Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет!

Я тут подписала несколько открыток уже давно, но до сих пор отправить не могу. Так что прошу прощения за то, что открытки придут с большим опозданием.

Получила замечательные открыточки. Всем огромное спасибо! Flowers

1. От Вики-Вампирочки знойный мужчина (фото не сделала).
2. От Наташи-Блэк СанРайз "коты прилетели" ))

3. От д-Аши открытка из Морицбурга с прелестными лошадками

4. От Наташи-Солнышко открытка из Вены с не менее прелестными лошадками ))

...

indigo-luna:

Всем привет! Flowers Много чего понаписали все не успела просмотреть, но рада что пара моих открыточек дошли, Даша, хорошо хоть цветочки, и жаль что лес потерялся, увы... ну и нашлась моя потеряшка Ластику... весьма приятно! Ar Таня-серина, классные фотки Немана и тебя на этом фоне!
ну и задолжала я фотоотчет... Девочки огромное спасибо! Такая радость, это почтовый ящик теперь, для меня!

Фототчет я еще продолжу и всех приглашаю на раздачу, в следующем посте, тем кто любит анимал-парк, симпатичные зверюшки будут предлагаться Wink ...

...

Quadro:

Девочки, всем привет! Вчера ощутила себя туристом в собственном городе))) Но закупилась открытками по самое вам по пояс будет много в общем.
Церкви для Evelyn - россыпью, сижу выбираю. Кафешки для Наташи Black SuNRise тоже нашлись . Церкви, башенки, улочки и дворики - в изобилие. Хуже всего обстоят дела с готикой для Ласт. Готических здания в Таллине полно, но все открытки с ними такие жизнеутверждающие - солнышко светит, небушко голубое, того гляди из-за угла толстуха-молочница выглянет. Короче, еле-еле нашла открытку-коллаж, в центре которой город на фоне мрачной грозовой тучи, а сбоку репродукция средневековой ганзейской картины. Самое готичное из всего, что было, вот чесслово!

Так что завтра схожу на почту и все-все отправлю.

...

indigo-luna:

Наташа, привет! Все получила! Очень-очень рада! Италия была суперрадостью! Все сфоткала но пока не выгрузила, поэтому следующим постом выложу, а пока предлагаю выбрать животных, тем кому звери понравятся не стесняйтесь и с жадностью не боритесь, открыток 8 видов, но я их по нескольку штук приобрела...

Quadro писал(а):
Вчера ощутила себя туристом в собственном городе))) Но закупилась открытками по самое вам по пояс будет много в общем.
Quadro а можно и мне по горячим следам напроситься, shuffle от Таллина и я бы не отказалась, а особенно от эстонских марок...

...

Кассиопея:

Всем привет!

Всех занесла в папочку, кому нужен магнитик. А на этой неделе мне пришли вот такие красивые ирисы от Innulya . tender

Очень красиво, спасибо тебе Innulya. Flowers

indigo-luna писал(а):
календарик очень ценен тем что названия месяцев есть и на украинском языке!

Я бы тоже хотела получить такой вот календарик. Когда то собирала из и до сих у меня целая коллекция в коробке стоит.

...

Cascata:

Solnyshko писал(а):
Енота! Очень уж уматно лежит))))

я об этом же подумала
Лу-Лу, мне тогда бурого мишку, уж больно забавно сидит

красивая открытка с объемной картинкой на ДР от Ежевички

очаровательная девочка от Даши с календарем и в красивом конверте, и еще с письмом

девочки, спасибо большое
и немного хвастаюсь

...

MacKayla:

Всем привет!
У мну сегодня отличный улов от Каскатика и субботняя открыточка от Ластика

девоньки, огромное спасибо!!!

...

Ejevichka:

Привет, девочки! Я пришла хвастаться. У меня сегодня такой улов, что даже мой фотик впечатлился и соизволил все снять (потом, правда, опять умер, но я уже все сделалала! Tongue )

Мне пришла целая кипа поздравлений. Немного не успели ко вчерашнему празднику, да и почта у нас по понедельникам выходная. Зато праздник продлился!

Итак:

...

belgorodka:

Полученные открытки:

От Mackayla - солнечный привет из Саратова, мост через Волгу.
От pan-terra - волшебная открытка (на обратной стороне так и написано - "волшебная"))). В конверте еще был и магнит с древним Львовом.
От Innulya - поздравление с днем смайлики на украинском.
От d-Asha - привет из Дрездена.
От Peony Rose - маяк Луисбург, Канада.

Большое спасибо за ваши пожелания, поздравления и открытки!
Solnyshko писал(а):
Загадываю желание : пусть там будет и моя

Очень жаль, но нет)))

...

Ganna:

В воскресение когда ехала на встречу с девочками, заглянула к себе в почтовый ящик, пусто. Но глаз зацепился за соседний там торчали две открытки. Ну я любопытства ради (хотя и понимаю что так делать нельзя) решила глянуть что же еще кому присылают, и положила бы на место, но повернув их, чтоб увидеть марочки поняла что это мои открытки. Вот такая история.

indigo-luna писал(а):
Передаю всем привет от Танечки-Эвелин, она немного приболела!

Танюша, выздоравливай, а то приедем лечить doctor

Ejevichka писал(а):
От Ганны

Ой, как я рада что понравилось)))) А тебе еще одно письмо от меня не приходило? я его дней на 15 раньше за это отсылала. Sad

...

indigo-luna:

Лена, Аня, спасибо что поддержалии мои флюиды, а заодно спасибо и за посты... Лена- Мак, рада что ты мое послание получила! Ar
отчитываюсь... Девочки, огромное спасибо! у меня очень очень толстый альбом уже заполнился! и его так приятно перебирать tender

...

Ganna:

Ejevichka писал(а):
Письма точно не было!

MacKayla писал(а):
Щас смотрю Орел и Решка на МТВ - и там в Киеве показывали подъезд, который сделала какая-то художница Нереально красиво и сказочно. девочки из Киева, вы видели этот подъезд?

Нет, не видела, а можно поподробнее где это?

Пока писала предыдущее сообщение, брат у видел у меня открытки, и спрашивает, а ты письмо видела сегодня......
Так что сейчас всех приглашаю на чудеснейшую выставка открыток, не проходите мимо. Смотрите и получайте удовольствие вместе со мной.

...

pan-terra:

Получила сегодня открытки от Ганны и Элли ( желаю поскорее ей вернуться на сайт). фотоотчет немного попозже Smile
И что самое интересное открытки соединили вместе скрепкой, наверное, чтоб не потерялись при доставке Smile
indigo-luna писал(а):
Девочки, приветик! Передаю всем привет от Танечки-Эвелин, она немного приболела!

Танюша, выздоравливай поскорее!!!

...

Innulya:

Всем привет!
Таня (Эвелин), выздоравливай, пожалуйста!

А у меня вчера не слабый улов получился.))

Девочки, спасибо!

...

Araminta:

Девочки, привет!
Мой субботний улов почему-то сместился на вторник. Наверное, почта знала о празднике и как раз подгадалаSmile

Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню