МамаМаша:
Margot Valois писал(а):МамаМаша, не могу смолчать и присоединяюсь к пожеланию.
Спасибо Рита.
...
kationna:
Девочки приветик!!!!ЛИНОЧКА привет,дорогуша!!!!!!!!!! Офигеть да у меня слов просто нет.Ты хотела
лови,только не за то, что написала как-то не так,а за то, что я тут блин как сюся распустила свои
и слюни реву.Хорошо что дома прохладненько,кондер не надо включать,так после лекарства надо перечитать.Отпишусь когда,мысли собируться и успокоюсь.За главу спасибо,пошла лекарство приму,девочки присоединяйтесь ...
peugeot:
Ух даже не знаю, что и сказать. Лина, глава была офигенно горячая, когда мысли в кучу соберутся сразу напишу.
...
samia:
Очень давно не заходила. Извиняюсь за долгое отсутствие. Ух,сколько всего произошло, такие повороты.

Сразу столько мыслей в голове…Нда, из огня, да в полымя. Вроде бы и со злодеем разобрались, так нет же, следующая напасть. Вот не везет Ане с мужчинами!

Выйти замуж под влиянием момента и не осознавать за кого, ужасно! В который раз пройти через разрушение идеалов, страшно! Радует, что у героини такой замечательный сын, понимает, что есть злой дядя, он – свет для Ани, якорь, который не даст героине опустить руки.

Маркус…хм, по ощущениям от последней главы – изменился, повзрослел, многое осознал, надеюсь, переосмыслил, стал более зрелой, целостной личностью, что не может не радовать. Его стремление взять вину на себя, открывшееся в нем новое качество - жертвенность, готовность искупить вину, защитить любимых, это не может не вызвать уважение. Это дает шанс на совместное счастливое будущее.

С нетерпением жду развязки, очень надеюсь, что хоть тюрьмы удастся избежать, герои и так немало хлебнули! Спасибо большое за продолжение.
...
МамаМаша:
ДА..... У меня ступор! Просто нет слов!
Лина! Это замечательная развязка.Это именно тот конец,который был необходим. А изюминкой оказался тот самый "животный секс" между мужчиной и женщиной

там,в этом доме,где она еще не отошла от борьбы с мужем и произошла эта разрядка именно с ним,потому,что просто,именно в нем она нуждалась. И тут произошло то,о чем я уже говорила,Маркус увидел ее спину и осознал весь ужас своих тогдашних поступков,до чего он тогда опустился,что посмел так заклеймить любимую женщину.И еще не раз он будет плакать у нее на спине и зализывать каждый шрамик,который сам и оставил.Спасибо Лина,за этот чудесный момент,я так долго этого ждала и вот... плакала вместе с героями.
И то,что Маркус возьмет всю вину на себя я тоже не сомневалась,ничего,это была самооборона,они защищали СВОЕ! Адвокаты все сделают,чтоб его выпустить.
Чувствую,что скоро и конец будет,не хочется конечно прощаться с героями,хочется читать и читать о них.Но они заслужили счастья,через многое прошли и достойны happy end.
...
ОхНунадоже:
Линусь, просто оболдеть, спасибо!Блиин, точно капельки надо! Аж дышать через раз старалась. А это сцена, где они плакали, как бы очищаясь от прошлого? А уж про сыночку, где его "папа" забрал, я уж и дышать перестала. Но не так то всё просто. Всем по заслугам.А Маркус настоящим стал, очень изменился. Скорее бы прода!
...
kika- -:
Автор - Браво!!! Маркуса ты оправдываешь в моих глазах. Если он примет ее вину на себя и отбудет наказание - это будет правильное решение. Время и расстояние проверит и укрепит их связь.
...
Marina Anohina:
Урра новые главы!))) можно пож-та открыть доступ?)))очень хочется почитать!)))
...
Lerochka:
Боже бедная Анна аж слезинки наворачиваются((((Спасибо за проду)))
...
rodema:
Линочка, спасибо за сногсшибательное продолжение! Как будто я триллер смотрела - и всего в нем в меру и оправданно. Вот -как по маслу, закономерно и т.д. Просто нет слов!
...
pahistahis:
Лина, спасибо за новую главу, сердце кровью обливается за Аню и за Маркуса. У Анечки теперь новые мучения, будет ведь себя терзать за то что убили Джо и за то что Маркуса арестовали
...
Helen-M:
Ох, Линок....,как же всё-таки здорово тебя солнышко то пригрелоооо), тебе надо на юг жить перебираться))). Спасибо, очень горячо и захватывающе! Надеюсь адвокаты Маркуса докажут, что это была самооборона и всё у наших героев будет хорошо.
...
iren-a:
Очень интересно, можно добавить меня в блог.
...