Дивная Диана:
Всем привет!
Я тут подписала несколько открыток уже давно, но до сих пор отправить не могу. Так что прошу прощения за то, что открытки придут с большим опозданием.
Получила замечательные открыточки. Всем огромное спасибо!
1. От
Вики-Вампирочки знойный мужчина (фото не сделала).
2. От
Наташи-Блэк СанРайз "коты прилетели" ))
3. От
д-Аши открытка из Морицбурга с прелестными лошадками
4. От
Наташи-Солнышко открытка из Вены с не менее прелестными лошадками ))
...
indigo-luna:
Всем привет! 
Много чего понаписали все не успела просмотреть, но рада что пара моих открыточек дошли,
Даша, хорошо хоть цветочки, и жаль что лес потерялся, увы... ну и нашлась моя потеряшка
Ластику... весьма приятно!
Таня-серина, классные фотки Немана и тебя на этом фоне!
ну и задолжала я фотоотчет...
Девочки огромное спасибо!

Такая радость, это почтовый ящик теперь, для меня!
Фототчет я еще продолжу и всех приглашаю на
раздачу, в следующем посте, тем кто любит
анимал-парк, симпатичные зверюшки будут предлагаться

...
...
Quadro:
Девочки, всем привет!

Вчера ощутила себя туристом в собственном городе))) Но закупилась открытками по самое
вам по пояс будет много в общем.
Церкви для Evelyn - россыпью, сижу выбираю. Кафешки для Наташи Black SuNRise тоже нашлись

. Церкви, башенки, улочки и дворики - в изобилие. Хуже всего обстоят дела с готикой для Ласт.

Готических здания в Таллине полно, но все открытки с ними такие жизнеутверждающие

- солнышко светит, небушко голубое, того гляди из-за угла толстуха-молочница выглянет. Короче, еле-еле нашла открытку-коллаж, в центре которой город на фоне мрачной грозовой тучи, а сбоку репродукция средневековой ганзейской картины. Самое готичное из всего, что было, вот чесслово!
Так что завтра схожу на почту и все-все отправлю.
...
indigo-luna:
Наташа, привет! Все получила! Очень-очень рада!
Италия была суперрадостью! Все сфоткала но пока не выгрузила, поэтому следующим постом выложу, а пока предлагаю выбрать
животных, тем кому звери понравятся не стесняйтесь и с жадностью не боритесь, открыток
8 видов, но я их по нескольку штук приобрела...
Quadro писал(а):Вчера ощутила себя туристом в собственном городе))) Но закупилась открытками по самое вам по пояс будет много в общем.
Quadro а можно и мне по горячим следам напроситься,

от Таллина и я бы не отказалась, а особенно от эстонских марок...
...
Кассиопея:
Всем привет!
Всех занесла в папочку, кому нужен магнитик. А на этой неделе мне пришли вот такие красивые ирисы от
Innulya .
Очень красиво, спасибо тебе
Innulya.
indigo-luna писал(а):календарик очень ценен тем что названия месяцев есть и на украинском языке!
Я бы тоже хотела получить такой вот календарик.

Когда то собирала из и до сих у меня целая коллекция в коробке стоит.
...
Cascata:
Solnyshko писал(а):Енота! Очень уж уматно лежит))))
я об этом же подумала
Лу-Лу, мне тогда бурого мишку, уж больно забавно сидит
красивая открытка с объемной картинкой на ДР от Ежевички
очаровательная девочка от Даши с календарем и в красивом конверте, и еще с письмом
Даша, такую очаровашку я бы тоже побоялась отправлять без конверта

девочки, спасибо большое
и немного хвастаюсь
...
MacKayla:
Всем привет!
У мну сегодня отличный улов от
Каскатика и субботняя открыточка от
Ластика
девоньки, огромное спасибо!!!
...
Ejevichka:
Привет, девочки! Я пришла хвастаться. У меня сегодня такой улов, что даже мой фотик впечатлился и соизволил все снять (потом, правда, опять умер, но я уже все сделалала!

)
Мне пришла целая кипа поздравлений. Немного не успели ко вчерашнему празднику, да и почта у нас по понедельникам выходная. Зато праздник продлился!
Итак:
От
Светочки пришла целая кипа открыток в необычном конверте с оригинальным штампиком, марочкой и лентой вокруг всего конверта.
Спасибо! Украшу открытками целый разворот в своем альбоме!
От
Ганночки пришло поздравление с праздником на украинском языке в офигенно красивом конвертике. Очень приятно и мне тоже очень понравилось поздравление на иностранном

От
Вики - Вампирочки поздравление тоже в очень красивом конвертике и с необычными марочками
Такой вот шикарный ангел! Спасибо!
От
Солнышка пришла открыточка из Вены с Австрийской маркой.
Наташик, спасибо!!!!
Поздрваление с профессиональным праздником от
Индиры
Спасибо!!!!
И последнее - открытка от
Наташи - Black SuNRise с днем врача.
Очень оригинальная открытка! Спасибо!
...
belgorodka:
Полученные открытки:
От
Mackayla - солнечный привет из Саратова, мост через Волгу.
От
pan-terra - волшебная открытка (на обратной стороне так и написано - "волшебная"))). В конверте еще был и магнит с древним Львовом.
От
Innulya - поздравление с днем смайлики на украинском.
От
d-Asha - привет из Дрездена.
От
Peony Rose - маяк Луисбург, Канада.
Большое спасибо за ваши пожелания, поздравления и открытки!
Solnyshko писал(а):Загадываю желание : пусть там будет и моя
Очень жаль, но нет)))
...
Ganna:

В воскресение когда ехала на встречу с девочками, заглянула к себе в почтовый ящик, пусто. Но глаз зацепился за соседний там торчали две открытки. Ну я любопытства ради (хотя и понимаю что так делать нельзя) решила глянуть что же еще кому присылают, и положила бы на место, но повернув их, чтоб увидеть марочки поняла что это мои открытки. Вот такая история.
Спасибо, Наташа, открытка в живую еще лучше

indigo-luna писал(а):Передаю всем привет от Танечки-Эвелин, она немного приболела!
Танюша, выздоравливай, а то приедем лечить
Ejevichka писал(а):От Ганны
Ой, как я рада что понравилось)))) А тебе еще одно письмо от меня не приходило? я его дней на 15 раньше за это отсылала.
...
indigo-luna:
Лена, Аня, спасибо что поддержалии мои флюиды, а заодно спасибо и за посты...
Лена- Мак, рада что ты мое послание получила!
отчитываюсь...
Девочки, огромное спасибо! у меня очень очень толстый альбом уже заполнился! и его так приятно перебирать
...
Ganna:
Ejevichka писал(а):Письма точно не было!
MacKayla писал(а):Щас смотрю Орел и Решка на МТВ - и там в Киеве показывали подъезд, который сделала какая-то художница Нереально красиво и сказочно. девочки из Киева, вы видели этот подъезд?
Нет, не видела, а можно поподробнее где это?

Пока писала предыдущее сообщение, брат у видел у меня открытки, и спрашивает, а ты письмо видела сегодня......
Так что сейчас всех приглашаю на чудеснейшую выставка открыток, не проходите мимо. Смотрите и получайте удовольствие вместе со мной.
...
pan-terra:
Получила сегодня открытки от Ганны и Элли ( желаю поскорее ей вернуться на сайт). фотоотчет немного попозже
И что самое интересное открытки соединили вместе скрепкой, наверное, чтоб не потерялись при доставке
indigo-luna писал(а):Девочки, приветик! Передаю всем привет от Танечки-Эвелин, она немного приболела!
Танюша, выздоравливай поскорее!!!
...
Innulya:
Всем привет!
Таня (Эвелин), выздоравливай, пожалуйста!
А у меня вчера не слабый улов получился.))
На открытке картина Толстого "Букет цветов, бабочка и птичка" из Третьяковской галереи:
И одна из марочек как раз "в тему":

Любопытный конверт РИА НОВОСТИ:
А в нем: почтовая открытка группы РИА НОВОСТИ с философским изречением Достоевского:
А также открытка с анонимной философской цитатой:
И небольшой поучительной притчей о Ходже Насреддине:
И, наконец, китайская открытка о посткроссинге с любовью:
СПАСИБО, СВЕТ!!!!)))))
Открытка VANITY FAIR с миниатюрой "в тему" поздравления - колесо спустило.))))
И симпатичная марочка:

Девочки, спасибо!
...
Araminta:
Девочки, привет!
Мой субботний улов почему-то сместился на вторник. Наверное, почта знала о празднике и как раз подгадала
Спасибо огромное!
...