зубки ребенка - это святое, так что спасибо, что о нас не забываешь Guby Так приятно после насыщенного трудового дня прочитать этот нежный кусочек
Боров-мишка - это что-то , и Агния не теряется))))
Я вот даже не представляю, как они дальше смогут таиться. Но ты же нам расскажешь))))

...

vincento:

Олечка, спасибо за продолжение!!!
Как же мне нравится, когда у народа всё хорошо. А у этих двоих сейчас точно всё в порядке и они на пути развития новых отношений.

...

muse:

Оленька, спасибо))

Тут девочки все интересуются, как же им удастся скрывать отношения, а ведь отлично всё получится, если судить по разговору Борова и Кости в "Котировке"... Тех, кто знал про Агнию и его к ней отношение Вячеслав убрал, а остальные были провереннными людьми...Вова и Федот тот же (который своим гадальным местом всё так хорошо чувствует)... Я уверена, Вячек на всё пойдёт, чтобы защитить свою малышку...но это всё завтра, а пока можно расслабиться и побыть плюшевым мишкой для своей девочки))) tender

Как всегда всё так замечательно и душевно написано, что даже слов нет Very Happy Very Happy Very Happy одни только возгласы Ar Ar Ar

...

eska:

Оль, может разбудишь Агнию? Ну сколько можно спать? Все на свете проспит вместе с нами!!!!!!!!!

...

- Ирина -:

Оленька, СПАСИБО!!!

...

ivankka:

Оля,спасибо за продолжение!
Необычно Борову новый статус и новая жизнь.Не привык он,по этому и мыслей и задумок много,а как все выйдет на самом деле,не понятно.
Пока он радуется и принимает все позитивные моменты, но его растерянность умиляет!
Спасибо!

...

Аpple:

Олечка, спасибо большое! даже такие небольшие главки радуют безумно!

...

irinka-kartinka:

Интересно следить за эмоциями и переживаниями Борова. Тут просто какая-то взрывоопасная смесь!

...

Natali - B:

Спасибо, спасибо, Оля!
Такой теплый кусочек!! Нравится, что Боруцкий строит планы на будущее. Как-то само собой подразумевает длительные отношения, а не одну ночь вместе. А Агния как воспримет случившееся? Мне кажется, что если она так хватается за Вячека - не совсем уверена, что нужна ему надолго?

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Аноли:

Наткнулась на это, не монгла пройти мимо

...

kosmet:

Девочки, спасибо за ваши добрые слова и комментарии

Аноли писал(а):
Вспомнилось про сравнения Вячека себя с мишкой.

обалденно!

Natali - B писал(а):
А Агния как воспримет случившееся? Мне кажется, что если она так хватается за Вячека - не совсем уверена, что нужна ему надолго?

она еще, вообще, ни в чем не уверена, да и не думала, для нее сам факт свершившегося - пока оглушающ,

irinka-kartinka писал(а):
переживаниями Борова. Тут просто какая-то взрывоопасная смесь

это да))

Аpple писал(а):
даже такие небольшие главки радуют безумно!

eska писал(а):
может разбудишь Агнию? Ну сколько можно спать?

а сколько она спит? пусть ребенок выспится, после такого то

muse писал(а):
Я уверена, Вячек на всё пойдёт, чтобы защитить свою малышку...но это всё завтра, а пока можно расслабиться и побыть плюшевым мишкой для своей девочки)))

да, это все завтра, а сейчас можно расслабиться)))

vincento писал(а):
А у этих двоих сейчас точно всё в порядке и они на пути развития новых отношений.

да, сейчас у них все хорошо)))

brontozavrus писал(а):
Так приятно после насыщенного трудового дня прочитать этот нежный кусочек

brontozavrus писал(а):
Я вот даже не представляю, как они дальше смогут таиться. Но ты же нам расскажешь))))

расскажу)))))

Dawn писал(а):
вот и для Вячека получается это-первые серьёзные отношения.

в каком-то смысле да)))

Jeny писал(а):
Бедный Вячек, спать ему не довали Всю ночь проворочался

да, не выспался

Johnny Tapiya писал(а):
бандит он, не бандит....Да если бы Боруцкий не был таким, то его уже бы жизнь "сожрала"!!!!! Сразу видно,что счастлив, но сам не понимает...не привычно так ему... Не видел счастья с детства

не привычно, жуть как не привычно)) да и потом, знает же, что расслабиться права у него нет, и баланс еще не научился находить в этих всех чувствах

...

Orange:

Аноли писал(а):

Ахаха, Илона)))) Отпадный поц Mr. Green Ты как всегда такие классные моменты ловишь)))

А может у них сынок будет такой брутальный с пеленок)))

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо, что несмотря на всю свою занятость не забываешь про нас !!
Как уже писали отрывки получились такие нежные, трогательные. Без накала страстей, но не менее интересные и притягательные, так и тянет их перечитать. Очень рада, что ты показала, что Вячеку непривычно спать с кем то, что бы мы не забывали, что он по правде диковат в этом плане, что бы не забывали кто он есть на самом деле.
Очень жду их утрешнего разговора почти так же как взрыва. Очень интересно как ты покажешь становление их как пары.
Как всегда ждем проды Smile

...

Ostin:

Оленька, спасибочки за продочку!!!!!!!!
Мдааа, с утра оно всегда кажется все по другому)))))
У Агнии в голове будет наверное "компот".
Ну Вячек, миленький, зацелуй до беспамятства с утра свою драгоценность, пусть хоть толика сомнений уйдет от нее.
Простите, наверное невнимательно читала Embarassed А вот Вячеслав, простите Embarassed , в каком одеянии спит рядом?
Ну это так, из чистого любопытства)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню