Регистрация   Вход

Бронт Беллоуз:

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

...

Бертран:

...

Бронт Беллоуз:

Привидения, убийство одного из хозяев замка, спиритический сеанс и появление ведьмы... Бронт уже совсем ничего не понимал и даже не пытался вникнуть. Проклятие... Его это не касается. Все, чего он хотел выбраться от сюда да побыстрее!
Он схватил со стула свою так и не распакованную сумку и пошел вниз.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Меня больше волнует та часть в которой кто-то из нас должен умереть

Услышал он спустившись вниз.

- А что смерти одного из Эберхардов вы думаете недостаточно? Или он все таки не умер?

...

Бертран:

Бронт Беллоуз писал(а):

- А что смерти одного из Эберхардов вы думаете недостаточно? Или он все таки не умер?

- По вашему смерть одного из Эберхардов исправить все те злодеяние, которые здесь творились за 700 лет?! - губы Бертрана сложились в кривую усмешку. - Все зависит оттого, что стало с ...
Менестрель себя одернул, но потом:
- Мистер, не знаю, как вас по имени, - обратился он к Бронту. - Вы в праве не подать мне руки, но прошу вас... простить меня за то, что так исльно мучил вашу душу. Даже у такого мерзавца, как я, есть свое понятие о...чести
Бертран стал биться головой о стеллаж. Этьен, гаденыш, вздумал опять извиняться...

...

Каталея Чейз:

Теодор Вайгль писал(а):
Допустим - одна часть заклятия исполнена - умер Лорд Вольф Эберхард. Но кто и кого безответно полюбит?

- Есть и еще одна...жениться на сироте, - когда Адольф исчез, Лея больше не ощущала присутствие призрака. Портрет же лежал горсткой пепла... - Кто из нас сирота? И еще, ведь есть Брес...и милая девушка, которая за ним ухаживает сейчас...
Отпустив руки, Лея потерла свой лоб. Внутри было какое то странное ощущение..

...

Каталея Чейз:

Вдруг всплыло воспоминание их разговора с Тесс и девушка посмотрела на подругу. Сирота.
Но с другой стороны, что это им дает? Тесс вроде как не собирается замуж...

...

Бронт Беллоуз:

Бертран писал(а):
- По вашему смерть одного из Эберхардов исправить все те злодеяние, которые здесь творились за 700 лет?! - губы Бертрана сложились в кривую усмешку. - Все зависит оттого, что стало с ...

- Мы все еще говорим о проклятии замка или уже о чем-то другом? И что стало с...?
Бертран писал(а):
Менестрель себя одернул, но потом:
- Мистер, не знаю, как вас по имени, - обратился он к Бронту. - Вы в праве не подать мне руки, но прошу вас... простить меня за то, что так исльно мучил вашу душу. Даже у такого мерзавца, как я, есть свое понятие о...чести
Бертран стал биться головой о стеллаж. Этьен, гаденыш, вздумал опять извиняться...

- Мистер гот, не надо биться головой! - Удивленно раскрыл глаза Бронт, - Я итак немного сомневаюсь в вашей... стабильности... И давайте забудем.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Только для Бэкки Ролингс

...

Бэкки Ролингс:

...

Бертран:

Бронт Беллоуз писал(а):
Мы все еще говорим о проклятии замка или уже о чем-то другом? И что стало с...?

- Этьен, Этьен, Этьен, - звал его из мрака Аида светлый голос Изабеллы.
Бертран застонал, а потом запел:

"Что ты выбираешь, Этьен?" - спрашивал его голос Изабеллы.
- Всё дело в наших портретах, если они целы, то мы... живы... Портрет - это наш дом... - прошептал Бертран. - Всё дело в портрете...
Он тяжело дышал

Бертран писал(а):
.. Мистер гот, не надо биться головой! - Удивленно раскрыл глаза Бронт, - Я итак немного сомневаюсь в вашей... стабильности... И давайте забудем.

- Меня зовут Бертран, мистер. Я не гот, а менестрель. У меня такой стиль - готический рок, - сказал призрак. - Я выпоняю свой долг перед замком, свою обязаность.. мучаю людей. Прежде чем сомневаться в моей стабильности, подумайте о своей... У вас целый букет вины.. Поверьте, я это прекрасно чувствую... Может ли вы себя простить за это? Лично я себя не могу...
Этьен! Ты опять прорываешься наружу!

...

Теодор Вайгль:

-Бронт, привет - обратился я к вошедшему.
Бронт Беллоуз писал(а):

- Лорд Вольф умер, и у думаю, с этой частью заклятья все ясно. А вот дальше...
Бертран писал(а):
Даже у такого мерзавца, как я, есть свое понятие о...чести

- Менестрель, что с Вами, так смерть ведьмы подействовала?
Каталея Чейз писал(а):
- Есть и еще одна...жениться на сироте,

- Да и это тоже, - я обнял Тесс и задумчиво погладил ее по голове.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Мы все еще говорим о проклятии замка или уже о чем-то другом? И что стало с...?

- Да Брес, о проклятии, именно о нем. А тут - дворецкий скончался при невыясненных обстоятельствах.
Тут менестрель запел
Бертран писал(а):
Любовь и смерть, добро и зло...
Что свято, что грешно,
Познать нам суждено.
Любовь и смерть, добро и зло,
А выбрать нам дано - одно...

И мне показалось, что любовь без взаимности, это о нем, но он не Эберхард. Или проклятье касалось всех, кто в замке? Голова шла кругом.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Понимание все не приходило. Я думал, если существую столько столетий в этом проклятом замке, то я всегда буду все знать и на все у меня будет ответ. Но теперь... все изменилось. Изменился я. На смену уверенности пришла нерешительность в дальнейших действиях.
А я... человек. Паника, одна только паника кроется в моей голове. Каким образом?
И Хельга. Воспоминания волной обрушились на меня и я опять не знал, что предпринять. Чертов замок. Чертова жизнь. Смертный - омерзительно.
У каждого случились перемены.
- И что теперь? - спросил я и взглянул на потомка.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Бэкки Ролингс писал(а):
Она так и осталась стоять...
Только прошептала, уходящему мужчине
- Спасибо..

Выходя из комнаты Глории, Максимус качал головой, все ещё не веря в то, что зашивал рану на ноге семисотлетнего мужчины…
Нет, в наш просвещённый век, когда каждый ребенок, представив себя Джедаем или Гарри Поттером, может справиться со всякими Смешариками и Лунтиками, или с целым кораблём призраков одной левой, подружиться с Каспером или Питером Пеном, можно привыкнуть ик портретам говорящим…
Но 700 лет, это все-таки много.
Бэкки глядела вслед Бертрану и Максу не понравился ее задумчивый вид.

Ее мысли прервал его голос.
- Иди сюда.

Бэкки Ролингс писал(а):
Глупо прятаться и бояться...
Она глубоко вздохнула:
- Я могу чем-то помочь?

…..см.выше)) от 05.12.12 23:54
И вот она уже на его коленях в Столовой, а все остальные над ними в библиотеке готовятся к спиритическому сеансу.
-Мне надо срочно выпить. Он налил себе бокал крепкого вина и залпом выпил.

Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Максимус коротко вздохнул и погладил Бэкки по щечке

Девушка в ответ коснулась его щеки и тут же отвернулась.

Макс развернул ее и, усадив Бэкки к себе на колени, шутливо спросил.
- Так как ты хочешь помочь усталому доктору? - нежно поцеловал растерявшуюся слегка девушку в приоткрытые губы.
Нехотя оторвавшись:

Бэкки Ролингс писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Ты меня извинишь? Обещаю загладить вину, как только выберемся из этого места.

Бэкки нежно ему улыбнулась.
- А почему не сейчас?

Очарованный ее улыбкой, Макс потрепал девушку за носик.
- Ты оказывается настоящая проказница? Сейчас нам надо выяснить каким образом всем выбраться отсюда. И помочь здешним обитателям… Если им и впрямь нужна наша помощь.
А уж потом я научу тебя кататься и на лыжах и на кое-чем другом.-Максимус ткнулся носом в ее носик – Как тебе такой план? И мы все будем делать медленно, принимая во внимание твою и мою карьеру.
Макс внимательно смотрел в глаза Бэкки Роллигс...
-Но может я тороплюсь? Бэкки, что молчишь? И вообще, нужен тебе мой свитер или нет? – шутливо нахмурившись, спросил Макс
Бэкки Ролингс писал(а):
- Твоя сестра тебя опередила. Свитер?...ну... я подумаю об этом, - Бэкки отчего-то захотелось именно его свитер.

Он отвел слегка растрепанные волосы с ее лица и поцеловал бы снова, но… над их головами что-то громко заскрежетало и каким-то образом, наверное, через каминные продыхи, они услышали

Адольф (дворецкий) писал(а):

- С какими тупицами, я только связалась! Это и есть заклятье. Когда один из вас полюбит, не будучи любим, другой заплатит смертью, а третий женится на сироте, без титула и состояния - опять последовал выразительный взгляд в сторону Амалирикуса - тогда проклятье спадет. Но этого, - Адольф противно засмеялся. - никогда не произойдет, ибо время ваше истекает!
- Это заклятье касается Эберхардов и Вайглей, но страдать будут все! - Адольф поднял руки, словно собираясь извергнуть молнию. - Ибо завтра последний день, когда что-то можно изменить! Он резко взмахнул руками - к сожалению, слишком резко! - одна из свечей упала прямо на изображение Хельги и холст моментально вспыхнул. - Черт возьми! - взвыл Адольф, мгновенно покрываясь волдырями и ожогами. Он рванулся было из магического круга, но невидимая сила удержала его, и через мгновение дворецкий вспыхнул голубовато-оранжевым пламенем. моментально сгорая до тла. Налетевший откуда-то порыв ветра разом задул все свечи, и комната погрузилась в кромешную тьму.

- Нет нигде покоя в этом проклятом Замке, -застонал Макс. - Пошли, посмотрим, что там?

...

Бертран:

Теодор Вайгль писал(а):
[ Менестрель, что с Вами, так смерть ведьмы подействовала?

- Мистер Вайгель, честь у Бертрана-призрака была всегда. Просто она на людей никогда не касалась... Я уже сам не знаю, что на меня дейсвует, - поморщился призрак.
На самом деле Бертран знал, что на него воздействует так - память о былой любви. Но не хотел в этом признаваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню