Leleta:
curling-sue писал(а):Ээээ популярный это хорошо, но что теперь так всегда будет????
Нуу...... Думаю, если проблема не в плановых работах, а в нехватке ресурсов, то она решается увеличением мощности сервера...

(а это уже вопрос к
Вэбмастеру 
)
...
Petr:
Anita писал(а):Это не от нас зависит, я думаю. Проблемы на сервере.
Да, что-то медленно подгружает некоторые разделы.
...
Irinita:
У меня та же проблема.
Куда ни нажимаю, везде выскакивает белый экран с надписью
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32 ...
Танюшка:
И меня вообще не пускает, постоянная ошибка 504, а когда удаётся пробиться - то вышибает авторизацию, гостем только... на "вход" жмакаю до посинения, но опять только ошибка-ошибка-ошибка... А вот как сейчас с большим трудом наконец-то вошла собой, жму ответить в тему - опять вышибло из авторизации... и опять логинюсь по нескольку раз...
...
эля-заинька:
Irinita писал(а):Куда ни нажимаю, везде выскакивает белый экран с надписью
504 Gateway Time-out
У меня тоже уже который день
...
Верджиния:
Вот и у меня те же проблемы уже,наверное,больше недели.Постоянно "выбивает",страницы грузятся минут по 5...Вот сейчас не знаю,получится ли отправить это сообщение,потому что форум каждый раз выдает ошибку 504,HTTP-шлюз не отвечает((
...
2008:
Весь день не могла зайти на форум. Что за напасть?
...
Nissa:
Девочки, у меня та же проблема!!! 504 Gateway Timeout - то при отправке сообщения, то при попытке перейти на страницу. Уже несколько дней, а сегодня весь день не могла попасть на сайт.
...
Irinita:
Вроде опять стало нормально работать.
...
мымрик:
уже вторые сутки пытаюсь попасть на сайт!!! безрезультатно!
еле пробилась, весь день то 504, то 502 ошибка, то соеденение прервано удаленным сервером!
про вход вообще непонятно - даже через ключ (у меня опера) войти не могу!!!
что с сайтом?
...
очаровашка:
Irinita писал(а):Куда ни нажимаю, везде выскакивает белый экран с надпись
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32
Я думала это у меня что то с компьютером, а оказывается я не одна!
...
Fedundra:
Присоединяюсь к жалующимся...Проблемы с входом на сайт не первый день...У меня просто виснет "Пустая страница" и потом пишет Опера - ошибка соединения.(((
Очень надеюсь, что такие сбои - явление временное))
А с ОЗОНом в библиотеке мы распрощались? Что-то совсем пустовато стало))
...
basilevs:
Да-а, и у меня тоже форум вылетать периодически стал. Сегодня с нетом вообще беда. Еще один форум, который посещаю, с обеда вообще упал. Может, хакерские атаки какие?
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):А с ОЗОНом в библиотеке мы распрощались?
Последние дни сервер подвергается периодическим перенагрузкам. Причины этого, в частности, являются они внутренними или внешними, пока не определены. Я и техподдержка хостера занимаемся этим вопросом. В независимости от того, что окажется причиной, в эти выходные или на следующей неделе сайт переедет на новый сервер.
Для целей тестирования и подготовки к переезду, некоторые функциональные возможности, разделы или целиком сайт будут периодически отключаться. Переживать не нужно, на следующей неделе всё, включая ОЗОН, вернется на место. И даже появится кое-что новое, что мы не внедряли из-за ограниченных возможностей текущего сервера
...
Aleco:
Спасибо, Мастер. А то останемся без книг, общения и информации голодными.
...